![]() |
Посмотрел Inu Yasha. Так себе.Не дотягивает до, например, Слеерсов, но неплохо. Особенно добила блоха-демон. Оригинально:Laughter:
В планах разыскать Guility Gear X. Играл в файтинг. Очь понравилось. Посмотрел ролик. Понравилось ещё больше. |
Разве по Ggx есть аниме???
|
Точно не знаю, но должна быть...ибо ролик увиденный мною был впечатлительным. Надо поискать...Хочеться верить в лучшее!:Laughter:
|
Ты может видел заставки к играм, там они очень красиво нарисованы.
|
По GG нет аниме. И даже пока не планируется...
Да, Чоботы... то есть Чобиты - тоже не шедевр... Х(( СТС рулит. =) А я... смотрю Pani Poni Dash - улетная, стебная вещь. Зря о ней пишут, что она похожа на Азумангу. Она похожа на Пуни-Пуни-Поэми. Столько же стеба и отсылок. Рекомендуется к просмотру бывалым отаку - остальным будет не очень смешно, и придется втыкать в субы с объяснениями... |
Чёрт! Я то так надеялся! Файтинг здравый! Понему аниме сделать было бы ваще здоровски....:Tears:
Эх...своё счастье теряют....А ролики так зашибато нарисованы что огого... |
Ну так... J.C.Staff делали... Да, что-то создатели GG продвигать свою вселенную не стараются... (((
|
Да...турки...Вах! Такой вселенный здравий!...Золотая жила))))
Ну этож надо, такие роликидля файтинга делать...Их просто склеить и уже получиться круто... А манги нету ещё?? |
Есть. Правда не от создателей самого файтинга - то ли додзя, то ли заказали... И несколько артбуков.
|
Мое последнее аниме- Fullmetallalchemist movie(точного названия не помню):Laughter:
|
Цитата:
|
Эхем, начала смотреть Манускрипт Нинзя - сериал, опять не сначала...
Как и не досмотрела до конца Меззо Форте... Люди добрые, а чем же в Меззо Форте-то закончилось? |
Которое первое или которое Dsa??
|
Которое у нас шло по МТВ
|
Значит Dsa... хотя у нас и овашки показывали...
|
Цитата:
|
Нет, хентай ВЕСЬ вырезали... а я так надеялся, что покажут...
|
DSA я не досмотрел... ^^"
Купи ДВД и насладись зрелищем хентая в Меzzo... хотя оно кошмарное... Х___Х |
Посмотрел Paranoia Agent... Сатоси Кон действительно рулит...
|
У меня-яу было впечатление, что весь мувик сделан только для того, чтобы впихнуть в него эти хентайные сцены.
А вообще рисунок в MF жуткий!:Suspicious: |
Посмотрел Black Magic M-66.
Если кому интересно, могу более развернутый отзыв написать. |
Цитата:
|
А Брэндон обещал отзыв на "Короля шаманов", между прочим...
|
Брэндон сейчас стучится головой об стену, ибо анимеархив.ру, откуда я Шаманов качал, упал, и кажется, навсегда, а я только 20 серий слить успел. А сколько всего НЕ успел еще... (((((( Покупать теперь придется. Ксо. ТТ____ТТ А по ТВ я его смотреть не успеваю - инст... ((
|
Я теперь днём безвылазно сижу дома, поэтому смотрю и "Шаманов", и "Кеншина". Иначе бы тоже не смогла из-за работы... Всё-таки неудачное время для показа анимэ телевизионщики выбирают. Лучше бы свою "Няню" в 3 часа дня показывали - всё равно её уже практически никто не смотрит, надоела...:fu:
|
Ну у меня пока время на Кеншина и Шаманов хватает- уроки заканчиваються почти впритык и я изредка опаздываю чуток...Однако на следующий год я боюсь времени на просмотр у меня не будет, если конечно аниме по СТС не прекратят крутить...
З.Ы.Нет ну вы видели рекламу по СТС? Они Кеншина и Шаманов ставят в один ряд с какимито дебипльными мультами, и ещё обзыаються, тип мультики на СТС?Каково?Я полон гнева! |
Последнее это Чобиты, смешно в начале и скучнее в конце, немного напоминает Видеодевушку Ай и по юмору недотягивает до Голден боя, а так анимешка супер:Soldier:
|
Да ладно вам, радуйтесь, что хоть где-то по нашему ТВ аниме показывают... >__<
Досмотрел Yu-Gi-Oh!! до 174 серии. Мозг отключается уже автоматически, не в силах переварить многосерийное дуэльное гонево. Зато я теперь умею считать по-японски. "ни-сен го-хаку пойнто когеки" - "2500 очков атаки"... И все такое... *мои мозгиии...* |
Посмотрел СолБьянку и Спригган... ничего выдающегося... так, среднячки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот я добралась до Excel Saga. С юморком сделано. Смеюсь до упаду.:smeh:
|
Посмотрел первую серию Кибы (о нем в новостях писали). Приятный сериал - мрачный, стильный, и графика качественная. Но уже сильно отдает сененом а-ля Шаман Кинг - "Я вызову духа! - И я вызову! Бу-га-га!"... Х)
|
Ну, так японцы без духов никуда! Как мы без "японо-матери"... :(((
|
А я недавно просмотрел все серии Gantz. Отличная вещь, вот бы еще чего-нибудь в подобном роде найти...
|
Последний раз рубак смотрел.
|
Мявушка, нэ, духов они монстрами частенько заменяют... )))
|
Да там что духи, что монстры - без разницы! Вон в Шаманах дух Хао намного от монстров отличается?
|
Кто нибудь Tactics смотрел, а то он мне попался тут, все как то руки не доходят посмтреть.:Laughter:
|
Я даже не помню: давно это было...
По-моему, это были Рубаки... |
Мявушка, это который такое красное рогатое нечто? ))))
Пойду смотреть Нану - аниме про девушек-модниц. Красиво, черт возьми. Кому понравился Паракисс - смотреть обязательно!! |
пересмотрела на днях Кайт...
снова впечатлилась... и отпала... |
Посмотрел Hellsing Ulltima OVA...У меня на этот повод возникли разногласия...
|
Цитата:
И вообще единственный визуально приличный монстр - это Кселлос из Слайерсов!:smexon: |
Ну еще в ЮгиО монстр симпатичные, особенно Маги... *___*
|
Что касается моих личных симпатий. то для меня-яу на первом месте навсегда - лорды ТК из СМуны. :love:
|
Вот посмотрел Trigun. Что тут можно сказать, Шедевр. Лучшее аниме, что я видел после Евангелиона. Даже Ковбой Бибоп такого впечатления не произвёл. А Ваш Паникёр, вообще, мой любимый персонаж в аниме. После просмотра хотелось выбежать на улицу и орать:
Love & Peace!!! Love & Peace!!! Love & Peace!!! Немного отошёл, пересматриваю второй раз, пытаюсь понять можно ли нормально жить с такой философией. |
Манускрипт ниндзя.
Главный герой хорош. |
Цитата:
ЗЫ. последнее че смотрел "Драгоценные слова" и пересматривал "Рубак" |
Посмотрел "Последняя фантазия 7"
Красиво, но... бред полный. |
Бред, зато красиво!! ^^"
Смотрю Детективную Академию Кью. Конами, как всегда, в ударе... |
Цитата:
Посмотрел пару серий One Piece... ржунимагу, лол анима. |
Мечатю посмотреть One Piece. Но там уже за 260 серий, и это такой раритет, больше 100 даже купить трудно ((((
|
Смотрю "Шаманов" и "Кеншина". Интересно, их по СТС полностью покажут - или как на Jetix: оборвут на середине? :(((
|
А кто смотрел "Ди - охотник на вампиров"?
Лежит вот, думаю посмотреть после Миядзаковского диска. СтОит? |
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрел Gokudo-kun Mannyu-ki. Обалденная фэнтези-комедия! ИМХО смешнее Рубак,нет ни одного серьёзного момента! Обязательно пересмотрю пару раз. Всем рекомендую. |
Цитата:
Хотя лично я всё вампирское не очень... |
cеня посмотрел 10 серий Bleach, хочу еще серий
|
Ещё прикольная комедия про ниндзя 2x2=Shinobuden. Вроде как пародия на Наруто, но его я не смотрел и по этому пункту не оценил. Бред полнейший, но смешно.
|
Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3. |