![]() |
Анандита, на форуме есть обычный поиск и поиск по киноразделу.
И даже в этой теме он есть. Специально для удобства делала первый пост. Но специально для Вас: Мертвые как я |
Большое спасибо за всё!
Кто помнит старинный сериал "Робин Гуд"?Его показывали в конце восьмидесятых,если не ошибаюсь. |
Клан / Kindred: The Embraced
http://s56.radikal.ru/i154/0903/e2/04b2287452f0.jpg
Скрытый текст - Кратенько о сериале: Скрытый текст - Мое мнение: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Warlock9000, ня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обожала этот сериал!!! я его любила смотреть и записывала абсолютно все серии,а потом пересматривала))) |
Мой любимый момент с Брайаном-Эди, когда его вывозят на пустырь и выкидывают на солнышко. А он, бедолага, пытается как-то укутаться в пиджак, дымится весь. Очень его жалко было, хотя, конечно, гада он играл того ещё. Сказать по правде, я не думала, что он останется в живых, поэтому так обрадовалась. Помните,как он запрыгнул в багажник?Бедняжка!:lol:
|
Мне "Гарри и Хендерсены" в формате сериала не понравились совсем. И актеров подобрали блеклых и сами сюжеты какие-то банальные.
Кстати, товарищи, тут кто-нибудь может похвастаться, что видел классические серии "Доктора Кто" (1963-1989 годов выпуска)? :wink: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Warlock9000, ну так это было огого когда. Я уже мало что помню, кроме того что тащилась от Джулиана и категорически не понимала его выбор(говорю о делах лямурных).
Хотя, не мешало бы скачать и пересмотреть) |
Ущерб(Схватка) | Damages (2007-2009)
http://s59.radikal.ru/i163/0903/06/549fe87f1de2t.jpg
Слоган: «Win at all costs» В ролях: Уильям Херт, Гленн Клоуз, Марсия Харден, Донал Лог, Питер Ригерт, Тед Дэнсон, Тимоти Олифант, Дебра Монк, Донна Мерфи, Роуз Бирн, Гордон Клэпп, Тэйт Донован Режиссер: Марио Ван Пиблз, Жан Де Сегонзак http://s42.radikal.ru/i098/0903/3b/00b3d096dac8t.jpg Скрытый текст - Описание: Скрытый текст - Мнение: Ссылки: FXnet Hotserial Kinopoisk |
Косяки | Weeds (2005-2008)
Косяки / Weeds
http://i067.radikal.ru/0903/20/b9031767d5ddt.jpg http://s39.radikal.ru/i086/0903/9d/82079e923ec0t.jpg Страна: США Жанр: комедия, черная комедия, драма Режиссер: Craig Zisk, Chris Long На данный момент вышли 3 сезонасериала Косяки / Weeds на русском языке. Актеры сериала Косяки / Weeds: Mary-Louice Parker, Elizabeth Perkins, Kevin Nealon, Justin Kirk, Tonye Patano,Romany Malco, Hunter Parrish,Alexander Gould, Matthew Modine,Mary-Kate Olsen Скрытый текст - Описание: Еще один сериал из серии "что творится за красивыми фасадами одноэтажной америки" Ссылки: Официальный сайт Русский сайт Wikipedia Kinopoisk |
Вообщем, мне удалось посмотреть несколько серий так называемой "старой школы" "Доктора Кто". Так что можно сравнивать. Классический "Доктор Кто" был куда более светлым и жизнерадостным, но отнюдь не глупым и не слащавым. Особенно понравилась серия "Пять Докторов". В новой школе такого ощущения праздника я не помню. И вообще там все было очень ярко и своеобразно. Хотя, это не умаляет достоинства современной версии.
|
Вчера кузен приволок трёхтомник "Богатые тоже плачут". Я его чуть не убила за это. Потому что маман теперь торчит перед телевизором и утирает ностальгические слёзки. Но это так,о наболевшем. А если всерьез, то неужели кто-то ещё помнит всю эту фигню с Марианной? Помнится, в то время её именем называли детей...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да! Сериал Санта-Барбара оставила след. Сколько котов и кошек называли Мейсонами и Джинами?
А сколько было еще других сериалов? "Просто мария", "Рабыня Изаура". В каком-то из них был губошлеп Хосе Игнасио о котором даже вроде анекдоты ходили! |
Цитата:
Цитата:
|
Иерихо́н | Jericho
Иерихо́н | Jericho
http://www.world-art.ru/cinema/img/20000/16571/1.jpg Иерихо́н (англ. Jericho) — американский постапокалиптический телесериал канала CBS. Скрытый текст - Спойлер: Ссылки: Официальный сайт imdb world art Проект Jericho Wiki Wikipedia Shattered Union - компьютерная игра, в которой глобальный сюжет похож на сюжет сериала |
Так уже в какой-то теме "Иерихон" обсуждали, красивые картинки выкладывали. Собственно, в этой же теме, но на пару страниц раньше.
|
Цитата:
А я пока заканчиваю смотреть первый сезон. Второй совсем короткий. Еще я смотрю другой постапокалиптический телесериал. Но у другого бюджет гораздо скромнее. |
Цитата:
А я уже начала смотреть второй сезон "Иерихона". Интересными самыми всё-таки были начальные серии. Там где сильно атмосферой Фоллаута веяло. С нетерпением ждала, пока кокнут блондинку, но, по ходу, не светит мне такой радости. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Иеремия | Jeremiah
Иереми́я (ивр. יִרְמְיָהוּ, Йирмея́ху) — второй из четырёх великих пророков Ветхого Завета. Иеремия родился в левитском городе Анатоте в 7 км от Иерусалима, в семье, принадлежавшей к жреческой династии Эвиатара, отстраненной царем Соломоном от служения в Иерусалимском храме. Пророческая деятельность Иеремии приходится на самый бурный период истории Иудейского царства (см. Иудея)и относится к 13-му году царствования Иосии.
Иеремия | Jeremiah http://s58.radikal.ru/i162/0903/c3/dbe3ec9caa29.jpg Скрытый текст - О сериале: Ссылки: Официальный сайт Русский сайт Wikipedia Kinopoisk Хотела написать попозже. Когда сложится мнение. Ну не важно. Бюджет сериала конечно же меньше чем у Иерихона. И это очевидно. Перевод этого сериала конечно же средний. НО вот переводчики... Да и эта постоянная реклама сайта и да и денежных рынков.. Гррр!!! И да. первая серия отличается от второй и последующих. Так что рекомендую посмотреть первые 2 серии, чтобы составить мнение о том смотреть или нет дальше |
Цитата:
|
Не помню говорил ли я об этом (если да, пост наверное удалю), но самый раздражающий современный сериал это "Ханна Монтана" по СТС. Особенно, бесит в этом фильме его совершенно дурацкий, не синхронный дубляж. Да и шутки там глуповатые, уж извините. :beee:
|
Ай-люлю! Наконец-то попали в мои загребущие лапсы последние два сезона "Энтерпрайза"! Йо-хохо и бутылка рома! Арчер-супер! Слава Джину Родденбери, светлая память творцу светлого Будущего!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Особенно мучаться с выбором постера не пришлось :smile: Девушка играющая глухую сестру в Иерехоне играет и глухую в сериале Косяки. Не могу найти информацию. ТО ли она действительно глухая, либо её запомнили в этом образе и решили предложить сходную роль? :huh: |
Цитата:
Born into a fourth generation deaf family, Shoshannah's first language is American Sign Language. She also reads lips and comfortably speaks without an interpreter. (Четвертое поколение глухих семей. Читает по губам и и может хорошо говорить без переводчика.) Refisul, ну, теперь загадка разрешилась? :) Глухая... да |
Если кто-то знает хоть что-нибудь о сериале Briar & Graves (ТВ) (2005)прошу просветить. Там играет Чарльз Межер. Но упоминания этого сериала в Рунете не нашла, сколько не ползала. А на английском не чешу, хоть убейте. Буду благодарна за любую инфу.
|
Цитата:
Скрытый текст - зато убили (внимание! спойлер!): Как же меня угнетает сериал! Такой депресс! жуть! после такого только Клинику запоем смотреть! :lol: |
О, ну, о её смерти я не особо переживала, ибо персонаж невнятный и неинтересный на мой взгляд. Как и муженек её.
|
Тут рыскала в старых записанных кассетах и нашла три серии "Конана-варвара" с неподражаемым красавцем Ральфом Мёллером (всё-таки хорош, немочь немецкая!). пересмотрела с огромным удовольствием. Кто нить помнит ещё этот опус? Я просто каталась, глядя, как немой парень пытается объяснить Конану, что в их бедах замешана женщина! А карлик переводит...
Скрытый текст - : |
Сейчас смотрю Звездный Крейсер Галактика (Шедевреально как по мне, да и всего одна серия осталась), Герои (уже не так весело как было, а даже скучно, но досмотрю), Сверхестественное (Весело, Дин жжот))) ), Lost (А как его не смотреть?)) ) ну и все. Пока))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да.. и это они называют альтернативным финалом??!!! Что за бред.:wall: Незначительное изменение серии, чтобы можно было его не продолжать! А я то думала, что в этом Иерихоне что-то совсем уж грандиозное произойдет. Сериал загнал меня в жуткую депрессию. Хорошо, что досмотрела уже... Похоже Иеремия подождет :happy:
|
Хоть кто-нибудь помнит старый ,но на мой взгляд очень интересный "Пятница 13", где двое молодых людей, двоюродные брат и сестра ищут и нейтрализуют проклятые предметы? Так и не удалось посмотреть последние серии, а хотелось бы знать, чем дело кончилось.
|
А вот такой был очень интересный сериал - "Полтергейст". Что-то я по нему темы не нашла)))
Скрытый текст - Полтергейст: наследие: |
Цитата:
|
Помню хороши были "Чудеса науки".
Но вот классный сериал был - "Дорогая я уменьшил детей". |
Цитата:
|
Цитата:
Их этой же серии еще могу вспомнить "Пси Фактор". |
Цитата:
Кажется, примерно в то же время шел другой сериал, который я смотрел. "Багз (Bugz) - электронные жучки" Скрытый текст - Bugz: |
Цитата:
|
Анандита, не знаю, что на счет доброты... но сериал мне запомнился очень давно. Смотрел его... да как начали по ОРТ крутить. Потом, спустя несколько лет снова встретил его по телику. Но то, что увидел не сходилось с тем, что запомнилось. Даже показалось, что это какой-то сиквел сериала.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Клие́нт всегда́ мёртв | Six Feet Under
Клие́нт всегда́ мёртв | Six Feet Under (2001-2005)
http://s39.radikal.ru/i084/0903/1e/849a6252c03ct.jpg http://s41.radikal.ru/i091/0903/9d/1e85348a74bet.jpg Скрытый текст - о сериале: Ссылки: Официальный сайт Неофицальный сайт Еще один неофициальный сайт Wikipedia Kinopoisk Скрытый текст - мнение: |
Вспомнила один сериал, правда вовсе не фантастический, если, конечно, не считать фантастикой полную смену внешности. "Возвращение в Эдем" назывался, производства Австралии, если не ошибаюсь. Но мне очень нравился, я смотрела его с удовольствием. А какая там злодейка была! Даже помню, что ее Джиллиан звали. И озвучка мне наша нравилась, голоса очень соответствовали характерам персонажей )))
|
А кто-нибудь видел сериал "Соседи"? Австралийский тоже. С которого началась актерская карьера Натали Имбруглии.
|
Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +3. |