![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
правда ещё пара модуляций, 8bit плашка и старая драм-машина. даже басуха из обычной гитары сделана |
Я бы не был так категоричен. По нраву. И сведено на удивление хорошо, никто не заслоняет друг друга.
|
А по-моему, не так уж и плохо. На мой взгляд, начало слишком монотонно, и к концу второй минуты начинает утомлять. Зато конец понравился.
С другими работами сравнивать не хочу. |
Странно... Я это переварил, отторжения не вызвало. И таки да, мне нравится концовка )
|
винрарнейшая запись, восстановлена сегодня
чем она винрарна, кроме хренового звука? когда-то мне отдали 2 хреновые гитары. Фотон(совок) и Стеллу. так вот это они. У меня теперь ещё и древний роденовский бас. также в различных шумах можно расслышать оцинковку, кастюлю, кофейные и консервные банки. В самом начале играет ускоренная запись Бориса Виана |
Э-м, ну это, музыкой назвать сложно (при освоении некоторых прог, надо же было, на чём-то тренироваться, вот и мутил из чего есть.), поэтому строго не судите.
P.S. http://depositfiles.com/ru/files/4mtegusz1 |
Цитата:
У меня сейчас нет антивирусника, поэтому стрёмно. Кто-нибудь уже ходил по А вообще Industrial Orgasm обзавёлся ластиком Причём это сделал не я(!), а кто-то очень добрый. Вот сейчас добавляю треки и т.д. Зарегался, блин ------------------------------------ добрый вечер, дорогие друзья-товарищи. Гадкому мне удалось пережить очередной кризис: воТка, смерть одного из лучших друзей, ругань и т.д. сняты записи последнего концерта 2010 года(больше никаких концертов не будет), оставлены лучшие. послесловие - вещь со второго альбома, доделана полностью Писали её все вместе (В.Моржухин, С.Фролов, А.Иванов, М.Рождественский и йа), состоит она из 2-х частей. Это единственная вещь, где я играю на гитаре (в остальных вещах на басу. Остальные вещи - кавера всех мастей (в том числе и смешанный смешной кавер на Les Rallizes Denudes и Хиля). Иногда лажают Иванов и Рождественский. ps Послесловие советую слушать перво-наперво. Считаю одной из лучших вещей вообще Послесловие Foot Taper (The Shadows) Man of Mystery (The Shadows) The Night of Assassins [Les Rallizes Denudes] |
Цитата:
|
вечера доброго, друзья-товарищи.
Ну наконец-то... я делал эту хрень около трёх месяцев. Было выкурено неимоверное количество нервов, кофе и сигарет. Создано около 6 сессий звукозаписи, что в общей сумме составило около 2-х гигабайт. сначала я писал те самые советские гитары, потом добавлял свистелок-перделок и т.д., В ярославль за шкирку были притащены женщина и Чех. Чех сварганил басовую партию для средней части, а женщина привезла детский синтезатор (с которым было записано ещё около пяти сессий). Сложность состояла в том, чтобы подогнать всю эту хрень по звуку, а также записать саксофонную партию, которая продублировала бы гитару. В первом случае я чуть не оторвал себе усы из-за тормозного компа, а во втором у меня банально не хватало дыхалки на этот вонючий темп (170). Также под руку попало всё: кастрюли, дуршлаг, хреновый советский бас, баян, восьмибитные синтезаторы и т.д. основная задумка была такой: показать слушателю как делается музыка времён new wave на раздолбайской арт-основе. Вдохновлялся йа много чем. Советую ознакомиться как минимум со следующими треками: Поп-механика - Игра 1 Sonic Youth - Purr Ночной Проспект - Сахар Все эти непутёвые клавишные и гитарные партии из этой же области: это веяния а-ля Марк Рибо, NeBeLNeST, Art Zoyd и т.д. Кстати, трек так и называется Как делать Пост-Панк и Rock in Opposition Прошу любить и жаловать |
Дорога.midi
Под настроение сегодня сочинил, зацените. |
Так уж и быть, выкладываю сюда свою недоделку на хреновом синтезе
Одна из частей трио. Вчера оставил самый вменяемый вариант и махом дописал 19 тактов на 3 голоса. вот такая музыка пишется очень медленно, но писать её здорово. Это и красиво, и отличная зарядка для мозгов. Вроде шахмат. Ничего не смог с собой поделать: в средней части само собой вылезло танго, после которого почему-то попёрло какое-то подобие второго тома ХТК О_о komrad13, избегай параллельных квинт и октав, очень тяжело звучат(хотя в какие-нибудь трели и завитушки можешь втыкать). Старайся разнообразить фактуру. Осторожно обращайся с септимой. Короче, посмотри как у меня написано:) |
Цитата:
|
Дорогие все,
Прошу любить и жаловать, из глубин ада, встречаем: Данте Алигьери!!! Четвертый эпизод музсериала "Двенадцать дохлых героев". ПС. в композиции использована мелодия из саундтрека к игре Dante's Inferno, 667 не претендует на авторство данной мелодии, все права пренадлежат их уважаемым владельцам. Twelve Dead Heroes, episode Four: ft. Dante Alighieri |
|
ritm 77
Откопал древность, в 11 классе сочинил, хм, зацените. |
Twelve Dead Heroes - Mythology, Chapter One: The Mixing Shiva
Доброй ночи, дорогие мои! 12 дохлых героев сговорили помочь им с песней не просто какого-то там политика или культурного деятеля, но они уговорили Шиву сыграть на ситаре для их нового трека! Что получилось - зацениваем по ссылке выше! ПС. Дабстеп первой волны рулит! |
И еще немаловажный анонс:
Компания Tunguska EMS выпустила-таки долгоданный VA 'Phaeton Chronicles', мой трек за номером два: http://music.tunguskagrooves.com/tra...-vampir-killer В советской России дабстеп - это чилл-аут :) |
Вот всегда мечтал попробовать написать какую-то свою музыку. Только так, чтоб при этом не надо было вставать из-за стола. Посоветуйте, пожалуйста, какую-нибудь маленькую, простую, непрофессиональную программу для этого.
|
Ну я использую Guitar Pro 5-довольо простая программа в освоении и на ней сочинять удобно.
|
Вот он, мой самый первый композиторский опыт! Спасибо Камраду!
Первоблин. |
Преследование. альфа-версия
Вот начал работать над вещью, мелодия неплохо, но не могу придумать, что делать дальше. |
komrad13,
1. Арпеджио тянешь и тянешь. Если не преследуешь цели минимализма, пиши разнообразнее 2. Либо меняй партию баса, либо ещё чего. Расходится очень заметно 3.По сути всё это дуэт. Голоса вовсе необязательно должны дублировать партии друг друга, в том числе ритмически. Что можно делать дальше? 1.Втетерить хроматику или уйти в какой-нибудь лад 2.Смодулировать куда захочешь 3.Сменить акценты 4.Ввести ещё один голос с другой темой 5.Ввести новую тему, проработать и поиграться с её передачей из голоса в голос 6.Пострадать с секундами, тритонами и септимами 7.Проработать динамику и штрихи Кстати, лично я не увидел неплохой мелодии, скользишь по старым рельсам тон-тон-полутон (в попсе наиболее популярно A-G-F-E, старо как мир). Хотя в самых началах довольно вменяемо кривулял. Если приложить усилия, то можно вдохнуть в это жизнь Заливай в следующий раз на ргхост. ps произведение адсумчатого оценить не успел |
Всем доброго здравия после долгого затишья! Комрад, я бы между повторами мелодий добавил дополнительную дорожку из клавишных. Либо, если есть возможность, хоровую вставку. Адсумус, идея интересная, но на мой взгляд ударных многовато. Но для первого опыта очень даже.
п.с. Буду рад услышать встречную критику:) Из последних треков: Eol Hedryon - From Dragon to the Man - Part I |
Мои песенки;
В Мариуполе снежные зимы http://cashtube.ru/img/play_thumb.jpg ПОСТ-МОСТ-Я вернулся в Мариуполь http://cashtube.ru/img/play_thumb.jpg ПОСТ-МОСТ vs Elvis http://cashtube.ru/img/play_thumb.jpg ПОСТ-МОСТ-Мариуполь,здравствуй ! http://cashtube.ru/img/play_thumb.jpg А ты уходишь... http://cashtube.ru/img/play_thumb.jpg ПОСТ-МОСТ vs Bob Dylan http://cashtube.ru/img/play_thumb.jpg |
|
Добрый вечер, милые мои пердяи.
Вы уже заметили, что я стал реже писать. Весь в делах. Сейчас, например, дочитываю конкурсантов "КиК", уже почти всех оценил. Что со мною всё это время происходило? 1. Написал несколько статей и контрольных на заказ по шабашкам. 2. Написал несколько новых партитур. Думаю, что мы вместе с 667 таки доделаем одно произведение, а потом чего-нибудь ещё намудрим. 3. Заработал охренительные проблемы с авитаминозом и желчным пузырём. 4. Стал одним из руководителей страницы по философии, поэтому регулярно приходится делать посты и заметки. Сегодня писал о сионизме. 5. Почти что доделал аудиорассказ товарища Ромки Кактуса. Осталось только записать голос. Общее время - 12 минут. В связи с сообщением №5 выкладываю один из черновых треков аудиорассказа. Именно черновых. тык. наслаждайтесь. ps А рассказ-то тот самый, в лучших традициях Борьки Виана. Так что сами видите: у кого-то митинги, политика, выборы, а у меня дел до самой анальной задницы. |
|
DOUBLE6IXSE7EN, а ты всё вслед за мной, да я всё вслед за тобой :)
Давай уже ту мидюху даблпенетрейтить. Ты мне скидывал вариант, я там ничего богохульного не нашёль. Проткнул иголкой - 74 страница Торы, делать надо, сам Бог велит |
Цитата:
Вопрос: 1. Как тебя подписать? 2. Будет ли это Twelve Dead Heroes remix или полноценный колаборейшин. 3. Каково название :) |
DOUBLE6IXSE7EN, ай, называй и пиши как хошь) меня можешь обозвать хоть махно, хоть 076 (да, у меня тоже есть своя цыхвра).
отдельный коллаборэйшн - смысл плодить сущности? мидюх ещё много. потихоньюку делается и делается |
Доброго утра, дорогие мои сосайтцы!
Вашему вниманию предлагается свежайшее творчество известного всем музыкального гурмана, критика, ненавистника и композитора Махно в более, чем несвойственном, IDM- ориентированном ремиксе за авторством странного явления под названием Twelve Dead Heroes, знакомого некоторым из вас по глумлению над памятью усопших. Встречаем, ценим, рукоплещем и ругаем: Махно - Still no name [Twelve Dead Heroes remix] |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Гаф, ну как кто?
я на всём сам, тащемта |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы может и воздержался от поста, но был удивлен, что здесь только лестные отзывы по поводу этого далеко не шедевра. Пусть Махно не обольщается, в конце концов ему же услугу оказываю.
|
EBenzin, ерунда. Я же не Шостакович.
Прошу не забывать, что и вы не Кабалевский. А услуги вы мне не оказываете. Вы бы мне оказали неимоверную услугу, если бы денег дали. Да? |
Переаранжировка старой вещи про Борю Виана. В электронном виде. Куча цитат и самоцитат
и да, там ошибка в названии |
Цитата:
|
Гаф, так в том-то и дело, что вообще не долбил. Посмотрим, что из этого унекзист сделает
|
Цитата:
|
Цитата:
и при чём здесь нойз? |
кстати, вот же и мои опусы:
Beware!!! Та, которая (трек для любимой девушки на пятилетие отношений, на гитаре друг сыграл) Меланхолия (записан совместно с моим дружищем (я в первом куплете, он - во втором) и снова гитара тут, да) Путь волка (какой-то намек на мистику, что ли, речитатив мой, бит от соратника) Вообщем, как можно догадаться, все это не профессиональные треки, студия у нас домашняя, читаем, выступаем, музыку пишем, сводим, все сами. Просто потому что нам это нравится и, порой, нравится окружающим нас людям. Если кого-то внезапно заинтересует наше творчество, буду рад поделиться еще ссылками, также буду рад критике, но прошу, давайте без рэп - это немузыка |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Гаф, кстати, колаборейшин не интересен? В частности под этот минус читнуть? http://soundcloud.com/double6ixse7en...se7en-parental |
Цитата:
|
Забыл совсем, вот работы посвежее, буквально этим летом:
Пока горит... (мой куплет первый, и снова гитара в треке) Главные герои (мой сольник под вездесущую гитару дружищи, не очень удачно, по-моему, вышло, но это самая последняя на данный момент работа) |
Всем привет! Ссылки на совместное творчество - спасибо аранжировщику Руслану (RuslanoS) Ясинскому:
Baby! Два шага до края и Свет. Надеюсь, музыка понравится, настроение - улучшится и вдохновение - появится. Всем - всего доброго! |
Гаф, имхо: нормальные темы. "Пока горит" правда без басов, зато в "Главных героях" с ними всё гуд :). Но, на припеве в "героях" не хватает женского вокала - на распевке бэком, "по дороОООоогЕееЕ", типа. Хотя, возможно, из-за него она может и "опопсится", так что тут неизвестно. В целом - темки нормальные, читать умеешь, в "героях" сказанному в конце - поверил :). Всего тебе доброго, чувак.
|
Гаф, перезалей попозже - послушаю. А то щас траффик ататат.
Сделал тут один кавер, мб фанаты оценят Industrial Orgasm - Cardinal Points |
|
и ещё
Indstrial Orgasm - Rejuvenation (Killing Joke) Проверено: даже если всё свободное время посвящать записи, всё равно найдётся дополнительное время для пары стопок |
|
Ну, ладно. Раз уж никто сюда не заходит, так значит и обращаюсь я ни к кому.
Эй, любитель Леонида Гайдая, лови |
Спецпрезент для 667 и его благоверной
Эзотерическая запись для изгнания демона по имени Фл'ограм из благодатных форумных земель Скрытый текст - спойлер: |
А это приятная интеллектуальная песенка для 2-3 людей в зале.
А ещё точнее - для грей фокса и вдпжлста. Бутырский методологический кружок feat Industrial Orgasm - Делёз до слёз (Большой другой) матёрые текста, ровная музычка Скрытый текст - Текст: |
Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +3. |