![]() |
Ну, такая композиция была в ролевом разделе... Такая многообещающая пара...
А какой процент берет организатор в этом году? |
не более 50 процентов.
|
ALi, креста на вас нет, столько отката брать!
|
Есть, потому столько и беру. Все пущу на нужды бедных.
|
ALi, ВАше Преосвященство, вы по какому принципу судий отбирали?
|
А судьи кто?
|
Нопэрапон, В организационной теме почитай, там все написано)
|
*передаю пламенный привет Кэпу*
|
Вот, вот! Я же говорил что организацию никто не читает! Все идут сюда! В околоконкурсную флудилку!
Небось даже никто не знает чем награждают и какие правила! Ваше Величество (хех), по принципу: не навреди, т.е. лучших из достойнейших. (те кто не отказались) |
Цитата:
Больше четверти не отдам. |
Четверть мне, четверть бедным. Половину тебе.
Астер, приделай пожалуйста здесь первый пост на каждуй страницу и сделай в нём ссылку большими буквами на официальную тему. Пусть хоть люди узнают, на что подписались. |
Цитата:
Цитата:
|
вот и делю свою 50-и процентную часть. А еще, купи варежки и помоги детям. Нет? Ну ладно. Сам куплю.
Астер, подписываются не здесь, да, но пусть хоть видно будет, где подписываться. |
Цитата:
|
Ну, вот наша с Hani4 пара уже вывесила анкету, Amvitel и OldThief, и Анандита и Данаец то же отметились вопрос где другие?...
|
У других есть время до двадцатого числа.
|
Понятно, слушай Нопэрапон, а сам, ты скоро повесишь свою анкету?
А то не одного меня уже любопытство съедает:blush::lol:… |
Цитата:
Хоть сейчас могу повесить, но не буду, так как после прилюдного повешения анкеты не будет возможности её корректировать. |
О! Нопэрапон, истину глаголишь!
|
А, я уже подкорректировал только в стиле оформления, что бы не кто не возражал по поводу шрифта и цвета:wink:…
|
Цитата:
|
Астер, не-а, я там в теме, это написал. Что я их запоминаю и буду ругаться.
|
ALi, жестко. Уважаю!
|
Вот поэтому все и тянут с вывешиванием анкет :)
|
По просьбе ALi пишу здесь свой вопрос, заданный его высоко преосвященству.;) Вдруг кто из пользователей не правильно понял один пунктик в условиях конкурса.
Если пара не вошла в тройку лидеров...Просто не набрала голосов, но прошла до конца. Им что, за проигрыш минус? |
CoollStalker, минусы только тем, кто слился до завершения, а твоя версия уж слишком сурова :)
|
Ай Спелкастэр многого не знает, но, прав. Минусики лишь тем кто пришел, но не дошел до финала.
|
О, Эол с неизвестной барышней :) любопытно :)
Цитата:
|
Цитата:
|
SpellCaster, мм? Это я то неизвестная барышня?))) короткая же у тебя память, прямо-таки девичья.... :rofl:
|
так-так, Марико, давай сюда интриги. Что у тебя было со Спеллом? И вообще, когда анкету выложите? Сроки!
|
Цитата:
|
ALi, НИЧЕГОШЕНЬКИ!! Это я так, вообще)))
И вообще... |
ALi, В КиК новая пара уже есть, можешь идти отчитывать, и пример со сполером оказался зарозтельным:lol::happy:…
|
Bad 13, отчитывать - это фсмысли?))) и нечего ржакать, посмотрим кто будет смеяться последним!! :king:
|
Mariko, оу, прошу прощения! В самом деле, из головы вылетело. Хотя, кто его знает, нашего динозавра, может, он уже новую даму окрутил :). К тому же ссылок на профиль, как требуется в правилах, не оказалось, поэтому я тут ни при чём! О:-)
|
Бэд13, если твои конкурсные задания будут блистать так же как пост 214 (сполером, зарозтельным), то отчитывать будут тебя )
Анкету посмотрел. Задал вопрос. Ответ, если будет, сюда. |
Цитата:
Цитата:
А то любят понимаешь делить шкуру:smile:… |
Я экстрасенс, я знаю кто победит=)
|
SpellCaster, Вы бы поосторожнее - я ведь могу и на дуэль вызвать во имя чести своей королевы и за ваши колкости в ее адрес, да и за динозавров могу стукнуть)
|
Amvitel, если скажешь, что ваша пара будет неинтересно…
ALi, какие претензии ко мне, заданий ведь ещё нет… |
*гадает на ромашке* Подерутся...Не подерутся... Подерутся... Не подерутся...
|
Bad 13, не-не-не...Девид Блейн...не-не-не...
Не скажу ;) |
Amvitel, Тогда может быть... ставочку в свое время?
*размахивает купонами, подозрительно смахивающими на "Спортлото"* |
Эол, бу... где ты видишь колкость в адрес королевы (должен заметить, пока что лишь потенциальной)? Ну а насчёт динозавров, аватарку сначала смени, а потом стукнуть пытайся ;)
|
Alex S.S., Конечно, как начнуться задания...нужно будет ставочку сделать :happy:
А я Олень=) |
Amvitel, От и отличненько...
*потирает лапки даже не скрывая значки $_$ в глазах* |
SpellCaster, для меня лично дама, с которой мы выступаем, уже является Королевой и никем меньше. Как, думаю, должно быть и в любой другой паре.
п.с. Аватарка для палеонтологического музея рисовалась - чем она плоха - мне в пм) |
Франка, не подерутся. Ибо нефиг. Флудилку устоили. Есть, что сказать по делу скажите! А болтать - в КОИР!
|
*потерла еще раз лапки, и вытащила помпоны*
Fight-fight! Цитата:
|
Эол, ладно-ладно, королева так королева, ради бога. Но ты уж больно мнителен, ничего предосудительного в отношении Её Высочества не было, так что можешь спрятать когти :)
|
SpellCaster, никто не говорит о мнительности) Просто грех предпочитать кого-то такой замечательной юной особе, как Марико, тем более после заявления о подаче заявки, в чем вы успели упрекнуть Вашего покорного слугу.
|
*Думает*
А стырить корону можно будет?=) |
Цитата:
|
Цитата:
Устроим переворот=))) |
Да-да, я уже понял, что ты неимоверный джентельмен :). Тем удивительнее было узреть в заявке некую Луну, ведь указаний на форумский профиль или хотя бы ник партнёрши не было.
Цитата:
|
Цитата:
реакционная молодежь всегда нас поддержит, если что... *выразительно подмигивает* Мальчики, мы сейчас тут утопнем в желчи. Может вам от печени чего-нить дать? Нэ? желчегонного там? Цитата:
Силой тоже власть получить можно) |
SpellCaster, я 20 часов подряд составлял план учебный. У меня в глазах рябит))) Не успел скорректировать заявку, уже куча претензий) собственно не удивлен - сплетни, слухи - на то и форум)
|
Цитата:
Alex S.S., *Задумывается* А если кто из нас получит корону?=))) |
Цитата:
|
Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +3. |