![]() |
Уилла можно оставить с пучиной морскою!:crazy3: ну или с пулей в голове и парой слезинок Элизабет. Она девушка стойкая, как выяснилось, переживёт))) А раз Джек её любит, справедливо, чтоб за свою маленькую пакость она всю свою сознательную жизнь скрашивала его пиратские будни и разносила команде ром! Вот!
|
Цитата:
|
Нет!!! так ведь тоже нельзя... может, она знала что по законам жанра Джек всё равно выживет и спасла команду!!! Хотя... да.... вряд ли... Но я предпочитаю думать о людях лучшее:angel2: ) *внутренний голос: На костёр!!! РРРРР!!! Ф топку!!!! На остров к папуасам!!!:crazy3: *
|
Цитата:
|
Эк вас развело! Называется без меня меня женили! (это я про Джека)! А по законам жанра, дЭвушка должна остаться с Уильямом, а то все его бедненького кинули!:Tears: И фатер у него такой цветущий мертвяк... о кстати, а че это все пираты на "Голандце", такие мутанты? Кораблик что, на ядерном реакторе плавает? Кстати это объясняет проблему скорости.
|
Цитата:
|
Ага и бронёй укреплена! Настоящий подводный танк!
|
Ура, я наконец-то посмотрела. 2 раза:Laughter: фильм супер:love:
А Элизабет правильно поступила - а если бы кракен напал на их шлюпку? Все бы погибли:Tears: Джек вот послал Уилла к Дейви Джонсу - и его за это никто не осуждает. |
Ну это же Джек, если бы он так не поступил, вы бы поверили в реалистичность его образа?
|
Мегафильм!!!!!!! Юмор не напрягает, спецэффекты на уровне, да и вообще, классно снято. Жду продолжения...
|
Цитата:
Все вместе они бы точно отбились и производители не заработали бы несколько сотен миллионов долларов.:Laughter: |
А мне вот концовка не понравилась. Вообще то фильмы этого жанра должны заканчиваться хэппи-эндом... НО Барбаросса то откуда? Его то туда вообще зачем? Да и шутки местами перегибают палку (это я про пальцы). Знаете, хотел вести в кино маму, ей первая часть понравилась, но слава богу, что не повел. Вываливающиеся внутренности, Джек, грызущий ногти пальцев, причем не своих... Но в целом - все равно достойное продолжение хорошего фильма. Куда они там поплывут воскрешать Воробья? В Китай?
|
Цитата:
По правде должно быть два эпизода второй части(ПКМ 2:сундук мертвеца и ПКМ 2:конец света). Но тогда зрители обо всем догадались бы. |
Фильмец классный. Несмотря на некоторое недоумение по поводу Барбоссы он сильно поднял моё настроение, настолько, что мне даже наплевать, как это его там воскресяли. :)
По поводу, что отбились бы - не, ни фига, в шлюпке бы нихрена не отбились бы. Да и на корабле - зверь много крупнее и сильнее их. Так что, как бы Элизабет подло не поступила, выхода просто не было. Ну а в том, что Джек устроит лёгкое несварение у Кракена, дык это ж я не сомневаюсь. ПП внутренностей и пальцей - сеструхе моей ничего, да и шибко брезгливой подруге тоже ничего. :) |
По идее, кракена привлекала черная метка, надо было Джеку руку рубить и в шлюпку.:Laughter:
|
Гы, это мысль. А потом вторую. И будет как в рекламе про Жёлтого Ж)
|
Сегодня наконец-то выбрался в кинотеатр посмотреть ПКМ 2. Посмотрел...
Двойственные чувства вызвал этот фильм. Приколы вроде на уровне. Динамика ничего. Но как Элизабет начала целовать Джека меня аж всего перевернуло :). Думаю - *Ну все, вот подлая женская натура и вылезла*( относиться только к данному персонажу, на свой счет не записывайте). А потом она его еще и приковала. Как говорится - не одно, так другое, а если по русски - Хрен редьки не слаще. А тут и сказочке конец и... Нет постойте, там еще Барбаросса вылез из чулана одной "симатишной" ведьмы. Вобщем не конец, а винегрет. Спецэфекты супер. Особенно угарно получилось в конце, когда Джек из кандалов выбрался, а за его спиной Кракен появился, так вот когда Кракен раскрыл неожиданно свою пасть, то одной из моих знакомых (смотрели с друзьями) стало "немного" не посебе, она чуть на спинку кресла не залезла от шока. :) |
Кайфовый фильм! Теперь дружно ждём 3 части:Laughter: ?
|
*дружный голос за кадром* Да! Да!
|
Цитата:
|
Мне фильм понравился, только жаль что он кончился на самом интересном месте! Для меня это был шок! Я чуть не расплакалась от огорчения! Ведь ещё целый год ждать 3-ей части! Это так долго!!!!!!!:slz:
|
Какой все-таки Летучий голландец красивый! Особенно при погружениях! И с матросами здорово придумали - такие забавные, заросшие кораллами:Laughter:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот если б мне выдали на выбор два корабля - Голландца или Жемчужину я б долго ломалась. Голландец очень красивый, а Жемчужина с чёрнми парусами и быстроходней.
Меня убил вопрос подруги после фильма: "А что это за брат минотавра?!". Я выпучилась и вскоре до меня дошло, что она имеет в виду чувака с башкой в форме морды акулы-молота. Я её популярно объяснила что это не рога, а вторая пара глаз. Этого чувака, очевидно, официально акула съела. :) Дэйви Джонс у меня не вызвал ничего, кроме тихого умиления :) Что-то в нём есть мультяшное - широкое, почти плоское лицо, мягкое и опухлое, маленькие, широко поставленные круглые глазёнки и при этом очень выразительная мимика. :))))))))))))))) А момент, когда он наяривал на органе - один из любимых. Талантище! |
Цитата:
|
Его играл Билл Найти :)
|
Э... это, что же получается? Отец Киры Найтли?!0_0
|
Цитата:
Цитата:
Да, кстати, кто что думает о связи Далмы (прорицательницы) с Дэйви Джонсом? |
Цитата:
А она не слишком молода, Джонс давно, наверное, плавает? |
Цитата:
Просто уж слишком ли много она знает о Джонсе. |
Цитата:
|
Мне кажется, что они и есть та, ради которой было вытащено сердце. Хотя и не уверенна. Но это вполне вероятно
|
Ето она! На музакльной шкатулке джонса был символ в виде сердца, и такой же был у нее в хижине, на медальоне!
|
После просмотра фильма чувствую себя ОБМАНУТЫМ!!! Смотрю себе смотрю, а там бац и продолжение следует! Подозрение возникло, что кинотеатр взял и разрезал фильм на две части и вторую часть припрятал, чтоб денег побольше с людей собрать...
Фильм в целом понравился (если не брать во внимание. что он "обрезан"). Много смешных моментов. Больше всего понравилась битва в колесе) Придется ждать продолжения... |
Неплохой фильм, довольно высоко ставящий планку приключенческих фильмов) Понравилось даже больше первой части, а ещё удивил размер: два с половиной часа - нечасто в последнее время такое встретишь, все пытаются фильм ужать в полтора-два часа...)
|
Фильм мне понравился... но, я, откровенно говоря, чуть большего ожидала. А ещё, мне этот фильм почему-то напомнил, как бы смешно это не звучало, "Люди в чёрном 2": мне показалось, что здесь также к и там с количеством шуток малость переборщили.
|
Фильм понравился, даже очень! Считаю, что снят не хуже первого. Надеюсь и продолжение останется на уровне.
|
Снят не хуже первого, но жанр то другой какой-то оказался, не находите?!
Первая часть - это скорее романтическое приключение, где мистика, пираты всякие скорее декорация, а во второй части все наоборот ))) Как-то пригрузил фильмец )) |
Нет, определенно уступает оригиналу. Шуток слишком много, реализма меньше. И некоторые моменты, которые оригинально смотрелись в первой части, уже не производят такой эффект, а скорее раздражают.
|
Элемент историчности отсутствует начисто.
|
Цитата:
Другое дело, что объективностью и не пахнет - после битвы со спрутом выживают почему-то все добрые и засветившиеся в кадре пираты: полюбившаяся всем парочка - толстяк и одноглазый, парень с попугаем, карлик и боцман. И как назло остальных декорационных пиратов спрут съел) Но, по-моему, фильм не прогадал от того, что стал чуть смешнее. Кое в чем он стал и подраматичнее. Да и вообще эпичней, что ли) |
Енто ты точно подметил! Только , мне кажется, в первом фильме все равно было по реалистичней!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
...На волне успеха первого фильма режиссер Гор Вербински решил снимать два запланированных сиквела одновременно. "Мы отсняли довольно много материала для третьего фильма, - говорит он. - Но заканчивать его будем в следующем году. Вообще я никому не рекомендую так снимать, потому что это безумие. Сценариу третьей части находится в процессе доработки, и все сцены мы снимали вслепую, не имея ни малейшего понятия, как герои оказались в той или иной ситуации".
|
Нечего гнаться за прибылью. Посидели бы, подумали. Вышло бы намного лучше, чем имеется и чем будет.
|
Цитата:
А может у них с Элизабет что-то получится. Не зря у нее компас частенько на него показывал:Laughter: |
Да ну вы бросьте, чтобы Воробей, с Элизабет, с этой... которая его... её бы точно задушил, слегка так=)
З.Ы. Я тут узнал, что кроме Барбосса и капитана Дэви Джоунса в фильме будет фигурировать такой злодей как Сао Фенга. |
Цитата:
|
Лучший фильм этого года, не побоюсь сказать. Отличный визуальные эффект, потрясая игра Джонни и Блума, очарование Найтли и, разумеется, талант Верби (режиссер) - дали сногсшибательный результат! Вот-с!
З.Ы. Сорри, что вытащил тему - просто опять посмотрел этот фильм и не удержался! |
Total Film отвел на рецензию полосу и поставил Пиратам 4 звезды. За что, я так и не понял.
|
На вкус и цвет фломастеров нет, так, что каждому своё. Да и согласись - фильм специфический, на любителя, но весьма на широкого любителя!
|
фильм отличный
|
Цитата:
|
Ходила 3 раза!!!! Джеки так хорош на большом экране!!! Ну. что тут можно сказать?!! Все и так все видели!! Джонни бесподобен, Блум - тож не плох, Кира - сойдет /вот свезло так свезло: цемкала моего Джеки!!! Зараза малолетняя!!! :)/ Порадовала появление Барбоссы, оч. неожиданное! А Норингтон. ой, просто секси!!!! Все - таки будет он пиратом вот увидите!!! Дейви Джонс на злодея явно не тянет! Он такой милый, глазки у него такие добрые!!!! Тео Дальма и ее "Уилл Чернер" - это что-то. а как она рассказывала про сердце!!! Оч. жалко в конце было видеть как топят Черную жемчужину, прям слезы наворачивались!! Джека жалко не было, бо знала, что этот плут из чего угодно выйдет живым и невредимым, пусть даже ему придется пройти через Чистилище ;)!!! В общем, я в ожидании 3 части!!!!
|
Цитата:
|
Депп рулит на всем голливудском пространстве, надо было во второй части оставить его без Блума, тогда мог спокойно номинироваться на оскар
P.S. надо было Блума ещё в первой части на рее вздёрнуть P.P.S. кто-нибудь играет в Корсаров 3, или они попрежнему сырые? P.P.P.S. Блума надо вообще...,а да хрен с ним с Блумом |
Цитата:
c0mmun1st Может твоя мечта: Пираты без Блума сбудется, если решат снять приквел, там его точно не будет!. |
Блин,как меня заколебали эти пираты.Из всех щелей лезут.Чего все так всполошились?
|
Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +3. |