![]() |
Цитата:
|
Мне тоже жаль...:Tears:
Но ожидание сделает начало игры ещё более приятным событием. :Laughter: В понедельник, значит в понедельник. Будем ждать. |
Цитата:
|
Цитата:
Ждем...:hi: |
простите за наглость, но можно влится в ваши дружные ряды? расы можно выбрать только те, что описаны на второй странице? просто я хотела отыграть маленькую фею примерно с ладонь, с крылышками и прочей атрибутикой...
|
Evil_Shooter, сорри!!! Постараюсь большеи не проподать.
|
класс: файтер пол: мужской рост:ок. 183 см. возраст: 27 лет раса: хуман внешний вид: лицо избороздино шрамами, очень сурово и надменно. глаза серебристо – серые, волосы светло-русые. телосложение: широкие плечи, развитая мускулатура. одежда: кожаные штаны, сапоги, ремень и рубаха под вороненой кольчугой. характер: высокая мораль, тем не менее не мешающая в бою наносить удары ниже пояса и в спину. придерживание кодекса воина, верность хозяину. спартанские запросы и минимализм. спокойствие, бесстрашие и суровость. по мнению некоторых излишняя жестокость. история: выходец из знатного рода, но далек от наследования. вынужден зарабатывать на хлеб своим клинком. участвовал во всех мало-мальски крупных сражениях за последние 10 лет на стороне тех, кто больше платит. сыскал славу надежного ветерана. оружие и доспехи: полутарник и средний пехотный шит. за поясом длинный кинжал. вороненая кольчуга четверного плетения с металлическими пластинами на груди, поножи, поручи, закрытый шлем. точило и шлифовальный камень. деньги (???) поек на неделю. котомка кремень и огниво веревка 10 м фляга 1.5 л сила-3 интеллект-1 воля-2 ловкость-3 скорость-3 харизма-1 удача-2 полуторные клинки средний доспех защита акробатика лидерство рукопашная |
"Понедельник начинается в суботу" Стругацкие
"Понедельник начинается в среду" Sectarian Пршу прощения за задержку. Tossyan Что за класс такой - файтер? P.S. Прошу написать первое впечатление. Интересно знать, как вам начало. А вдруг не понравилось? :fear: |
неплохо. очень неплохо. отвечу в теме завтра.
|
еще меня возьмите!
имя: гордор ший класс: боевой маг пол: мужский рост: 185 возраст:31 расса: хуман вн. вид: его лица никто-никогда не видел, ибо оно закрыто черной, как сама смерть, маской с узкими крассными прорезями для глаз, чрез которые он неведомо как видит. телосложение: крепко збитый, однако обманчиво худ. одежда: ярко-крассная накидка с капюшеном, черные штаны из неизвестного произхождение кожи, сапоги, и проч. характер: спокоен, очень загадочен. молчалив. способен на все, ожидать от него чего-то определенного бессмысленно. история: его никто не помнит, его никто не знает. появился будто из земли, из самых недр ада. оружие и доспехи: длинный черный двуручный меч, который никогда не тупится, поножи, поручи, под накидкой - неизвестного произхождения крепкая кольчуга, перчатки за неведанного матерьяла. что прочнее камня. на голове черный шлем с длинными рогами. ничего боле не носит, ибо ни в чем не нужается. сила-3 интелект-2 воля-2 ловкость-3 скорость-3 харизма-1 удача-1 двуручный меч средний доспех разрушение незаметность атлетика |
что еще за класс "наемник"? нет такого.
|
сори. не углядел. пусть будет боевой маг.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
объясните мне правила игры и вообще её концепцию, выглядит всё увлекательно, но я не пойму как вы играете. могу я тоже поиграть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А может Создателя слёзно-слёзно :Tears: попросить, чтобы он впихнул нас куда-нибудь?
|
Цитата:
|
Finn, Superman, я вас включу со следующим постом. Finnа, если напишет персонажа.
|
Цитата:
|
Superman
Смотри тему "путь в никуда". Там все написано. |
Superman
Для тебя игра началась. ВНИМАНИЕ: На выходных меня не будет, я не смогу вам отвечать. Ждите до воскресенья или понедельника. |
Кстати, по лучшим историям я напишу небольшые (а может, и большие) рассказы.
Я просил не писать результат действий. Elf-Fina, описание смерти старика тоже относится к результатам. Пост не исправляй (хотя, можешь), но на будущее запомни. |
Извините, больше не буду, просто я новичёк совсем, много чего не знаю.:Laughter: Фантазия разыгралась...=))) Пост исправлять не буду, но впредь обещаю вести себя хорошо=)))
|
Убедительная просьба: не вставлять в ответы в игре цитаты!
|
Цитата:
|
Что есть словесная ролевая игра?
Господа форумчане! (Особенно обращаюсь к полуночникам)
Расскажите кто-нибудь, что такое живые словесные ролевухи, как их правильно организовать, есть ли темы по ним на форуме и как вы к ним относитесь. |
Начну попорядку с конца:
Отношусь крайне положительно и вообще жуткий фан. Все детсво прошло за игрой в них. На форуме было три проекта но все зачахли по причине отсутствия мастеров (расказчиков). При игре в словеску как правило требуется один мастер (ведущий, расказцик) и несколько игроков. В случаях когда учасвтвуют только двое, то они могут являтся мастерамии друг для друга поочереди. Полноценная игра не может состоятся без ведущего. Он я вляется не пассивным наблюдателем и судьей, а основным действующим лицом организующий команды игроков и ответсвенный за развитие игрового мира. В ролевой игре игроки как правило играют против ведущего, хотя точнее против сценария, так что победителей попросту нет. Цель игроков - выполнить определенную задачу, изложенную в сценарии, все подробности которого известны только расказчику. Каждый игрок создает себе персонажа и отыгрывает его роль. Ведущий же обрисовывает игровые ситуации на которые должны реагировать участники. За ведущим же остается отыгрышь всех нетральных или, на языке копьютерных рпг, НПС персонажей, монстров, да и вообще всех явлений в мире. Создание мира и установка правил так же остается за мастером. З.Ы. Полуночники - любители:smeh: |
Хотелось бы попробовать! Если они будут создаваться на форуме, то знайте я с вами! Уж я отыграю: и за себя, и за того парня.
*Оборачивается, никого не видит* -Опять галлюцинации!!!:Laughter: |
Всем успокоится. Не надо и эту тему засерать. Давайте тут пока мест обсудим. А то у нас полный беспредел, а не ролевки!
|
Осталось найти этого мастера.
/с хитрым прищуром оглядываясь на мохнатую звэрушку/ ну вы меня понимаете. А за основу вполне можно взять какой нибуть всем известный мир. Но так же и новый придумать можно. |
Ну наконец-то! Давно пора взяться за это дело. Кто знает эту тему - напишите по подробнее. А то зря что ли мы сообщества создавали?! Теперь и реальное применение для них можно найти.
|
Может можно со стороны кого-то позвать, с других форумов. Есть же такие, которые на этом специализипруются. Пусть помогут, растолкуют, парочку примеров нам состряпают, в качестве жеста доброй воли. Глядишь потом у нам тут осядут, если понравится!:Laughter:
|
Цитата:
неее, лучше создадим свою уникальную ролевуху! |
Цитата:
Кто ее будет создавать?! Есть специалисты?!:Suspicious: |
Кстати, затеи с ролевухами у нас почему то все время проваливаются(( А жаль...Ежлиб ктонидь нормально взялся, да как создал...:Laughter:
|
Цитата:
Не хочу никого обижать, но сделать нормальную ролевуху можно, если играть по правилам. Еще: почему нужно быть специалистом, чтобы создать игру? MIRF призван давать шанс попробовать каждому, так чего в таком случае стоит опасаться? Я не уверен на сто процентов, но собираюсь как-нибудь побыть мастером. |
Нужен сюжет и хорошо придуманные персонажи.
Сюжет я могу придумать с пол-пинка, а вот придумают ли люди подходящих героев себе? У нас тут и джедаи водятся, и ельфы-дроу, и кого только нет, не укладываются они в один мир. Как судить бластер против файерболла? И как их уложить в сюжет? |
Цитата:
Я, кстати, предлагал раздел ролевых игр (если он появиться) таким же образом поделить. |
Всеми лапками "за". У меня и мир почти готовый есть, и персонаж (и даже много! О_О ). Впринципе, даже опыт имею весьма и весьма солидный, так что я согласна. Возможно, когда-нибудь и мастером побуду. )))))))
|
Давайте уже выкладывать различные наброски сценариев.
К примеру. Таверна "Лунный клинок", хоть и находилась рядом с владениями лесных эльфов запада, но являла собой цент сбора наемников со всего мира. Независимо от того были ли они магами или войнами, все собирались тут для обсуждения личных проблем или для того, чтобы рассказать другим о своих приключениях. Некоторые приходи только для того чтобы послушать очередного захмелелого наемника. Так случалось каждый вечер, многие являлись завсегдатаями и хозяим их знал лично. В этот вечер в таверну в самый разгар веселья явилась компания странных людей. Два мрачных человека почти тащили под руки иссохшегося старика... Классически фэнтези. Это только пример не принимайте близко. |
Придумать мир и героев - раз плюнуть. Мне интересен механизм игры и правила.
|
Да и мне правила узнать не помешает. У меня совсем опыта нет в этих делах.
|
Да и я хотела бы поучаствовать.
Мудрые откройте истину:Laughter: |
Аланор Майндтрастер, прежде чем предьявы кидать. нужно узнать прав ли ты....Игра провалилась из-за отсутствия мастера, начавшего игру-EvilShooter'a...Можете просмотреть тему "Дивный мир"...
Насчет порулить-я кнешно могу порулить( ужо рулили)...Но я не смогу рулить( если выбор падет на меня) двумя ролевухами одновременно...Либо фэнтези ( коему я отдаю предпочтение), либо НФ...Для каждой игры нужен будет отдельный мастер...Предупреждаю, опыт у мну не такой уж и большой! Но есть.. |
Цитата:
А какими по продолжительности обычно бывают словески? |
От часа до бесконечности. :) Как кому нравится. Некоторые многотомовые компании мутят даже
|
Слушайте мастера! Вы может раскажете как это все проходит и о правилах желательно. А то только и слышно: "Я могу мастером быть... Да я тоже могу." - и все в таком духе. Ясно, что вы можете! Раскажите нам неведующим как все проходит в деталях.
|
Да, расскажите пожалуйста! А то мы хотим играть серьезно, а как не знаем.
|
Всем! Зайдите в разделе "Recycle Bin" в тему "Дивный мир". Там как то проходила одна словеска, безнадежно забытая самим мастером, но не ёё игроками)))...Там вы можете понять суть того, как играть...Так же в этом же разделе должны быть ещё несколько тем по словесным играм, если их ещё не удалили...Если наёдете советую посмотреть...
Длительность игры зависит и от мастера, и от игрока-можно сыграть быструю игру, как будто одну боевочку...а моно рызыграть эпический поход за древним артефактом, а-ля "Властелин Колец", но и тут время игры можно изменить-смортя каким путем пойдут герои, и что приготовит им на пути мастер...А про НФ я ваще молчу-космос он бесонечен, так что вдруг кто соберется обследовать его весь)) |
Просмотрел тему "Дивный мир". Понравилось! Только вот больно долго она длилась: три десятка постов - целый месяц(в среднем по одному в день) - это не есть гуд!!!:disbelieve:
Но в целом очень хорошо! Если будете создавать меня не забудьте!:Laughter: |
Toraton, игра длилась так долго по причине частого отсутствия мастера, который покинул нас судя по всему навсегда...А насчет делать-ну это надо народ, для начала...
|
Цитата:
если в ней будет несколько ограничена свобода игрока? |
Меня не забудьте!
|
Я с вами. Ну по крайней мере до 7 сентября. Поэтому думаю промедление в этом вопросе АРХе(?и)ПРЕСТУПНО.
|
Цитата:
Для тех кто играет: пока что придумывайте героев, пример можете увидеть в теме "Словесные ролевые игры"...Вскоре я открою отдельную тему, где более подробнее будет обсуждать игра... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Где-то в дебрях раздела есть и моя ролевая игра. Думаю, я или просто подниму ее, или пересоздам.
|
Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +3. |