![]() |
Queen - Friends Will Be Friends, да.
Metallica - (здесь список баллад этой группы). Что вспомнилось. UPD А, во еще вспомнил одну. SIXX: A.M. - Life Is Beautiful. |
The Song From A Secret Garden
слез сдержать невозможно |
Queen - The Show Must Go On
классика всегда рвет душу на части. |
Серьга - "Ты никому не нужен"
"Врагу не пожелаешь, Что может быть хуже? Диагноз твоей жизни: Никому...Никому! Никому не нужен!":sad: |
"Русское поле эксперементов", конечно же.
|
Аля Кудряшева - "Дуэт для скрипки и альта", очень красиво и очень цепляет...но больше подходит для женщин, как мне кажется, многие мужчины не поймут...
|
Hobbit Shire - Вересковый мёд.
хотя я и знаю что это древняя легенда, и не от них зависит.. все равно.. пробирает... |
Скрытый текст - группа Каста "Сказка": Очень грустная песня о реальности, выборе и жизни. |
Ну, как-то печально было от музыки Прекрасное Далёко.
А всплакнул я в основном из моментов Фильма Властелина Колец: Город Мории, Падение Гендальфа, Смерть Боромира, Уход Фродо и Преданность ему Сема. Из второй серии - Последний поход Энтов. Из третьей серии - Огни Амондина, а затем слова Теодена - "И Рохан Явится!" Ещё боевой клич на Пеленорских полях - "на смерть! на смерть" Из Звёздных Войн - Месть Ситхов, когда по отдельности клоны убивают джедаев. Это самые "всплакнутые моменты". |
the drums - down by the water.
меня она лично просто порвала первый раз. Хочется сразу оплакать какое-нибудь явление в своей жизни |
Ben Howard - Promise
|
сразу ссылочку дам:)
http://www.youtube.com/watch?v=s4_4abCWw-w |
Очень грустные песни у Градского, написанные для "Узника замка Иф". Слезу не прошибут, но есть в них некая нота, цепляющая душу. Ну и когда он берет высокие ноты очень даже пробирает. Хотя на вкус и цвет, конечно
Watch on YouTube Watch on YouTube |
Мне слезу прошибают песни Не стреляй и Возьми моё сердце.
|
Собственно вот, шедевр питерской команды:
Исповедь |
Jason Mraz - Plane
Watch on YouTube |
Квиновские "Mother Love" & "Too Much Love Will Kill You" & "The Show Must Go On" (что естественно).
|
Merzbow & Masonna – Romance
я рыдал D: |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - Wipers - Doom Town: Вы не подумайте. При определённом настрое очень плакательная песня. Серьёзно. |
Цитата:
|
Марш "Прощанье славянки" - особенно если пою сам.
|
Цитата:
Цитата:
|
Клип фанартовский (по картине "Реквием по мечте") на песню "Котики-наркотики" Мёртвых дельфинов. Вышиб слезу.
|
вот мой топ 5 таких песен
1) Эдита Пьеха - Огромное небо (про реальный подвиг летчиков) 2)Светлана Копылова - Окно 3)Светлана Копылова - Калека 4)Светлана Копылова - Про кота 5)Chameleon Circuit - Doctor is dying (фанаты Доктора Кто меня поймут) |
Существует единственная песня, которая вызывает у меня слезу:
песня Александра Башлачева "Ванюша". Все бы ничего, песня как песня, но у Башлачева был сын Иван, который умер в младенческом возрасте и когда при прослушивании пытаюсь понять, что хотел этой песней сказать Башлачев (может, пытался сопоставить себя со своим сыном или представлял его судьбу или таким образом как бы пытался продолжить его жизнь) это у мне вызывает слезу. Скрытый текст - Ванюша: А так я вообще черствый.:smile: |
Evanescence - Hello
Тяжелая песня, она о сестре ЭмиЛи, которая умерла у нее в детстве практически на руках... |
Скрытый текст - Песня приелась, игра актеров доставляет: |
Glee Cast – Papa, Can You Hear Me?
Для тех, кто потерял отца поймут... |
Флер - "мы никогда не умрем".
Просто грустная песня... |
The First Time Ever I Saw Your - что в оригинале, что в исполнении Glee, очень сильная в эмоциональном плане.
|
Цитата:
|
Скрытый текст - О ней: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
На мой взгляд нету музыки лучше классической (и академической), она способна передать любые эмоции в полном спектре.
Любителям меланхолии советую послушать Оливье Месииана - Квартет на конец времени. Это произведения он написал будучи заточённым в нацистском концентрационном лагере, от туда и очень не стандартный подбор инструментов (те, что были доступны). Квартет на конец времени впитал в себя весь ужас войны, тихий ужас, истинный апокалипсис человечности. Произведение тяжёлое и серьёзное, слабонервным слушать не советую. |
Почти до слёз проняла "Океан пустоты" Эпидемии. Вовсю подпевал и на середине из левого глаза... не вытекло ничего. Усилием воли сдержался. Я ж мужЫг в конце-то концов, что мне над какими-то песенками слёзы лить?! }:D
|
"Vive la France"Mишеля.Вы априори не любите всё французское,но мелодия реально красивая...
|
|
|
На протяжении всей жизни из меня стабильно вышибали слезу вальс Е.Дога и романс морских офицеров. Лет пять назад к ним добавилась Eccentric от After Forever.
|
|
Эхо любви Анны Герман
Что-то с памятью моей стало Притяженье земли И глянет мгла... из Гардемаринов Ангел небесный Сарит Хадад |
http://www.youtube.com/watch?v=DcteJAYIyMQ Вязаный жакет
http://www.youtube.com/watch?v=Eg13K-FBrEU Где среди пампасов http://www.youtube.com/watch?v=d9KBl1Slp0Y Глория Обрыдайтесь!!))) |
Johny Cash - Give My Love to Rose. Действительно что-то такое подкатывает, если знать особенно, о чем поется.
|
Грендель, + 1, еще Send a Picture Of Mother, Green Green Grass of Home и множество других. Кэш очень крут.
|
Мельница - "На север", "Вереск"
Канцлер Ги - "Романс Квентина Дорака" ДДТ - "Осенняя", "Белая ночь" У инструментальной музыки больше шансов довести меня до слёз - это могут быть саундтреки, причём в отсутствие видеоряда - и даже из не известных мне фильмов/игр; например, "All of them" ("Король Артур"), музыка М. Таривердиева, некоторые мелодии Горана Бреговича, Вангелиса, Эннио Морриконе, Нино Рота. |
я тут слушал The Marvelettes - Please, Mr. Postman (ее еще потом битлз перепели, когда завоевывали американский рынок) и вот что подумал:
Не смотря на веселост песни, сама песня-то офигеть какая грустная. Ну сами посудите: девченка уговаривает почтальона принести письмо от парня, who's so far away. Надо полагать, писем без ответа уже немало, а, учитывая время песни, можно утверждать, что парень пропал безвести на войне, MIA. Но девченка-то об этом не знает. Такая тема. |
Скрытый текст - 1: Скрытый текст - 2: Рыдаю. От смеха. Оригинал - "Инструкция по выживанию" Неумоева. |
|
Watch on YouTube
The Last Gunfighter Ballad Гая Кларка Есть еще вариант исполнения этой вещи Д. Кэшем, но, редкий случай, оригинал мне нравится чуть больше, чем вариант Кэша. Watch on YouTube Вариант Кэша, для сравнения. Watch on YouTube Johnny Cash - Send A Picture Of Mother Watch on YouTube Woody Guthrie - Dust Bowl Refugee |
Скрытый текст - всё-таки круче благовеста: |
Скрытый текст - бас-гитара орфей: |
Queen - Who wants to live forever...
|
Дианка, у меня всегда вот такие вот пупырышные мурашки от этой песни. И от show must go on
Oднако теперешняя моя личная обрыдайка - Against All Odds Фила Коллинза. Старый лысый Фил знает, как заставить суровую девушку хлюпать носом от чувства безысходности. Без упаковки бумажных носовых платочков не обойтись. |
Трент молодец, но у Кэша она звучит намного глубже
Watch on YouTube |
про Африку наглядно
|
А вот внезапно ... Mark Knight ft. Skin -- Nothing Matters -- NOISIA remix.
В оригинале вообще не катит, видать, этот ваш Марк Найт бесталанный член |
The Dartz - Катти Сарк
Скрытый текст - Youtube: Впрочем, там весь альбом такой. И ещё Белая Гвардия - Куклы. Пробирает... Скрытый текст - ...: |
Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3. |