![]() |
Пара песен? Считаем: "Нас ждут из темноты", "Вампиры", "Ночь перед Рождеством", "Вурдалак", "Мумия", "Укус вампира", "Злая ночь", весь альбом "Кащей Бессмертный", "Вальпургиева ночь", а также добрая половина альбома "Восставший из Ада"... впрочем, не принимайте это предложение всерьёз ).
|
Всё, нашел АРДУ, и правдо очень похоже на Эпидемию, внекоторых местах даже лучше, сильно понравилось. Но качал с интернета, качества не акти. Может кто знает где можно найти хорошого качества "Экзорцист", "О скитаниях вечных и о земле".
Цитата:
|
Да на самом во многих группах можно найти что то для себя. Я например слушаю всё от Мельницы до Hammerfall. Хотя может это и признак плохого вкуса.
|
Это признак не плохого вкуса, а того, что у тебя настроение достаточно часто меняется. То, что мы слушаем, мы часто выбираем в соответствии с настроением.
|
Цитата:
|
Вот увлекаюсь я скандинавскими мифами...не подскажете ли,какие есть песни и группы на эту тему?Желательно русские,хотя против иноязычных совершенно ничего не имею)
|
Manowar )) особенно последний альбом.
А так - запрос я гугле на тему викинг-металл. Правда, почему-то считается модным для групп этого стиля юзать гроул, поэтому ничего более конкретного подсказать не могу - не уважаю рычунов. |
Цитата:
|
Rhapsody - боги фэнтези музыки. Они сумели создать свой мир, свою историю и свою неповторимую музыку. Неплохие группы -Nightwish, Sentenced
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да "Эпидемия" класная группа особенно песня "Магия и меч".:hi:
А кто слушает что то вроде славянского фолка, или знает где взять. Кто может помочь оставьте пожайлуста ссылку на сайты.:Laughter: Спасибо большое Santyaga и конечно Городетская, обязательно послушаю!:Laughter: |
Городецкая, возможно потому, что название неправильное.
|
Цитата:
|
Мне тоже интересно, уже сижу качаю...спасибо.
|
Есть команда из Италии. Называется Stormlord. В точности их стиль звучит слишком заумно. А если просто, то они играют viking-black metal. От black они взяли скорость и агресивность исполнения. А тексты полны мифами. Только о скандинавах там не так много, чаще они поют о римских языческих богах и римском эпосе. Музыка на любителя. В ней есть много интересного. Но повторюсь, не каждый ее воспримет. Яркий пример их творчества, альбом At The Gates Of Utopia.
|
р
есть група убойная король и шут песни просто атас асобено Черный паладин.
|
OST
Народ, у кого есть саунд к Ведьмаку??? очень нужна!!
|
Саундтрек к Ведьмаку есть тут, огромная благодарность Артему.
После долгих поисков я таки нашла песню, и так коллектив Династия и песня "Йеннифэр" слов нет одни эмоции, слушать всем:) |
Цитата:
Вот полный текст: Йеннифэр (Юдин / Юдин) Уже сожжены мосты, Наверно сожгла их ты, Богиня Зимы, Сокровище Тьмы, Осколок моей Мечты… Пойми, я простой Ведьмак, А ты – чародейка Йен, А Ночь коротка, Мы вместе пока, Но скоро настанет День… Припев: Я забуду эту ночь, как сон, и боль свою стерплю: Ты – дитя огня, а я – дитя пещер, Никогда не говорил тебе, что я тебя люблю, А теперь… теперь ты знаешь, Йеннифэр… Прости и прощай, мой друг, Ступай и забудь про грусть, На свете нет сил таких, чтоб смогли Обратно меня вернуть… Пойми, ты простой Ведьмак, А я – чародейка Йен: Сегодня с одним, а завтра с другим, Ко мне угодил ты в плен… Припев: Не играй с Предназначением, не спорь с самой Судьбой, Не проси пощады у небесных сфер; Никогда не говорила я, что буду лишь с тобой: А теперь… теперь ты знаешь, Геральт, нет… ... Припев: Не играй с Предназначением, не спорь с самой Судьбой, Не проси пощады у небесных сфер; Никогда не говорила я, что буду лишь с тобой: А теперь… теперь ты знаешь, Геральт… Нет…Я забуду эту ночь, как сон, и боль свою стерплю: Ты – дитя огня, а я – дитя пещер, Никогда не говорил тебе, что я тебя люблю, А теперь… теперь ты знаешь, Йеннифэр… имхо, очень подходит как к книге, так и к фильму. |
Мне вот интересно: какие еще существуют песни по Ведьмаку (кроме баллад Тэм)?
|
Lorien
Цитата:
Всем любителям павера посвящается. От себя добавлю, что группа за короткое время стала одной из моих любимых. Группа хоть и не очень известная, но играет отличный павер, наравне с другими именитыми группами. Вообщем, советую слушать абсолютно всем. Даже если вы не любите павер ^___^ Пара рецензий. |
Неожиданно нашел тут эту тему :)
Цитата:
Цитата:
|
Н-да, про половину названных групп я слышу в первый раз, просветиться надо...
Blind Guardian очень нравиться, ну естественно Мельница с Эпидемией, и Хоббит Широм) |
может уже было, но если уж говорить о музыкальном оформлении Средиземья, то не вспомнить о Summonning грех. Альбомы Lugburz (1995), Minas Morgul (1995) и Dol Guldur (1996) - как раз повыествуют о мире Толкиена :)
так же итальянцев Evol с альбомом Dreamquest (музыкальное виденье "В поисках неведомого Каддата") и Manowar "The Triumph Of Steel" с эпиком "Achilles, Agony and Ecstasy in Eight Parts" - лучше саундрека к осаде Трои я не слышал :) |
Группа Финрод-Зонг. Единственный их альбом, который я слышала, является песенным переложением сказания о Сильмариллах (правда только той части, что касается Саурона). Причем исполнено в стиле "Эльфийской рукописи" (то есть по ролям и со связным сюжетом).
|
Alia, наша группа? В смысле русскоязычная?
как название альбома и ссылки, если есть) |
Цитата:
|
В этом жанре музыки из отечественных групп мне больше всего нравятся Король и Шут, Мельница, Эпидемия; из зарубежных Найтвиш, Апокалиптика
|
Мне больше всего нравится ЭПИДЕМИЯ, КОРОЛЬ И ШУТ одни из лучших для меня!!!
|
Dvar. Психоделичная такая музычка... ощущаешь себя среди маленьких зловредненьких непонятных существ, напевающих всякие разности птичьими голосами, и все это под аккомпанемент a la "Пластилиновая ворона" ))
|
Каким боком Апокалиптика к ФиФ ?
|
Цитата:
|
Каверами Метлы, например ^^
|
Мне Мельница и КиШ очень нравятся.
А еще Тень смеХа : http://tensmeha.narod.ru Очень нравится!!! Особенно их "Ностальгия" и "Предсказатель", но и другие их песни очень и очень!!!:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, слить ето хозяйство можно с торрентс.ру. Ну, а по теме - оригинальным не буду - эпидемия, арда, КиШ, мельница... Еще на мастерсленде видел инфу об украинской группе Экзистенция - тоже киндер-металл (c), заценил трек - ничего так... полноценный альбом у них выходит в конце этого года-начале следующего. http://files.mastersland.com/files/p...-cover2007.jpg |
А мне недавно Тролль Гнет Ель дали послушать! Прелессть...
|
Цитата:
|
Айрон, пивной фолк! ;)
|
Ну вообще да) я кстати это осознал коогда написал) но почему то не исправил.
|
Я смотрю, что-то Rhapsody никто не слушает..... Это первое, что я услышал из фэнтези-металла и остается моим любимым. Также нравится Nightwish, Luca Turilli's Dreamquest, немного HammerFall. Blind Guardian как-то не очень понравилось, ну кроме Nightfall in the Middle-Earth. Пробовал слушать Dark Tranquility но не понравилось, т.к. слишком хрипят, слов не разобрать =). Эпидемия, Мельница не понравились. По-моему у иностранных групп музыкальное исполнение лучше будет. Тот же фолк - в нем Blackmor's night, по-моему, намного обходит Мельницу.
Теперь вопрос - кто какие знает группы, играющие в стиле не фэнтези, а фантастики (что-нибудь на космические темы, sci-fi и т.п.). |
Цитата:
|
Анто Шка I Великий
Кроме Gamma Ray-евского "Somewhere Out In Space" ничего не вспоминается как-то. |
Песня называеться Fantasy
http://www.rocktalks.com/player.php?mp3=434 Поёт девушка! советую послушать! |
В последнее время к фантастической музыке отношу Пикник (да-да я фанатею от этой группы!)
|
Пикник всегда играли что то с оттенком и веянием фантастики, так что не зря относишь=)
Иероглиф во мне навсегда=) обожаю эту песню.. |
Замечательная группа. Чего только стоят их песни про вампиров!:love:
|
Слушаю Эпидемию, Мельницу, КиШа. А вот можно ли Арию отнести к фэнтези-музыке?
|
хм...
Мельница + Ария + Кипелов. навсегда! 8) |
Nightwish,Beto Vazquez Infinity,КиШ,Incubus Succubus,Persephone - именно эти группы ассоциируются у меня с фентези.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Раньше старые темы Рамов, под АвП первую гнал, теперь больше слушаю музыку из первоисточника, тоесть самой игры. Правда есть такой вариант, когда я загружаю все трэки из квадралогии фильмов о Чужих и рублюсь в консольную "Alien Trilogy".:love:
|
Хм... Поискала на форуме обсуждение Эпидемии, но... не нашла. Так что напишу здесь. Недавно нашла их новый альбом "Эльфийская рукопись. Сказание на все времена". Замечательный альбом! Просто замечательный! Великолепная музыка и неплохие тексты! Надеюсь, они будут продлжать в том же духе, переростая недостатки и увеличивая достоинства.:Laughter::love::Laughter:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +3. |