![]() |
К jOKeR:
Корпрус - болезнь. Странно никогда не находил этот свиток. Эх, скорее бы морик достать. Клинок Ледяного монарха я находил, просто забыл об этом. Продолжаю кидать инфу об артефактах. Кирасса кости дракона. К северу от Вивека есть группа островов. На самом дальнем находятся затопленные руины двемеров. Там она и лежит. Цитата:
Меня всегда радовала комбинация из мантии Гордости Драко(квесты за Телвани), амулета Некроманта(у главы Гильдии магов), посоха Хаседоки(а вот этот артефакт я находил всего дважды и не помню где. Знаю, что в восточном раене Эшленда, в гробнице, да только этих гробниц там), кольца Учителя и Денгстангмера, заменяемых вампирическим(ну это в Шигорате, там есть заброшенная башня волшебника). |
Ну эт тогда вообще косяк!! Уж не знаю что может быть обидней...
Хотя... Пробовал когда-нибудь играть в элементарный шутер, например, с помощью графического планшета?)) У меня просто мыша лагает по-конкретной. Вот и угараю от нечего делать! :smeh: |
попробовал дополнения с последней игромании. Все три новых дома прикольные. Особенно приятно иметь переносной домик. Можно не мотаться в город, чтобы сбросить весь хлам. Магазин готов - та еще веселуха. Особенно когда примеряет вещички женский персонаж. Мне из него больше понравились щиты и перчатки.
Доспехи и новые морды плавающих ящериц у меня виснут. |
Valor, а это с какой Игромании? Чё-т не помню я готического магазинчика..:Suspicious:
|
с последней - ноябрьской. данные его среди предметов на диске. Сам магазин появляется в Корроле. Правда иногда появляеется прикол. - магазин закрыт. Не понял когда появляется такая ситуация. Как-то сутки проторчал возле него, а он так и не открылся.
|
Здраствуйте! Люди помогите! Не могу найти Даэдрическую Маску Бога! А так почти все остальное нашел.
|
Цитата:
|
Да нет. Возможно Маска Бога только слух, а может и не слух....
|
Цитата:
Кстати, вопрос ко всем - все находили фельпурра(М'Айк Лжец) на одном из островков Шигората? Веселый парень:Laughter: |
Находили. Классная байка про драконов.)
|
Цитата:
|
Товарищи, подскажите: можно ли в самом начале игры, раздобыть какой-нибудь мощный артефакт?
|
Цитата:
|
Цитата:
А так по моему мнению Морровинд красивей Обливиона во всяком случае персонажи не выглидели так комично и нелепо.ИМХО |
Цитата:
Добавлено 12.11.2006 в 19:04 ё-моё! почему герой в начале такой слабый? даже мечом не может нормально ударить!(( Кстати, скажите что находиться в доме вампиров, что не далеко от Сейда Нин...А то одного вампира я смог заалить, а остальные меня валят... и кста, что-то я не могу найти чуть севернее Сейда Нин склепы, где есть Кольцо Учителя...Можно поподробнее? |
А! Всё, вчера установила. Только поиграть времени все не находится.... даже учитывая то, что каникулы))
|
Мда... У кого каникулы, а у кого - трудовые учебные будни...
|
Как говорится: Ученье свет, а... в темноте спать легче! Но все же правильно, вот нам всем пример - мол нефиг в игрушки играться, надо трудиться, учиться, что б потом на жизнь зарабатывать, а то ведь в жизни не пойдешь в центр города, надев капюшон Серого лиса и прокачав Красться до 80 поинтов, универмаги обворовывать!! :smeh:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Расса ? Воин - нордлинг или имперец Маг - данмер Мошенник - не играл, не хватало терпения на прокачке. |
Гиселер, ну чтож, поищу...
|
Почти всегда играл за нордлинга-воина. И, чтобы было веселее, проходил Дом Телвани
|
Цитата:
P.S: так, это я про игру, а не про жизнь! |
Играю за темного эльфа и удивляюсь-ко мне все относяться с призренем! ДАЖЕ ТЕМНЫЕ ЭЛЬФЫ! что за бред...
|
Так там же все обоснованно. Ведь Морровинд - это родина темных эльфов. А если ты играешь за данмера, то считается, что ты родом из империи. То есть, не местный житель, хоть и той же расы. К тому же, ты служишь императору, т.е. факт измены родине на лицо. На темное лицо. Так что все логично
|
Не, я фанатка Thief'a, вот и устроила, как могла, из Обливиона "типа Thief"! Поэтому играю за крадущегося во тьме...:Laughter:
|
Совет новичкам, хотя наверное уже все смогли поиграть в OBLIVION.
Если выбирать из классов то самые хорошие это маг и воин. Маг больше подходит для тех, кто не надеется прокачаться не на максимум, т.к. маг силен до уровня 14, а потом... Он становиться менее силен и все труднее и труднее бороться с монстрами. Воин тяжело прокачивается на 6-15 уровнях, но как говориться тяжело в учении, легко в бою.На больших уровнях воин практически непобедим. Жизней у него куры не клюют.А если еще и хорошая аммуниция то берегись принц тьмы!!!... |
Цитата:
|
В Морровинд играл почти три года. Все время за орка (уважаю эту расу). За это время выполнил всего один квест - отнес записку Косадесу в Балмору. Остальные квесты не брал принципиально. Мне по приколу было бродить по миру, зачищать подземелья и качаться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну ежели вы уж заговорили про "кем лучше?", то всем вашим словам могу сказать: Мне не важно, каким героем я быстрее пройду игру. Мне главное - играть, и растворяться в игре, получать от самого процесса удовольствие... Так что и конкретным алхимиком тоже не плохо быть!)))
Просто я вообще не люблю за воина играть. Ежели хошь за мясоруба поиграть, то уж не проще ли в банальный Sacred порезаться, например? А ежели же игра предоставляет выбор из необычных и интересных по своей специфике персоонажей.... то почему бы и не поэксперементировать? ;) |
Люди а где денег взять(в игре)? Заклинания очень дорогие а бабло выше нескольких тысяч не держится у меня подолгу, где их взять то? В Морровинде было просто пошел завалил Даэдру продал её вещи и вот деньги а тут?
|
2 The Wicher
А ты какого уровня? Лучше всего поступить в гильдию воров, там можно хороенько заработать на краденном. Ну вобщем-то зарабатывание денег упирается в квесты и работу на разные гильдии. И таким образом можно зарабатывать состояние:baks: |
Цитата:
А вообще, странная проблема нехватки денег... Я, например, просто не могу их потратить!)) И кстати, на гильдии воров особо-то не зароботаешь деньжат... Так, если только воровать непосредственно денежку... Oxit, а не подскажешь в каких городах и кто именно (по именам) являются скупщиками краденого? А то я только того, который в Бруме запомнила... а у него денег всего 800((... |
Все для вас:Laughter:
1.Онгар в Бруме (600 др.), 2.Дар Джи в Лейавине (800 др.) 3. Люсиана Галена в Бравиле (1000 др) 4. Оррин в крепости Анвил (1200 др.) 5. Фатис Улес в Имперском городе, в эльфийских садах. Но всех кроме Онгара тебе будут довать по продвижению карьеры в Гильдии воров. |
Честно говоря, когда я проходил ветку воровской гильдии, меня немало удивила столь малая сумма награбленного, необходимая для получения последнего квеста по краже "elder scroll'а". Что-то около тысячи, кажется? Да и сами квесты включая финальный крайне просты. Мой персонаж, прирожденный маг, в воровстве не смыслящий почти ничего, столкнулся с чисто символическими трудностями только в квесте, где у начальника стражи (не Иеронима, а его "заместителя" после передислокации первого) необходимо стащить печать. В остальном - халявка.
|
Да для главного квеста нужна всего лишь тысяча награбленного барахла. Но на мой взгляд последний квест у гильдии воров - САМЫЙ СЛОЖНЫЙ. Когда я дошел до слепых манахов, где глупые отдали мне свиток, моего героя понесло на вторй этаж библиотеки. Ох! Как я удирал от злобных манахов...
|
Кто там за мага играл? У меня такой вопрос, можно ли самому без посторонней помощи заряжать посохи(а то в моем осталось несколько зарядов а бабло жалко тратить)? Если можно то как?
|
Чтобы перезаряжать посохи, необязательно играть за мага...
Перезаряжать посохи можно с помощью камней душ, на специальном, так сказать, станке. Эти станки находятся в Тайном университете (МАГАМ ПОСТУПАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!). Вообще можно перезаряжать не только посохи, но и мечи, луки, булавы... |
Цитата:
|
насчет денег. Не знаю у меня их всегда в достатке. Ни в чем себе не отказываю. Первым делом в игре зарабатываю деньги, чтобы потом от них не зависеть. Это довольно быстро.
|
Цитата:
если честно, я из всех этих скупщиков запомнила только первых двух... сразу запродала им краденого тысячи на две, вот остальные и остались не у дел... |
Хаджитка из перекупщиков самая удобная. У нее дом прямо около ворот. Так что если за твою голову назначена награда, к ней проще всего идти
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Я тоже любил играть за данмера. |
Что для этого надо?
Очень странный вопрос, темка вроде для ветеранов или я ошибаюсь? Поиграв пару тройку часов в мор, можно понять и сюжет и все остальное, так какой смысл спрашивать тут??? |
Эхм, Киродил, игра очень не плоха, но быстро проходиться и так же быстро забывается. Вроде вот только вылез из канализации, спас Мартина императора и поехало... гильдии, квесты один за другим, правдо оставшиеся пришлось "добивать" с прохождением в журнале ибо найти все просто так не возможно, либо наочень затруднительно. Таки обливион раскрыт!
Прошел, и освободил винт для новой РПГ (или чего нибудь новенького), правда счас и проходить то нечево Дарк Мессая оказался простеньким экшеном тоже пройден и уже канул в забытье. Так что товарищи будем ждать... |
Насчет воровской гильдии, после кражи у Архимага его посоха мне сказали наблюдать за каким-то стражем и ждать чего-то, я параллельно прошел уже три квеста(не воровских) но ничего не случилось, чего ждать-то?
|
Меня больше всего в Морре поразил Дагот Ур. Когда, обвешавшись оружием и напившись зелий, увидел тощее существо в трусах и маске, сначал впал в ступор, а потом впал в жесткоий ржач.
|
Не имею ничего против МФ, но полоное и доходчивое прохождение Обливы уже давно опубликовал Тимур Хорев в ЛКИ, советую почитать!
|
Цитата:
|
Кто нить играл в аддон Knights of the Nine? Что там такого новенького?
|
Цитата:
я не помню точно, но тебе надо будет найти этого Лекса там, где он облаву устраивал... |
У меня такой прикол случился... Напали как-то на меня и моего коня, во время нашего переезда, лучник и мечник. Я спешился, готовый к драке, но тут мой конь кинулся за лучником. Лучник, страясь держать дистанцию выстрела, убегает, за ним конь, за конём - мечник, а за ними - я! И причём у меня такое не первый раз!
|
У меня герой маг до мозга кости, замки магией открываю, но на решетки не действует магическое касание(а пройти через нее нужно), отмычкой я это не открою... Что делать? Может всетаки есть способ магией открыть решетку? (Пробовал ставить область действия на 10 но не помогло), что это глюк или так задумано?
|
Да уж палён эдишн переводы жгут! Помню Эбонитовую булаву перевели как (прошу не банить, там так написано) Ебеновая булова! :smeh: Или помню скрин, на котором стражник стоит и внизу надпись - "Граждадина, вы имеете моё ухо". Откуда такой перевод я даже не знаю! :smeh:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +3. |