![]() |
Цитата:
Вот здесь можно посмотреть на это издание - http://www.ozon.ru/context/detail/id/3618318/ |
вот как раз это и покупал, также как и Варкрафт и Дьяблу
|
Цитата:
Никогда не увлекался стратегиями, но именно эта игра пробудила во мне интерес к этому жанру. Самый любимый юнит - ghost ака Сем Фишер:) |
Есть ли возможность скачать новый СК хоть где-нибудь. Или покупать только.
p/s/ извиняюсь за некомпетентность. Уже давненько не разбираюсь в этом всем. |
скачать можно почти везде. мультиплеерную бету и играть в нее с компом. либо купить ключ к бете с рук (200-300р сейчас) и играть на батлнете когда бету снова откроют (примерно через неделю) примерно 2 недели.
синглплеер поиграть нельзя нигде и никак. игра будет на полках 27 июля, пиратки вероятно тогда же. P.S. у меня есть лишний акк, могу дать погонять когда бету перезапустят. |
Waterplz, то есть, мультиплеерный режим уже открыт давным давно и по сути уже многие увидели новый старкрафт?
|
сначала бета была ограничена 10 000 ключей. потом она расширилась, но вроде никогда не превышала 25к активных игроков. я купил ключ с рук за 700р, поиграл месяца два до закрытия беты. получил два ключа на свой акк, дал другу. короче, кто интересовался темой и подсуетился - поиграли в мульти. основной же массе еще предстоит увидеть это великолепие)
одиночную кампанию видели только журналисты, да и то 3 миссии из 29. |
сегодня начались официальные продажи SC2 по всему миру. ру сервера начнут работать после полудня по мск.
можно купить цифровую версию прямо на battle.net. дистрибутив весит 7 ГБ и доступен для свободного скачивания уже сейчас. о взломе защиты пока ничего не слышно, только фейки. тема переименована. |
Купил.....за 999 рублей DVD - бокс.....поиграл на самом легком...пожалел...слишком легко....книжечка разочаровала....не описания войск ..ни их характеристик не нашел...жаль...за то есть история.... также в DVD -боксе два бесплатных гостевых пропуска + пропуск во вселенную WOW на десять дней....общем игра понравилась....позже может быть отпишусь подробнее....в сеть не входил.
Мне не нужны пропуска....если кому-то нужны ...могу отдать....пишите в личку....я перешлю код....и выкину пропуска |
Кстате вопрос. С игрой идет код активации для батл.нет, на 120 дней - это только для онлайн игры, или и для сингла?
|
Цитата:
Теперь о рекламной акции в нашей компании. Пришло нам письмо от Комерческого отдела - со списком. 26 июня в 23.00 и до 00.00 и в одном магазине до 1.00 началась дорелизная продажа. Представьте - магазы в Краснодаре до 9 работают, это народ оставался сверхурочно. Сегодня 27 июля выставил товар на полки. Пришел заранее. Штраф за дорелизное использование ключа около 400 тысяч рублей. Я хотел поприкалываться над админом, но меня отговорили, т.к. закончилось бы сердечным приступом и преждевременной сединой. Итак, день закончился. С 8-00 до 22. 00 не один Славянец не поинтересовался Старкрафтом. Аааааааааааааааааааааааа! Ахахахахах! |
Активировал игру - сказанно, что добавленно время 120 минут, но ничего не говоритьсяч - онлайг или офлайн. Т.е. бред какой то - я купил лицуху, а за то, чтобы поиграть офлайн надо еще раз деньги платить? Если так пойдет и дальше, то пиратка форева.
Только что глянул - можно приобрести неограниченный доступ за 1800 р. это плюс 500 за диск - т.е. 2300 за игру - это чушь полная - у меня не иксбокс и мне не нужны сетевые сражения - купил поиграть ознакомительно. Вообще нет слов. Завтра буду звонить в службу поддержки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошел вчера 6 миссий. игра великолепна. задания очень разные, сложность держит в напряжении. куча взаимоисключающих апгейдов заставляет задуматься. кто-то пробовал использовать наемников, есть в них толк? единственное что пока не радует, то что развитие идет с одной базы, без борьбы за ресурсы, подрыва экономики и т.д. оно и понятно, в начале такие миссии лучше не ставить, отпугнут новичков сложностью. надеюсь дальше они будут.
Цитата:
Цитата:
в сингле 26 миссий. это часов на 40-60 игры, в зависимости от навыков. плюс испытания, я их пока не смотрел, но думаю еще часов 5-10. |
Цитата:
Я бы купил лицуху, но Близзы со своими издателями вконец уже охренели. |
а что конкретно вас не устраивает и что вы надеетесь получить от пиратки за те же самые 500р?
|
Меня лично не устраивает необходимость доплачивать издателю за возможность переиграть в игру позже. Я бы понял ещё абонентскую плату на сетевой режим, но плата за кампанию - это слишком. Ах да - кампанию за одну расу, офигенно. Дополнения проплачиваются отдельно?
Короче - даже если я захочу сыграть в StarCreft 2, то сделаю это вообще бесплатно. Такую борзость я поощрять не буду и надеюсь, что так поступят многие. Цитата:
|
Кампания шикарна! Ролики, новости, персонажи, прокачки, все это делает свое дело! А еще на корабле можно поиграть в Lost Viking! Почти тот самый, что был на денди. Шикарно))) Иду дальше играть...
|
За игру тоже залип, но вот осадок остался. Думаю, с третьей дьяблой будет таже фигня.
|
Цитата:
мне инет не позволит в лицуху по сети играть. а соло с огранич. сроком - ууу, потеряли клиента. Цитата:
|
купил версию на 4 месяца. кампания отличная (в духе варкрафтовских, но миссии довольно оригинальные), ничего лишнего, замечательные-замечательные ролики.
осваиваю сейчас по тихоньку редактор и игру по онлайну. ну и задроты же играют в стар, никого выиграть не могу, как не кручусь-верчусь |
Какая-нить версия делюкс не выходила? просто двд-бокс?
|
Цитата:
Скрытый текст - содержимое: Цитата:
Цитата:
это все равно что ныть "почему фотошоп такой дорогой? я тупо фотки хочу подправить". может все-таки он стоит своих денег, если вы будете хотя бы наполовину использовать его мощности? Цитата:
Цитата:
|
Waterplz, да никто не спорит, что СК2 - игра хорошая (игра года, может быть). Но факт того, что Близзы оборзели со своей жаждой сорвать бабло, неоспорим. Я бы не возникал и купил лицензию, если бы плата была только за мультиплеер ( что тоже дурость еще та). Вдумайтесь.
Мы. Платим. За. Коробку. С. Игрой. Потом. Доплачиваем. За. Содержимое. Диска. Я такого развода еще нигде не встречал. Но все это хрень полная и блекнет на фоне того факта, что СК2, как мне известно, взломали. Ура. |
Lan, так вы не платите за коробку с игрой. Вы оплачиваете подписку, код для аккаунта. А диск - просто дистрибутив, чтоб не качать. Даже цена электронной версии точно такая же - 499 за 4 месяца. Только вот дистрибутив с игрой приходиться выкачивать.
в чем развод? вам никто не продает предметы - диски. вам продают информацию (игру) и сервис (батл.нет, техподержка, патчи). Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Waterplz, Блин, Водыпожалуйста, мы не в Европе. Возможно, для жителей ниппонии, европии или америки это нормальна практика - платить много-много денег за игры - одни только дополнения для всяких хбоксов и сонек чего стоят. Но для рашки это дикая дикость - почитай комменты на трекерах - школота негодуэ, где же кряк, обвиняют издателя и разработчика в том, что те шибко лютую защиту ставят, совсем уже пиратам ни пернуть ни пукнуть. В таких условиях просить игроков, купивших лицензию, платить за игру не по разу - просто неуважение. Когда я захочу переиграть в ск2, я не буду ничего платить - тупо скачаю. Да и дополнения и кампании последующие тоже буду качать. Почему я должен уважать издателя/разработчика, если он не уважает игроков?
|
Skandal, в каком смысле не уважает? такое можно сказать, когда обещают золотые горы, а оказывается все ложь. или тестируют продукт на пользователях, выпуская игру с тысячами ошибок, без патчей не пройдешь. а о каком неуважении можно говорить тут?
а насчет бедности нашей страны, это стереотип. вы на улице давно последний раз были? во дворах не протолкнуться от машин. все дороги запружены ими, фиг перейдешь. и вокруг все заставлено, настолько нищий народ. при том что я живу в средненьком городе, всего 150к населения. поиграл вчера в Испытания, прошел первые три на серебро. очень рекомендую всем их попробовать, особенно перед тем как идти в мультиплеер. сегодня планирую грабить корованы и сжигать зомби) |
Цитата:
слишком много НО. начиная от непростого освоения даже для опытных картоделов + ограниченность возможностей (например, размер карты) + старкрафт не так хорош, как все ждали, в плане движка, графы - он устарел и нового вала кампаний и модов от картоделов ждать, пожалуй, не стоит кстати, в кампанию и без нэта можно играть, вопреки мнению некоторых сам проверял |
Цитата:
Надеюсь пойдёт на моих маках - вроде по железу подходит. Буду заказывать делюкс) |
Slim Slam Snaga, в том то и дело, что я не против платить деньги за качественный продукт - собственно СК2 куплен и играеся уже несколько дней. Меня раздражает факт необходимости оплаты соло режима. ИМХО, это бред.
А теперь новость приятная, в данном контексте - игру таки взломали. |
Skandal, хм. А разве кампания оплачивается? Купил диск и играй сколько влезет...
|
Sofist, ололо - 120 дней оплаченны, далее по 500р. за 4 месяца, либо 1800 за анлим. По моему бред. Ладно бы батлнет, т.е. сетевые баталии были бы платными, но за соло брать деньги, помимо самой игры - это бред.
|
Прохожу кампанию. В общем то, сама игра не впечатлила. Старкрафт как старкрафт, только стиль графический ухудшили, на мой взгляд. Кампания же дико вставила, шикарно, бесподобно, лучшая кампания в стратегиях из тех что я играл. Для меня интерес держится исключительно на ней и клевых миссиях. Пройду и удалю игру.
Ах, да, еще люто бесит русская озвучка. Пришлось перекачивать оригинал, теперь хорошо. |
Это что-то.
Только начала вчера играть, прошла три кампании - безумно нравится подача сюжета, великолепные ролики, возможность покупать улучшения. Я не могу вообще долго играть в стратегии, они мне быстро надоедают, потому что не имеют цельного яркого сюжета. Но "Старкрафт 2" побил все мои личные рекорды! Респект создателям просто огромный. |
Цитата:
|
komrad13, ну да, миссии, конечно :angel:
|
Цитата:
|
Прошел кампанию. Когда в прошлом году узнал, что Метелица разделит игру на 3 части, ибо объем кампаний будет огромный, я был на них зол.. Но когда я установил себе Wings of Liberty и начал играть, понял, что злился зря и они сделали все правильно. Кампания вышла очень масштабная и захватывающая, цепляла по полной программе.
Ждем 2011 год и Heart of the Swarm! |
Насколько я понял - уже появился в сети хитрый кряк. Можно играть без сохранения на сервере и собсно "соло".
Жду уже не дождусь пока приеду домой и скачаю... А то тут только слюнками исхожу... |
Тоже прошёл, кстати. Саундтрек неплох.
Позже примусь за "испытания". Цитата:
|
Цитата:
|
Оу, старкрафт дошел до меня! Эпическое событие - 2 августа. С 27 июля прошло меньше недели. Ломанный крафт со странной системой сохранения и загрузки. Чувствую себя частью истории. играть здорово, только глаза слипваются очень.
|
Т.е как я понял, я за диск отдаю 500~600р. за то, чтоб играть в одиночную игру приблизительно 4 месяца, да и притом постоянно находясь в нэте? Да они что совсем стыд потеряли?
|
Цитата:
|
Начал играть во 2ю часть - она напоминает третий Воркрафт. Такая же красивая картинка.
А гг изменился - волосы отрастил, тату сделал. |
Решил сыграть в тот самый Старкрафт 1998-ого года выпуска. И ниче так, достаточно весело. Только графика за 12 лет устарела немного, но в принципе это не мешает. Сейчас играю кампанию за терранов.
Скрытый текст - ///: |
Цитата:
|
Под новый старик, как и ожидалось, разрабатываются моды. Причем в скором свете выйдет даже D.O.T.A. для SC2.
|
Прошел игру несколько дней назад. Впечатление хорошее, но несколько двоякое. Нет, играть было интересно, прошлось все быстро, эмоции положительные, но через несколько дней после прохождения, когда эйфория прошла при трезвом взгляде на игру стало немного грустно. Ведь несмотря на длительность разработки и клятвенные заверения, что игра станет лучшей в истории жанра по-большому счету близы работой то себя не утруждали. В механике игры практически никаких изменений, но это еще понятно, изменения могли приняться публикой в штыки, особенно учитывая, что SC2 заточен под кибер спорт. Но графика также оригинальностью не блещет: добавили 3D, оформили это все, распиарили крутой сюжет игры, который, интересен, в общем, но не понятно, если честно, чем больше: содержанием (которое весьма банально), или тем что давно хотелось узнать, а что же дальше? Но в кипе с приятными мелочами при прохождении, типа стебных новостей и реплик в кают кампании, исследований в лаборатории и наемников, а также роликов, которые близзард всегда удаются, выглядит все это очень эффектно. Т.е. пыль в глаза близзард пустили просто мастерски. И результат не заставил себя ждать: большинство интернет и не только изданий пишут хвалебные отзывы ставят 10/10 (что явный перебор и необъективность, ибо иную игру за такое кол-во штампов и откровенную "не новизну" "запинали" бы те же издания). Но, SC2 можно простить, да еще назвать кандидатом на игру года. Не поймите не правильно, как RTS года она вполне, ибо баланс близзард соблюдать умеют, да и конкурентов сейчас достойных у них нет (Как жаль что Halo wars так и не вышла на ПК по причине развала студии, сделавшей игру, вот это был бы конкурент), но игра года - это, имхо, перебор. Но фаны сделают свое дело, уже сделали (особенно корейские), будут хвалить игру на все лады, а жанр, по-большому счету, останется в том же состоянии, и никакого прорыва в нем нет, хоть близзард и обещали, и в ближайшее время не будет, хотя его запросто припишут.
|
Королева почему-то напоминает суккубу. А вот Зератул классно получился.
Но вот вопрос -у протосов есть боги? Разве их не люди создали? |
довольно забавно слышать про "не новизну". если честно, такой классический стиль именно сейчас выглядит оригинально и свежо. потому что хиты-RTS последних лет DoW, DoW 2, CoH, WiK - это укрытия, битвы сверхмалыми группами и контроль точек. SupCom, Warcraft 3 - это вообще отдельные поджанры. когда мы последний раз видели хорошую C&C-like игру? пожалуй в 2003 году Generals и аддон Zero Hour. потому что C&C3-4 и Red Alert 3 никуда не годятся.
Цитата:
подача сюжета в игре мне откровенно не нравится. да, многое сделано красочно и кинематографично, но такой подход порождают ляпы. совершенно идиотские новости. абордаж вызывает сильнейшее недоумение. миссии на Гавани(развилка) не стыкуются между собой. неадекватное поведение Менгска. что делают тоссы все это время, пси-клинки полируют на Шакурасе? Керриган-зерг выглядит глупо, в первой части намного эффектнее была. почему такой пафосный и смертоносный Гиперион (в первой части он был раз в 10 слабее) висит на орбите, а не участвует хотя бы в последней битве? также мне немного не нравится подход к "прокачке". очень много денег, легко можно взять все что нужно и часть не нужного. и слишком много очков исследования, особенно за зергов, нет какого-то выбора и напряжения по поводу их добывания даже на Эксперте. смотрел как брат играет на Ветеране - это даже смешно. столько времени в запасе и такие вялые атаки противника. а вы на каком уровне сложности играете, какие миссии показались сложными/очень простыми? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто такой Ксел*Нага?
А мнне вторая часть понравилась - фигурки солдат стали красиивие. Особенно те летающие зерги. У них теперь видно где перед. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Речь о другом. blizzard обещали с пеной у рта перед выходом, что SC2 - это прорыв в RTS и она стнет лучшей в истории жанра. Но ведь в том то и дело, что это не так. Хотя игровые обозреватели утверждают обратное: "Если найдете минусы у игры, напишите нам". А минусы той же кампании ты сам перечислил. Игра хороша, никто не спорит. Прежде всего своей олдскульностью геймплея, а больше собственно брать и ни чем. "Революционный" подход к одиночной кампании не плох, но и не более, учитывая ляпы. Да, играть интересно, но по большому счету популярность SC2 - это дивиденды популярности с первой части и не более. Если сравнивать ее, с поправкой на время, с предшественницей или с WC3 - SC2 оказывается слабее всех. В том и ирония, что при всем своем успехе SC2 подчеркивает упадок жанра, а не возрождает его. Здесь нет речи о том, чтобы "засудить игру", я говорю про то, что ее перехваливают всего навсего. |
Gladiator, врятли Метелица имела в виду сингл. Все-таки основное направление удара - мультиплеер и платформа для модификаций. И в этом плане все пока удается. Требования к игроку по сравнению SC1 значительно ниже. Намного сбалансированней WC3, где криты блейдмастера или удачный артефакт могут перевернуть игру. Обгонит ли по количеству карт, мини-игр и прочих DotA - покажет лишь время, но близзы значительно усовершенствовали эту часть.
Печалит что наша страна тут практически пролетает, люди просто не готовы платить за игру. |
Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +3. |