![]() |
Цитата:
ЗЫ. А зря вам, товарищи так "Авария" не нравится. Имхо, хороший альбом. |
Люблю Арию ,одна из моих любимых групп.
Конечно после ухода Кипелова она уже не та ,но всё -таки я думаю она остаётся хорошей группой ,правда уже со своеобразным стилем ,немного непохожим на что было при Кипелове. |
Одна из любимых групп... была, поскольку с уходом Кипелова и Терентьева перестала радовать... Поэтому предпочитаю старую Арию, а также отдельно группу Кипелова и группу Терентьева "Артерия"!
|
Уж извините фанаты Арии с беркутом, но группа осиротела без кипелова. Он был душой Арии. Я изредка слушаю Крещение огнем-ПУШКИНА КАК ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ, НО НЕТу Беркута того бесподобного голоса, что был у Кипелова. Настоящие фанаты остались с ним и группой "Кипелов"!:love:
|
Настоящие фанаты не знают, что делать. Мне лично, и "Кипелов" не очень нравится. Эх, жаль, что я так и не побывала на концерте старой "Арии"... Обидно ведь, он поёт, они играют... ааа!
|
На оф. сайте прошла информация о том, что альбом уже на подходе. Известен треклист и название новой работы. Десятый номерной студийный альбом окрестили "Армагеддон"
Треклист: - ПОСЛЕДНИЙ ЗАКАТ (В.Холстинин/И.Лобанов) - МЕЧЕНЫЙ ЗЛОМ (С.Попов/Н.Кокорева) - СТРАЖ ИМПЕРИИ (В.Дубинин/М.Пушкина) - НОВЫЙ КРЕСТОВЫЙ ПОХОД (В.Дубинин/М.Пушкина) - МЕССИЯ (В.Холстинин/И.Лобанов) - КРОВЬ КОРОЛЕЙ (В.Дубинин/М.Пушкина) - СВЕТ БЫЛОЙ ЛЮБВИ (В.Дубинин/М.Пушкина) - ВИКИНГ (С.Попов/М.Пушкина) - ЧУЖОЙ (В.Холстинин/М.Пушкина) - ТВОЙ ДЕНЬ (А.Беркут/М.Пушкина) |
Новый альбом - это хорошо! Только если честно на "Крещении Огнем" тексты у них прямо какие-то глупые, или не глупые не знаю как сказать, не впечатляют!
Я...э...не хотела никого обидеть, просто по сравнению хотя бы с "Генератором Зла", смысловая нагрузка в текстах стала меньше |
Цитата:
|
Эх! Поскорее бы там Кипелов новый альбом записал, а то я уже "Реки времен" до дыр заслушала.
|
От Кипелога и не жди. Он этот-то середнячок рожал три года. В группе, откуда каждый год сбегает по гитаристу, главная задача - вообще продолжить существование.
А вот арийский альбом грядет скоро. |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще интересно вот, кто как про "Арию" узнал. Я, например, после прослушки "Улицы Роз" в кустарном варианте и после "Осколка льда", которого по-моему, в маршрутке услышал. |
Цитата:
А было это уже давно... Могу поздравить фанатов Кипелова: на фестивале Нашествие в этом году они хэдлайнеры 2-го дня фестиваля |
Как услышала? Друг классе в 7-ом покупал какой-то музыкальный журнал с диском, один раз был диск Арии с альбомом "Мания Величия"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне 1100 больше всего. Я ее как-то в автобусе орал, а так как не отличаюсь вокальными данными - народ на меня странно смотрел.
|
Как-то друг дал послушать и вот итог: мне нравится только один альбом "Генератор Зла"...ну и еще несколько песен. А так равнодушна, что к Арии в новом составе, что к Кипелову. Увы
|
Новый альбом выходит в сентябре. Пока известно его название и трек-лист.
АРМАГЕДДОН" - ПОСЛЕДНИЙ ЗАКАТ (В.Холстинин/И.Лобанов) - МЕЧЕНЫЙ ЗЛОМ (С.Попов/Н.Кокорева) - СТРАЖ ИМПЕРИИ (В.Дубинин/М.Пушкина) - НОВЫЙ КРЕСТОВЫЙ ПОХОД (В.Дубинин/М.Пушкина) - МЕССИЯ (В.Холстинин/И.Лобанов) - КРОВЬ КОРОЛЕЙ (В.Дубинин/М.Пушкина) - СВЕТ БЫЛОЙ ЛЮБВИ (В.Дубинин/М.Пушкина) - ВИКИНГ (С.Попов/М.Пушкина) - ЧУЖОЙ (В.Холстинин/М.Пушкина) - ТВОЙ ДЕНЬ (А.Беркут/М.Пушкина) Название у альбома тупое... Не могли что-нибудь по-интереснее придумать, что ли? То, что 10 песен, меня радует. И баллада наверняка будет. Авторы текстов новые есть, а вот Елина на этот раз нету. |
Слушаю и старую и новую и Кипелова, так как все они профессионалы и музыка у них по прежнему хорошая, но тем не менее старые песни трогают больше...это как ни крути...
|
http://www.aria.ru/pics/news/cdcover.jpg
Обнародована обложка будущего "Армагеддеца". На ней Жорик удирает от ядерного взрыва на байке. Поскольку поражающее излучение при взрыве распространяется со скоростью света, Жорик нарушает теорию Относительности. Комменты на Мастерслэнде просто уморительные: Цитата:
|
Мда, обложку уже видел... Должен сказать что эта - самая ужасная за историю группы... Не ну правда... Его б еще на велосипеде нарисовали...
Будем надеяться что материал альбома никак не будет соответствовать его обложке... |
Не сказал бы, что ужасная. Не очень сочетается с названием, только и всего.
Ты же не считаешь, что она хуже "Игры с Огнем" и "С Кем Ты?"? |
Цитата:
А Жорик окончательно засел у Арии как их символ... И черт возьми (ведь не хотел сравнивать, видит Бог!) и тут с мэйденами параллель... Я про Эдди... |
Вложений: 1
Причем тут? Они ничем не похожи.
Талисман есть и у Manowar (качок аля КОнан-варвар, на всех обложках), и у HammerFall (тамплиер с молотом), и у Running Wild (веселый Роджер)? и у Megadeth (Vic Rattlehead) и у кучи других групп. Вот у арийцев - Химера. А про Игру с Онем - жалко, что тогда у них Лео Хао не было. (см. вложение) |
Спасиб за картинку) Я такой не видел раньше... И правда было бы значительно лучше...
|
Цитата:
Лично я сколько себя помню всегда слушала эту групу. Очень интересный и талантливый колективчик |
Посморел второю часть "Нашествия" и еще раз убедился в том, что не стоит Беркуту петь песни, спетые Кипелычем.
|
Я вот завтра планирую поехать в СОЮЗ... там музыканты новый альбом подписывать будут... Ктоньть едет?
|
новый, какой же еще??! Армагеддец, который сегодня выходитв продажу. То есть, уже вышел.
Не знал я о планирующемся подписании, увы. Да, а Кровь За Кровь Артур поет ну никак не хуже Кипелога. |
Только что приехал с автограф-сессии. Изрисовали мне весь буклет своими автографами))
Вот сижу слушаю... Материал поинтереснее Крещения, имхо. |
А во сколько обошелся? Я еще не купил, так что вопрос насущный.
|
Цитата:
Альбом очень качественый. Сейчас на 6-м треке... А там Дуб вступление поет))) |
В общем, обязательно к прослушиванию. Я правильно понял? Какие песни сильные?
|
Цитата:
|
А я и не знал, что новый выходит. Интересно, а клипы новые есть?
|
Цитата:
|
Короче после уже многих раз прослушивания я делаю вывод что это их лучший альбом за последние 10 лет... Отличная работа.
Сильнейшие и либимые вещи: Меченый Злом, Мессия |
Неужели Journeyman стал Арию слушать, снисходительно спустился:Laughter:
|
Этот альбом было бы просто смертным грехом не слушать! Лучше Армагеддона они давно ничего не делали, и неизвестно еще, смогут ли сделать вновь.
Хотя что странно, чем-то они вдруг Эпидемию начали напоминать. В первую очередь в тематике, но и в музыке ощущения похожие. (Меченый Злом особенно) Как сказали на одном форуме "я думал они обмановарятся, а они обэпидемились". Ко второй рукописи готовятся )) Хотя с такими метаморфозами, я не удивлюсь, если они сами напишут фентази-металл-оперу. |
Цитата:
Margulf, ну ты загнул)) Я про фэнтези-метал-оперу)) |
А почему нет?
Про короля Артура. То, что Guardian так и не сделали в итоге. (Беркуту особенно будет приятно :smeh: ) |
Цитата:
|
По-моему, довольно достойный альбом. Конечно, не "старая" Ария, но лично мои ожидания он оправдал. А Меченый злом, Твой день и Страж Империи, чувствую, навсегда войдут в список моих самых любимых песен.
По 10-ти бальной шкале поставил бы 8.5 :) |
Вчера купил Арию - ОФИГЕЛ!!! И впрям вещь. Завтра переэкзаменовка, а я только щас сел готовится и всё иза Арии. Это я к тому что впечетленпие от "Реки Времён" были намного меньше. Особено радует вокал - чувствуется Беркут поработал над ним. Музыка в отличии от Кипелова намного разнообразнее и интереснее.
|
Так хотела, так ждала...а после первого прослушивания в голове осталась только "Меченый злом", а остальные треки не вызвали особого восторга. Что-то тут не так, пошла переслушивать второй раз.
|
"Армагеддон" - очень сильный альбом, по-моему. Со времён выхода "Эльфийской рукописи" - самый лучший во всём русском металле.:love:
|
А я бы сказал лучший релиз в этом году, по крайней мере лучший релиз года в русском роке. Артерия и Маврик теперь смотрятся бледновато. Их релизы оказались чуть послабее.
|
Армагедон!!!!
Да...имоции переполняют......больше всего наверное рад за Беркута...он не тянет до Кипелова,но сейчас можно увидеть что он и не пытается...совершенно другая манера исполнения...и я этому рад...
Песни все очень клаасные.....особенно наверное-Мессия,Последний Закат,Меченый Злом,Страж Империи,Кровь Королей,Викинг,Чужой,Новый Крестовый Поход,Твой День,Свет былой Любви:love: ....вот похоже и все:Laughter: Кто не хочет потратить деньги в копилку группы, может скачать на неофицальном сайте группы http://ariarock.fromru.com (помимо Армагедона,есть и Реки времен,и многое другое) |
Скачал, послушал, похоронил Арию. Албом - дрянь, хуже у Арии еще не было. О том почему уже отписывался в теме Ария vs Кипелов.. Ужос. При том, что начинал-то я именно с Арии, при том, что она была моей любимой группой...
Кстати, тут кто-то говорил про Эльфийскую Рукпись - так тоже, честно говоря, полное дерьмо. Если музыка еще куда ни шло, то тексты - наивны, бессмыслены и банальны. Маврик всяко лучше всего вышеперечисленного. А вообще, не перестаю повторять, что крепче всех даржиться Алиса. Кинчев умеет и музыку писать и стихи. Получается отлично. |
Я слушаю Арию вот уж четвертый год и до сих пор удивляюсь - как музыка может проникнуть так глубоко в сердце, куда не может добраться даже самый родной человек??? Я слушаю ее постоянно. Много любимых песен. А 2 недели назад я была на их концерте - Армагеддон. Это незабываемо... Когда уже под конец исполнили мою любимую Улицу роз:love4:
|
Фу! Вот чего-чего, а Улицу роз Беркуту необходимо запретить петь... Он ее убивает накорню. Здесь нужен чистый - кипеловский - голос.
|
Признаюсь, Арию с Беркутом даже не слушала. Слышала пару раз - не впечатлило. Если начинает мучать ностальгия, забиваю в плейлист старую добрую Арию - и радуюсь! Две коронных песни этого лета: первая - "Я не сошел с ума..", и вторая - "Король дороги".=))
|
А меня вот что называется пробило на песню "Искушение". Новую Арию и я не слушаю, но песня "Твой новый мир" всегда есть у меня на флешке.
|
Цитата:
ЗЫ нет "новой" и "старой", есть одна-единственная, у которой еще в 80-е состав менялся куда круче и чаще. |
Цитата:
|
Советую, послушай новый альбом, "Армагеддон". Он цепляет так, что не отцепишься! Вон и Journeyman проникся.
|
Цитата:
ИМХО, лучший состав - 89-94 годы - Кипелов, Дуб, Холст, Манякин (в 89 его не было - что на самом деле пофиг - он и барабатор-то посредственный, а уж на жизнь группы и падавно никак не влиял), Маврин. То, что я вижу после второго раскола - это диктат Холста. Мне это совсем не нравиться. |
Цитата:
|
Наблюдение.
Если "Крещение" - альбом Холста (Колизей, Палач, Бал у Князя Тьмы, Патриот - все основные темы), то Армагеддон скорее - альбом Дуба. (Страж Империи, Кровь Королей, Свет Былой Любви). |
Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3. |