Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Музыка (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Евровидение (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=6235)

DOUBLE6IXSE7EN 13.05.2009 15:42

Цитата:

Сообщение от Margulf (Сообщение 546415)
А что, шансы были бы повыше
И майкл джексон не политик, чтобы песню забанили как "Ви донт вонна Путин".

Ну, обязательно бы выяснилось, что агенты Джексона в суд подали. Тогда если изменить слова чуть-чуть могли бы выехать не только за счет текста, но и за счет шумихи вокруг песни.

Я, если не ошибаюсь, песню про Пут- Ин особо не запрещали, просто слова подправить попросили?

Robin Pack 13.05.2009 15:46

По сути, это одно и то же. Сказали: в таком виде песню не пропустим, правьте текст. Грузины встали в третью позицию и сказали, что исправлять ничего не будут, а если их не пропускают, они снимаются с конкурса.

Farsi 13.05.2009 15:52

Цитата:

Сообщение от Margulf (Сообщение 546422)
Грузины встали в третью позицию и сказали, что исправлять ничего не будут, а если их не пропускают, они снимаются с конкурса.

и в итоге устраивают свое грузиноское евровиденьке в тот же день, что и у нас. Детский сад.

Gligarr 13.05.2009 15:54

А можно было и вправду Владимира Вольфовича с хитом "Буш - сраный ковбой" отправить. Шумихи было бы... Токо Буш уже не президент, но все же.

Aster 13.05.2009 15:57

Цитата:

Сообщение от Farsi (Сообщение 546204)
возможно. мы себя не окупим

Не окупим. Это, как и Олимпиада, не окупается.
Цитата:

Сообщение от Farsi (Сообщение 546204)
Швеция, Армения, Израиль и Исландия

У нас с тобой схожие вкусы, я смотрю.
Цитата:

Сообщение от SpellCaster (Сообщение 546221)
Ты просто не мог про него ничего не слышать!

Первый раз слышу, честное слово. Подробнее перескажи, если не сложно.
Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 546224)
я конечно после ее "рекламы" перед выступлением ждала с нетерпением

Я с сайта конкурса смотрел, поэтому ничего не слышал. Наверное, просто ожидание были завышенные у тебя.
Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 546224)
Но, надеюсь, что ведущих сменят.

В финале будет Алсу. Кажется, с Ургантом.
Цитата:

Сообщение от Beyond (Сообщение 546227)
А мне показалось или от России в этом году какое-то унылое говно?

Если и показалось, то не тебе одной, да.
Цитата:

Сообщение от Margulf (Сообщение 546239)
УГу, а какой позор был, когда Билайн пел песню по английски!

Не передергивай. Последние несколько лет практически все пели на английском.
Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 546242)
Если английский - официальный язык Евровидения

Вот именно! Ну, французский еще, вроде.
Цитата:

Сообщение от Beyond (Сообщение 546243)
У меня теория вообще-то следующего разделения песен по половому признаку:

А Мария Шерифович? На смазливого мальчика не тянет. На задорную тетку - тем более!
Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 546250)
С Сердючкой не прокатило ^^

Была бы на роликах - победила бы!
Цитата:

Сообщение от spyfox (Сообщение 546345)
Ну это долго и утомительно. Но раз уж, вы просите.

А какое отношение талант имеет к этому конкурсу? Они выделялись из всех. Они были ярче всех. Они сыграли на контрасе и победили. Это же соревнование. При чем не на радио, а на телевиденье! Тут картинка, шоу чуть ли не важнее политики. Сама песня и ее исполнение, наверное, месте на третьем по важности.
Цитата:

Сообщение от Margulf (Сообщение 546380)
Поймите наконец, больные политикой люди.

Мы-то прекрасно понимаем, что Евровиденье - конкурс стран, которые представляет кто-то там. Голосуют за страну. И представлять свою страну на международном уровне надо либо на своем государственном языке, либо интернационально. Для этого конкурса это, как самый распространенный вариант, текст на английском. Да и не только для него. В остальное время путь хоть на иврите поет.
Уж лучше обратно вводить правило о песне на госязыке, чем такой бредятиной заниматься.

Beyond 13.05.2009 15:59

Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 546438)
А Мария Шерифович? На смазливого мальчика не тянет. На задорную тетку - тем более!

Та, которая в прошлом году? Так это ж беспроиграшная категория "бесполое нечто".

Farsi 13.05.2009 16:01

Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 546438)
В финале будет Алсу. Кажется, с Ургантом.

Ургант хоть будет вытягивать Алсу, и даже затмевать. И это плюс. Пусть она стоит и глазками хлопает - хватит и этого!

Aster 13.05.2009 16:07

Цитата:

Сообщение от Farsi (Сообщение 546447)
Ургант хоть будет вытягивать Алсу

Ну, говорит она поестественнее Водяновой. И язык знает. Хотя от нее кроме личика особо и не требуется ничего...
Цитата:

Сообщение от Beyond (Сообщение 546444)
Так это ж беспроиграшная категория "бесполое нечто".

Все такие вещи прокатывают только один раз. Думаю, если выставит кто-то мегабрутального транссексуала, то это не прокатит после Даны-то. Которая и спела очень и очень.

Beyond 13.05.2009 16:09

Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 546454)
после Даны-то. Которая и спела очень и очень.

Тебе правда нравится? Иу.

Gligarr 13.05.2009 16:12

Для победы, обычно нужен неформат.
Исключение из этого правила: гречанка в 2004, турция в 2003...

Robin Pack 13.05.2009 16:13

Цитата:

Если английский - официальный язык Евровидения
Вот именно! Ну, французский еще, вроде
Пруфлинк, пожалуйста. На то, что у Евровидения есть какие-то "официальные" языки.

На самом деле, все строго наоборот. С 1973 по 1999 на ЕВ можно было петь только на государственном языке своей страны, т.е. все должны были петь на разных языках, а ни в коем случае, не на английском. Это правило ввели как раз из-за вала англоязычных песен, и не так давно отменили.
Официальных языков Евровидение не имело и иметь не собирается. Таким образом, исполнение что на английском, что на украинском, что на марсианском, является для артиста, представляющего Россию, равно "позорным".

Alex S.S. 13.05.2009 16:13

Цитата:

Хотя от нее кроме личика особо и не требуется ничего...

Главное, чтобы шутили поестественнее, если уж начали ^^

Цитата:

Которая и спела очень и очень.

А я вот все равно понять не могу, почему именно их выбрали? Было же и более хорошее исполнение.

Gligarr 13.05.2009 16:25

Margulf, тогда надо было ну... Двар отправить что ли, хотя нет, у них политика скрытности... Ну короче чтоб на несуществующем языке пели. Тогда б ни в какой политике не обвиняли.

Gligarr 13.05.2009 16:30

Margulf, хотя... вынести улей с пчелами на сцену, и включить фонограмму ;)

Alex S.S. 13.05.2009 16:31

Цитата:

Сообщение от Gligarr (Сообщение 546471)
вынести улей с пчелами на сцену, и включить фонограмму ;)

разве фонограмма на конкурсе не запрещена?)))

Gligarr 13.05.2009 16:33

Alex S.S., ну магнитофон в улей спрятать, для веселья зрителей. Была бы сенсация!

Alex S.S. 13.05.2009 16:34

Gligarr, Еще раз, фонограмма запрещена. В общем получишь художественное жужжание под музыку (что тоже неплохо)))

Gligarr 13.05.2009 16:36

Alex S.S., один фиг, на евровидении всегда жужжат или бубнят под музыку ;)

Beyond 13.05.2009 16:36

Цитата:

Сообщение от Gligarr (Сообщение 546477)
Alex S.S., один фиг, на евровидении всегда жужжат или бубнят под музыку ;)

Ну прям. Если такой умный - пойди и спой лучше.

Gligarr 13.05.2009 16:38

Beyond, я не певец. Да и вообще, Евровидение, это попса попсой. Да, может что то хорошее попасться, но оно обычно не побеждает.

Alex S.S. 13.05.2009 16:39

Цитата:

Сообщение от Beyond (Сообщение 546478)
пойди и спой лучше

Не, не так. Сначала найти толкача, который пропихнет на Евровидение, заплатит за твое участие (потому как после этого УГ, мы точно бум проплачивать участие), потом напиши песню, найди подтанцовку и так далее. И только потом пойди и спой лучше)))
Цитата:

Сообщение от Gligarr (Сообщение 546481)
Beyond, я не певец.

Отмазка)
Цитата:

Да и вообще, Евровидение, это попса попсой.

Отмазка в квадрате ^^)

Beyond 13.05.2009 16:41

Цитата:

Beyond, я не певец. Да и вообще, Евровидение, это попса попсой. Да, может что то хорошее попасться, но оно обычно не побеждает.

Зато мастак прыгать в кусты, видимо. Ну и что, что попса? Поп музыка может быть очень качественной и приятной.

Gligarr 13.05.2009 16:44

Beyond, ну попса может быть качественной только на стыке с каким то другим жанром (Как пример: Брит-поп - Оазис) Вот только хорошее на Евровидении очень редко бывает , ИМХО конечно.

Beyond 13.05.2009 16:45

Цитата:

Сообщение от Gligarr (Сообщение 546490)
Beyond, ну попса может быть качественной только на стыке с каким то другим жанром .

Личное ни чем не подкрепленное мнение.

Цитата:

Сообщение от Margulf (Сообщение 546489)
А так, средний уровень ЕВ действительно на том самом уровне, на который отправляют по всенародному адресу.

Фиговый средний уровень - беда всех музыкальных фестивалей. Взять тот же говнорок фест "Нашествие". Не все же там мега-команды?

Aster 13.05.2009 16:47

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 546462)
А я вот все равно понять не могу, почему именно их выбрали?

Ты про который год? В 98 я еще не смотрел конкурс.
Цитата:

Сообщение от Margulf (Сообщение 546461)
т.е. все должны были петь на разных языках

Угу, особенно, тем странам, где несколько государственных языков. И про правило я прекрасно знаю.
Цитата:

Сообщение от Margulf (Сообщение 546461)
Официальных языков Евровидение не имело и иметь не собирается.

Зато есть два наиболее используемых в Европе.
И вообще, троллингом пахнет.
Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 546462)
А я вот все равно понять не могу, почему именно их выбрали?

Ты про какой год? В 98 я не смотрел еще.
Цитата:

Сообщение от Beyond (Сообщение 546491)
Фиговый средний уровень

Средний уровень всегда фиговый. Это же естественно!

Alex S.S. 13.05.2009 16:47

Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 546494)
Ты про который год? В 98 я еще не смотрел конкурс.

Я про сербку... не про 98 год...

Gligarr 13.05.2009 16:48

Beyond, я написал что это моё частное мнеие. И пример брит-попа привел. Оазис поют действительно красивые песни (чего один Wonderwall стоит!)

Waterplz 13.05.2009 16:51

лол, кто-то еще покупаеется на "сперва добейся".

Aster 13.05.2009 16:52

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 546495)
Я про сербку...

А, я тоже не совсем просек. Может, геевское лобби? Хотя что в ней может геям понравится. Не мужчина и не женщина. Кто-то говорил, что песенка была с политическим поддекстом, а югославские события для европы актуальны. Ну и в финале, вроде, других из этой группировки не много было.

Alex S.S. 13.05.2009 16:54

Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 546502)
Хотя что в ней может геям понравится. Не мужчина и не женщина.

Не знаю, но на лесбос не тянуло в любом случае...

Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 546502)
Кто-то говорил, что песенка была с политическим поддекстом, а югославские события для европы актуальны.

Ну возможно. Она на своем языке пела, потому я смысла не уловила, да и выглядела все равно уныло. Были и более яркие исполнители, это точно...

SpellCaster 13.05.2009 16:58

Цитата:

Сообщение от Margulf (Сообщение 546380)
<...>

ты подгоняешь слова под то, что хочешь видеть, и на это отвечаешь. Да ещё и приписываешь мне неприязнь к украинскому языку. Нехорошо.
Мои постулаты:
1) Певец на Евровидении представляет свою страну
2) Страна имеет свой государственный язык
3) Песня должна исполняться либо на языке своей страны, либо на самом распространённом и широко понимаемом языке в европейской части света - английском.
4) В своём собственном творчестве исполнитель волен петь хоть молитвы призыва Ктулху - это исключительно его личное дело.
5) ЕВ давно прекратилось в политическое явление, приправленное махинациями шоу-биза. Песни отошли на сотый план, вперёд выдвинулись геополитические отношения.

Aster, про газовый конфликт хотя бы здесь, или погугли... суть в том, что Украина перекрыла наши газопроводы в Европу

P.S. Как тема-то разошлась! ))

Gligarr 13.05.2009 16:58

Хорошо что у меня первый не показывает. Не посмотрю я унылость которую исполнит Приходина ;)))

Argumentator 13.05.2009 17:27

Цитата:

Сообщение от Gliggar
Попса может быть качественной только на стыке с каким то другим жанром

Попса это вообще не жанр. Это, м-м... в общем, образ мыслей, направленный на создание произведения искусства, ориентированного на широкие народные массы. Но не жанр.
А "Oasis" относят к indi(pendent) rock - если мне память не изменяет.

Gligarr 13.05.2009 17:37

Argumentator, Ну Оазис является и тем и тем. Инди, это более ... да независимое понятие. К нему относятся Смитс, стоун роузес, свид, блёр, либертайнс... Вообще много групп. Оазис до 1997 тоже считался инди. Но после концерта собравшего что ли 200 тысяч зрителей, группу Ноэла Галагера обозвали Брит Попом. Но суть одна - эти жанры очень близки. Просто инди - это более близкое к року. И в нем все равно есть что то... чуть чуть попсовое.

Кстати, а вы задумывались, почему это такие великие европейские группы как Queen, Oasis, the Who , Nightwish, Рамштайн не участвовали в Евровидении? Да потому что это отчасти портит репутацию.

SpellCaster 13.05.2009 17:52

Кстати, Найты собирались... хорошо, что передумали.

Александр Ремизов 13.05.2009 17:53

Забавную вещь заметил.

Когда в литературном или киношном разделе форума разговор выруливает на классификацию поджанров фантастики или определение отличия фантастики от фэнтези, тут же находится кто-нибудь шибко мудрый и заявляет, что классификацию придумали от нечего делать тупые критики. Что на самом деле никаких жанров-поджанров нет, а есть произведения хорошие и плохие (вариант - скучные и интересные).

Интересно, что в музыкальном разделе такого не бывает никогда. Все исполнители должны быть классифицированы и все ярлыки должны быть повешены. И не дай бог.

Вот такое наблюденьице.

Argumentator 13.05.2009 17:56

Цитата:

Интересно, что в музыкальном разделе такого не бывает никогда.
Просто музыканты практически всегда сами определяют (в интервью) свою жанровую принадлежность. За исключением "попсы" - которая не жанр, но категория, которую все легко распознают.

SpellCaster 13.05.2009 17:59

Александр, так ведь любому уютнее и привычнее иметь дело с чем-то известным и классифицированным. Человеческая натура... Однако же, господа, вернёмся к теме ЕВ.

Alex S.S. 13.05.2009 18:00

Цитата:

Сообщение от SpellCaster (Сообщение 546561)
хорошо, что передумали

А вот такой вопрос. Вроде новая солистка от Найтов выступала на Евровидении от Финляндии, да? Или просто голоса похожи?

Robin Pack 13.05.2009 20:32

Цитата:

А вот такой вопрос. Вроде новая солистка от Найтов выступала на Евровидении от Финляндии, да? Или просто голоса похожи?
Не выступала. Она вообще шведка, к сведению.
А вот сами Nightwish в 2000 году выиграли отборочный тур на ЕВ. Но ж.ри их за что-то сняло. Туомас был в ярости. Так что
Цитата:

Кстати, а вы задумывались, почему это такие великие европейские группы как Queen, Oasis, the Who , Nightwish, Рамштайн не участвовали в Евровидении? Да потому что это отчасти портит репутацию.
- или потому, что в их стране свинское жюри.

Aster 13.05.2009 22:13

Цитата:

Сообщение от Beyond (Сообщение 546457)
Тебе правда нравится? Иу.

Что? Вполне достойное исполнение было у этой... еврейской девушки.
Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 546504)
на лесбос не тянуло в любом случае...

Да ладно! Типичная активная лесбиянка. Тут, наверное, наложилось то, что на конкурсе периодически лирика побеждает. Без особой причины, а потому, что давно не побеждала.
Цитата:

Сообщение от SpellCaster (Сообщение 546509)
ро газовый конфликт хотя бы здесь

Все, понял. Только не понял, каким это боком к Сердючке.
Цитата:

Сообщение от SpellCaster (Сообщение 546509)
Как тема-то разошлась!

Я знал, я чувствовал!
Цитата:

Сообщение от Gligarr (Сообщение 546547)
великие европейские группы как Queen, Oasis, the Who , Nightwish, Рамштайн не участвовали в Евровидении

Потому, что им это не нужнно было. Конкурс - возможность продвижения на мировой уровень среди определенной целевой аудитории. Туда уже успешные артисты могут поехать разве что, если их сильно попросят (и денег дадут) или напомнить о себе, прорекламировать новый альбом.

Beyond 14.05.2009 08:32

Евровиденье удалось. У нас есть скандал! Голландские участники, узнав о том, что кепкомэр запртил гей-парад 16 числа в Москве, покинули конкурс.

Farsi 14.05.2009 09:03

Цитата:

Сообщение от Beyond (Сообщение 546960)
Голландские участники, узнав о том, что кепкомэр запртил гей-парад 16 числа в Москве, покинули конкурс.

Ну что ж... Минус еще один участник.. Меньше народу, больше кислорода=)
Мы не будем сильно переживать

Gligarr 14.05.2009 10:29

Ох, сколько еще человек сойдет с дистанции ;)))

Не пойму, чего это нас так не любят. То в 1980м олимпиаду бойкотируют, то Еврокон украинцы под носом свистнут, то на евросе участвовать отказываются...
Что дальше? Сочи?

Beyond 14.05.2009 10:30

Цитата:

Сообщение от Gligarr (Сообщение 546985)
Что дальше? Сочи?

Сочи надо самим россияном бойкотировать.

Gligarr 14.05.2009 10:42

Если России бойкотировать, то тогда олимпиаду в Лондоне, (опять же из под носа свистнули) Главное, куда смотрит мир? Грузия отказалась - ага, в Америке они герои. Голландцы бойкотируют - значит не до конца мозги прокурены.

Почему правительство страны молчит? Это же антироссийский заговор. Главное - страны вроде Германии, Франции, Италии ведут себя любезно и участвуют в конкурсе. А страны, где власть получили антисссровцы обожают обкидываться тухлыми яйцами в страну, которая своей кровью защитила их от многих агрессоров. Вот возьмем, и бойкотируем, когда черед Евроса падёт на Польшу или Эстонию. (Ну не в этот раз конечно)

Beyond 14.05.2009 10:43

Цитата:

Сообщение от Gligarr (Сообщение 546988)
Если России бойкотировать, то тогда олимпиаду в Лондоне

Подумай ещё раз. Обстоятельно. Чем грозит. Сочам и бюджету РФ. Одимпиада. В Сочи.

Gligarr 14.05.2009 10:47

Beyond, ну тогда после Сочи. Когда будет опять же где нибудь в Восточной европе (хотя это навряд ли)

Beyond 14.05.2009 10:48

Цитата:

Сообщение от Gligarr (Сообщение 546993)
Beyond, ну тогда после Сочи. Когда будет опять же где нибудь в Восточной европе (хотя это навряд ли)

А какая лично тебе разница?

Warlock9000 14.05.2009 10:49

Цитата:

Сообщение от Beyond (Сообщение 546990)
Подумай ещё раз. Обстоятельно. Чем грозит. Сочам и бюджету РФ. Одимпиада. В Сочи.

Зато какая честь!!! Гы.
К слову сказать, какие там успехи у нашей хохлушке Приходько? Когда там что будет?
А про гей парад - я все же поддерживаю мужика в кепке. ))

Beyond 14.05.2009 10:54

Цитата:

Сообщение от Warlock9000 (Сообщение 546995)

Я не то, что б поддерживаю, я просто не понимаю, зачем этот парад нужен самим геям.

DOUBLE6IXSE7EN 14.05.2009 11:02

Цитата:

Почему правительство страны молчит? Это же антироссийский заговор. Главное - страны вроде Германии, Франции, Италии ведут себя любезно и участвуют в конкурсе. А страны, где власть получили антисссровцы обожают обкидываться тухлыми яйцами в страну, которая своей кровью защитила их от многих агрессоров. Вот возьмем, и бойкотируем, когда черед Евроса падёт на Польшу или Эстонию. (Ну не в этот раз конечно)

а зачем правительству раздувать скандал на том, что делает немного "престижа" стране? Москва (не в обиду москвичам) - Столица Безвкусицы, и лишний китч-парад ей не повредит.

Цитата:

Если России бойкотировать, то тогда олимпиаду в Лондоне, (опять же из под носа свистнули) Главное, куда смотрит мир? Грузия отказалась - ага, в Америке они герои. Голландцы бойкотируют - значит не до конца мозги прокурены.

не пойму, зачем (кроме политиканства) бойкотировать олимпиаду? Это же неплохой шанс дать подзаработать целым грядками всяких вендоров (от шмоткоделов до интернет-провайдеров и тур-операторов) а отчисления - в бюджет )) Ну плюс немного славы для спортсменов.

Цитата:

Сообщение от Warlock9000 (Сообщение 546995)

а я за - еще одна возможность повеселиться над Союзом Православных Хоругвеносцев )))))))

Alex S.S. 14.05.2009 12:28

Цитата:

Сообщение от The Unexist (Сообщение 547000)
не пойму, зачем (кроме политиканства) бойкотировать олимпиаду? Это же неплохой шанс дать подзаработать целым грядками всяких вендоров (от шмоткоделов до интернет-провайдеров и тур-операторов) а отчисления - в бюджет

А мне почему-то сразу вспоминается год, когда в Греции все подряд было, и Олимпиада, и Еврос, и еще что-то там. Как они потом в долги влезли, потому что не окупилось. Мне кажется, все эти "примочки", фестивали и так далее не так хорошо окупаются, как представляется.
И потом больно много пафоса вокруг этого... а Россия всегда пафос до фарса доводит. Чувствую опять стыдно будет =_=.

DOUBLE6IXSE7EN 14.05.2009 12:49

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 547034)
Россия всегда пафос до фарса доводит. Чувствую опять стыдно будет =_=.

Это-то всяко. Помнится, власти Питера сразу наотрез отказались проводить ЕВ у нас, мотивировав отказ (внимание) притоком маргинальных слоев населения и наркоманов. Ох умора ... А в Москве, как я уже сказал, согласились и еще за честь почли ...

АПД. а что не окупится - так это к гадалке не ходи ...

Цитата:

Сообщение от Margulf (Сообщение 547113)
Деза, товарищ. Больше всех возражал против Евровидения Лужков. Если бы не заинтересованность на
Скрытый текст - самом высоком уровне:
Путин, Владимир ВЛадимирович
, ЕВ в Москве не было бы.

ах вот оно что!!! С начала заявил, что самая любимая группа - это АББА, а теперь вот это ... :-)

Skandal 14.05.2009 17:14

Как и предсказывали год назад - из-за Евровидения перекрыта много дорог в столице. Сегодня был в оной - испытал все побочные эффекты сего мероприятия в виде длительного простоя в пробках. Лучше бы в Питере проводили :lol:

Gligarr 14.05.2009 19:01

Кстати. заметили забавную тенденцию? Страна победительница на следующий год отправляет на еврос какую нибудь мутную песню. Примеров много, ну возьмем то что было после победы украины в 2003 кажется. Послали каких то качков в майкахи в красной кепке с малопонятной песней "разумо збогато". В этом году не исключение.

Skandal 14.05.2009 19:08

Cегодня по радио слышал: в общем кто озадачился опросом населения на тему Евровидения. Опрос проходил в 40 регионах России, оказалось, что более 40 % не знают, кто будет представлять нашу страну на этом конкурсе, 1% уверен, что это Билан, ещ 40 % затруднились назвать имя певицы, представляющей Россию, и только около 15% в курсе че-каво. Вот так то! ПОмнится, в том году и шумихи то побольше было, в этом все как то спокойно, видимо нерегламентированные правила не позволяют одной стране выигрывать дважды, поэтому следущий, после победителя, исполнитель - УГ.

Alex S.S. 14.05.2009 19:23

Цитата:

Сообщение от Skandal (Сообщение 547260)
видимо нерегламентированные правила не позволяют одной стране выигрывать дважды, поэтому следущий, после победителя, исполнитель - УГ.

ну нет, не всегда, к примеру, если посмотреть список победителей Евровидения (см. Википедию):

Цитата:

1972 - Люксембург
1973 - Люксембург
Цитата:

1978 - Израиль
1979 - Израиль
Цитата:

1992 - Ирландия
1993 - Ирландия
1994 - Ирландия
Так что не факт. Хотя, разве что в последние годы...

RusLan 14.05.2009 19:26

Вопрос: ну что,народ, есть шансы у Приходько?))) Сам не смотрел ничего. Слышал только ее песню,признаться не впечатлила. С ее то голосом могли написать что-нибудь более показывающее все плюсы ее вокала.

Alex S.S. 14.05.2009 19:28

Цитата:

Сообщение от RusLan (Сообщение 547277)
ну что,народ, есть шансы у Приходько?)))

Ну, если ты поднимешь посты других людей... (в общем глянешь чуть повыше), то поймешь, что по мнению большинства Приходько - УГ. По опросам Приходько даже не попадает в список возможных победителей Евровидения.

Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +3.