![]() |
Цитата:
|
Я просмотрел сие аниме, мне начинающему анимешнику оно понравилось (да простит меня господин СУМРАК). Любимый персонаж, конечно, Люси. А также Нана и профессор Курама, который умудрился из нее воспитать хорошего человека.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ariorx, оглядываюсь вокруг ну я в некоторой степени мазохист. Но не стоит забывать, что у Доктора Ганибалла Лектора
А если серьезно, просто Люси является центральным персонажем, она гораздо лучше проработана остальных персонажей, ей уделяется больше внимания, нам показали практически всех ee тараканов, показали ее детство, объяснили мотивацию поступков |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - копипаста с поста Astera, который копипастил с Ушакова: У Люси есть мания - решить раз и навсегда человеческий вопрос |
Скрытый текст - ...: |
Цитата:
Кото она не убивала из за любви к нему, а давайте вспомним как она убивала , медленно с удовольствием отрывая конечности выкалывая глаза отрывая головы так, что она ещё и садист. Даблпостинг запрещен на форуме и не забываем про пунктуацию! |
ariorx, Мне интересно, Вы вообще читали мое предыдущее сообщение?
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Оборона обороной ,но пытать та зачем. Просто бы убила быстро и всё, она же явно получала от этого удовольствие. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Jurine, а как же семьи, которые она вырезала для того, чтобы просто переночевать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Вектора - это руки. Она могла своровать ими еду, давать просто в морду... Но разрывать на части - конечно забавнее И ты обвиняешь в кровожадности Лелуша... Офигеть можно! О_о |
Лелуш кровожадный? Не заметил за ним такого. А вот со вторым сезоном песни нас обломали( и намек был на продолжение и слухи, нно ничего(
|
Цитата:
|
Диклониусы-это новый вид человека, если человечество не уничтожит его то само погибнет.Как вид человека разумного уничтожил неадертальцев, так и диклониусы будут уничтожать наш вид так что любые акций агрессий против них оправданы.
|
следуя вашей логике, на планете всегда должен быть один вид. только почему-то мы наблюдаем миллионы (если не учитывать всякую мелкотню типа вирусов/бактерий).
что мешает так или иначе сожительствовать в одной нише? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Скрытый текст - ***: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Значит мирное сушествование невозможно Цитата:
|
Скрытый текст - Jurine: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - Лично для ariorx: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вы даете, какое мирное (со)существование? рогатые уродцы должны уничтожатся.
Вся эта ерунда (про сочуствие и проч) уже смешна даже американцам (пиндосы-тупые, так мы говорим, ага). недавно попалась на глаза заметка из американского мыслителя. Там популярно обьяснялось, почему амер. солдат должен застрелить талибанского боевика (а.к.а. мирный житель) без заморочек на счет - "они такие же как мы, это их жизнь, вера или пр. заставляет и т.д.". Я удивляюсь. Рогатые - это маньяки с гранатами в руках, единственный способ предотвратить убийства людей - это уничтожить их. Имхо, даже не обязательно смотреть это до конца, чтобы понять. по одному рогатому нельзя судить все племя? ога, а как же те, кто был "за компанию" убит рогатыми? Толерантность? Воспитание рогатых? вы смеетесь? вы когда-нибудь видели детей? не в мультиках? Видели, как они ломают игрушки? как мстят покусавшим их домашним животным? (тут не имеются в виду ротвейлеры) Обычному ребенку можно привить правила поведения. Поощрением и наказанием. Даже если его абсолютно баловать (а то не дай бог порвет воспитателя-то) - потом он выйдет в социум, который не будет вертется вокруг него, там могут и матом послать. Ну, тут он и начнет рвать людей, а за это у нас положено наказание - его он будет избегать - опять рвать людей. Можете считать это расовой солидарностью - мне людей жалко. |
Цитата:
|
ололо... вы это гуано обсуждаете, будто на самом деле все... -_-
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
о да! Эльфийская песня просто шикарная вещь! посмотрела все 13 серий за ночь,взахлеб смотрела!
|
Dracon -=Era=-,
во-первых, не "песня", а "песнь", во-вторых, гадость-гадость-гадость. |
Листья травы,на вкус и цвет фломастеры разные!
|
Dracon -=Era=-, если бы это было действительно, окончательно и бесповоротно так, то рисунки соседа Васи ценились бы не меньше работ Малевича.
Единственное, что стоит смотреть в этом аниме - опенинг. Сделано бесподобно. К сожалению, все остальное до уровня опенинга катастрофически не дотягивает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3. |