![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Одинокий странник, угу, ну, тут вроде идёт вторая ветка, так что будем надеяться. |
Цитата:
Что ты творишь, неверный стол... Я-то думал, будет динамичнее, т.к героев меньше, ну и по сто раз пересказывать "широ проснулся, широ потупил с девченками, широ накормил их, Арчер накормил широ,все легли спать" не будут. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что мешает Добру быть великолепным мерзавцем? :D На то он и великолепный.
|
Цитата:
...Пожалуй, все таки это обсуждение выходит за формат темы, засим я таки закруглюсь. П.С. Цитата:
|
Кхех, и чтоб закруглить - если уж напомнили о третьей ветке и плохом финале для Артурии...
Скрытый текст - Они б неплохо спелись, наверное.: :vile: :vile: :vile: |
Цитата:
Скрытый текст - ***: |
Ну, Кирей у меня вызывает уважение и нравится как персонаж (воистину колоритный и интересный), но симпатии особой у меня к нему нет (хотя я тоже его как зло не воспринимаю). Собственно, как уже говорил, из доживших до основных событий героев "Нуля" у меня "сердце болит" только за Сейбер, так что я буду рад, если в продолжении выведут не худшую для неё ветку. :) Будем напосмотреть.
И кстати, уважаю "Ноль" за доходчивую демонстрацию того, что в войне ослабленные моральные тормоза - важный элемент успеха, но если их убрать вообще, кончишь плохо, а если ослабить слишком сильно, тов итоге можешь оказаться не рад победе... Хотя - для кого как. И что честь с благородством могут быть феерически глупыми штуками... но забывать о них не стоит. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кхех, кстати :D Цитата:
https://img-fotki.yandex.ru/get/1554...c0_bb4a04ee_XL |
Скрытый текст - Fate/stay night: Unlimited Blade Works 2nd Season 1 серия: |
Скрытый текст - Fate/stay night: Unlimited Blade Works 2nd Season 2 серия: |
Частично оффтоп, конечно... В свежем выпуске манги "Врата" тишайшая кудере-волшебница Лелей, внезапно разошедшись, рвёт в клочья дракона, неплохо косплея при этом Гильгамеша с его "Вратами Вавилона" :D
http://ic.pics.livejournal.com/rusla.../29962_900.jpg |
Скрытый текст - Fate/stay night: Unlimited blade works TV — 15 серия: |
А когда они уже Артурию спасать пойдут?
Скрытый текст - Ведь...: |
Цитата:
Скрытый текст - Реально бесит: Короче, в сериале мне не нравится ровно то же, что и в Зеро - сплошные диалоги, которые пихают куда не попадя. Местами они конечно реально доставляют, но блин, не когда их вставляют посреди битвы, гробя весь экшн. |
Ну, до трёхсерийной первой битвы Лансера и Сейбер из "F/Z" всё ж далеко. Для меня это не недостаток, я такое легко переношу, однако объективно - в самом деле перебарщивают.
|
Цитата:
А тут эхренизаторы вообще умудрились настолько растянуть сцену боя, что она в новелле вся быстрее читалась, чем на экране тянулась. Если они также смогут испоганить эпические разборки в храме, которые будут в ближайших сериях, сниму перед ними шляпу - все-таки испортить оригинал после такого шикарного захода на первых сериях надо суметь. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - парадокс: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Так что никакую "расстановку сил" он не узнал. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Как минимум про Берсерка и Арчера ему известно не было. После наблюдения стало понятно, что столкновение Сэйбер против в них напрямую приведет к малопредсказуемуму результату. Кроме того, она получила рану, что и предопределило первую цель. Вообще, основная стратегия в каждой из войн Грааля сводится к одному - узнать, кто тебе противостоит, вынести самых слабых слуг, избежать прямого столкновения с теми кто сильнее, и если нет возможности победить самому, объединиться на время с другими мастерами против сильного слуги. Цитата:
|
Скрытый текст - Fate/stay night: Unlimited blade works TV - 16 серия: |
Скрытый текст - Fate/stay night: Unlimited blade works TV - 17 серия: |
Скрытый текст - Fate/stay night: Unlimited blade works TV - 18 серия: |
Одинокий странник, вот ни разу не сомневаюсь в его способностях растянуть настолько, насколько надо, хоть на десять серий - с его-то страстью к диалогам/монологам везде, где только можно. Как минимум полсерии наверняка отведут на монолог Кирея, еще столько же - на трындеж Гила в замке. Не говоря уже о разборках Широ и Арчера, вот уж где точно оторвутся по полной.
Финал вообще можно растягивать сколько угодно - все ж по сути два сражения между слугами, да и Тосаке придется выкручиваться. Гилу опять же надо толкать речь о том, почему он хочет уничтожить всех людишек. Да еще и эпилог можно забабахать. Меня больше интересует другое - как будут показывать, кхм, "синхронизацию магических цепей" и какая в итоге будет концовка. Раз тру-энд был в фильме, вполне логично экранизировать "хорошую" концовку. Если так же сделают экранизации ХФ - фильм+сериал, то получится показать все пять концовок новеллы. С другой стороны, что-то я сомневаюсь, что так поступят - тру-энд в UBW он таки реально трушнее. |
Цитата:
|
Watch on YouTube
А тем временем, пока все смотрят экранизацию второй сюжетной ветки Fate / Stay Night, вышел трейлер третьего сезона истории маленькой волшебницы Иллии. Там как раз намечается грандиозная битва волшебниц с фем Гилом.) |
Скрытый текст - Fate/stay night: Unlimited blade works TV - 19 серия: |
Лансер - это карма. Есть постоянные вещи на свете - Кастеры мудаки, Сейбер бьют, Лансеры самопротыкаются...
|
Цитата:
Алсо, хотя авторы и заметно стараются следовать оригиналу, ляпы у них случаются с заметной регулярностью. В этой серии это был момент с кинжалом, который Арчер бросил Широ, дабы тот не мучился и зарезался. Получилось прикольно, но в новелле он четко говорил, что должен прирезать Широ сам - только в этом случае есть шанс, что из-за возникнувшего парадокса он исчезнет как герой. Цитата:
P.S. Картиночка в тему)) Скрытый текст - Понимание: |
Скрытый текст - Fate/stay night: Unlimited blade works TV - 20 серия: |
Скрытый текст - Fate/stay night: Unlimited blade works TV - 21 серия: |
Скрытый текст - Fate/stay night: Unlimited blade works TV - 22 серия: |
Кхех, думаю, и сюда пойдёт ^_^
http://ic.pics.livejournal.com/rusla...2_original.jpg |
Скрытый текст - Fate/stay night: Unlimited blade works TV - 23 серия: |
Цитата:
Цитата:
|
А я продолжаю коллекционировать ляпы. На этот раз создатели снова облажались как минимум дважды - причем как всегда на ровном месте, добавив в сериал то, чего в новелле не было. Постоянство признак мастерства, чо.
Скрытый текст - Нытье: При этом на всю эту хрень + болтовню Гила как всегда потратили овердофига экранного времени. А вот поединок Сэйбер-Ассасин сделали до обидного коротким, как и бой Лансер-Арчер несколькими сериями ранее. Вот блин лучше б нормально экранизировали то, что есть, чем нести отсебятину. |
Полуоффтопом - попалась такая забавная штука по F/Z -
Скрытый текст - Доставляют Кирей-гоминьдановец и Сейбер-гастарбайтер из Европы...: |
Скрытый текст - Fate/stay night: Unlimited blade works TV - 24 серия: |
Это было офигенно. Экшен был офигенен. Широ был офигенен как Рок в третьем сезоне "Чёрной лагуны". Арчер играл в кустах на рояле, конечно, но ушёл красиво - как и Сейбер. Как в случае с Македонским в F\Z - и жалко, и грустно, но неприятия не вызывает, оба нашли достойный финал своих историй. Впрочем... впереди ещё целая серия. О чём там расскажут? У той же Артурии есть что показать и после её ухода, если подумать - ведь для неё со смертью в нашем мире история не совсем заканчивается...
Цитата:
Не могу удержаться от сравнений. Старого... https://img-fotki.yandex.ru/get/6620..._19ea6c35_orig https://img-fotki.yandex.ru/get/3111..._71f39fba_orig С менее старым. >_< https://img-fotki.yandex.ru/get/4704..._7c336503_orig https://img-fotki.yandex.ru/get/3610...36_ffab1403_XL |
Скрытый текст - Эпилог УБВ: |
Замечательный эпилог, оформивший хороший, правильный хэппи-энд. Который после себя оставляет приятное, тёплое ощущение и радость за героев. Порадовали и появления подзабытых иных персонажей, особенно Вейвера. Немного грустно из-за Артурии, конечно, но тут о ней хотя бы помнят Рин и Широ. В старом фильме, помнится, после того, как она ушла, никто из героев о ней и слова не сказал... Да, и с рыжим Арчером в конце - здорово.
В общем, пример того, как рассказывают истории люди с прямыми руками. |
Последняя серия и эпилог во многом искупили многие... кхм... неидеальности, которых авторы наделали ранее. Особенно это касается эпилога - все же большая часть нового контента, добавленная до этого экранизаторами не вызывала ничего кроме фэйспалма или сильно расходилась с тем, что было в новелле. От себя поставлю сериалу 8.5 - все же
Цитата:
Короче, несмотря на то, что в сериале много к чему можно придраться, экранизация второй арки удалась. Теперь ждем фильм по HF - имеющаяся сейчас превьюшка весьма скудная, но о нем можно судить по опенингу к приставочной версии: Watch on YouTube Напрягает только одно: как создатели будут впихивать невпихуемое - уйму событий из Прикосновений Небес в один фильм. Скорее всего поступят как прежде, обрезав по живому все кроме ключевых моментов и экшна, а через годок после выхода фильма выпустят полноценный сериал. |
Скрытый текст - Fate/ Stay Night: Unlimited Blade Works. Спецвыпуск: |
Кхех, да. Пока шёл сериал, я всё надеялся именно на эту концовку, но не верил. И правильно - оригинальная куда эпичней, конечно... Но эта - приятней. Спасибо студии за такой бонус. Хотя Широ жалко, они ж его загоняют до смерти, бедолагу...
|
Вообще-то передача маны другому человеку в Фейте совсем не хентайная.
Вот если бы в Фейте ману таким способом отбирали, тогда был бы хентай. |
lolnoob, то-то Сакура стеснялась того,
Скрытый текст - ***: |
Цитата:
Скрытый текст - Смотрим Илию и представляем, что было бы, если б не рейтинг: |
Цитата:
Бесконечная война все продолжается. Интересно, а когда закончатся идеи по бесполезному расширению хорошей франшизы? Уж лучше бы сняли сериал по "Небесам". |
Редчайший кадр - показывающий события после "хорошей" концовки UBW. Она, в конце концов, ужасно много ест, а Широ всего лишь студент... ХD
Скрытый текст - Королева ближе к народу.: |
Внезапно до меня дошло, что вот же - самая правильная Война за Грааль. Король Артур в конце шарашит по площади, всё как положено ХD
Watch on YouTube |
Даже не знаю, что тут сказать. Магнето жжёт.
Watch on YouTube |
Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +3. |