![]() |
Мне тоже так казалось.. по-моему его Джошуа звали..
|
Ну то, что Ремингтон был не из главных, доказывает хотя бы то, что ему даже никакой информации "сверху" не дали...
|
А сила у него какая то есть? У Ремингтона то бишь..
|
Кроме крыльев и меча больше ничего не использовалось вроде... Но, учитывая, что этим мечом и Хроно успешно махал, то это даже и силой не назовешь. Так, стилизация под джедайское оружие))
|
Цитата:
|
Забыли - у Леммингтона еще и супер-скорость, как у Бьякуи в Бличе:Laughter: В манге он вроде как довольно неплохо махался с Айоном...
|
А вот в анимэ этого нету. а жаль. Он вроде как практически бесполезен получается...
|
Ну это цена за нарушение запрета на вмешательство в происходящее на земле.
|
Да. Я так все и не поняла.. а как он вмешался?
|
Ну он же стал участвовать в операциях Ордена.
|
АА.. теперь все прояснилось ,спасибо. Надо бы снова посмотреть, теперь будет понятно. И мангу найти..а так - шикарный сериал)
|
Народ ,вы не просекли фишки! Айон классный чел(я даже ник себе в его честь взял!!!).Его психология идеальна.Он предпочел умереть чем быть рабом бога или дьявала, его "конец света " лишь попытка стать свободным.Будь он по-настоящему ,я пошелбы за ним без всяких слов!
|
Цитата:
|
очень красивое и сюжетное аниме.оно логически закончено, что очень радует.так же графика ничего.короче класс!:Laughter:
|
По мне, так было бы лучше, если бы снимали в большем соответствии с мангой, хоть и пришлось бы притормозить... Не очень мне нравятся эти загулы в религию. Но с другой стороны, могло быть и хуже. Да и все равно ничего уже не изменишь (если только не решат переснять, что вряд ли).
|
Мне наоборот понравился крен в религию. Это sci-fi в манге показалось малость неуместным. Демоны - это все-таки понятие из религии, так что не стоит делать их пришельцами. Это ж не Элвис Пресли) Другой вопрос, что концовка аниме серьезно уступает концовке манги, на мой взгляд.
|
Да люди что угодно демонами назовут, если рога увидят.
Это уже придирки к словам идут с твоей стороны) |
Какие придирки... Если некое существо имеет рога, крылья, когти, владеет какой-то непонятной магией, значит логично будет предположить, что это существо лучше назвать демоном, а не альбиносом или там опоссумом. Или алиеном. Ну, во всяком случае, лично мне все же ближе демоническое происхождение парней из Хроно, а не версия с пришельцами.
|
Так, я тут подумала и поняла, что написала нечто неудобопонимаемое. Попробуем еще раз...
Итак, демонами их обозвали. Но насколько я поняла, читая мангу, общество не на той ступени развития, чтобы думать про другие миры и инопланетян. И потому их появление выглядит неожиданно и не в кассу. Но зато нету странных рассуждений про вознесение и нету Розетты вместе с Аионом, что по-моему гораздо более удивительно появившихся пришельцев. Ну не может человек, посвятивший жизнь одной цели, по сути отдавший жизнь за эту цель, просто так, после пары слов начать сотрудничать. Ведь все (выступление Р. в роли Магдалены) началось после ее согласия пойти с Аионом. |
Ну, насчет Розетты и Айона...Что я могу сказать, это ж гонзятина, а значит, глупости, подобные этой вполне могли появиться. Хорошо еще, что Хроно не пошел с Айоном. Это было бы еще тупее. Насчет же всего остального. Вопрос. Если демоны суть инопланетяне, что ж с ними борется церковь, а не спецслужбы? Понимаю, конечно, что так их назвали по сходству с христианскими чудиками, но все-таки церковь, борющаяся с алиенами, выглядит странновато.
|
Цитата:
|
Я бы не сказал, что церковь занимает лидирующие позиции. Все-таки с властями им приходится считаться, да и народу в штате у них не так уж и много. Странно, они могли бы поднять вселенский хай "Демоны! Исчадия Сотоны! Вставайте под знамена святой католической Церкви!". А так весь сериал с Айоном сотоварищи борется жалкий ОДИН монастырь, какие-то соплячки с пистолями, кастрированный демон, сумасшедший дедушка-изобретатель(я не говорю, что он плох, но все-таки он сумасшедший. По хорошему), и ангел с оборванными крыльями. Это называется "лидирующие позиции"?
|
Ну про власти там вообще ничего нет. И кто сказал, что монастырь один? Для начала вспомним, что отделения Ордена были во многих городах. А затем, что кроме операций с участием Розетты и Кроно, больше никакие операции Ордена не рассматриваются, хотя наверняка должны иметь место. Скорее перечисленная группа занималась именно "делом Аиона". Кто ж знал, во что это потом выльется? Аион же не ходил с табличкой наперевес с описанием его грандиозных планов...
А насчет вселенского хая... Обыватель - такое существо, что пока жареный петух не клюнет, он не рыпнется... |
Гыхх..Знаешь, если бы я увидел НАСТОЯЩЕГО демона, я, пожалуй что, озаботил бы себя поисками чего потяжелее и на всякий пожарный посмотрел бы, где можно от него укрыться. В обители - так в обители.
Насчет "дела Айона" - а другие демоны в принципе особо и не отсвечивали, что в аниме, что в манге. Не особо и имело смысл ими заниматься. Не лучше ли бросить все силы на поимку и устранение действительно опасного и всего такого из себя умного Айона и его команды отщепенцев? Тем более, что сами Преследователи очень хотели из него ремней нарезать, так что мешать вряд ли стали бы. |
Цитата:
Ты не прячешься в бункер из-за того, что террористы могут взорвать, ну скажем, твой институт. Вот и они не прячутся. Тем более, что особого засилья демонов не видно... Цитата:
|
Цитата:
Если по делу. Айон был практически единственным активным высокоранговым демоном в то время. Мелочевку не считаем, их и так быстро и легко укладывали, что в манге, что в аниме. Думаю, стоило бы обратить на него особое внимание, все-таки что-то он делал. А то, пока чесаться начали... |
Цитата:
|
Как можно поддерживать нейтралитет, пока от лап коварных чудищ гибнут невинные человеческие жертвы? Это не я так считаю(я-то понимаю, что можно, можно..), а так по идее должна считать церковь. У них моральных принципов слишком много.
|
Так много, что один из этих демонов в этой самой церкви работает. Ога.
|
Та какой он демон, слушай..Он жалок..Во всяком случае в аниме. Без рогов он -ничто. Он не демон, он бес. Спорю, он еще и в церковном хоре девочек подменяет, если у кого-нибудь, скажем, горло заболит)
|
И что? Если бы церковь была столь высокоморальна, как ты говоришь, наоборот они бы его прибили, пока можно и пока он неприятностей не натворил. Заодно бы и "спасли жизнь" обманутой коварным негодяем Розетте.
|
Ну вот нашёл время для того чтоб посмотреть сей сериал… Честно… очень понравилось…
Скрытый текст - спойлеры прячем ;): Хорошее аниме (+) |
Цитата:
|
Цитата:
...кстат, Хроно ведь тоже покинул "гостеприимные" стены Ада, и остался чистым (хотя убил и не мало..) и замашки по началу тож были меГавселенские...революция и прочие перевороты))). Героизм ребёнка показывает ,что наша жизнь не так уж и проста... иногда ради счастья приходится делать многое... и она ведь не отступила...пошла до самого конца... Ну в принципе обсуждать сие проблемы мона очень долго:beer:. Оть:smile: |
Цитата:
Хроно кстати в принципе особо ничем не лучше - разве что влюбился в одну блаженную бабу, и понеслось. ))) Обсуждать правда можно долго. Особенно по аниме, которое, в лучших традициях гонзо, свернули и недосказали. =_= |
Кстати, а как он использовал силу, если он вырвал свои рога и не заклюал договора?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Аааа.... а я уж подумал, что он на стеройдах )))))))))
|
"меня чуть не стошнило", я не сентиментален но ,но это было драматично а не "тошнотворно",а пошлость то в чем????? обоснуй все что написал
флейма нам тут не надо, товарищ. =\ |
а меня вот жестко обломили Т_Т дали Chrno до 22-й серии. Садисты... сейчас меня раздирает любопытство, чем же там дело кончилось...
З.Ы. Более очаровательных демонов, чем Хроно - еще поискать ^^ З.З.Ы. У меня тоже возник вопрос, о силе Аиона. Я думаю, силу он черпает из жертвоприношений (быстренько вспоминаем демононопоклонницу со змейками, чуть не убившую нашу драгоценную заклинательницу камня ^^ ). по-моему, вполне разумное объяснение.... (Сумимасэн за дубльпост ^^ ) |
Я не много смотрю анимэ, потому что редко, что нравиться, но вот этот сериал покорил)) Очень понравился, правда концовка конечно..хех.. Прослезилась)
Все персонажи интересны, даже не знаю кого выделить.. Раздражал только братик. Я понимаю, слабое здоровье. но нельзя быть до такой степени "тряпкой".. Был бы нормальный человек и не попал бы к демонам "на обед") А то чуть пальчиком поманили, он и повелся.. |
Первое впечатление - пустой кавайный боевик. Но потом, после появления новых персонажей, главные герои стали раскрываться. А последние серии - это просто разрыв мозга.
|
Я бы сказал что последние серии это разрыв сердца )) Люблю такое аниме когда к героям проникаешься душой но заканчивается все не попсовым хэппи эндом
|
Чрезвычайно трогательное, "душещипательное" аниме о разных ценностных категориях, о том, каким может быть Зло и Добро и в каких ситуациях граница между ними стирается.
После просмотра задумываешься над значимостью выбора, личного выбора, который каждый из героев сделал для себя. Для кого-то все - это сломать стереотипы, пройтись по головам, достичь цели любыми способами и написать Книгу Жизни по своим законам, а для кого-то - пожертвовать жизнью, молодостью, несбывшимся счастьем ради спасения близкого человека. Начало сериала отнюдь не предполагает такой концовки, вот почему после просмотра так трудно сдержать нахлынувшие эмоции. |
За последнее время я наверное приблизилась к отметке "отаку", но это аниме одно из первых, которое я посмотрела. И не жалею. Красивое, серьезное, романтичное.. очень даже ничего.. Рада, что начала с него.:blush:
|
долго искала в свое время это анимэ, после того как прочитала обзор в МФ. нашла спустя полгода и, что называется, когда не ждали. смотрела запоем, и практически не отрываясь. Трогательная история любви Марии Магдалены, отчаянная жизнь Розетты и терзания самого Хроно, которая сознательно укорачивала свою жизнь и просто море не сдержанных слез на последней серии...и очень светлые воспоминания от просмотра, да даже от концовки такие же, пусть и умерли, но КАК... одним словом уважение и любовь к сериалу в моем лице :)
|
За один день посмотрела дважды... До сих пор удивляюсь, как это у меня получилось? Обалденный, красивый, романтичный смешной мультик... Да еще приблизительно указано время происходящего... Все закручено на Фатимском пророчестве, что имело место быть... В общем обалденный мульт....
|
Цитата:
Цитата:
Это МУЛЬТИК????? По теме: очень красивое и грустное аниме. Пересматриваю под меланхоличное настроение. |
Классное аниме! С этого я и стал понимать что-такое не шаблонные живые герои. Отлично. Айон вообще супер. Правда, ощущения, что он немного того, тронутый. В конечном счёте непонятно, а зачем он вообще всё это затеял? Ибо такова его сущность?
|
я неполностью видела хроно,но против него ничего не имею, видела финальную серию.я за хеппи-энды,так что мне было очень жаль,что у него такая концовка :(
|
Цитата:
|
Смотрела ............ до 12 серии смотреть было скучновато, сюжет медленно продвигался, конечно были вспышки интереса, но это всё равно не то что нужно. После 12 серии наконец-то началось продвижение по теме и так до конца. В общем это аниме меня не впечатлило, вряд ли ещё раз посмотрю.
|
Цитата:
|
В целом мне понравилось, но в конце атмосфера была угнетающая. Розетта меня почти все серии радовала, такая веселая и неунывающая. Конечно, там сразу сказали, чем заканчиваются отношения с демонами, я не удивилась...но кажется надеялась до последнего
|
вот мангу начал читать... с первого тома уже кажется, что аниму ужасно сделали. В общем испоганили хорошую мангу.
|
Не осилила. Сдалась серии на 12. Скучно и нудно, не смог этот сериал меня заинтересовать, герои мне не интересны, сопереживать им не могу. Смотреть пробовала давно, просто разочарование и сейчас свежо, ведь я была уверена, что мне понравится, с таким-то сюжетом. Ситуация прямо как с Кровью триединства: вроде интересный сюжет, неплохие герои, красивая рисовка, а не нравится и все тут.
|
Посмотрел. Довольно неплохой интересный сериал, правда
Скрытый текст - ///: |
Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +3. |