![]() |
новый персонаж
Принимайте
Скрытый текст - Анкета: Вот помошник Скрытый текст - Анкета: |
Max-88, принято. Добро пожаловать в
|
Как вы все заметили из последнего моего поста. В игру вводится новый персонаж. Мы с Gothic Wolf Etterna уже всё обсудили.
Скрытый текст - анкета: С изображением... Ничего не нашёл. Может кто нарисует?:blush: И ещё. Если кому какой из персов - неписей понравился и он хочет взять его себе. Пишите обсудим. И с неписями у нас пустует пока ещё три факультета. Предлагайте своих неписей на них. Будем состовлять списки. Так интересней будет.:smile: |
CoollStalker,
Странно, что ни слова не сказано о вере :huh: |
Мария Сильва, мы вобщето в юмористическую ролёвку играем, и не стоит её перегружать серьёзными интригами. Тем более с верой. Не надо зацикливаться на ней через чур серьёзно! Пожалуйста! Относитесь ко всему с улыбкой! :) Чернухи и без этого хватает.
Кстати, я анкету немного изменил. |
Вложений: 1
Хочу добавить капельку безумства
Скрытый текст - Анкета: |
И так у нас начинается новый этап в игре. Сейчас всё внимание игроков, мы с Gothic Wolf Etterna, предлагаем обратить на поход в подземелье. Всех игроков кто собирается идти в поход, просьба отписаться в игре в выборе оружия, в оружейном классе, и что бы мы знали, кто с нашими героями идёт в подземелья на поиски пропавших. Остальным просьба обратить внимание на то что, время в академии пройдёт за время похода не более 15 минут. У Клайда для этого случая есть заклинание. Так что просьба не отписываться о событиях происшедших утром - пока поход не окончен.
Из неписей в поход идут: Гр – крысолюд. Характер мягкий для своего рода, но лучше лишний раз не злить. Целительский факультет. Зарлок – эльф. 20 лет. Вооружение – лук, палаш. Боевой факультет. Из игроков: Клайд; Эйнар; Итилиэл; Аэсонне и её вечная спутница фея Чия. Кто ещё из игроков хочет присоединится к нам? |
Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3. |