![]() |
А мне усе равно до жути обидно за Дика Окдела! Ну не такой же он дурак, в самом деле?
|
Цитата:
|
Вот и я о том же! Почему так? Ведь он по природе своей, хороший человек!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Из новых герое еще очень понравился вице-адмирал Родгер Вальдес, не знаю чем, но зацепил крепко)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Негодяем я бы Ричарда не назвала. У мальчика просто жизнь не удалась. Поживите с леди Мирабеллой... А потом вырветесь на свободу... Трудно ему пришлось.:Suspicious:
|
Кстати о свободе и Мирабелле! Как вы думаете, заговор Айрис и Робера удастся? А что если им и в правду придется жениться?
|
Цитата:
|
Что Айрис, что Ричард - молоды и глупы... Первое проходит, второе не всегда)))
|
Уууу...жестокие вы))) А я вот уверена, что Айрис одумается. Да и Дикон тоже. Ворон он Ворон, ему мелкие девчонки не нужны.
|
Я буду счастлив, если Ричард повесится по просьбе Катрин.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А это по-вашему,что? |
Цитата:
|
Ему всю жизнь забивали голову всякой чепухой да потом это дурацкое слово Честь (я его после Книг Камши, теперь не перевариваю). Надо было парня оставить в покое, а не передавать из рук в руки всяким заговорщикам и таким же дуракам как он. Остался бы с Вороном, из него вышел бы толк)))
|
У него был выбор, и он его сделал. А дуэль не самоубийство (де юре).
|
Цитата:
|
Мне кажется если Ричард и Альдо что-нибудь с собой сделают, желательно смертельное, то всё станет гораздо интереснее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не думаю...по мне так он шагнет в пламя Этерны.
|
Цитата:
|
Может быть будит исключение из правил
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я надеюсь, что Альдо сам застрелиться!!
|
Цитата:
|
Ах, мечты-мечты. Как вы думаете, можно ли совмещать власть над одной стихией и универсальность? Это я к тому, что если «Ворон» над Повелителями, то, наверное, он не может быть «воздушником».
|
А он никогда не притендовал, он сразу говорил что он не ощущает себя "воздушником"
|
Цитата:
|
Тогда кто? Свято место пусто не бывает…
|
Цитата:
|
«Ворон» – над Повелителями. Ведь по документам – он королем должен быть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Дар вообще не должен особо ощущаться с момента отречения как у Ракана,так и у Повелителей. |
Цитата:
|
Кстати, о наболевшем... Когда же выйдет "Зимний излом-2", на официальном сайте Веры Камши как-то неопределенно на сей счет сказано: "где-то в конце осени-в начале зимы", а зима уж на носу, декабрь в разгаре, а ни слуху-ни духу...
Надеюсь, что не будет как с Войной мага-4... Ждали-ждали, а его все отодвигали и отодвигали. В конец народ замордовали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гоганы, на мой взгляд нетак просты как кажутся...
Вот, кстати, кто-нибудь может мне объяснить, кого Матильда видела на кладбище? И почему Ворон позволил так легко посадить себя в Багерлее? |
Цитата:
|
Цитата:
но вот зачем... тут можно только догадки строить :) имхо, ему нужен живой король-Оллар в новом круге. у кого еще какие мнения? |
Сдается мне, что герцог Альва всеми мыслимыми и немыслимыми способами пытается уйти от сваливающейся на его голову короны... Он понимает всю "прелесть" власть и не стремится занять трон. Поэтому он спешит на выручку правящему королю и вытаскивает его буквально из-под топора... Он дает себя посадить в Багерлее, так как это залог за жизнь короля...
|
может,и так, но у меня почему-то сложилось впечатление,что цель немного другого плана,что-ли
и вообщее,как,по-вашему, Алва спасется из Багерлее? не вечно же он там сидеть будет :) |
Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +3. |