Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Смертельная битва (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Адская контора (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=4547)

DxPresso 02.09.2008 20:30

Улыбнулся в ответ на предложении девушки и взял план:
- Раз на вашей крыше так комфортабельно, то обязательно посещу и её, - быстро пробежался глазами по плану, отдал его обратно и взял карту доступа.
Кивнул в знак благодарности девушке, встал и пошёл квыходу, у которого встретил какого то остроухого (так он всегда называл эльфов) и прошёл, не обращая никакого внимания, мимо него, проигнорировав его вопрос.
- Ваши ключи, сэр, - секретарша отдала ключи от комнаты.
Человек взял ключи и подбросив их в воздухе пошёл к лифту. На выходе он показал пропуск дежурному, усмехнувшись, прошёл мимо статуи и стал ждать лифт.
- Может, не так всё и плохо?, - говорил он сам с собой, -правда, опять придётся драться, но, видмио, судьба
Молодой человек горько усмехнулся и вошёл в приехавший лифт. Через 2-3 минуты двери лифта открылись и он вышел настречу ожидавшей прислуге.
Отрицательно качнув головой на вопрос служанки, надо ли провожать его до комнаты, пошёл через центральный зал к главной лестнице на второй этаж.
На одной стене висели картины, на другой рыцарские доспехи. В центре стояло фортепиано, неподалёку от него журнальный столик, два кресла и диван. Проходя мимо музыкального инструмента, пришелц пробежал по клавишам пальцами
- Давненьнко я на нём не играл, - он грустно улыбнулся и стал подниматься по лестнице на второй этаж.
На втором этаже так же распологались картины, большие окна с дорогими портъерами, через которые в особняк проникали лучи солнца. Незнакомец посмотрел в одно окно, выходящее на парк: цветы, дорожка для прогулки, цветущие дрервья, фонтаны, хорошая погода, птички...
- Ну надо же, почти идиллия, - он прошёл к дальней двери и открыл её: за ним распологался коридор с двумя - тремя дверьми по бокам. Судя по стоящей тишине, в этом крыле здания никто не обитал.
- Кажется, сюда, - человек открыл вторую дверь ключём и вошёл в свою комнату.
Его взору предстал довольно прилично обставленное помещение: большая двуспальная кровать, два больших окна, шкаф с одеждой, журнальный столик из стекла, комод со стоящей на ней аудиосистемой, два кресла, даже телевизор был.
Две двери вели в туалет и ванную комнату. Над кроватью висел кондиционнер.
Пришелец бросил сумку и куртку на кровать, запер дверь на ключ, по плотнее занавесил окна, что бы в комнату проникало как можно меньше света и прошёл в ванную.
Тёмный кафель с золотистым рисунком в пермешку с кафелем светлым обромлял стены ванной, на двух вешалках висели полотенца, на стене, над раковиной, расположились зеркало и шкафчик, где можно было бритву, мыло, средтва гигиены.
Пустив тёплую воду из крана, человек посмотрел на смоченные ладони и тихо, сгрустью сказал:
- Ну что ж, видимо прийдётся снова вами воспользоваться, - он крепко сжал ладони в кулаки, - хоть я и обещал этого больше не делать. Но, по крайней мере, сейчас у меня есть цель...
Джон Доу стал скидывать с себя одежду, не обращая никакого внимания на камеру наблюдения. Он стянул футболку, обнажив своё широкоплечее тело: на левом предплечье красовалась в виде татуировки красовалась фраза "No Dead", внизу на правом боку расположился шрам от колющего предмета, левое плечо было чуть ниже правого из-за неправильно сросшегося после травмы сустава.
Затем тем он снял джинсы: колени ног тоже были испрещены шрамами. Стянув оставшуюся часть гардероба, человек залез в просторную ванну и в ключил горячий душь, обильно поливая водой свою голову.
Сустя пол-часа он вылез одел нижнее бельё, джинсы и подошёл к зеркалу, рассматривая своё лицо: карие, зауженные глаза выдавали его азиатское происхождение, роговица левого глаза была немного покрасневшей. Открыв шкафчик, он достал бритву и не воспльзовавшись кремом для бритья, просто смочив её, стал бриться до тех пор, пока кожане стала гладкой. Затем из того же ящика он достал ножници и уже аккуратно подстриг себя, придавая себе более привычный вид, от которого он уже стал отвыкать.
- Добро пожаловать назад, - скзал он своему отражению и с сарказмом добвил, - красавчик
Затем он вышел из ванной и лёг на кровать рядом с сумкой и курткой, положив руки и за голову и уставившись в потолок.

Alex S.S. 03.09.2008 19:13

К воротам на территорию особняка на сумасшедшей скорости подкатили два черных "гроба", мигнув фарами, они поприветствовали охрану, пропустившую их. Припарковавшись прямо у дверей особняка и подняв легкие фонтанчики пыли и гравия, они гостеприимно распахнули двери, выпуская из салонов группку людей в белых халатах. Те быстро оценили обстановку и оперативно устремились внутрь особняка, не говоря ни слова, пряча свои лица под марлевыми повязками. Последним темный проем автомобиля "изрыгнул" девушку в черном костюме и водолазке из непонятного материлала.
- Home Sweet Home, - оскалилась она, выбрасывая свой коммуникатор через плечо в салон автомобиля. Видимо, всю поездку она вела переговоры по нему. На крыльцо особняка выскочила секретарша, оправляя свою юбку-карандаш и пытаясь не уронить папки с файлами.
- Какого черта, Войс?! - жестко произнесла девушка, - Я тебе не разрешала покидать свой пост...
- Но мэм, тут... - залепетала Войс.
- Я знаю, уже доложили, - стальной каблук выбил искры из камня, - на пару дней отлучиться и узнать про такое... Тут что, чуть ли не братания происходят?!
Секретарша не знала, что ответить, Глава Темных прошла мимо нее, выхватив пару папок и жестом указав ей следовать за ней. Девушка поспешила за шефом, быстрыми шагами направляющимся к штаб-квартире и на ходу просматривающей отчеты о произошедшем.

Farsi 03.09.2008 19:20

Матерелизовавшись в лаборотории, Фарси отдала кровь на анализы и поспешила в кабинет начальника. Она вернулась, ей сразу об этом сообщила охрана, при входе.
Демоница кивнула и ускорила шаги.
Секретарши на место не было, значит получает свои ЦУ. Хмыкнув, Фарси вошла в кабинет.
- Алекс, привет! как прошла поездка?

Alex S.S. 03.09.2008 19:27

Девушка сплела пальцы и положила на них подбородок. Холодные глаза колюче смотрели на демоницу, словно бы на чужого человека.
- Довольно неплохо, - произнесла она отстраненно, - Я подогнала тебе лучших ученых-генетиков. Мне нужны генмодифицированные солдаты...
Выдержав паузу, огна продолжила:
- Чем больше и опаснее, тем лучше. Меня мало волнует чистота их генетической карты после преобразования, только практичность. - голос девушки звучал хлестко, как удар бича, - Мне плевать если это неэтично и бесчеловечно... вот все документы и разрешения от высших чинов.
Алекс развернула к Фарси кейс, полный документов.
- Кроме того, отправишь пару моделей в отдел разработок. Усовершенствованное оружие и модели защиты.
Она стряхнула невидимую пылинку с нового пиджака.
- А теперь присядь и поведай... какого черта тут творилось без меня!

Farsi 03.09.2008 19:40

С Алекс демоница лениво перевела взгляд на кейс, затем обратно, и кивнула:
- Хорошо. Сегодня этим и займусь. Когда прибудут генетики, сразу их направь ко мне - это было сказано секретарши. - Модели я отправлю только после того, как проверю их живучесть. Не раньше.
Фарси надоело стоять перед боссом как провенившаяся школьница, и она плюхнулась на диванчик.
- Что касается того, что здесь происходит. Сама видишь из отчетов. Я с Валари бой провели в ничью. Затем Смерть вернула мне должок и воскресила нашего гробовщика. Тока видно с мозгами она пожадничала.. Он хочет мести. Я уже говорила с групой быстрого реагирования, они за ним следят.
Следующий бой: архангел и наша дамочка - тоже ничья. Слезы женские хороши в бою.

White Raen 03.09.2008 19:43

Раен тихонько вошла под своды офиса. Её взгляд был острый и недобрый, она искала насмешек и гнева... пока было тихо.
Раен подковыляла к конторке и оскалилась
-Мед центр. Руку б полечить

Alex S.S. 03.09.2008 19:50

Алекс скрипнула зубами и резко поднялась.
- Ладно... даже если ничья, это уже плюс, - произнесла она, отводя за ухо упавшую на глаза прядь волос, - Это значит, что, возможно, шлюха-удача повернулась, наконец к нам своим размалеванным лицом. Я горжусь вами, правда вот...
Она подняла папку, касаемую боя темной и архангела:
- Что это за розовые сопли? а? - в глазах Алекс был холод смешанный с насмешкой. Казалось, девушка удерживается, чтобы не рассмеяться своим безумным издевательским смехом, - Какого черта она милуется с нашим врагом? Надеюсь, что она это делает лишь для того, чтобы потом вырезать его светлое сердце и преподнести Тьме на блюдечке с кровавой каемочкой...
Внезапно замолчав, она стукнула по столу кулаком и подняла глаза на Фарси. Словно два зеленых огонька светились через каскад темных прядей волос.
- Ненавижу эту работу, - прохрипела она, отнимая руку от стола. Там, куда приложился ее кулак, разбежалась паутинка трещин, забрав волосы назад рукой, на которой не было и следа от удара, она улыбнулась и удобно расположившись на своем кресле, положила ногу на ногу:
- Итак, наш Джио жив? насколько это возможно для трупа... - хмыкнула Алекс, - Прекрасно... и хочет сражения с Улой Светлой? Просто великолепно... я посмотрю на это с большим удовольствием...

White Raen 03.09.2008 19:55

Раен посмотрела на госпожу и мрачно хмыкнула. наколдовала стул и сев на него, стала стягивать кольчугу. Надо было занятся рукой... а главы... хм... это их дело, Раен останется при своих ценностях и правилах. И ничто, ничто ей не помешает!

Farsi 03.09.2008 19:57

Фарси даже не вздрогнула, когда темная шендарахнула по столу.
Главное не чихнуть, а то стол развалится... - пронеслось у нее в мыслях и она себе представила эту картину. Хмыкнула и посмотрела на Алекс.
- Ненавидеть ты ее можешь скока хочешь, но только ты с ней прекрасно справляешься. Розовые сопли в общении с чувствительными и ранимыми Светлами необходимы. Без этого ни куда. А потом что плохо, если у опотной Темной завяжется романчик с ангелом. Нам больше плюсов. Ведь у нас девочки умные и умеют полбзоватся мужчинами

White Raen 03.09.2008 20:02

Раен поглядела на демонессу, начиная испытывать ярость и ненависть...

Пресветлый Шаддар, неужели они так погрязли в зле? Неужели не видят суть? Неужели они считают что можно лгать в такие моменты? Да что же значит тьма в этом мире!!!

Она скорчилась, высвобождая сломанную руку из рукава. Бросив кольчугу на пол, стала морщаь разглядывать перелом...

Закрытый.... чёрт, без осколков бы...

Alex S.S. 03.09.2008 20:02

Алекс махнула рукой:
- А в любом случае вариантов у меня нет... поганая Тьма уже приняла меня в свои объятья, в общем-то даже не спросив... - фыркнула она, - Впрочем не мне жаловаться на это... Кстати, о жалости.
Девушка изогнула бровь и улыбнулась так, как может улыбаться только Алекс, доброжелательно, но до дрожи в коленках:
- Скажешь, мне тоже устроить нечто подобное в бою с этим симпатичным ушастым ученым? Ведь судя по тому, в чем он выйдет на поле битвы, мне будет крайне... кхм... весело побегать от его дуста.
Прикрыв глаза, она вздохнула, возвращая лицу отстраненное выражение.
- Мне кажется, что скоро все закончится, Фарси...

Farsi 03.09.2008 20:09

Фарси равнодушно посмотрела на Раен, встала и подошла. Взяла сломаную руку в свои. Магия лечения мурашками побежала по сине и всему телу темной. Что-то шепча себе под нос, демоница мягко кончиками пальцев дотрагивалась до руки.Через некоторое время, боль ушла, а кости встали на место.
- Зайдешь еще ко мне в лабороторию, дам сироп, он поможет востановить тело и укрепить кости. - с тем же равнодушным лицом, Фарси двинулась еще к одной Темной, что устала за столько лет в объятьях Тьмы. Зайдя ей за спину, она положила ладони той на спину, и начала плести расслабляющее и в тоже время лекарственное заклятья.
- Когда кажется, плеватся через плечо надо...

White Raen 03.09.2008 20:12

Раен посмотрела на тёмных, чувствуя себя одинокой в их обществе.. их развесёлость... как это было не похоже на спокойную властность отца... Он тоже был тёмный, но в их мире законы были иными...
Раен вздохнула, натянула закапанную кровью тунику и уронила голову на руки...

Alex S.S. 03.09.2008 20:12

Девушка улыбнулась, слегка поведя плечами:
- Плюнуть говоришь? Прямо сейчас?
Слегка приоткрыв глаза, она посмотрела на Раен, закусила губу. Странная Темная, как впрочем и многие тут. Свои идеи, своя мораль, своя прибыль от всего этого дела. А может это и есть настоящая сущность Темных.
- Может скажешь, Раен, зачем ты здесь? - произнесла она.

White Raen 03.09.2008 20:16

-Что? - Девушка уселась на стуле, непривычно гладя левое предплечье, - Зачем я здесь? Мой путь тьма... Но для меня тьма нечто иное. Вы хотите услышать что?

Farsi 03.09.2008 20:18

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 360348)
Девушка улыбнулась, слегка поведя плечами:
- Прямо сейчас?

- Нет, спасибо. Я смотрела прогноз погоды и дождя сегодня не обещали. Поэтому зонтик не взяла - Фарси мягко улыбнулась и посмотрела на Раен. Ее душеные терзания ее слегка тревожили. Не дела во время битв страдать депрессией, влюблятся в Свет и принимать компанию одиночества.
Срочно надо что-то делать, решила про себя демоница.
- Будь добра. расскажи нам....

Alex S.S. 03.09.2008 20:18

Глава Темных опустила глаза на мгновение... затем снова впилась взглядом в девушку.
- Расскажи... - произнесла она, - У нас у каждого свои представления. Жаль, что мы редко ими делимся.
Отстранившись от Фарси, она благодарно кивнула. Говорить "спасибо" демонице было просто глупо.

White Raen 03.09.2008 20:21

Раен приманила свой кисет, неторопливо набила трубку.
-В моём мире есть две силы. Тьма и Свет. Демоны и боги. Но суть в том, что меж ними нет войны. Они едины и хранят наш мир. Почему? История древняя и скучная. Но так сложилось. Тьма - это тьма. В моём мире и свет прячет за маской добра лютую злобу... Таковы наши законы.
Тьма - это просто другая сторона магии, другой образ жизни... и по мне он лучше суетливого света. Эт освобода и это сила, но это и ответственность... -Раен выпустила дым из ноздрей и ухмыльнулась госпоже.

Alex S.S. 03.09.2008 20:26

Невидимый экран словно закрывал Алекс от дыма, распространяемого трубкой Раен, она слегка откинулась в кресле и улыбнулась:
- Все ясно, благодарю тебя... - сказать по правде ничего нового Реан ей не сказала, - Однако, ты пришла сюда по доброй воле, ты знала, что здесь, в этом мире Высшим Силам плевать на то, что Тьма и Свет две стороны одной медали. Здесь пытаются превратить ее в нечто однобокое.
Алекс говорила штампами, у нее были свои идеи по поводу происходящего, но она предпочла деражть их при себе до того, как убедится на практике в правильности своих предположений.
- Именно поэтому я говорю тебе, сражайся до конца, или уходи... Я не уверена, что эта чертова Игра отпустит нас, ведь она втягивает любого путника, приходящего сюда в свои разборки. Никто не остается в стороне. Знаешь, я рада, что ты скрестила клинки со светлым, но не показывай ему жалость. Пусть лучше Свет его сам спасет... если ты не хочешь проливать кровь иной стороны.

White Raen 03.09.2008 20:29

-Госпожа, я назвала вас своей госпожой, но кровь текущая в моих жилах вполне даёт мне возможность занять в собственном мире положение высокое. Я за этим не гонюсь. Наша семья проповедует свободу пути. И потому я мду именно, как иду. Быть может я могла бы и иначе повести бой... Но я не хотела убивать его, он переменчив этот ангел. Ангел с чёрными крыльями, вы не заметили в этом ничего странного? У меня были свои причины повернуть бой так, как он был... не поймай он меня, бой бы продолжился.

Alex S.S. 03.09.2008 20:34

Алекс поднялась, подошла к Раен и спокойным доверительным тоном произнесла:
- Надеюсь, ты права, хотя лучше бы, если бы ошибалась. - в глазах Алекс сверкнуло изумрудное пламя, - Все в этом мире странно и это выводит из себя силы, затеявшие этот турнир. Потому они стараются как можно быстрее отсеять таких личностей, они мешают их планам. Делай то, что подсказывает тебе опыт и сердце, если оно есть у тебя, но остерегайся слишком сильно не вписаться в концепцию правил этой игрушки на выживание.
Замолкнув, она словно ушла в себя и прошла мимо. Хлопнула дверь, за ней раздался обеспокоенный голос секретарши:
- Мэм?
- Я пройдусь, посмотрю на людей...
- Да, мэм...
Ощутимо повеяло холодом.

White Raen 03.09.2008 20:37

Раен выпустила клуб дыма. Глаза её загорелись кошачьим жёлтым огнём...

-Вы думаете вы правы, рисуя привратности судьбы на картах? - Она фыркнула и усмехнулась, - Что вы хотите от внучки демонессы удачи?

Farsi 03.09.2008 20:48

Во время разговора, Фарси снова седела на диванчике и лениво листала страницы старой книги. Ее представления обо всем ни кого не интересовали, а она не лезла с ними.
Она давно выбрала Тьму, еще тогда, когда была неопотна и молода. Еее привлекала свобода в дествиях и мыслях. Хотя и это было лишь маской. Прошло время... И снова пришлось оказать Тьме услугу, найти самую лучшую и под ее крылом собрать остальных. Она справилась и за это с нее ср=нимались какие-либо предрасудки и правила Тьмы.

White Raen 03.09.2008 20:50

Раен поглядела на демонессу и хищно ухмыльнулась. Почти по мужски оценив её достоинства.
-А вы мне, как я погляду хотите роман с ангелом припаять? -Она улыбнулась

DxPresso 03.09.2008 20:53

Пол-часа, час... Он просто лежал на кровати недвигаясь и смотрел в камеру наблюдения, отсчитывая у себя в голове секунды. Он просто размышлял о своём прошлом, о том, что его сюда привело и что ему надлежит делать для выполнения своего конктракта.
- В конце концов, это даёт мне жизнь, как бы я это не отрицал, - медленно поднявшись с кровати и опрывшись в сумке, незнакомец достал плеер и подключил его к аудиосистеме. Заиграл первый попавшийся трек - "Clawfinger" - Life Will Kill You.
- Символично, - человек с умешкой подошёл к стене, на которой висела какая то картина, - посмотрим, чего я ещё стою.
Он прислонился кулаками к стене, один раз отжался и отошёл на небольшое расстояние. Затем резко подпрыгнул и сделал в воздухе разворот на пол-корпуса, ударив по стене ногой. Ступня проскользила по ней и человек приземлися на пол на одно колено.
- Так дело не пойдёт, - он ещё раз подпрыгнул с разворотом и на это раз точно ударил по поверхности.
По комнате и коридору раздался кратковременный гул, на стене осталась вмятина и отходящие от неё трещины.
- Ещё пововуюем, - он довольно улыбнулся, - теперь нужна практика...
Человек октрыл шкаф с одеждой, нашёл рубашку по темнее и одел её. Затем поспешно вышел из комнаты и направился к выходу из особняка, на улицу.

Farsi 03.09.2008 20:55

- А почему бы и нет? - она приподнела одну бровь и улыбнулась. - Иметь чувства Светлых в своих руках и делать с ними все. что хочешь.. Это захватывающе.... Но я не настаиваю и не надо сразу делать хмурое личико и ненавидеть меня. Я просто , во-первых, выгораживала тебя с твоими розовыми соплями, а во-вторых, подала идею.. Подумай.

White Raen 03.09.2008 20:57

-Идея.. ненависть... - Раен задумчиво закусила губу, - Я просто переменчива в чувствах. Они не настолько ярки, как есть. Минутны... Я люблю одного человека. Тёмного, волка... Нам хорошо вместе. Зачем мне ещё что то?

Farsi 03.09.2008 21:07

-Раен, я не предлогаю тебя влюбится. Кого ты там любишь к делу не относится, я предлогаю поиграть с ангелам. Узнать возможно секреты, тайны на благо нашей организации.. - Фарси перевернула страницу и посмотрела на девушку - Это лишь моя идея, которую ты можешь взять на заметку либо забыть о ней как о страшном сне.

White Raen 03.09.2008 21:10

-Ну.. мне снились гораздо более страшные сны, - Раен поднялась, разминая затёкшие ноги, - Фарси, милая моя... я испытываю быть может некие плотские ощущения, но к своему волку... я не буду говорить громких слов. Просто мы - пара. И меня более не интересует ничего. Плоть умокнет, а сердце не переживёт... я не буду причинять ему боли. Я его люблю. Всё просто.

Alex S.S. 03.09.2008 22:10

Кладбище

Стройные ряды могил черного мрамора, склепы, перевитые плющом. Глава Темных всегда уважала память тех, кто боролся за правое дело в их глазах. Однако...
- Раз ты вернулся, пора приступать к твоим прямым обязанностям, - нехорошо улыбнулась Алекс, как только они вывалились из портала.
Точнее сказать Глава Темных вышла, а вот Джио.
- Но, в отличие от этого, ты умудрился ввязаться черт-те куда! - продолжалась суровая отчитка, рука девушки медленно, но верно приближалась к ее верному "дыроделу", искушение испытать новую модель было крайне велико. - Можно узнать, где твои мозги, Джио? Черви сожрали? Полез на Улу Светлую, с пафосом и угрозами... мало того, пытался убрать мою Правую Руку!
В голосе Алекс, конечно, не было особого испуга за Леди Фарси, однако. Кулачок девушки весьма сильно вляпался в правую скулу Джио.
- Самодеятельностью занялся, да?!

Gio Morello 03.09.2008 22:25

Джио выпрямился, потирая скулу. Он глубоко вдохул столь родной запах затхлых склепов. Грудь осторожно вздымалась, словно привыкая к незнакомой атмосфере. Приятно, ослепи Свет, приятно!
- Побереги силы, глава. Я вернулся не для того, чтобы ты меня тут же угробила. - лицо могильщика внезапно окрасила серьёзность и сосредоточенность. - Лучше помоги мне победить. Найти её слабость.
Морелло сделал паузу, обдумывая свои собственные слова. Убийство Улы будет равносильно затмению. Убийство Улы будет равносильно затмению. Убийство Улы будет равносильно затмению.

Alex S.S. 03.09.2008 22:28

Девушка бесцеремонно примостилась на чьей-то могиле, поглядывая исподлобья на гробовщика.
- Слабость, говоришь? Хм... а какая слабость у меня? Попробуй с малого, убей ее кровь и плоть... - произнесла она, ее лицо выражало сосредоточенность, - Но... я не хочу, чтобы ты убивал ее... Просто опозорь.
"Смерть Улы принесет неимоверную скуку в этот мирок", - подумалось Главе Темных, - "Что я делать буду? Цветочки собирать?"
- Знаешь... если что, то твоя работа всегда тебе поможет... - улыбнулась Алекс, - Вспомни сколько светлых ты закопал?

Gio Morello 03.09.2008 22:42

- Эй, здесь покоится твой дед. Чти старость, глава. - Джио захохотал, указывая на что-то за спиной Алекс.
Позади Тёмной разверзлась земля, опрокинув надгробную плиту. Из расщелины неуклюже вылез дряхлый скелет. Куски старинной одежды ещё свисали с его узких плеч. Нижняя челюсть в отличие от всего остального, похоже, решила остаться дома. Родственник тяжело шагнул навстречу, раскинув серые руки.

Alex S.S. 03.09.2008 22:50

Надгробная плита чуть ее не придавила, и это было наибольшей проблемой. Девушка рассмеялась, изогнув бровь в деланном удивлении, и шагнула навстречу скелету
- Здравствуй, дедушка! - произнесла она, рисуясь, - Давно я тебя не видела, точнее, никогда не видела!
Четкими, отточенными движениями, она сломала тянущиеся к ней руки и протянув ладони к черепу, легко сорвала его с плеч трясущегося тела.
- О, бедный-бедный родственник мой. Я знала его? - вытянула она руку с черепом, - Пожалуй, нет...
Прикоснувшись губами к иссохшимся костям, она внезапно исчезла. Череп с глухим треском ударился о парапет, разломившись надвое.
Секунда-две прошло? А может вечность, прежде чем за спиной Джио раздался веселый голос:
- Люблю запах тлена в лунную ночь, - рука нежно провела по спине могильщика, а стальное дуло уставилось ему в затылок, - не пытайся испугать меня скелетами, Джио... смерть не есть слабое место для той, что не была рождена.

DxPresso 03.09.2008 23:47

Зайдя в собняк, разорвав на руке окровавленную рубашку, пришелец первым делом направился к главному офису. Прислуга, дежурный на нижнем этаже - все оборочивались ему в след.
- Её сейчас нет в офисе, - секретарша испуганно смотрела на окровавленного пришельца.
- Передашь ей это, - он положил ей на стол коммуникатор, который был весь в крови своего бывшего владельца и развернулся обратно, в свою комнату, оставляя за собой след из капель крови, стекавших с его руки.
Секретарша только с некоторым недоумением и испугом смотрела то на устройство на её столе, то на следы крови на полу.
- Дурдом, форменный дурдом, - сказала она сама себе, чуть усмехнувшись

Alex S.S. 04.09.2008 17:18

Красивая картина - здоровый тип на мушке у крохотной девушки. Палец на курке подрагивал, не потому, что Алекс разозлилась на Джио, а просто потому, что новое оружие просилось в бой, показать своей хозяйке на что оно способно. Наконец девушка отвела пушку от головы могильщика и дружески засветила ему по шее.
- Ладно, некромантище, отдыхай... - хмыкнула она, - А я пойду, займусь работой... не тебе одному скоро выходить на арену.
Девушка развернулась и быстрым шагом пошла к одному из склепов, по дороге пнув остатки черепа. Открыв дверь, она прошла на площадку с саркофагом и нажала на барельеф на крышке. Площадка начала медленно опускаться вниз, пока не достигла уровня штаба.
- Нда... маньяк... - задумчиво произнесла она, открывая дверь в вестибюль своего офиса. Ее окутал легкий аромат крови, Алекс опустила глаза, вглядываясь в небольшие пятнышки. Секретарша тут же вскочила с места:
- тут, понимаете, произошло...
Девушка прикрыла глаза и глубоко вдохнула полной грудью.
- Угу... понятно, - ухмыльнулась одна, - Еще один псих... давай сюда трофей.
Войс протянула коммуникатор:
- Я его не стала...
- О, не беспокойся, кровь меня не волнует... - бесцветно произнесла Алекс, оглядывая машинку, - Кстати, вышли мои извинения хозяину заведения и не забудь деньги за моральный ущерб.
Она положила коммуниктор в карман, не оглядываясь прошла в офис, бросив через плечо:
- Вызови уборщиков.
Приземлившись на диван, Алекс потянулась к кофеварке на столике и включила ее.
"Надо будет поговорить с Улой..." - в голове намечался план.

DxPresso 04.09.2008 20:15

Наполняющая комнату классическая музыка, окровавленная рубашка на полу, разобранная сумка на кровати... Незнакомец был в ваннной и промывал тёплой водой рану на руке. Затем пенцетом аккуратно, тихо шипя, достал из неё маленький кусочек металла, который попал в рану, пока человек тёрся об стену. После взял охлаждающий и дезенфицирующий спрей и обработал им рану, после чего перебентовал руку. Затем взял капли с раковины и закапал пару капель в левый глаз, после вышел смрачным, слегка грустным видом из ванной и направился на балкон, на который вела дверь из его комнаты.
- Красиво... , - тихо произнёс он, наблюдая за фонтаном в саду опёршись обеими руками на подоконник балкона.

Alex S.S. 04.09.2008 20:56

Джип влетел на Территорию Тьмы, резко затормозив перед входом. Дверца водителя распахнулась, оттуда вышла Алекс, куда она дела водителя, никто не знал. Что-то насвистывая про себя, она направилась в особняк к своей любимой галерее последней битвы Тьмы и Света. Шаги гулко отдались от стен залы, Алекс принялась вновь искать глазами по изображению, что было создано неизвестно кем, но было столь реалистично, словно невидимый фотограф снял битву со стороны. Ангелы, демоны, живые, неживые... кровь и сталь... но девушке нужно было не это, а...
Одинокая фигурка на склоне, почти незаметная, со стороны ее можно было приять за чью-то тень, обозревала сражение.

DxPresso 04.09.2008 21:13

Рана слегка болела, несмотря на то, что её охладили и крепко перебентовали. Человек посмотрел на бинты и резко сорвал их с руки, отчего по его телу молнией пронеслась резкая боль, потом рука просто начала болеть, а из раны медленно посочилась кровь. Растревожанная рана не особо беспокоила его, наоборот - боль заставила его почувствовать себя живым.
Незнакомец развернулся и вышел с балкона, и снова стал копаться в сумке, из которой он вытащил потрёпанную фотографию, на которой ьыли изображены два подростка примерно одних лет - единственное напоминание о прошлой жизни. Правда, была ещё память, от которой он, возможно, и хотел бы избавиться, но не мог. Человек положил фотографию с задний карман джинсов и уселся на полу, опёршись об стену и закрыв глаза.

Aster 05.09.2008 02:14

Крылатая тень опустилась перед входом на территорию. Проходя мимо подсвеченой статуи, гость улыбнулся в объектив. Худое моложавое лицо, длинные волосы, прикрывающие уши и падающие на глаза, прикрытые стеклами очков. Строгий черный костюм, жемчужная рубашка и ослабленый галстук. На входе дал просканировать свой портфель из кожи неизвестного животного и, втянув ноздрями воздух, направился к кабинету директора конторы.
Войдя внутрь и оглядевшись, гость выложил из портфеля несколько листков с резюме и стал ждать хозяйку...

Alex S.S. 05.09.2008 02:22

- Мэм, к вам гость, - голос из коммуникатора был сбивчив, Алекс подумала, что стоит дать секретарше выходной, - он ждет вас в офисе.
- Хорошо, Войс... - девушка в последний раз окинула взглядом картину, остановившись на том, кого она называла Наблюдателем и вздохнула.
Сложив телефон и спрятав его в карман фрэнча, она направилась к лифту, однако когда тот гостеприимно открыл двери перед входом в штаб, в нем никого не оказалось.

- Добрый вечер, - со стороны диванчика в тени офиса Главы темных раздался мелодичный голос, - или лучше сказать, ночь?
Алекс поднялась, проведя как бы на прощание рукой по кожаной обивке и направилась к своему креслу. Не то, чтобы она любила появляться с пафосом, просто экономила время.
- Вы к нам по вопросу..? - она изогнула бровь, бросив мимолетный взгляд на бумаги с резюме.

Aster 05.09.2008 02:28

- Темной... - На мгновение он задумался. - Приветствую. Я к вам по вопросу трудоустройства. Аналитический отдел, сектор магических разработок. Оплата в соответствии с прейскурантом, график свободный. Как дополнительное пожелание, небольшой участок в зимнем саду... Три теплицы...

Alex S.S. 05.09.2008 02:34

Алекс задержалась долгим, изучающим взглядом на госте, взяла со стола бумаги и быстро пролистала резюме.
- Хм, - она потерла висок, - Хорошо. Значит аналитический сектор.
Подняв глаза от документов она слегка улыбнулась:
- Вы как нельзя вовремя. Судя по документам, вы прекрасный сотрудник. Потому считаю своим долгом спросить: есть ли у вас возможность взять под контроль весь аналитический сектор, если конечно это вас не затруднит?

Aster 05.09.2008 02:44

- Уважаемая, любой каприз за Ваши деньги... - Он улыбнулся. - А теперь, если все формальности окончены, вынужден откланяться... Завтра привезут груз для теплиц. Пожалуйста, не чините препятствий.
С этими словами он подошел, взял руку Алекс, коснулся губами и вышел.

Alex S.S. 05.09.2008 02:54

- Как будто я когда-то вставляла палки в колеса нашим сотрудникам, - произнесла неслышно Алекс.
Она поводила взглядом уже начальника аналитического отдела. Если бы в офисе был кто-то достаточно наблюдательный, он бы заметил как неуловимо изменилось лицо девушки в сторону легкого удивления. Потерев тыльную сторону руки, она поудобнее расположилась в кресле и, включив прокрутку дня на камерах наблюдения, занялась изучением досье более внимательно. На мгновение отвлекшись девушка попросила секретаршу принести ей чашку двойного эспрессо и заказать пропуск для нового сотрудника по данным досье. Но когда Войс пришла в офис с заказом, она застала Алекс мирно спящую в кресле.

Aster 05.09.2008 14:39

Огромный грузовик подъехал к воротам. Сказав пару слов охраннику, водитель, жмя на газ, направил машину в парк.
- Ребята, выгружайся! - Громкий окрик возымел действие, с десяток крепких парней выпрыгнули на землю. - К теплицам не подъехать, так что таскать будем отсюда. У нас есть пара часов на перестройку.
Они начали вытаскивать какие-то ящики и таскать их к трем дальним теплицам. В основном работа шла у двух. Саму территорию символически огородили низкими столбиками, у которых вместо обычного шарика навершием были кованые розы, а между остовом подвесили цепи с небольшими шипами.
- Давайте, давайте, скоро привезут груз! - Старший в группе слегка нервничал. Ему не хотелось остаться в этом саду в качестве удобрения.

Alex S.S. 05.09.2008 19:03

Алекс приоткрыла глаза и, бросив короткий взгляд на часы, возблагодарила силы Хаоса и Порядка, что никто к ней сегодня не приходил, вламывался, стучался и донимал своими вопросами. Потянувшись, она обратила внимание, что накрыта пледом.
- Нда, Войс... - прошептала она чуть улыбнувшись, - идиллия...
Поведя плечами, она поднялась с кресла и прогнулась - все мышцы затекли.
- Эх, где то время, когда я была сама себе хозяйка, - разочарованно выдохнула девушка посылая пару проклятий тем, кто загнал ее в эту клетку. Еще один взгляд на часы:
- Оу, время еще есть, - по ходу взбивая волосы на голове в более-менее приличную прическу и набрасывая плащ на плечи, она распахнула дверь офиса и прошла в сторону выхода в особняк.

Aster 05.09.2008 19:10

Как только работа была окончена, люди запрыгнули в машину и на максимальной скорости выехали за пределы видимости.
Через четверть часа особняку подъехал фургон со знаками биологической опасности. Пятеро служащих начали носить герметичные контейнеры в теплицы. Когда груз был на месте, оранжереи закрыли, приклеили к стеклам предосерегающие знаки и люди, надев противогазы и защитные перчатки, вскрыли ящики. Внутри были розовые кусты. Большая часть из них имела богатый багровый тон, но встречались и другие... Бригада приступила к посадке.

Данаец 05.09.2008 19:26

К особняку, подошёл человек, закутанный в серый плащ, в старомодной шляпе опущенной на глаза, и перевязью с мечами за спиной. Путник слегка сутулился и постоянно держал голову опущенной, поэтому, определить его рост и телосложение было практически не возможно... Вида он было особо не примечательного, таких можно было встретить десятками на улицах любого крупного города. Наконец подняв голову, он осмотрел фасад дома, и не выражая никаких эмоций, начал подниматься по крыльцу. Остановившись на верхней ступени постучал, задумавшись на секунду заговорил.
- Здесь принимают бойцов, которые готовы сражатся, в поддержку тьмы?
скрестил руки на груди, и остался ждать ответа, с таким видом, что готов простоять на этом злополучном крыльце, вплоть до третьего пришествия, а если понадобится и дольше, абсолютно уверенный, что его услышали.

Alex S.S. 05.09.2008 20:05

Дверь перед путником распахнул приветливый швейцар, не произнося ни слова, он указал рукой в сторону лифта. Тот как раз открылся и мимо гостя прошла быстрым шагом девушка в темном плаще. Покосившись на путника, она отстраненно улыбнулась.
- Если вы к нам по поводу устройства на работу, это вниз по шахте лифта, через сканеры и на ресепшн, - произнесла она и "полетела" дальше, по дороге заскочив на территорию теплиц, поглядев как там идут дела.

Данаец 05.09.2008 20:26

Проводив девушку взглядом, попутно запомнив, расположение предметов интерьера и дверей, взглядом оценив швейцара и довольного странного, увешенного оружием субъекта, постоянно покрикивающего, и палящего в воздух из порабелума, отправился в сторону лифта.
- Хм...сканеры и ресепшн, что ж, адепты тьмы, смогли победить, либо подчинить всё, кроме одной вещи - бюракратии...
Лифт тронулся вниз, и довольно быстро, остановился. Поправив перевязь с мечами, я сделал шаг вперед...

Aster 05.09.2008 20:39

Буквально выскочив из воздуха, в парковой зоне появился паренек лет шестннадцати верхом на мопеде. Юное непорочное личико выражало радость, челюсти безостановочно двигались, периодически приоткрываясь, что бы надуть розовый пузырь. Визгнув тормозами, он остановился прямо у ограды. Работы по засадке практически закончились. Как раз в этот момент пересаживаи небольшой кустик голубых роз. Неуклюжим движением садовод опустил его в ямку, надломив длинный себель.
- Идиоты! Пошли вон! - Парень, скорчтв гримасу, кинулся внутрь не беспокоясь о защите. Он сорвал противогаз с нерадивого работника и пинком отправил его из теплицы. Средство защиты полетело следом. - Уберите его. И смотрите, что бы не захребнулся рвотными массами. - Стеклянная дверь тут же закрылась и юноша стал исправлять ошибку...
Провинившийся и в самом деле упал на колени. Его рвало, из ушей и глазниц начала выделяться кровь... Бригадир, быстро схватив аптечку, что-то вколол уже потерявшему сознание сослуживцу.

Alex S.S. 05.09.2008 20:39

Охрана на входе кивнула на сканер, молчаливо указав пройти процедуру проверки и сдать оружие до особых распоряжений.
А Сирена на ресепшне оглядела с ног до головы новоприбывшего и приветливо улыбнулась.
- Добрый вечер, мне доложили, что вы по поводу устройства на работу. - она порылась в ящике стола и выложила пару листов на стол, - Итак, все что от вас требуется, это пройти регистрацию, заполнив анкету и высказав свои пожелания по поводу места работы.
Девушка протянула гостю стандартную анкету в которой значилось всего четыре пункта:
"1. Ваше имя и происхождение
2. Ваши способности и умения
3. Цель, ради которой вы решили вступить в организацию
4. В какой области хотели бы работать (написать отдел)"

- После этого можете отдохнуть у нас. Шеф сейчас не на месте, но рассмотрит ваше заявление как только появится в офисе.

Алекс в это время подходила к теплицам, бросив взгляд на оживленное бурление среди рабочих, а затем и на несчастный случай, она изогнула бровь.
- Нда... хорошее начало, - сплетя руки на груди, она не спеша обошла толпу.

Aster 05.09.2008 20:59

Жертве прочистили ротовую полость и загрузили в фургон. Остальные стали собирать пустые контейнеры.
Парень, быстро выйдя из теплицы, выдул огромный пузырь.
- Идите. Надо было оставить его внутри... Сдайте остальные антидоты.
Бригадир передал жестяную коробочку. Рабочие залезли в машину и водитель, нервно развернув машину, вдавил педаль газа.
Юноша стенул перчатки и поправил галстук.
- Мисс, надеюсь, никто не будет входить внутрь.
Три теплицы были засажены самыми разными розами. Некоторые находились в своих мини-парничках. Сами же оранжереи были не только огорожены символическим забором, но и вписаны в огромную гексаграмму, выложеную узкими полосами гранита, практически сливающегося с землей.

Данаец 06.09.2008 13:51

Пробежав глазами по анкете, я вздохнул и достал ручку. Надо поскарее закончить с этим... С рождения не любя всякого рода бюрократию, я к тому же остался без оружия, что бывало со мной крайне редко. И чувствовал себя несколько неуютно.
Вздохнув ещё раз, взял листок и начал писать.
- У меня было много имён, вы можете звать меня Клэй или Данаец, для меня это не так важно. Происхождения своего я не знаю, идинственное что мне известно, так это то, что я родился где то на юге, у меня не было семьи и родных.
- Я воин, в 6 лет я впервые взял в руки оружие и забрал первую жизнь, в 13 лет я считался самым опасным поединщиком, которого можно было найти на юге, и самым молодым, кто был допущен в стражу, правителя Южных пределов. В 14 я подтвердил звание Мастера парных клинков. Я мастер ближнего боя, на юге не осталось соперников которые могли потягатся со мной за звание лучшего, и я отправился сюда.
- Я устал от скитаний, и не хочу отстаивать интересы правителей, которые меняют свои взгляды в угоду ситуации. Я не хочу воевать только ради войны, это лишенно смысла. Мне нужна цель. И война света и тьмы, как раз идеально для этого подходит. И воевать я буду на стороне тьмы, потому что только она дарит истинную свободу. Свободу дарить смерть и жизнь, свободу карать и миловать, свободу быть собой. Тьма не сковывает тебя рамками глыпых обещаний, догм, иллюзий и моральных норм. Всего того что так отстаивают светлые. Становясь рабами, лишёнными права выбора, следующие одним путём, который кончается тупиком. Пока на земле есть хоть один человек, тьма будет не победима. А я не жилаю носить рабский ошейник, даже если он будет из чистого золота.
- Всё зависит от того какие вакансии у вас есть.

Alex S.S. 07.09.2008 00:41

Кладбище

Ночь, темная ночь. Кладбище, озаряемое призрачным светом блуждающих огоньков, темные тучи, пышным узором покрывшие звездное небо и маленькая фигурка, сидящая на одном из треснувших надгробий.
Тоненькая струйка дыма тянулась от уголька зажженой сигареты.
- Ты знаешь, все прошло весьма и весьма увлекательно, - расслабленный голос, выдох... клубы дыма закружились в воздухе.
Молчание.
- Нет, я не думала, что все кончится так... мое предвидение тоже имеет границы, знаешь ли...
Гнетущая тишина.
- Ну что ты, я не подведу.
Луна на миг вынырнувшая из туч бросила бледный отбеск на темные волосы девушки, она подняла глаза и улыбнулась.
- спасибо...

Aster 07.09.2008 02:24

Молодой человек, хмуро посмотрев на секретаршу, прошел в кабинет управляющей конторы. Он уже оправил рубашку, хотя галстук был легкомыслено ослаблен. Пара перчаток, слегка заляпаных землей, была заткнута за пояс. Выудив из пачки чистый лист, он положил его на стол и потянулся к письменому прибору. Он сделал пару движений рукой, положил ручку на место и вышел.
На листе осталось выведеным изящным почерком послание: "Джио. 67%."
Поднявшись на уровень, он открыл свой кабинет, направляясь в смежную комнату отдыха. На мгновение он задержался перед небольшим портретом, одним из семи, висящих над рабочим столом. Даже телепортироваться сегодня ему было лень...
Скрытый текст - Лень:

Alex S.S. 07.09.2008 15:28

Дверь в офис Алекс распахнулась, быстрым шагом мимо секретарши прошла Глава Темных, слегка улыбаясь. Не глянув на секретаршу, она взяла пачку бумаг на подпись и зашла в офис.
- так-так-так... - донеслось оттуда, - пополнение? Хм... Данаец? Хороший воин, довольно умен... тренировогную базу под него.
Стук печати, на столе у секретарши появились документы о принятии гостя в ряды Темных Сил. Пискнул коммуникатор на столе:
- Разрешить ему забрать оружие и выдать пропуск, пусть осматривает подконтрольные территории. - раздался голос Алекс из трубки, - если что непонятно, пусть зайдет ко мне в офис.
Войс тут же нажала на кнопку, связавшись с респешном.

- Сэр, - сирена, улыбаясь подошла к Данайцу, - Поздравляю, Вы приняты в ряды темных, досье оформлено, можете получить ваше оружие у охраны. Пропуск будет готов в течение ближайших пары часов. Ваша подконтрольная территория - тренировочная база. Сейчас у вас есть несколько вариантов: можете отдохнуть в жилых помещениях на территории штаба, либо осмотреть базу.
Добавив на прощание еще одну милую улыбку, девушка вернулась на ресепшн.

Алекс быстро разгребла все бумаги, часть убрала в сейф, часть оставила на столе, их должна была забрать секретарша. Наконец, ее взгляд упал на лист с короткой надписью. выражение Алекс не изменилось ни на йоту, она сложила лист вчетверо и убрала во внутренний карман пиждака.

Farsi 07.09.2008 16:02

Как всегда без стука, появилась перед темными очами Темной демоница с папкой бумаг.
- Вот, отчет по испытаниям и по тому. что у меня получилось. На сами образцы можешь посмотреть в любой момент, но желательно под наблюдениям одного из лабарантов. Для страховки
С этими словами Фарси положила папку перед Алекс и села на стул. На лице застыла маски отчужденности, и даже огонь в глазах потух.

Alex S.S. 07.09.2008 16:09

Алекс кивнула сразу раскрыла папку. Подняв глаза на демоницу, она слегка приподняла бровь.
- ты сегодня определенно не в форме, - произнесла она, словно истанавливая диагноз, - что-то произошло?
Голос Главы был отстраненный для многих, но по тонким интонациям, долго вырабатывающимся Алекс можно было понять, что за эмоции скрываются за ними. Однако этой сомнительной "чести" были удостоены немногие. Фарси входила в число их.
Девушка опустила глаза, цифры, буквы, графики проносились перед ее взором.
- Хорошо... хорошо... А это еще что за партия секусально озабоченных нэко-боев? Хм... ладно... - она отодвинула папку в сторону, подперла щеку рукой, - пусть все в нашей организации пройдут небольшую процедуру прививок. Улучшения и генмодификации нашим войнам не помешают и будут даже очень и очень нужны на Арене. И еще одно...
Она открыла потайной ящик стола и протянула красный конверт демонице.
- Это только между нами. - произнесла она серьезно, - Никто не должен знать, но это крайне важно. Если тебе что-то не понравится, спешу заверить, это единственный выход. Все слишком быстро движется... слишком.

Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +3.