Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   По журналу (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Предложения (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=45)

Snow White 21.10.2006 15:38

Уже давно посматриваю на рубрику «Диск МФ» и не могу отделаться от мысли, что ее надо перенести на сам диск (таким образом освободится около восьми! страниц журнала). В журнале же оставить только обложку для диска и краткое описание фильма на DVD. ИМХО, практической ценности это не имеет: все равно, что в «содержание» по журналу включить характеристику каждой статьи с приведением цитат и картинок листов на 8-10! Если у меня диск работает, то в Путеводитель по нему я загляну обязательно, а если не пашет, то подобная информация будет только раздражать.

optimisster 26.10.2006 16:07

А не забацать ли вам, батеньки, в "МФ" конкурс двойников?...

Мефисто 31.10.2006 06:41

Напишите пожалуйста про достижения виртуальной реальности, если такого еще не было в предидущих номерах.

Фолко Брендибэк 31.10.2006 21:50

Прекратить выпускать журнал с CD!!! >_<

Комплектовать весь тираж только DVD Диском.

Я думаю уже у всех есть DVD-rom на компьютере, если у кого-то его ещё нет, то это Фантастика!!!
Бытовые DVD плееры так же есть у многих.
Лично я не вижу смысла выпускать диск в двух форматах.
Сделал следующее наблюдение... Номера с DVD Диском раскупают как горячие пирожки, а с CD диском пыляться на полках, думаю в итоге раскупают их только потому, что не осталось больше журналов с DVD и нет выбора, либо брать просто c СD, либо не брать вообще.

Вот такое предложение. :)

optimisster 01.11.2006 06:36

Цитата:

Сообщение от Фолко Брендибэк

О! А вот это правильно! У нас вообще в городе нет журналов с cd! Сами предпринематели, занимающиеся печатной продукцией понимают, что им это не выгодно! Всем dvd подавай!!!

JoKeR 01.11.2006 07:33

Цитата:

Сообщение от Фолко Брендибэк

Ну зачем же опять такой эгоизм?
Это вот ты живешь, как я понимаю, в Московии - у вас там, понятное дело, без ДВД-плеера никто не остался. А ведь у нашей многострадальной родины еще много уголков и захолустьев...
Нет, лично у меня дивидюк уже давно. Но я, слава богу, живу в четвертом по величине городе России. А как быть тем, кому до Европы как до Луны? Там все сложнее.
Так что не согласен. Пока - не надо. Минимум - года через два, мне думается.

Следопыт 01.11.2006 07:38

Цитата:

Сообщение от JoKeR
Ну зачем же опять такой эгоизм?
Это вот ты живешь, как я понимаю, в Московии - у вас там, понятное дело, без ДВД-плеера никто не остался. А ведь у нашей многострадальной родины еще много уголков и захолустьев...
Нет, лично у меня дивидюк уже давно. Но я, слава богу, живу в четвертом по величине городе России. А как быть тем, кому до Европы как до Луны? Там все сложнее.
Так что не согласен. Пока - не надо. Минимум - года через два, мне думается.

А смысл впринципе выпускать с Cd? что ни говори самый дешевый dvd-rom может позволить фактически любой....
Думаю нежели заниматься самоизвращением(а именно покупать с cd), лучше купить dvd-ху и не париться, плюс не будешь урезан в материалах с диска....

Jur 01.11.2006 09:46

В любом случае надо оставить версию вообще без диска. На мой взгляд она самая полезная: фильмы я не смотрю, а остальное при необходимости можно скачать в инете и, судя по тому как сложно найти журнал без диска, я не один такой :).

Следопыт 01.11.2006 09:53

Цитата:

Сообщение от Jur
В любом случае надо оставить версию вообще без диска. На мой взгляд она самая полезная: фильмы я не смотрю, а остальное при необходимости можно скачать в инете и, судя по тому как сложно найти журнал без диска, я не один такой :).

А вот как раз-то инет на мой взгляд менее доступен, чем диск(и)....
И знаешь...."....скачать в инете.....", мне например(думаю и многим другим), проще диск купить, нежели платить за траффик или ждать очень долго из-за маленькой скорости....
Причем ТЫ не смотришь фильмы, а я вот например смотрю.....
А журнал без диска думаю сложно найти потому, что его не раскупают почти, и продавцы перестают их заказывать....

JoKeR 01.11.2006 09:55

Цитата:

Сообщение от Следопыт
А смысл впринципе выпускать с Cd? что ни говори самый дешевый dvd-rom может позволить фактически любой....
Думаю нежели заниматься самоизвращением(а именно покупать с cd), лучше купить dvd-ху и не париться, плюс не будешь урезан в материалах с диска....

Ты видимо совершенно не представляешь себе как живут люди за пределмаи Московского княжетсва или даже европейской части России.

Следопыт 01.11.2006 09:57

Цитата:

Сообщение от JoKeR
Ты видимо совершенно не представляешь себе как живут люди за пределмаи Московского княжетсва или даже европейской части России.

Три хаха...
Я сам приехал два месяца назад в столицу...жил в 3,5 тыс. км отсюда...Поверь, представляю...

Jur 01.11.2006 10:30

А я где-то говорил что вариант с диском не нужен или фильмы надо убрать? Просто хотелось чтобы в свете обсуждения нужности журналов с СД или ДВД не забыли и третью сторону: тех кому диск не нужен.
Цитата:

А журнал без диска думаю сложно найти потому, что его не раскупают почти, и продавцы перестают их заказывать
Это не так я узнавал :).

optimisster 01.11.2006 11:43

Блин... Ты сам то журнал без диска видел? А с cd?

Jur 01.11.2006 12:19

Да, и тот и другой. Правда, утомившись искать журнал без диска, подписался на него на почте (правда почта - полный отстой).

optimisster 01.11.2006 14:27

Цитата:

Сообщение от Jur
Да, и тот и другой. Правда, утомившись искать журнал без диска, подписался на него на почте (правда почта - полный отстой).

Счастливчик!.. Или наоборот...

Фолко Брендибэк 09.11.2006 14:36

Журнал без CD Я давно не встречал и к тому же, есмли мне не изменяет память, то он без упаковки продавался.

Ну не настолько же плохо живут что DVD ROM не могут позволить???

Что-то не то. Сейчас DVD romы и dvd проигрователи стоят так же как и обычные Cd. К тому же почти в любом компьютерном магазине уже давно впаривают исключительно dvd romы. Не знаю зачем покупать Cdrom, если за теже деньги можно купить что-то лучшее??? И продаются ли они вообще где-то... Остались небось только у тех кто покупал во времена царя гороха.

Eol Hedryon 15.11.2006 21:17

есть предложение:

в мире не все удается - и среди игр и среди фильмов, а порой разочарований слишком много и в основном оттого, что обещали-то одно, а получили другое..

посему, предлагаю создать рубрику "Лучшие из худших" или вроде того - типа антирейтинг - тоже будет интересная тема - что вроде бы и плохо, но настолько плохо, что даже хорошо:smeh:

всякий треш 30-50 годов:Laughter: Эд Вуд, к примеру:sleep:

Мефисто 15.11.2006 21:34

У вас здесь замкнутый круг, что ли? По существу, надо!
изв. за оффтоп

Eol Hedryon 15.11.2006 22:19

Цитата:

Сообщение от XEN
У вас здесь замкнутый круг, что ли? По существу, надо!

в смысле - тема про худшие фильмы уже была?:disbelieve:
если да, простите, не заметил:disbelieve:

Александр S 19.11.2006 14:53

О наболевшем

По моему, об этом уже не раз просили, но ещё раз повторюсь, так как думаю, что это не лишнее. Было бы неплохо, если бы те, кто посылают электронные письма получали от какого-нибудь почтового робота (а это несложно сделать) оповещение, что письмо получено. Думаю, меня все поддержат. Спасибо, что дали поплакаться в жилетку.:Tears:
P.S. А интересно, главный редактор носит жилетку или нет?

Darel 19.11.2006 17:06

СD- ф топку! Был на ВВЦ на стенде МФ так там больше половины, если не ВСЕ номера впаривали исенно с CD, потому что они нафиг никому не нужны!

Дофин 20.11.2006 11:27

Цитата:

Сообщение от Александр S
А интересно, главный редактор носит жилетку или нет?

Нет, не носит.

adddd 20.11.2006 20:35

Цитата:

Сообщение от Eol Hedryon
есть предложение:
посему, предлагаю создать рубрику "Лучшие из худших" или вроде того - типа антирейтинг - тоже будет интересная тема - что вроде бы и плохо, но настолько плохо, что даже хорошо:smeh:

всякий треш 30-50 годов:Laughter: Эд Вуд, к примеру:sleep:

Предложение ацтой - зачем забивать любимый журнал калом - итак дозорами все забито. Вот те нравится кал? Нет! А ты возьми и посвяти один день своей жЫзни калу - сри в квартире, на улице, ни кого не стесняйся - офигенная ведь идея!

А по существу - хотелось бы по больше узнать о творчестве Бернарда Вербера - жжот нипадецки между прочим, а в МФ пару строк о нем тока виднел, зато пресловутого кала под ярлыком "русская фантастика" - ковшами загребай.
Побольше конструктивной критики на манер Хулигана - но, без излишеств - журнл то беззубый в плане критики.
И еще, такие отстойные фильмы на дивидюху засовываете - места не жалко? Галерею лучше какуюньдь там разместите, или демки фантастических игр (тока крутых) засовывайте.
вот.

Farsi 21.11.2006 00:06

Насчет статьи про средневековую одежду. Может вам брать цикл произведений и разбирать в рамках его, какую одежду носят и к какому периоду она относится. Что правдо было, а что автор напридумывал...

Дофин 21.11.2006 11:49

Цитата:

Сообщение от Farsi
Может вам брать цикл произведений и разбирать в рамках его, какую одежду носят и к какому периоду она относится.

Тогда стоит задуматься о 16-страничном ежемесячном приложении «Фэнтезийная мода».

Feanor777 21.11.2006 12:13

Хочу предложить редакции идею по поводу подарка от Мф читателям.

Последние время использую вместо закладок, карты ККИ......Я думаю, что многие читатели сталкиваются с этой проблемой.

Darel 22.11.2006 21:14

Как насчет статьи о спайдермене?

Дофин 23.11.2006 12:38

Цитата:

Сообщение от Darel
Как насчет статьи о спайдермене?

Будет ближе к третьему фильму.

Jack_X 23.11.2006 12:56

В вашем журнале описано много различных сеттингов, но некоторые достаточно интересные все же не освещены, планируется ли описание таких вселенных, как Император Увядающих Солнц, или вселенных Сергея Лукъяненко (Звезды Холодные Игрушки, другие его космические эпопеи), сериалы Lexx, Andromeda.

Обзор сериалов, где каждая серия обладает самостоятельным сюжетом, таких как Outer Limits, Twilight Zone.

Или как на счет описания вселеныых MMORPG, таких как World Of Warcraft, SUN, Line Age, Anarchy, EVE Online.

Есть также интересная тема Зоология будщего, какими могут быть формы жизни на нашей планете через много миллионов лет. Эта тема освещена в документальном сериале Future is Wild, в книге Дугала Диксона и книгах некоторых русских авторов.

Также, как на счет статьи 10 самых известных инопланетных существ (не разумных, вроде червей дюны, зубастиков, бант из звездных войн).

Классификация инопланетных рас (симбиоты, энергетические, человекоподобные, механические, подобные земным животным (кошачьи, рептилии), кристаллические, напоминающие мифических существ, и так далее)

Ну вот вообщем-то и все, надеюсь вы воспользуетесь, какими-нибудь из моих предложений.

Darel 23.11.2006 19:23

Цитата:

Сообщение от Дофин
Будет ближе к третьему фильму.

Надеюсь статья будет не по фильму, а именно по спайдермену... :disbelieve:
Как бы параллельно фильму, что вот есть на самом деле такие комиксы о человеке-пауке и вот его история...

Мистерио 23.11.2006 21:57

Хотелось бы в следующем выпуске журнала прочитать статью на новогоднюю тему, а именно про персонажей рождественских легенд - как злых, так и добрых... Сделать этакий экскурс по рождественским легендам Мира...

Kenshi 27.11.2006 20:03

Скажу, возможно, полубредовую мысль, но что если на конкурсной площадке время от времени устраивать конкурсы на написания статей по определённой тематике с последующей опубликацией лучшей на страницах журнала с выплатой гонорара? Например, обьявить конкурс на написание статьи, скажем, в "Трибуну"?

Дофин 29.11.2006 11:46

Цитата:

Сообщение от Kenshi
на конкурсной площадке время от времени устраивать конкурсы на написания статей по определённой тематике с последующей опубликацией лучшей на страницах журнала с выплатой гонорара?

Такой «конкурс» идёт постоянно. Присылайте нам свои статьи, предложения о сотрудничестве — мы рассмотрим все (пусть и не сразу) и обязательно свяжемся, если ваши материалы нас заинтересуют.

Dw@rf 03.12.2006 11:26

Много информации (на диске) выдается по ролевикам (конвенты, слеты, игры),на страницах журнала так же можно получить информацию об клубах в различных городах. А как же реконструкторы? Про них чего-то забываете! Ведь они тоже произошли когда-то из ролевиков и до сих пор иногда участвуют в играх, украшая поля сражений блеском стали! Напишите о нас, ведь мы того заслуживаем! Турниры, фестивали - это не менее интересно чем конвенты!
Отдельное спасибо хочется сказать за статьи о средневековье (костюмы, оружие, геральдика) - полезные вещи, и дают простым читателям представление об истории.

Elfon D'Ark 05.12.2006 15:41

Наверно повторяюсь. Предлагаю ещё разок сделать тематический номер журнала, как тот номер где некроманты описывались. На такую же тему нотелось бы. Хочется ужасов, крови и тьмы. Давно на подобную тему статей не было.

Эрик(Divine) 23.12.2006 08:39

Хотел бы увидеть в одном из номеров статью по вселенной Тёмной Башни(ибо фанат).
P.S.Журнал читаю год, потому если такая статья уже была,сильно не ругаться.

Астра 23.12.2006 09:53

Напоминание

Что-то давненько не было статей о музыке в фэнтези. Обещали относительную регулярность, а так: одну написали - и хватит... ощущение, что просто отписка, чтобы отстали. Предлагаю вспомнить об этом. Можно ограничить хотя бы в паре номеров, скажем, статьи о мирах Перумова, там, Зорича и ты ды (а то, практически в каждом номере). В конце концов, в этом может не быть необходимости, учитывая, что журнал снова толстеет.:Laughter:

Azalin 24.12.2006 13:55

Долой рекламу из журнала!

Меньше рекламы в журнале-больше классных рубрик,викторин,конкурсов!
Долой бесполезное-даёшь полезное!
Честно признаться реклама раздражает....:fu:

Fran-Sally 24.12.2006 16:14

Если уж в журнале есть всякие там "Лучшая техника" и т.д., может стоит дать хороший обзор про КПК. Ведь мало кто из читателей МФ увлекается съёмкой домашнего кино, но в последнем номере из-за этой статьи пропало 3 страницы. А книги читают все. Я вот новых для себя авторов стараюсь сначала на КПК опробовать, но пользовательские характеристики у моего Acer'а не ахти. Вот и расскажите, пожалуста, какую машинку стоит выбрать для чтения. Какая понадёжней, какая подешевле. Ну и какое устройство (с указанием модели) может удачно сочетать в себе мобильный телефон, читалку, ежедневник и MP3шник за минимальные деньги. Думаю, не у одной меня сумки рвутся от всяких гаджетов.
Про музыку тоже. Многим людям некогда слушать её дома. Может расскажете, как сотворить маленькое акуустическое чудо в машине, а если ещё уточните как настроить это дело под метал будет вообще хорошо. И личное пожелание, уж чтоб всё совсем шоколадненько было, укажите особенности настройки под правый руль.

SkilsteR 24.12.2006 23:28

Цитата:

...может стоит дать хороший обзор про КПК. Ведь мало кто из читателей МФ увлекается съёмкой домашнего кино, но в последнем номере из-за этой статьи пропало 3 страницы. А книги читают все.
В январском номере этой теме была посвящена рубрика Полигон. Мы сравнили КПК, коммуникатор, медиаплеер — и выбрали лучший аппарат для чтения/музыки/видео в дороге. Или Вы о другом?

Цитата:

Может расскажете, как сотворить маленькое акустическое чудо в машине, а если ещё уточните как настроить это дело под метал будет вообще хорошо.
Автозвук — большая и интересная тема, но в раздел "Сумма технологий" её не вписать при всем желании. Тут уж извините. :)

Дофин 28.12.2006 13:32

Цитата:

Сообщение от Azalin
Меньше рекламы в журнале /.../
Честно признаться реклама раздражает...

Предлагаю читателям «МФ», недовольным рекламой, компенсировать нам отказ от этого источника дохода материально. Расценки на полосу рекламы вы можете узнать у наших рекламных менеджеров (контакты на 5 полосе журнала).

Александр Ремизов 28.12.2006 13:44

Эта реклама хотя бы не врёт. Тут не предлагают пылесосы, которыми можно засосать торнадо или жвачку, после которой можно перекусить металлический турник.

LokI 28.12.2006 18:49

Цитата:

Сообщение от Александр Ремизов
Эта реклама хотя бы не врёт. Тут не предлагают пылесосы, которыми можно засосать торнадо или жвачку, после которой можно перекусить металлический турник.

Зато такая реклама была бы более подходящей к Фантастическому журналу):Laughter:

Нэффи 29.12.2006 01:26

Цитата:

Сообщение от Azalin
Меньше рекламы в журнале-больше классных рубрик,викторин,конкурсов!
Долой бесполезное-даёшь полезное!
Честно признаться реклама раздражает....:fu:

Ну незнаю, если честно , то мне реклама помогает познакомится в всяко разными новинками:Laughter:

LokI 29.12.2006 13:45

А мне если честно, реклама не мешает, да и вообще её не т ак уж и много в журнале...

Franka 29.12.2006 15:05

Цитата:

Сообщение от SkilsteR
Автозвук — большая и интересная тема, но в раздел "Сумма технологий" её не вписать при всем желании. Тут уж извините. :)

Забыли добавить "актуальная и насущная для счастливых обладателей, собственно, автомобиля".:Net:

Alara 30.12.2006 22:38

Цитата:

Сообщение от Neferttity
Ну незнаю, если честно , то мне реклама помогает познакомится в всяко разными новинками:Laughter:

Полностью согласна! :Laughter: И потом реклама-то по теме, а никакие -то там памперсы, да тампаксы!

Kim 31.12.2006 00:46

Дорогая редакция МФ! В последнем номере я с искренним упоением зачитывался статьями о "Волкодаве", и жутко Вам за них благодарен. Но ПОЖАЛУЙСТА, напишите в следующем номере, чего этот фильм заслуживает НА САМОМ ДЕЛЕ!!! В красках, с чувством и расстановкой.
- - -
Товарищи форумчане, если знаете, дайте, пожалуйста, "мыло" Николая Лебедева. ОЧЕНЬ НАДО!

Fran-Sally 05.01.2007 20:14

[SkilsteR]В январском номере этой теме была посвящена рубрика Полигон. Мы сравнили КПК, коммуникатор, медиаплеер — и выбрали лучший аппарат для чтения/музыки/видео в дороге. Или Вы о другом?

Sorry, как раз этот раздел нечаянно залистнула. Хотя как-то вот не радует меня ценник в 800 у.е. Да и экран у этого коммуникатора на вид маловат. В общем, надо к нему ещё присмотреться.

С автозвуком понятно, вопросов нет. Спасибо, что ответили.

Seraph 05.02.2007 19:17

Новая рубрика "Мифа и Легенды"

Мне кажется в журнале не хватает рубрики о мифах и легендах различных народов и цивилизаций.Полагаю это тема заинтересует большую часть читателей.Легенды и мифы-наследие Древних цивилизаций канувших в лету.В них содержится мудрость тысячелетий!Хотелось бы даже самому поучаствовать в организации подобной рубрики...

Sever 06.02.2007 08:28

Недавно пришла в голову такая мысль - может быть, вам стоит выпустить дополнение к журналу - подборку всех постеров журнала?.
Думаю, многие читатели не откажутся :Laughter:
Идальный вариант - чтобы постеры в этом сборнике были одностронние.

Тут куча всяких вариантов возникает - от "все вместе сразу и много"(то есть собрать все вышедшие постеры и выпустить один раз одним большим сборником) до ежемесячного до полнения по 2 - 4 постера :Laughter:

хаджит 07.02.2007 19:30

Цитата:

Сообщение от Sever
Недавно пришла в голову такая мысль - может быть, вам стоит выпустить дополнение к журналу - подборку всех постеров журнала?

Какой же тогда будет размер и цена такого сборника, и как его (при больших размерах) распространять?

Sever 08.02.2007 07:08

Цитата:

Сообщение от хаджит
Какой же тогда будет размер и цена такого сборника, и как его (при больших размерах) распространять?

Большие размеры вовсе не обязательны :)
Я это представляю примерно так:
берется десять(например) постеров из старых номеров. Собираются в одну "книжку"(принципы объединения могут быть как хронологические, так и тематические), и эта "книжка" выпускается как самостоятельная единица с определенной переодичностью(раз в неделю, месяц, полгода). Распространяется так же - в точках продажи МФ.

Про цену сказать ничего не могу, здесь редакции должно быть виднее :)

Lord Ragnarok 08.02.2007 08:05

Мне идея нравится.
Особенно про односторонние, мне так обидно было, что карту Ансалона и Сайлент Хилл в одном номере напечатали...

Алваро 21.02.2007 17:04

Я не понимаю, почему теперь когда журнал такой толстый(и дорогой, зараза), не добавить наконец для симетрии страничку "Во что поиграть".
Наряду с "что посмотреть" и "что почитать". Да, вы скажите, что таковая есть в братской игромании, и из неё, что греха таить, берут корни и ваше две. Но ведь журнал-то о Фэнтези и Фантастике. Следовательно, у вас не будет в любом случае в рубрике симуляторов, экшенов по II мировой и т.п. + вы уже показали, что ваше мнение может отличаться от игроманского. Яркий пример - Сайлент Хилл. Мания его закидала помидорами, а вы всячески возвеличили. Прямо не знаешь кому верить(фильм я так и не смотрел).

LightLord 22.02.2007 19:12

Даешь Арену!

Давайте сделаем трибуну и для читателей,почитателей ?!!!!!

Вы будете задавать тему, или приходяшие к вам на трибуну люди сами затрагивать беспокоющую их проблему. Писать свое мнение, а Вы конечно публикововать ее.
Читатель же будет присылать свою точку зрению на этот вопрос, а лучшие из работ Вы опубликуете,вместе с мнением "знаменитого гостя"...
Допустим..
...о ситуации "Нф" в России,точнее сказать об отсутствие качественного "НФ" в России, в февральском номере Вы говорите что скоро будет эта тема, а в марте публикуете мнение "гостя" и "человека из народа"...

Мне кажется "Народная Трибуна" найдет отгласы в народе...

П.С. Много трибун = Арена:Laughter:

Scharlej 24.02.2007 10:55

Поскольку к летнему сезону Мф регулярно выкладывает на диске календарь ролевых игр, недавно к ним прибавился и календарь ролевых конвентов, было бы неплохо опубликовать и календарь реконструкторских мероприятий России и ближнего зарубежья, таких как Рыцарский замок в Выборге, Белый замок в Минске, Грюнвальд-Танненберг, сами знаете где, и пр. Есть возможность предоставить информацию для подоногом рода анонсов.
Так же, по статьям, посвященным "зилантам", игрищам и пр., почему бы опять-таки не посвятить статью и реконструкторским фестивалям, праздникам, турнирам. Не каждый день видишь выходцев из прошлого. Например, питерский вестиваль Семь эпох, где было представлено семь различных реконсвовских направлений или Куликовская битва под Москвой. Ее организацию и проведение стимулировало правительство.

Sunbird 24.02.2007 17:09

Всем уже известно, что след номер будет про Киберпанк.... Поэтому я вот подумал, что не был бы лишним материальчег о киберпанковской музыке...
В России есть Melancholy с Киберпоколением и Нанокриптокодами!
В Италии Dope Stars Inc с Gigahearts и Нейроромансом!
Это только 2 примера последний подобных громких релизов...

Elfon D'Ark 25.02.2007 00:21

А я хочу что бы вы написали про группу DVAR. Таинственнее группы не существует. Мистика, сатанизм и ужасы - всё в одном флаконе. Музыка просто гипнотезирует. Было бы ваще зашибись если бы вы взяли у них интервью...хотя как я слышал прошлый парень что взял интервью умер...при странных обстаятельствах.

Sunbird 25.02.2007 01:41

Цитата:

Сообщение от Elfon D'Ark
А я хочу что бы вы написали про группу DVAR. Таинственнее группы не существует. Мистика, сатанизм и ужасы - всё в одном флаконе. Музыка просто гипнотезирует. Было бы ваще зашибись если бы вы взяли у них интервью...хотя как я слышал прошлый парень что взял интервью умер...при странных обстаятельствах.

ну про Dvar ( и прочих darkwave проектов) писать не надо! Про культ пчелы можно во всяких Dark City почитать)))))) Могу потом сканы статьи дать, если нужно! (это в асю)
Просто про Киберпанк надо для общей картины))))

Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +3.