Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   По сайту и форуму (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Технические проблемы с сайтом mirf.ru. Сайтом. Не форумом! (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=4398)

pankor 15.10.2015 21:56

По поводу нового сайта и последних новостей.
А вы не хотите запилить платный онлайн просмотр качественной фантастики?

Sledge 16.10.2015 07:25

pankor,Чета мне кажется, шо на ето уйдет много ресурсов, а выхлоп буит маленький, тк конкуренция большая)

pankor 16.10.2015 10:57

Цитата:

Сообщение от Sledge (Сообщение 2022377)
тк конкуренция большая)

ну не факт. если брать качеством.

Robin Pack 16.10.2015 12:48

Сделали бесплатный. :smile:
Правда, только короткометражки.

pankor 16.10.2015 13:00

Цитата:

Сообщение от Robin Pack (Сообщение 2022431)
Сделали бесплатный.

уже ознакомились.
Подумайте на счет остальных фильмов. Я не в курсе как работает система платных онлайн просмотров, но если в хорошем качестве можно будет смотреть/скачивать (в принципе это одно и то же) почему бы и не посмотреть.

Sledge 16.10.2015 17:32

Robin Pack, можно классику запилить она бесплатная)
мельеса там с аэлитами)

Гeлугон 17.10.2015 02:11

У мобильной версии функционал ограниченный. Сделайте кнопку для перехода в обычный вид.

EP!C 21.10.2015 14:03

Гeлугон, чем он ограничен? Там просто весь контент в столбик и немного другое, остальное на месте.

komrad13 21.10.2015 14:24

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 2022212)
По поводу нового сайта и последних новостей.
А вы не хотите запилить платный онлайн просмотр качественной фантастики?

Не надо повторять ошибок кинопоиска.:vile:

Sledge 21.10.2015 14:30

komrad13, Ну на те же грабли не наступили)
Я вот очень удивился как так получилось, если честна)
Старый вариант сайта остался.
Так шо тут есть выбор или юзать новый, или юзать старый.
От того запилят платник или не запилят никто не пострадает.

komrad13 21.10.2015 14:42

Sledge, ну просто на 2 стульях не усидишь - новостной развлекательный ресурс и онлайн-кинотеатр ну очень разные вещи. И в условиях рунета эффективнее онлайн-кинотеатрам делать ставку на рекламу, нежели напрямую брать деньги с пользователя.

Sledge 21.10.2015 18:09

komrad13, Та если бы в новом кинопоиске остались те же самые свистелки и перделки, шо и в старом, такого бы говнобурления бы не було)
Старперы побрюзжали бы немного для порядка на дизайн и усе)
замена была какая-то неадекватная)

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 21.10.2015 20:00

EP!C, у меня на мобиле - старый гэлакси мини - вообще ни хрена не открывает сайт новый. Тэги в колонках не активны.

EP!C 22.10.2015 12:06

Мережук Роман, а можно скриншот?
Просто я пока ничего не могу посоветовать. В сайте нет как таковой мобильной версии, версия для всех одна, просто на мобильниках она немного по-другому верстается (всё в один столбик). Кнопки переключения там нет, только выключение адаптивности (для всех), да и я не уверен, что это поможет.

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 22.10.2015 21:54

EP!C, скрин с мобилы вообще хз как сделать. Вот верстается этот столбик активных ссылок - на журнал - статьи и прочее. Но проблема в том, что ниже столбика ничего не видно. Сам столбик выполняет функцию спам-рекламы, "набегая" на текст новостей как баннер.

Хламер 21.01.2016 19:31

Новое оформление - очень радует, бодро и живо выглядит!
Всплывающее поверх страницы сообщение о мероприятиях хорошо, но на устаревших браузерах оно может не закрываться, хорошо было бы если такое сообщение о событиях вписывалось в сайт а не появлялось поверх.

KKKIIITTT 12.03.2019 20:51

Некорректная загрузка

Здравствуйте. Я понимаю, что у вас сейчас трудности. Но я все же прошу рассмотреть проблему некорректной загрузки сайта. При переходе на страницу, можно наблюдать неверстанный вид сайта. Вероятно такое происходит из-за малого времени компиляции страницы указанного в движке сайта или перегруженном дизайне станиц. Прошу решить данную проблему так, как уже надоело на протяжении нескольких месяцев читать ваши материалы через код страницы.

Robin Pack 13.03.2019 19:50

На каких страницах у вас возникает такая проблема? Можете скинуть скриншот? Потому что больше никто, похоже, с ней не сталкивался.

sg2002 19.03.2019 13:51

Здравствуйте. Есть одно предложение которое бы мне очень помогло. Я читаю и сайт через RSS-фид и журнал, раньше покупал чаще электронные, щас пока в бумаге. И часто бывает что бывают материалы которые я либо уже читал, либо есть в журнале, который уже скажем купил, но не добрался.

В общем мне бы очень пригодилось, если бы в категории RSS фида бы указывался номер журнала в котором вышел или выйдет тот или иной материал.

Vollmond 18.04.2020 12:19

Страница с киберпанком сломалась
https://www.mirf.ru/special/top-cyberpunk

Скрытый текст - .:

Пробовал менять браузер/открывать в инкогнито. Буквально пару дней назад все было ок.

Robin Pack 18.04.2020 13:59

Да, уже передали разработчикам, спасибо.

Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +3.