![]() |
а ведь все его бзики конкретно вылезут ему боком в конце 5го сезона =))
П.с. Галюны!!! вы мои галюны!!!! или если перефразировать словами из "Крематория": Куда подевался кандратий?! =))) |
Цитата:
Но посуди сам. Если бы сценаристы уделяли должное, по-твоему, внимание эффектам от викодина и прочих препаратов, которыми Хаус глушит боль, то это занимало бы как минимум пол серии. Никому не нужные и не интересные пол серии. Цитата:
Цитата:
Не знаю, не знаю. Жалость именно он вызывал у меня всего пару раз. В остальном эти вот его одинокие посиделки и размышления дома (ну или в кабинете) казались мне вполне логичным продолжением рабочего дня усталого морально и физически человека такого как Хаус. |
Посмотрел пять серий шестого сезона. В общем он неплох, но уже что-то не то. Хотя придумка с Чейзом мне понравилась. Короче, это вроде бы тот же Хаус, но впечатления от сериала уже не те.
|
6й сезон Хауса как ни когда нравится! Отличные сюжеты, хорошая музыка, всё просто классно!!!!!
|
Цитата:
|
Почаще бы появлялся правдивый частный сыщик, очень нравится мне этот парень и как герой, и как актер.
У нас здесь появился крохотный фан-клуб Кадди, в плане того, что эта женщина всегда выглядит безупречно, в ней есть и строгость и сексуальность (Незря Хаус вечно ее подкалывавет с вырезами на кофточках=)) Я когда первый раз услышала как Хаус играет на пианино, то сразу в голову пришла ассоциация с Лестатом=))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но слышала, что его и в 6м вернут. Были такие слухи =) |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - Предпосылки: |
Мне тоже никак. Может быть, и интересно в каких-то моментах, но однообразно
|
Цитата:
|
Только что посмотрел 6ю серию 6го сезона - даааа этот сыщик реально парень без комплексов - что думает то и говорит, похоже даже не задумываясь как его слова воспринимают слушатели :lol:
|
Скрытый текст - Спойлер четвертго сезона: |
Скрытый текст - Спойлер четвертого сезона: |
Цитата:
Скрытый текст - Спойлер Пятого сезона: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но, однако же, ходок! Какую себе оторвал (с) М. Зощенко |
Я когда сыщика увидела, даже сразу не узнала.
Скрытый текст - сполер шестого сезона: |
Хм. седьмая серия была уж слишком трагична. Хотя и предсказуема из-за спойлеров в сети. А сарказма меньше чем обычно =/
|
Цитата:
Скрытый текст - Вот так: |
Цитата:
Скрытый текст - =/: |
Когда первый раз взялся смотреть - заглох на 7-8 серии. Уж слишком однообразно. Хаус конечно хорош, но скукотища наблюдать каждую серию за последовательным нахождением очередного заковыристого диагноза.
Тем не менее позже начал скучать без сарказма хромого товарища и вновь взялся за просмотр. Неплохо, стало ненамного веселее когда появился амбициозный и черствый спонсор со ста миллионами. Смотреть последующие пять-семь серий было довольно интересно. Погляжу что там будет дальше, если время найдется. В любом случае Хью Лори хорош, один из редких героев, которым просто нельзя несимпатизировать. |
Warlock9000, не зря сериал и называется в честь главного героя..=)))
А вообще в конце каждого сезона неожиданный поворот или очень интересные случаи... И сериал приобретает особую изюминку после 2 сезона.. Долго думала кинуть в юмор или сюда...решила сюда(для тех кто в теме)...и прошу прощения за даблпост... http://demotivators.ru/posters/61958...comment=829870 Так и хочется написать...это волчанка=))) |
Решила для удобства добавить в первый пост Словарь Хаусизмов, что предложил XimiCheck
и комикс о Хаусе-тукане. Путеводитель по сериалу. |
Цитата:
|
Не знаю, было ли это уже выложено, но все-таки добавлю. Мне понравилось. Смеялся)))
http://netlore.ru/House_rus |
Скрытый текст - Хех: |
Теперь понимаю откуда ноги растут у новости о серии посвященной Кадди.
Все благодаря 9й серии. Скрытый текст - House M.D. 6х9: |
Не знала куда это сюда или в юмор, но решила, что сюда, ибо для тех *кто в теме*
Скрытый текст - =): А вообще сейчас на пятом сезоне, смотрю по одной серии в неделю, что бы смаковать, а то всё посмотрю и грустно будет. Кстати, в Scrubs, была пародия на Хауса, очень весело, даже случаи взяты из Хауса (разбитое сердце и оранжевая кожа) |
Amvitel,
можно в следующий раз в юмор скидывать сразу =) А пародии на Хауса были не только в Скрабс, но и в Гриффинах Скрытый текст - Картинка: |
График выхода серий "Доктора Хауса"
6х09 - 23.11.2009 вышла и переведена by LostFilm 6х10 - 30.11.2009??? 6х11 - 11.01.2010 6х12 - 25.01.2010 6х13 - 01.02.2010 6х14 - 08.02.2010 6х15 - 01.03.2010 6х16 - 15.03.2010 6х17 - 22.03.2010 6х18 - 05.04.2010 6х19 - 19.04.2010 6х20 - 03.05.2010 6х21 - 10.05.2010 6х22 - 17.05.2010 |
Смотрел где-то 5-6 серий.Хорошая вешь,решил вот продолжить знакомство.Только иногда не совсем ясно,что происходит на экране. К примеру в серии про человека, у которого язык во рту не помещался, я так и не понял, он его(Хаус) его убил, или же это галлюцинации? Вообще, любопытный сериал.
|
Цитата:
|
Любимый сериал наравне с Гранью. Люблю стебущихся докторов:)
|
Prometheus, АААА! еще кто-то смотрит "грань" :)
ПС. (что бы не оффтоп) Хауса - Люблю! |
интересно, а кто-нибудь понимает диагнозы, который Хауз сотоварищи выносит? %)
|
Цитата:
И плизз, если у кого есть ссылка, где скачать серии шестого сезона, подааайте на пропитание!*противным попрошайским голоском* |
Сильно озадачил вопрос редакции: почему щетина у Хауса всегда выглядит так, будто он не брился 5 недель?...и правда, почему?
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - СПОЙЛЕР!: |
Цитата:
Знатоки, правда, говорят, что половина из диагнозов - бред сивой кобылы. Но не за это мы сериал и любим.:smile: |
Волчанка или не волчанка - вот в чем вопрос всего сериала))))
|
Slim Slam Snaga, таки ауитоиммуные заболевания самые самые распространенные=))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Beyond, просто создается впечатление, что большинство именно всякой дрянью болеет. Хотя здорово веселилась, когда в одной из серий кореяночка перепутала свои противозачаточные с бабкиными антипростудными. А про клеща в ...гмм...интересном месте у девушки-аллергички вообще моя любимая серия.
Таки шо, ни у кого нету ссылки, чтобы скачать новые серии шестого сезона? Я пробовала искать сама, но там везде требуется регистрация |
Цитата:
|
Нда, Хаус набирает популярность...его уже в Симсонах спародировали (21 сезон 14 серия)Любуйтесь)))
|
D!$$, истерика:))))
|
Цитата:
|
Цитата:
особенно ее фраза *А мама всегда глотает*=))))) И вообще эти скетчи с поликлиникой уморительны=) |
А помните хохму, когда тётка показала как пользоватся инголятором? Она его как духи на шею прыскала)))).
Кстати. вы упадёте, был сегодня в книжном. видел книгу "Особенности философии Хауса" или как-то так)))) |
Цитата:
http://s005.radikal.ru/i209/1003/3e/731d0da4f4a6t.jpg на данный момент лучшая книга о Хауса это книга с Туканами ))) |
Ураааа!!!!!!!!!!! Ай-люлю! Наконец-то удалось добыть диск с десятью сериями шестого сезона! Сегодня посмотрела первую. Решила смотреть по одной серии в день. ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Анандита, завидую я вам, да и прочим людям, что умудряются целенаправленно его смотреть))) белой завистью) Я же сам не всего старого Доктора посмотрел, исключительно, по причине катастрофической нехватки времени, диски то они, вот - лежат!
|
А мне интересно, хто по скока серий выдерживает? У меня, например, после третьей подряд голова начинает болеть)
|
Мы бывало до 7-9 подряд смотрели всей семьёй на выходные :-))))
|
| Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |