Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   По сайту и форуму (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Обращение к администраторам и модераторам форума (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=42)

Markfor 26.07.2006 16:33

Цитата:

Сообщение от Sergius
Если мне не изменяет память, то они составляются уже давно, а кто ими занимается?

Модераторы. Каждый может предложить что-то свое на рассмотрение коллег. Правда, этот процесс в последнее время не двигается с мертвой точки. Я буквально на днях предложил свой черновой вариант, но уж чего там администрация решит, не знаю.

Sergius 29.07.2006 09:09

Ну надеюсь что-то решат, а то без правил живем товаристчи, прям анархия =))

Xandr 31.07.2006 14:25

Цитата:

Сообщение от Фолко Брендибэк
Сделано! :smoke:

А что это была за тема?

Markfor 31.07.2006 16:27

Тема про сериал Семь самураев (Samurai 7). Дело в том, что такая в раделе аниме уже есть.

Митя 01.08.2006 08:23

Возможно ли сделать так, чтобы на e-mail приходил допустим каждый час лист с новыми сообщениями! Если да, то как это сделать? Спасибо!

DHunT 07.08.2006 12:49

Помогите!!!!!!!!!!Как вы делаете темы?Научите?Пожалуйсто!!!!!:smoke:

Markfor 07.08.2006 13:04

Новички не могут создавать темы из-за защиты от спама. Чтобы получить такую возможность, надо набрать 10-20 сообщений.

Toraton 07.08.2006 20:31

Не моглы бы Модераторы, отвечающие за раздел о Вселенных, удалить в ней мою лишнюю тему. Спасибо! И извините, что так вышло!

Tossyan 10.08.2006 19:16

Нужен срочно админ из народа. Шел работает недостаточно оперативно и эффективно. На форуме творится беспредел. Чего только стоит тема Подонский язык?! Ники ужа матерные. И никакакого наказания. А где Дисмарк? Его ведь раздел! Ему не в притензию, но почему он единственный модератор там? Вот его нет, и кто будет все удалять?

Iron Man 10.08.2006 19:31

Тоссян абсолютно прав. Полностью поддерживаю идею о назначении админа из форумчан. Иначе это дерьмо заполонит весь форум

Tossyan 10.08.2006 19:58

Как вам ник??? http://forum.mirf.ru/member.php?u=2097

А вот и пост от него: http://forum.mirf.ru/showthread.php?p=49979#post49979

Фолко Брендибэк 10.08.2006 20:03

А может у всех Админов разом деньги в инете закончились. :Laughter:
Может в МФ зарплату задержали и не на что счёт пополнить. :Laughter:

Шучу...

Tossyan 10.08.2006 20:07

Ну я могу их скромно позамещать:Laughter:

Markfor 10.08.2006 20:37

Да, что-то администрация подтормаживает. Я уж и жалобу на сообщения отправляю, и замечания выношу - а Шелла все нет и нет. Эти креатиффщики уже и до моего раздела начинают добираться. Ужас...

Tossyan 10.08.2006 20:41

Цитата:

Сообщение от Markfor
Да, что-то администрация подтормаживает. Я уж и жалобу на сообщения отправляю, и замечания выношу - а Шелла все нет и нет. Эти креатиффщики уже и до моего раздела начинают добираться. Ужас...

А ты просто удаляй посты. Пусть они пишут, а вы потом заходите и все сносите.

Farsi 10.08.2006 20:48

Цитата:

Сообщение от Фолко Брендибэк
А может у всех Админов разом деньги в инете закончились. :Laughter:
Может в МФ зарплату задержали и не на что счёт пополнить. :Laughter:

Шучу...

или это оин сами и есть на пару с модераторами. Вот и отрываются, пока никто не поймал...:Laughter:

Markfor 10.08.2006 20:48

Цитата:

Сообщение от Tossyan
А ты просто удаляй посты. Пусть они пишут, а вы потом заходите и все сносите.

Так я и удаляю сразу же, но они их снова постят. Приходится выносить замечание за замечанием.

Tossyan 10.08.2006 20:54

Цитата:

Сообщение от Markfor
Так я и удаляю сразу же, но они их снова постят. Приходится выносить замечание за замечанием.

Удаляй ночью, когда они не видят. Тогда они будут уверены, что все в порядке.:smeh:

Markfor 10.08.2006 21:03

Я и ночью удаляю, и днем - в общем, соревнуемся, кто кого. Ночью, кстати, они все видят :smeh:

Tossyan 10.08.2006 23:22

Цитата:

Сообщение от Markfor
Я и ночью удаляю, и днем - в общем, соревнуемся, кто кого. Ночью, кстати, они все видят :smeh:

Ужос, до чего дожили:smeh: Модераторам приходится работать под покровом тайны.:Laughter:

Iron Man 10.08.2006 23:46

Цитата:

Сообщение от Tossyan
Ужос, до чего дожили:smeh: Модераторам приходится работать под покровом тайны.:Laughter:

Ага)) Создадим тайную модераторскую службу: Модер. ру

Tossyan 11.08.2006 00:00

Неа, МАФБ

Модерское агенство форумной безопасности.

Robin Pack 12.08.2006 06:56

Нетушшш.
MIRF = Moderatorial International Rescue Federation.

И первыми жертвами этой организации должны пасть те, кто развел этот флуд в теме. )))

Refisul 13.08.2006 22:10

Мне кажется, или в корзине тоже был список тем...
И где он сейчас? если не военный скрет модераторов...

Фолко Брендибэк 13.08.2006 22:20

Секрета здесь нет.
Мы подумали что корзина есть по большому счёту средоточие всякого рода "отбросов" и создавать по ним путеводитель нет смысла.
Если есть смысл то можно возродить его из пепла, но лично я им уже заниматься не буду.

Refisul 14.08.2006 00:08

Спасибо. вопрос отпал )))
буду искать темку в ручную ))

Iron Man 14.08.2006 08:24

Цитата:

Сообщение от Margulf
Нетушшш.
MIRF = Moderatorial International Rescue Federation.

5 баллов за название! Нам нужно запатентовать его)) :smexon:

xgrifx 14.08.2006 15:25

Ну что выбрали админа?Или воз и ныне там с позапрошлого месяца?Тока человек должен быть который не общается здесь иначе отношение будет предвзятым

Фолко Брендибэк 14.08.2006 15:36

Не выбрали и не выберут никогда.
А если человек будет котрый здесь не общается то какой в нём вообще смысл?
Как раз таки нужен человек котрый здесь общается, но в меру не особо много, так чтобы уже не всех раздражал и глаза мозолил, который каждый день появляется на форуме. И у которого со всеми довольно лояльные отношения, котрый ко всем непредвзято относится даже не смотря на то что со всеми общается.
И именно нужен администратор, который будет вести чисто административную деятельность, то есть в структуру форума он никак не будет встревать, создавать там разделы или удалять оные, вносить ещё какие либо глобальные изменения.
Это должен быть администратор следящий за порядком в отсутствие главных админов, если нужно забанить в явных случаях кого-нибудь, до дальнейших разбирательств, удалить явных спамеров. Изменить к примеру чей то профиль, если пользователь допустил ошибку, изменить ник по просьбе трудящегося и выполнять другие косметические функции.

Xandr 14.08.2006 16:22

Без лишнего бахвальства заявляю - подхожу по всем статьям!
Но от работы такой у меня бы руки тряслись...

Sergius 14.08.2006 19:05

Мне все равно, могу быть и я и вообще кто угодно, я это говорил еще когда модераторов выбирали. Главное что бы был порядок...

xgrifx 14.08.2006 19:57

Ну раз начали обьявлять свои кандидатуры то и я свою выставлю.Подхожу по всем пунктам.
Но кого бы не выбрали всё равно будут возмущатся поэтому как минимум надо двоих.

Iron Man 14.08.2006 21:27

Давайте не будем сейчас х*йню разводить тут... А то опять сейчас тему превратим в кричалку: я..я..я!!!
Как делали с модераторами? Создавали тему и опросник. Я думаю в этот раз нужно поступить так же

Xandr 14.08.2006 21:31

Да я так смотрю, этот администратор только одному человеку нужен...
Активности по этому вопросу вообще не заметно.
Но создание такой темы надо поручить вам, модераторам.

xgrifx 14.08.2006 22:18

Цитата:

Сообщение от Journeyman
Давайте не будем сейчас х*йню разводить тут... А то опять сейчас тему превратим в кричалку: я..я..я!!!
Как делали с модераторами? Создавали тему и опросник. Я думаю в этот раз нужно поступить так же

Замечательно что у нас такие модераторы которые не могут нормальным языком говорить и адекватно выражать мысли.Чтож говорить о админах..Создавайте уже.А то пустозвоните два месяца а толку никакого.

Iron Man 14.08.2006 22:23

Цитата:

Сообщение от xgrifx
Замечательно что у нас такие модераторы которые не могут нормальным языком говорить и адекватно выражать мысли.

Какие есть.
Цитата:

Чтож говорить о админах..Создавайте уже.А то пустозвоните два месяца а толку никакого.
И не будет, пока не создадите и не всполошите администрацию. Я ничего создавать не намерен. Я в админы не рвусь.

xgrifx 14.08.2006 22:26

А не подскажите способы?Вон,даже тема падонкоффского языка не вызвала у них эмоций.Или сразу в редакцию идти?

Iron Man 14.08.2006 22:28

Цитата:

Сообщение от xgrifx
А не подскажите способы?Вон,даже тема падонкоффского языка не вызвала у них эмоций.Или сразу в редакцию идти?

Нет, массово закидать их личку однородными сообщениями. Тогда всполошатся

xgrifx 14.08.2006 22:33

Цитата:

Сообщение от Journeyman

Нет, массово закидать их личку однородными сообщениями. Тогда всполошатся

В принципе я так и думал.Просто мне кажется они в личку не заглядывают сколько им не шли.Хотя попытатся можно.

Iron Man 14.08.2006 22:59

Цитата:

Сообщение от xgrifx
В принципе я так и думал.Просто мне кажется они в личку не заглядывают сколько им не шли.Хотя попытатся можно.

Заглядывают, это я гарантирую. В конце концов есть ася

Sergius 15.08.2006 19:29

Мля опять начинается как с выборами моберов...
Если кто-то подумал что я выдвинул кандидатуро, то сильно ошибается - мне вообще все равно, лишь бы был порядок...

Robin Pack 16.08.2006 05:28

Цитата:

И выявить самого популярного персонажа на МирФе?

Iron Man 16.08.2006 19:18

Цитата:

Сообщение от Margulf
И выявить самого популярного персонажа на МирФе?

Того кто более или менее надежен, с точки зрения юзеров

Robin Pack 16.08.2006 19:30

Цитата:

Того кто более или менее надежен, с точки зрения юзеров
В том-то и дело, что, по опыту, они активнее всего голосуют за тех, кого просто знают.
Может быть вместо демократии, администраторы сами назначат себе коллегу? Чтобы потом не расхлебывать последствия.

Iron Man 16.08.2006 19:32

Цитата:

Сообщение от Margulf
В том-то и дело, что, по опыту, они активнее всего голосуют за тех, кого просто знают.
Может быть вместо демократии, администраторы сами назначат себе коллегу? Чтобы потом не расхлебывать последствия.

Ага... счаз... назначат... их найти для начала надо!:smexon:

Sergius 16.08.2006 19:42

Ну давайте ищите, товаристчи...

СУМРАК 17.08.2006 16:41

Надо просто им на мыло кучу писем отослать, вот тогда они может и проснутся...

Xandr 17.08.2006 16:50

Лучше всего выбрать Админа из модераторов. Они своё дело знают, так что пускай на повышение идут. А выбирать из них будут все форумчане.

СУМРАК 17.08.2006 16:54

Да у нас остались, по-моему, только три модера - Джорней, Фолко и Дикрамак... остальных уже долго не было.

Xandr 17.08.2006 16:56

Так лето же...
Хотя ты прав. Они всё лето здесь пахали. И весь год напролёт будут. Так что - делаем выводы господа. И голосуем, голосуем...

Markfor 17.08.2006 18:41

Цитата:

Сообщение от СУМРАК
Да у нас остались, по-моему, только три модера - Джорней, Фолко и Дикрамак... остальных уже долго не было.

Эй, то, что я молчу, еще не значит, что меня нет. Я на форуме каждый день бываю, поддерживаю порядок в своем разделе. А что до выбора админа, то, полагаю, это нужно доверить Шеллу. Все равно как он решит, так и будет.

Iron Man 17.08.2006 18:47

Цитата:

Сообщение от Markfor
это нужно доверить Шеллу. Все равно как он решит, так и будет.

Естественно окончательную точку поставит он. Только вот выбирает пусть народ. Потому что форум не чей то лично, а всего народа, кто тут общается

Sergius 17.08.2006 19:48

Мда, найти бы Шелла...

Iron Man 17.08.2006 20:55

Цитата:

Сообщение от Sergius
Мда, найти бы Шелла...

Может в угюрозыск по нету?:smexon:

DHunT 28.08.2006 17:04

Во бля!наконец!Удалите меня с форума!не могу с ебланами общатЬся и чем скорее вы ето сделаете тем лучше!!!Во бля!!!

Ирис 02.09.2006 08:01

Уважаемая Администрация! По какому принципу определяется популярность темы, и почему они все помечены, как популярные??? Нельзя ли сделать эту штуку более адекватной?:fear:

Tossyan 02.09.2006 08:24

Цитата:

Сообщение от Ирис
Уважаемая Администрация! По какому принципу определяется популярность темы, и почему они все помечены, как популярные??? Нельзя ли сделать эту штуку более адекватной?:fear:

Вверху страницы на панели есть кнопка Рейтинг. Нажав на нее можно выбрать свою оценку по пятибальной шкале. Общая оценка я так понимаю определяется среднеарифметическим сложением.

Ирис 03.09.2006 10:09

Цитата:

Сообщение от Tossyan
Вверху страницы на панели есть кнопка Рейтинг. Нажав на нее можно выбрать свою оценку по пятибальной шкале. Общая оценка я так понимаю определяется среднеарифметическим сложением.

Это криво. Все темы популярные. Тупость какая-то.

Tossyan 03.09.2006 10:36

Цитата:

Сообщение от Ирис
Это криво. Все темы популярные. Тупость какая-то.

Оценивай на единицу и рейтинг изменится, так как голосовали только пара человек, остальным на это болт положить.

Ирис 04.09.2006 11:40

Цитата:

Сообщение от Tossyan
Оценивай на единицу и рейтинг изменится, так как голосовали только пара человек, остальным на это болт положить.

Ну, тогда, наверное, лучше вообще эту опцию скосить, раз никто её не юзает. Чтобы не нозило!

Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +3.