Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Сериалы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Остаться в живых / Lost (2004-2010) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=4000)

xgrifx 07.09.2006 11:24

Цитата:

Сообщение от Toraton
Самолет летел из Сиднея в Сан-Франциско (если мне склероз не изменяет!).
Похоже, что это третий раз! Первыми здесь побывали эти замечательные скелеты, в то время, когда они еще не были скелетами!
Второй раз на острове побывала какая-то французская исследовательская экспедиция!
И вот теперь и этих угораздило!:Laughter:

А как же самолёт с наркоторговцами?Возможно даже кто-то остался жив.

Refisul 07.09.2006 17:43

Неплохие обои для второго сезона Lost

Toraton 07.09.2006 18:40

Цитата:

Сообщение от xgrifx
А как же самолёт с наркоторговцами?Возможно даже кто-то остался жив.

Вряд ли! Наверное уже давно перетравились своей же наркотой, от безысходности!:Laughter:

xgrifx 07.09.2006 18:50

Цитата:

Сообщение от Toraton
Вряд ли! Наверное уже давно перетравились своей же наркотой, от безысходности!:Laughter:

Э вряд ли.Почитав спойлеры второго сезона узнал появится новый герой по имени Эко.Так вот,намекают что он наркоторговец

Agrainel 07.09.2006 21:36

Когда в первый раз по Первому показывали, смотрела как-то урывками. Как раз уезжала отдыхать и пропустила несколько серий. Потом было ничегошеньки непонятно. А теперь решила посмотреть полностью от начала до конца. Нравится. Конечно же, как и многим, своими героями.

Toraton 07.09.2006 22:28

Цитата:

Сообщение от Agrainel
Нравится. Конечно же, как и многим, своими героями.

А мне, кроме этого, еще тайны, да загадки в нем нравятся! Интригуют очень!
Давненько меня так сериал не затягивал.

Аланор Майндтрастер 07.09.2006 22:35

Самый кайф сериала- реальные персонажи. Нет ни одного однозначно хорошего и однозначно плохого, да ещё у всех свои проблемы...Герои и их роль в сюжете куда интереснее любых загадок (против последних ничего не имею, ибо они имеют честь определять жанр сериала как НФ, что не может не радовать!).
А ещё рулит композиция. Ровно по одной серии на персонажа, в начале- его глаза крупным планом (не в каждой серии это усмотрел, но закономерность замечается). Приятно, что нет центрального героя. Ну, по крайней мере, что зрителю не обязательно считать Джека главгероем.

Agrainel 08.09.2006 12:27

Цитата:

Сообщение от Toraton
А мне, кроме этого, еще тайны, да загадки в нем нравятся! Интригуют очень!
Давненько меня так сериал не затягивал.

Тайны - это, конечно, тоже очень хорошо и очень интересно, но герои там очень живые, что радует))

Toraton 08.09.2006 13:55

Живые!!!:smeh:
Да мне тоже пара трупов (Адам и Ева), не слишком приглянулась!:Laughter:
Но вот скажите честно. Если бы весь сериал герои только тем и занимались, что добывали себе провизию и вспоминали своих "скелетов" (тех, что в шкафах), вам было бы также интересно смотреть этот сериал?

Аланор Майндтрастер 08.09.2006 16:36

Хм, можно представить всё наоборот: что была бы за скучища, если бы непонятная толпа из 48, 47, 46.... человек обыскивала бы какой-то остров в поисках непонятных устройств и бункеров...Назвали бы это, скажем, "Far Cry: The Lost" (/\_/\)

Toraton 08.09.2006 16:45

Цитата:

Сообщение от Аланор Майндтрастер
Хм, можно представить всё наоборот: что была бы за скучища, если бы непонятная толпа из 48, 47, 46.... человек обыскивала бы какой-то остров в поисках непонятных устройств и бункеров...Назвали бы это, скажем, "Far Cry: The Lost" (/\_/\)

Причем разбились бы они вблизи секретной базы (где скрывались бы выжившие фашисты), при перевозки прототипов нового мощного оружия!:Laughter:

Alara 08.09.2006 23:26

Цитата:

Сообщение от Brandon
Alara, насчет багажа - его не обязательно сдавать. Если это не совсем уж громадных размеров сумка, можно пронести ее с собой и положить в отделения над креслами.

Возможно, но ведь Лок сам сказал, что сдал свой чемодан с ножами в багажный отдел, да и у беременной девки чемодан не такой уж и маленький! :Laughter:
Сегодня видела пиратское ДВД со 2 сезоном! не купила, буду ждать по тв!:Laughter:

Brandon 09.09.2006 01:47

Ну вообще чувак-который-все-тырит (плохо я имена запоминаю) говорил, что вещи из багажа просто находил после крушения...

Toraton 09.09.2006 05:25

Цитата:

Сообщение от Brandon
Ну вообще чувак-который-все-тырит (плохо я имена запоминаю) говорил, что вещи из багажа просто находил после крушения...

Сойер - "санитар леса", т.е. острова!
Подбирает все, что плохо лежит.:Laughter:

СУМРАК 09.09.2006 19:08

А сколько сезонов снято и сколько планируется?

xgrifx 09.09.2006 19:20

Цитата:

Сообщение от СУМРАК

Будет всего 3 сезона(хотя всё возможно).Плюс полнометражный фильм.По первому сейчас показывают первый и потом второй сезоны.

Хайраддин 11.09.2006 22:38

Цитата:

Сообщение от СУМРАК

Я слышал, что планируется пять сезонов...

Alara 11.09.2006 22:47

Ну, если учесть, что сериала оч. популярна, то скорее всего снимут 5 сезонов, а то и больше! По мне, чем больше, тем лучше! :Laughter:

xgrifx 15.09.2006 18:37

Цитата:

Сообщение от Alara
Ну, если учесть, что сериала оч. популярна, то скорее всего снимут 5 сезонов, а то и больше! По мне, чем больше, тем лучше! :Laughter:

Нет!Я столько не протяну.Максимум 3-4 сезона.
Всё чаще ловлю себя на том что версий о том что происходит у меня нет.Разве что банальная версия с "экспериментом инопланетян".Поэтому плюнул на всё это и начал по второму разу смотреть.

СУМРАК 15.09.2006 18:46

Блин, с каждой серией вопросов и тайн становится все больше и больше, ответов же почти нету... если за весь сериал так ничего и не объяснят, то этот сериал полный сакс.

xgrifx 15.09.2006 18:49

Цитата:

Сообщение от СУМРАК
Блин, с каждой серией вопросов и тайн становится все больше и больше, ответов же почти нету... если за весь сериал так ничего и не объяснят, то этот сериал полный сакс.

Нее,если не обьяснят ещё ничего страшного будет.А вот если обьяснение банальным(вроде сна нарка Чарли) тогда будет страшно обидно.И что самое интересное так это то, что после разгадки каждой тайны появляется новая.

ART de Love 15.09.2006 18:54

Сюжет захватывает не на шутку,что ни серия неожиданный поворот.

Злюка-Клюка Семнадцатая 15.09.2006 18:57

я от знакомой слышала, что в Австралии уже 5 сезон показали(это было в прошлом году ещё. Если в Австралии рейтинги были большими, значит, могли и 6ой сезон снимать...

Lost at TV.com

СУМРАК 15.09.2006 19:10

Цитата:

Сообщение от Злюка-Клюка Семнадцатая
я от знакомой слышала, что в Австралии уже 5 сезон показали(это было в прошлом году ещё. Если в Австралии рейтинги были большими, значит, могли и 6ой сезон снимать...

Только 4 сентября начали показывать третий сезон, откуда пятый?

З.Ы. http://www.lostrussia.net/

Злюка-Клюка Семнадцатая 15.09.2006 19:15

Ну знать у меня проблемы с английским. А може она просто наотмаш сказала, что 5й, она сама не фанат, сказала, что у них очень популярен сериал, что снимают ещё...

Alara 16.09.2006 23:48

Вот все смотрю и думаю, а ведь дядя Лок не так прост как кажется! Всех он на путь истинный наставляет! Может он у них что-то типа ангела-хранителя!:Laughter:

Goth 16.09.2006 23:52

Цитата:

Сообщение от Alara
Вот все смотрю и думаю, а ведь дядя Лок не так прост как кажется! Всех он на путь истинный наставляет! Может он у них что-то типа ангела-хранителя!:Laughter:

А может он с самого начала с "Другими"? Все время исчезает куда-то, тайны, секреты... Какой-то он подозрительный...

Alara 16.09.2006 23:58

Цитата:

Сообщение от Goth
А может он с самого начала с "Другими"? Все время исчезает куда-то, тайны, секреты... Какой-то он подозрительный...

Ага, может он их потихоньку морально готовит к встречи с "Другими"! А может, он послан защищать ребенка Клэр, он же у нее типа мессии.

Goth 17.09.2006 00:00

Цитата:

Сообщение от Alara
А может, он послан защищать ребенка Клэр, он же у нее типа мессии.

Нет... Скорее всего защищать ребенка послан Чарли...:Laughter:

Alara 17.09.2006 23:07

Цитата:

Сообщение от Goth
Нет... Скорее всего защищать ребенка послан Чарли...:Laughter:

Ну, пока у него это не очень получается! Хотя ангел-наркоман - неожиданно! :Laughter:

Toraton 18.09.2006 09:41

Все посланы на остров, чтобы понять кто они такие и зачем коптят этот мир.:Laughter:

xgrifx 18.09.2006 13:37

Цитата:

Сообщение от Toraton
Все посланы на остров, чтобы понять кто они такие и зачем коптят этот мир.:Laughter:

И что самое смешное,в этом есть доля вероятности.Смотрите сами:У каждого в истории нету хепиниса,все они потерянные в этой жизни(назв.сериала LOST-ферштейн?))).Так вот у каждого на этом острове какое то предназначение.Ведь даже дураку понятно что выжили именно они не случайность(42 чела - проклятые цифры).Вобщем,из всего этого можно предположить что упали они не случайно и ведётся какой то эксперимент.

Цитата:

Сообщение от Barrakuda
нет, самый странный это маленький негр!
P.S. не люблю черножопых!

Тогда тебе в Газенваген.
Афроамериканцы тоже люди.Странный это ещё мягко сказано.

Alara 18.09.2006 22:34

Итак, первый сезон близиться к завершению, наверное в понедельник нам уже покажут новые серии!!! :Laughter:

Аланор Майндтрастер 18.09.2006 22:47

У меня вот возникла мысль: а что, чёрт возьми, могут значить цифры? Была интересная версия, что 42- это количество людей. Вспомнил ещё вот что: в фильме чётко указывалось время, по-моему, вылета самолёта: 8:15. Правда тогда остаётся неясным, как Сун с Джином могли ещё находиться в аэропорту в 11:15? Рейс перенесли, видимо...
P.S. А ещё цифры могут означать количество людей, прибывших на остров в разное время. Нигде не упоминалось, сколько народу было вместе с французской отшельницей?

Alara 18.09.2006 22:57

Цитата:

Правда тогда остаётся неясным, как Сун с Джином могли ещё находиться в аэропорту в 11:30? Рейс перенесли, видимо...

Так это вроде бы было в разные дни. Сун хотела сама сбежать, но ей не удалось. Я так поняла, в это же время Джин улетал куда-то, и она его провожала, так как на улице ее ждала машина полная преступных рож!

Luchien 19.09.2006 21:56

А новые серии вообще будут показывать?А то ведь с них станется,покажут тока первый сезон.
Цитата:

что 42- это количество людей
А разве их там не 48?
По-моему,что бы мы тут не придумали,все равно все не так окажется,у авторов совсем другая логика.

Аланор Майндтрастер 19.09.2006 22:01

Бред, конечно, но я могу предположить, что 42- это эдакий "триггер", при котором что-то произойдёт...Сколько человек уже погибло? Пилот, утонувшая девушка, Итен, его жертва, полицейский...43 осталось, если я верно считаю.

Goth 19.09.2006 22:02

Цитата:

Сообщение от Luchien
А новые серии вообще будут показывать?А то ведь с них станется,покажут тока первый сезон.

А разве их там не 48?
По-моему,что бы мы тут не придумали,все равно все не так окажется,у авторов совсем другая логика.

Новый сезон Будет! Куда они денутся!
А на счет логики авторов, я читал, что сами сценаристы признались в том, что придумав начало очередной загадки они не знают ее конца сами, т.е. фантазируют по ходу фильма. Иногда такая неопределенность раздражает.

Alara 19.09.2006 22:53

Цитата:

Сообщение от Luchien

Будет и в ближайшее время! Бо пираты уже на каждом углу его продают! Если сейчас не покажут, но люди сами посмотрят!:Laughter:

Артём 19.09.2006 22:55

Fuck. Поганые пираты кудато прос*али 13-ю серию второго сезона. Придётся по "Первому" смотреть...

Alara 19.09.2006 23:07

Цитата:

Сообщение от Артём
Fuck. Поганые пираты кудато прос*али 13-ю серию второго сезона. Придётся по "Первому" смотреть...

Ага, вот то человек, который способствует развитию пиратского бизнеса! А, вы знаете, что, покупая не легальную копию вы совершаете преступление?!!

Артём 19.09.2006 23:10

Цитата:

Сообщение от Alara
Ага, вот то человек, который способствует развитию пиратского бизнеса! А, вы знаете, что, покупая не легальную копию вы совершаете преступление?!!

Не-а. Преступление, это перевод на "Первом", а покупка нелегальной копии это помощь отечественному производителю)))

Goth 19.09.2006 23:12

Цитата:

Сообщение от Артём
Не-а. Преступление, это перевод на "Первом", а покупка нелегальной копии это помощь отечественному производителю)))

Я за пиратство. А чем перевод не угодил?

Артём 19.09.2006 23:16

Цитата:

Сообщение от Goth
Я за пиратство. А чем перевод не угодил?

Перевод на "Первом" ?! Он убогий: голоса абсолютно не подходят, особенно, если знаешь, как они в оригинале звучали. Ни тебе шикарного акцента Саида, ни робкого голоса Сун, ни едких шуток Сойера...

Alara 19.09.2006 23:18

Цитата:

Сообщение от Артём

Гы-гы! Однако, ты круто прав!:Laughter:

Цитата:

Сообщение от Артём
ни едких шуток Сойера...

А по-моему они его шикарно озвучили...

Артём 19.09.2006 23:23

Цитата:

Сообщение от Alara
А по-моему они его шикарно озвучили...

Убожественно они его озвучили. Половина шуток и подколов просто исчезла. В этом плане пиратский первод гораздо аккуратней.

Goth 19.09.2006 23:24

Цитата:

Сообщение от Артём
Перевод на "Первом" ?! Он убогий: голоса абсолютно не подходят, особенно, если знаешь, как они в оригинале звучали. Ни тебе шикарного акцента Саида, ни робкого голоса Сун, ни едких шуток Сойера...

Ну если сравнивать с оригиналом... Тогда возможно....

Alara 19.09.2006 23:27

Цитата:

Сообщение от Артём
Убожественно они его озвучили. Половина шуток и подколов просто исчезла. В этом плане пиратский первод гораздо аккуратней.

Ой, уболтал, чертяка языкастый!:)))Сейчас посмотрю на Первом и затем куплю пиратку!

Бабтист 20.09.2006 19:00

Мне кажется, что этот сериал, никогда не закончится. В нем столько загадок, да ещё и новые прибавляют!

Goth 20.09.2006 19:01

Цитата:

Сообщение от Бабтист
Мне кажется, что этот сериал, никогда не закончится. В нем столько загадок, да ещё и новые прибавляют!

Закончится. Санта-Барбара ведь закончилась.:Laughter:

Бабтист 20.09.2006 19:04

Цитата:

Сообщение от Goth
Закончится. Санта-Барбара ведь закончилась.:Laughter:

ну если только лет через 5, все загатки разгадаются в пред последней серии, а в последнеё будут повторять все 10 сезонов.:Laughter:

Goth 20.09.2006 19:06

Цитата:

Сообщение от Бабтист
ну если только лет через 5, все загатки разгадаются в пред последней серии, а в последнеё будут повторять все 10 сезонов.:Laughter:

А может и не разгадаются. Мол, "Додумывайте сами!".

Бабтист 20.09.2006 19:10

Цитата:

Сообщение от Goth
А может и не разгадаются. Мол, "Додумывайте сами!".

тогда не надо снимать, чё деньги тратить, "Додумаемся Сами"!

Corvus Corax 20.09.2006 20:07

А в Америке его целиком показали или он всё ещё снимается?

Артём 20.09.2006 20:09

Цитата:

Сообщение от Corvus Corax
А в Америке его целиком показали или он всё ещё снимается?

В Америке, в октябре начнут показ третьего сезона.

Cold 21.09.2006 11:59

Цитата:

Сообщение от Артём
В Америке, в октябре начнут показ третьего сезона.

Ждем с нетерпением.)

Corvus Corax 21.09.2006 20:40

Да сколко ж можно сезонов-то лепить!?

Аланор Майндтрастер 21.09.2006 21:30

Ну, вечно ваять интересный сюжет невозможно. Тем более такой динамичный...Хотя сезона на три-четыре растянуть можно, учитывая то, как нехотя герои делятся своими тайнами с окружающими. До сих пор ничего не понятно. Очевидно, что ни Локк, ни большинство других не стоят за всем этим. Всех используют.
P.S. 42 человека из изначально прибывших осталось... Кстати, никто не в курсе, покажут ли нам остальных выживших в будущих сезонах?

Toraton 22.09.2006 08:44

Цитата:

P.S. 42 человека из изначально прибывших осталось... Кстати, никто не в курсе, покажут ли нам остальных выживших в будущих сезонах?

Должны показать тех, кто был в хвосте самолета.
Хотя как они выжили еще тот вопрос. У той части самолета, в которой были главные гером, хоть крылья были, они могли потихому спланировать. И пилоты самолета этому, наверное, способствовали. А вот хвост самолета явно со всего размаха долбанулся об землю или воду. И не важно обо что финал должен быть один - куча трупов.:Suspicious:

Аланор Майндтрастер 22.09.2006 10:08

Ну, как обычно, можно объяснить всё промыслом сильных мира сего (или того...).
В хвосте? То есть, например, муж Роуз мог остаться жив?

Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +3.