![]() |
Цитата:
|
Неплохие обои для второго сезона Lost
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда в первый раз по Первому показывали, смотрела как-то урывками. Как раз уезжала отдыхать и пропустила несколько серий. Потом было ничегошеньки непонятно. А теперь решила посмотреть полностью от начала до конца. Нравится. Конечно же, как и многим, своими героями.
|
Цитата:
Давненько меня так сериал не затягивал. |
Самый кайф сериала- реальные персонажи. Нет ни одного однозначно хорошего и однозначно плохого, да ещё у всех свои проблемы...Герои и их роль в сюжете куда интереснее любых загадок (против последних ничего не имею, ибо они имеют честь определять жанр сериала как НФ, что не может не радовать!).
А ещё рулит композиция. Ровно по одной серии на персонажа, в начале- его глаза крупным планом (не в каждой серии это усмотрел, но закономерность замечается). Приятно, что нет центрального героя. Ну, по крайней мере, что зрителю не обязательно считать Джека главгероем. |
Цитата:
|
Живые!!!:smeh:
Да мне тоже пара трупов (Адам и Ева), не слишком приглянулась!:Laughter: Но вот скажите честно. Если бы весь сериал герои только тем и занимались, что добывали себе провизию и вспоминали своих "скелетов" (тех, что в шкафах), вам было бы также интересно смотреть этот сериал? |
Хм, можно представить всё наоборот: что была бы за скучища, если бы непонятная толпа из 48, 47, 46.... человек обыскивала бы какой-то остров в поисках непонятных устройств и бункеров...Назвали бы это, скажем, "Far Cry: The Lost" (/\_/\)
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня видела пиратское ДВД со 2 сезоном! не купила, буду ждать по тв!:Laughter: |
Ну вообще чувак-который-все-тырит (плохо я имена запоминаю) говорил, что вещи из багажа просто находил после крушения...
|
Цитата:
Подбирает все, что плохо лежит.:Laughter: |
А сколько сезонов снято и сколько планируется?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, если учесть, что сериала оч. популярна, то скорее всего снимут 5 сезонов, а то и больше! По мне, чем больше, тем лучше! :Laughter:
|
Цитата:
Всё чаще ловлю себя на том что версий о том что происходит у меня нет.Разве что банальная версия с "экспериментом инопланетян".Поэтому плюнул на всё это и начал по второму разу смотреть. |
Блин, с каждой серией вопросов и тайн становится все больше и больше, ответов же почти нету... если за весь сериал так ничего и не объяснят, то этот сериал полный сакс.
|
Цитата:
|
Сюжет захватывает не на шутку,что ни серия неожиданный поворот.
|
я от знакомой слышала, что в Австралии уже 5 сезон показали(это было в прошлом году ещё. Если в Австралии рейтинги были большими, значит, могли и 6ой сезон снимать...
Lost at TV.com |
Цитата:
З.Ы. http://www.lostrussia.net/ |
Ну знать у меня проблемы с английским. А може она просто наотмаш сказала, что 5й, она сама не фанат, сказала, что у них очень популярен сериал, что снимают ещё...
|
Вот все смотрю и думаю, а ведь дядя Лок не так прост как кажется! Всех он на путь истинный наставляет! Может он у них что-то типа ангела-хранителя!:Laughter:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все посланы на остров, чтобы понять кто они такие и зачем коптят этот мир.:Laughter:
|
Цитата:
Цитата:
Афроамериканцы тоже люди.Странный это ещё мягко сказано. |
Итак, первый сезон близиться к завершению, наверное в понедельник нам уже покажут новые серии!!! :Laughter:
|
У меня вот возникла мысль: а что, чёрт возьми, могут значить цифры? Была интересная версия, что 42- это количество людей. Вспомнил ещё вот что: в фильме чётко указывалось время, по-моему, вылета самолёта: 8:15. Правда тогда остаётся неясным, как Сун с Джином могли ещё находиться в аэропорту в 11:15? Рейс перенесли, видимо...
P.S. А ещё цифры могут означать количество людей, прибывших на остров в разное время. Нигде не упоминалось, сколько народу было вместе с французской отшельницей? |
Цитата:
|
А новые серии вообще будут показывать?А то ведь с них станется,покажут тока первый сезон.
Цитата:
По-моему,что бы мы тут не придумали,все равно все не так окажется,у авторов совсем другая логика. |
Бред, конечно, но я могу предположить, что 42- это эдакий "триггер", при котором что-то произойдёт...Сколько человек уже погибло? Пилот, утонувшая девушка, Итен, его жертва, полицейский...43 осталось, если я верно считаю.
|
Цитата:
А на счет логики авторов, я читал, что сами сценаристы признались в том, что придумав начало очередной загадки они не знают ее конца сами, т.е. фантазируют по ходу фильма. Иногда такая неопределенность раздражает. |
Цитата:
|
Fuck. Поганые пираты кудато прос*али 13-ю серию второго сезона. Придётся по "Первому" смотреть...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется, что этот сериал, никогда не закончится. В нем столько загадок, да ещё и новые прибавляют!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А в Америке его целиком показали или он всё ещё снимается?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да сколко ж можно сезонов-то лепить!?
|
Ну, вечно ваять интересный сюжет невозможно. Тем более такой динамичный...Хотя сезона на три-четыре растянуть можно, учитывая то, как нехотя герои делятся своими тайнами с окружающими. До сих пор ничего не понятно. Очевидно, что ни Локк, ни большинство других не стоят за всем этим. Всех используют.
P.S. 42 человека из изначально прибывших осталось... Кстати, никто не в курсе, покажут ли нам остальных выживших в будущих сезонах? |
Цитата:
Хотя как они выжили еще тот вопрос. У той части самолета, в которой были главные гером, хоть крылья были, они могли потихому спланировать. И пилоты самолета этому, наверное, способствовали. А вот хвост самолета явно со всего размаха долбанулся об землю или воду. И не важно обо что финал должен быть один - куча трупов.:Suspicious: |
Ну, как обычно, можно объяснить всё промыслом сильных мира сего (или того...).
В хвосте? То есть, например, муж Роуз мог остаться жив? |
Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +3. |