![]() |
Скрытый текст - Цветы: |
Можно и цветы :)
Скрытый текст - Вроде вишня: |
Поддержим :)
Скрытый текст - Сладкоешки: |
Скрытый текст - "Немного Харькова" (ВНИМАНИЕ!!! Большие картинки!!!): |
Что-нибудь старенькое...
Скрытый текст - Горячая вода в оба крана :): |
Скрытый текст - Нокаут(большая картинка): Скрытый текст - Язык(большая картинка): |
Скрытый текст - Скоро зима: |
Фотографировать закаты… Фи, какая банальность. Любой балбес с фотиком может это сделать :)))
Скрытый текст - Пять штук.: |
Скрытый текст - Благовещенский собор поздним вечером (Харьков): |
извините, что влазаю со своей "мыльницей"
увидел выложеное Медея фото здесь и решил похвастаться Скрытый текст - ага: |
Не знаю, подходит ли для этой темы, но, как говорится: "просто оставлю это здесь")
Скрытый текст - Сегодняшнее: |
Очень сильно извиняюсь, но на фото с мечами запечатлел супругу. Все же надеюсь, что фото бытовым не сочтут.:blush:
А так хотел бы поделится сентябрьскими работами Скрытый текст - фото: |
Tossyan
Позволю немного критики с пожеланиями к совершенствованию. А то совсем никто не комментирует. На мой взгляд, фотографии проигрывают из-за невнимания к мелочам. Как несколько фальшивых нот, но именно эти ноты и запоминаются. Девушка на скамейке вся такая идеальная, а сама скамейка покоцана и расписана граффити. Причём, будь эта покоцаность сильнее то можно сыграть на контрасте, а так ни то ни сё. Да и яблоки местами гнилые, а взгляд за всё это цепляется. Девушка с мечами взяла оружие первый раз и это сразу бросается в глаза. Дама у креста – хорошо, но… это театральная декорация? Какое-то всё неестественно-чистенькое как в фотостудии. Вам был нужен именно этот эффект? И чёрная кофточка даёт чёрный провал вместо фактуры. А вообще хорошо. |
Немного природы :)
Скрытый текст - : |
Живность :)
Скрытый текст - ...: |
Lian-Dis А если чуток вытянуть...
Скрытый текст - Твой шмель: |
Mike The, здорово! Не просто ярче стал, но и структуру насекомого видно гораздо отчетливее. Спасибо, себе утащу :))
|
Скрытый текст - В тему прошедшего Нового года: |
Скрытый текст - Шутки зимы: |
Val, возвращаем облака. Капельки на обьективе лень подчищать.
Скрытый текст - Твоя ёлка: |
Зачастила сюда :)
Зима. Скрытый текст - : |
Цитата:
Седой Шутки зимы: :lol: здоровски! Lian-Dis, последняя фотка понравилась. Это уличный фонарь? |
griphon, спасибо :) Ага, фонарь, самой эффект понравился, необычный :)
|
Цитата:
Скрытый текст - Ночной парк: |
Val, вообще-то, это я твою картинку вытянул :) Пересвет - жестокая штука, но иногда всё-таки что-то удаётся подправить.
|
Цитата:
Mike The Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё один ночной фонарик :)
Скрытый текст - Со снежинками: |
Mike The, немного драматично и красиво :good:
|
Mike The, фото мистическое :good:
|
Скрытый текст - Роза: |
Медея, какие насыщенные цвета :) Всегда интересно было, как такие сорта роз додумались выводить, смотрится шикарно
|
Медея, роскошные розы. :good: Вспышка добавила яркости, и стало казаться, что пламя костра превратилось в цветы.
Вчера у подруги зацвела хойя. Ощущение, что цветы пластмассовые или восковые :smile: Скрытый текст - хойя: по просьбам трудящихся даю полный размер снимка хойи :smile: Большой размер |
Поддержу тему :)
Вроде не постил. Бархатец обыкновенный. Скрытый текст - Давно и на мыльницу :): |
На цветы пробило фотоохотников :))
Mike The, очень яркий свет и резкие тени. Даже в блюре фона контрастные яркие "зайчики". Все это наводит на мысль, что фотали где-то на юге. Удивлюсь, если - нет. А цветочек вблизи занятный - мохнатенький :) Мыльница неплохо справилась :) |
Lian-Dis, griphon, да, цвет у роз удивительный) А со вспышкой они как искусственные, настолько нереальными становятся.
Обалденные цветы у этой хойи, никогда таких не видела. Mike The, Бархатец реально бархатный получился) Здорово. |
Туман :)
Скрытый текст - фото: |
Lian-Dis
Если линия горизонта проходит по середине кадра, то это, увы, не смотрится. Лучше зрительно дробить картинку на три части и отдавать чему-то 2/3 изображения. Если важна земля - пусть земля, а если небо - небо. Если же хочется и туман на реке и солнце в дымке и много, то вертикальный вариант. И подсветить травку и уровнять наклон :) |
Mike The, согласна, фотограф из меня тот еще :)
|
Цветочек на первом плане специально увёл в расфокус.
Скрытый текст - Немного тёплого и мокрого.: |
Mike The, сразу в деревню захотелось.. И дождя. Клевер "размытый" тут деревом смотрится, кстати :) Если фото долго рассматривать :)
|
Mike The, вот точно говорят "на вкус на цвет". Меня цветочек на первом фоне наградил головной болью в бесплодных попытках сфокусироваться на нем. Неосознанных, кстати.
|
Цитата:
Скрытый текст - Правда, тут небо в пересвете :(: |
Скрытый текст - Эх, Нафаня...: |
Скрытый текст - Вроде бы ничего так получилось: |
Леди, свет же! Контровичок - края подсветить. А дальше поиграться заполняющим освещением - тень убрать и рисующим - чтобы черты не смазались и не слились.
|
Вложений: 1
Вот такой вот замочек :vile:
|
Val Ещё бы две гвоздички подложить и было бы сюжетное фото :)
|
Цитата:
|
"Фото с полки"
Скрытый текст - Свинтус: |
Val, тогда вот моё
Скрытый текст - фото с полки: |
Летаем
Скрытый текст - Заход Сонца: |
Скрытый текст - Учусь: Последнее мне самой понравилось (от скромности не умру, мдя) - поставила на рабочий стол. |
Леди N
В верном направлении шагаешь. И я там был :) Скрытый текст - А если так?: |
Скрытый текст - Немного харьковских памятников (новых): Леди N., согласен с Mike The - иногда стоит поиграться при обработке с контрастностью, оттенками и яркостью. К примеру мой "фуджик" стабильно не дотягивает в плане контрастности, да и с яркостью периодически проблемы у него возникают =)) |
Скрытый текст - Прогулялся тут... когда никого нет :): |
Mike The, Val, мерси, учту. Mike The а цветовая мягкая гамма в твоей переделке мне решительно не понравилась. Не мой соус. Может и красивый, но твой, а не мой.
А вот твои фото - да, хороши. Любишь фонари?) |
Цитата:
А этот |
Развалины, мусор :3
Скрытый текст - ...: А эта надпись осталась для меня загадкой... Скрытый текст - ...: |
Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3. |