![]() |
У меня между прочим были идеи насчёт новой полнометражки. И касались они Торжества.
|
Пожалуй, мне нравится «Футурама» даже где-то больше чем «СимпсоныА самый забавный и «злобный» в отношении людей это конечно Бендер. Кстати, помню серию, где он из жажды денег продал свое собственное тело ;-)))
|
Помню самой любимой песней была песня про мучения в Робоаде. Ну очень любил серии "Что если...". Жаль их было всего две.
|
Мне и Футурама и Симпсоны нравятся примерно одинаково, в том смысле, что я не особо их ярый поклонник. Все зависит от конкретной серии. На вскидку: люблю почти все выпуски Симпсонов посвященные хэллоуину (стазу вспомнилась пародия на "Остров доктора Моро"; в футураме интересно следить за отношениями Лилы и Фрая, люблю серию про червяков в теле Фрая (особенно когда Фрай сам из себя паразитов выгонял).
Сейчас меня все почитатели Мэтт Гроенинга закидают помидорами, но мне и Family Guy местами привлекает. Особенно интересно следить как один сериал, покалывает другой. |
Футураму считаю если не лучшим, то одним из таковых фантастических мультфильмов. Юмор в сериале отличный, характеры выше всяких похвал, и стиль этот непередаваемо-узнаваемый, очень подходящий для подобного рода творения. Грейнинг вообще молодец.
Бендер жжёт адским пламенем, куда до него какому-то там робоДьяволу (хотя тот пусть не обижается, он тоже фрукт что надо и замечательно поёт)) Хочу новые сезоны. |
Во вспомнил, серию где раскрывалась тайна питомца Лилы, в ней были летающие Супермозги… Кстати, обыгрывали пародийно сюжеты из разных фильмов, мне даже попался кусочек из «Марс атакует»…
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А есть ещё такой эпизод - "The Why of Fry", в котором собственно раскрывается одна из главных тайн сюжета :) Там тоже и зубастики, и мозгоиды присутствуют в немалых количествах. |
Попалась на глаза серия. Фрай пишет оперу посвященную Лиле.
При помощи какого-то инструмента с иллюзиями. Смог только заполучив руки дьявола. Который все пытался их выторговать обратно. Большинство серий Футурамы (наверно даже все) не просто развлечение, а несут смысловую нагрузку либо пародируют что-то. Мне вот интересно - эта серия аллюзия на что? Может кто знает? и это последняя переведенная серия? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Для меня этот мультфильм больше чем просто культурное явление.Это в первую очередь связанные с ним воспоминания,особый период в жизни,и всегда,когда буду пересматривать любую из серий,в голове будет экспозиция кадров из прошлого.
|
Мой любимый мульт! Раньше симпсоны больше катили, потом пересмотрел, не-а! Черт, Фрай, вылитый я. Такой же неуд! Вернее одна из моих сторон. И Зойльберг моя часть. И чувства Лилы мне знакомы, хоть я и не сирота. Обожаю.
p.s. Бендер рулит! 10+ из 10. Шедевр! |
Ну что, прыгайте фанаты, с этого лета будут показывать 6 сезон=))))
Убить всех людей!!!(с) |
Цитата:
Цитата:
|
Интересно а сделаю ещё выпуск "Интересных историй" (Что было бы если...)?
|
Ура! Начали показывать новый сезон. На торрентах уже выложили 2 первых серии.
|
Посмотрел. Прежняя Футурама снова с нами! Гип-гип - УРА!
|
Ну что ж с уверенностью можно сказать, что футурама к нам вернулась, новые серии просто офигительные, единственное, что чуть-чуть расстраивает, так это не рен-твешный перевод, так что нужно учить английский=)
|
Цитата:
Но первые серии нам показали, что футурама та ещё!! |
Ознакомился с новыми сериями (слава торрентам). Ребята, старая добрая Футурама вернулась. Впечатлений положительных я получил массу. Пока собственно вышло 8 (из 26) эпизодов и некоторые из них просто не могу не отметить.
Скрытый текст - эпизоды: |
Скорее бы вышли новые серии на 2х2.
|
Max-88, не скоро они там выйдут, совсем не скоро... они все обещали полнометражки показать, но все повторяют старые серии. Может и через годик все же и покажут...
|
Самый смешной мультсериал! Это точно. Смотрят все: и взрослые и дети. Достаточно посмотреть любую серию — и ты скажешь, что мультик интересный.
|
Цитата:
|
Amvitel, Почему не детский?
|
Пересмешник, потому что шутки там не детские=)
|
Роисся такая страна, где и дети-то недетские.
|
DOUBLE6IXSE7EN, суровы русские дети=)
какждый второй папа-бендер=) |
Цитата:
Мультфильм не детский из за вопросов поставленных самим сюжетом. не всякие сцены завуалированного секса и прочей пошлятины! А конкретно вопросы к человечеству - загрязнения, цензура, зомбирование... (это из последних вспомнилось - смотрел только 6 серий нового сезона) |
Первая серия реборна футурамы хорошая - остальные так себе. Не симпсоны, к сожалению.
|
Цитата:
Цитата:
|
Порадовала серия про машину времени. Побольше бы именно таких серий. Самых научно-антинаучных с идеей
|
В названии темы можно менять годы показа на 1999-2010 :)
Новый сезон замечательный, юморной, но, как мне показалось, стало больше пикантных или даже пошлый шуток... |
Цитата:
|
Зато как Метт Гройнинг со товарищами несколько компаний об_смеял, Даже Яблоко с их телефонами, Джедаям досталось, генной инженерии)))
Есть, что смотреть))) А то, что не Убили Гермеса, умеет парень заметать следы) Видимо это будет продолжаться бесконечно. Вы и не пытаетесь исправлять ошибки, учиться. Ничего не предпринимаете. |
Сериал чудесен. Даже со всеми его недостатками. Прямо как Бендер.
(тут много словоблудия про любимые отрывки из сериала, можете заменить их своими) Очень радует практически безымянный сантехник (он же сантехник?) Также следует заметить, что полный метр гораздо слабее сериала. |
Когда новый сезон запустят?
|
Цитата:
Кто ищет - тот найдет :happy: Или вопрос в том, когда какой-нибудь наш канал закупит новые серии? |
Цитата:
|
Закупила тут себе 72 серии. Пока посмотрела 16.
Как же мне нравится этот сериальчик! :happy: |
Народ, наконец-то по 2х2 начали новый сезон!
Я тут вчера досмотрел куш - долго смеялся. Многое прояснилось! И некоторые вещи можно предположить - например Фрай сам отдал племяннику клевер. А ещё понравились песни! |
Скачал все серии Фатурамы, фильмы тоже) Жду продолжения)
|
Любопытно - смотрю Зелёные Дали и там упоминается две древние расы. Но их должно быть три, считая Ниблертонцев. Или о них просто мало знают?
|
Просмотрел он-лайн 6й сезон Фурурамы... И что он так быстро закончился... Всего 26 серий... Что можно сказать? Превосходно, как обычно. Но сериал стал как бы... взрослее что ли, или герои серьезней... Но это не мешает, а добавляет. И да!
Скрытый текст - раскрытие сюжета)): Скачиваю сейчас, куплю и лицензию, иза бонусов. Только бы было бы побольше))) Футурамы не может быть много)))) |
Один из интереснейших мультсериалов подобного жанра. Откуда у создателя столько идей:smile:
|
Цитата:
|
Лучше мультсериала, чем "Футурама" не встречал.... Романтичный. задорный. едкий на сатиру. веселый на юмор... Идеально( почти) сбалансированный... Учтены проколы Симпсонов.... Не брутален как Гриффины... Что еще надо? Вещщщь одним словом... А соло на голофоне Фрая... Это просто ... сказка... песня... я даже не думал, что так можно в сатирическом (все же) сериале мультов (!!!!) настолько романтически любовь изобразить... Автор- гений!
А кто против: Поцелуй мой блестящий зад!)))))))) Что не гениально?!))))) |
spyfox, я всегда говорю: имхо рулит...
Но не увидеть разницу между Симпсонами(грубоватыми) и Футурамой (более изящной)... впрочем... Кому свиной хрящик... |
"Футурама" тоже грубовата)
Но ИМХО есть ИМХО. |
spyfox, в чем грубовата и по сравнению с чем?... Могу поспорить... за любимый сериал))))
|
Ну шутки там несколько злые) В той же серии про "То, что могло бы быть", например. А с чем сравнивать даже не знаю.
Хотя, возможно, по сравнению с "Южным парком" тут, конечно, не так много мерзостей. |
spyfox, там шутки.. жизненные. что ли... если в Симпсонах. при всем уважении. туповатые. то в Ф. есть. чаще всего. двойное дно... Или к месту... согласно образам героев. Циничные местами, да... но всегда к месту... и согласно теме и образу... Сериал не детский все же... и еще весь сериал наполнен романтикой... Фрай и Лила. Да и вообще образ Фрая, при всей его кажущьностью примитивности широк. романтичен и списан в чем-то с нас... обычных. реальных и живых людей... Сатирично-ироничный. но это я, ты , он... Это не Гомер, Питер... Тем более не Картер или еще кто... странно... мне казалось ты-то должен это увидеть и понять.
*залипает Шифт...* |
Седой, ну возможно. Каждый видит что-то своё. Мне вот, например, упрямо талдычат о какой-то большой социальной глубине в "True blood", а я её там в упор не вижу. Видать зарыта хорошо. Если только за это брать сам антураж мира где у вампиров гражданские права или то, что среди друзей главной героини есть гей... но этого по-моему мало, чтобы считать что там есть социальная глубина.
С "Футурамой" сложнее. Возможно, я очень мало серий видел. Или в плохом переводе. Хотя, когда показывали мир видеоигр в той самой серии про "Что если..." это было забавно. Не смешно, но забавно. |
spyfox, что хорошо в Ф, это не попытка оборжать все и вся, а именно насмешка, улыбка... Если Симпсоны все же американский юмор, и больше об американцах, то Футурама больше... Именно человек, пусть и в будущем. В С. именно американская семья во главе угла, привычки, проблемы, взамиотношения. Там много построено именно на быте рядового американца, шутки, понятные людям, знакомым с американской культурой... Ф. ставит все уже по другому: поиск себя, взаимоотношения человека с окружающим его миром. И юмор уже понятный всем, более широкой аудитории, гротеск доходящий иногда до абсурда... и серии очень разные. Но запоминающиеся. И юмор, меняется с возрастом. Шестой сезон, к примеру, уже "взрослее", чем первый. ну и герои конечно очень харизматичны и запоминаются. и еще я заметил, что много внимания уделяется мелочам: антураж, плакаты на стенах, картины- тоже часто несут частичку юмора....
Цитата:
|
Скрытый текст - для тех, кто помнит этот эпизод (Jurassic Bark): |
Кстати, совсем недавно узнал, что Маркус Феникс из Gears of Wars и Бендер говорят голосом одного человека!
|
Skandal, я, кстати, был крайне удивлен :)
|
Жаль, что разработчики не обыграли. А то Маркус, кричащий Саранче "Поцелуй мой бронированный зад!" вызвал бы фурор :D
|
Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +3. |