![]() |
мне хватило 2 часовой установки, чуть позже была снесена винда. теперь вот хз - ждать опять эти 2 часа или продолжать в новый нфс рубится.
|
Skandal, а диск где покупал? Пиратка может? Или оперативку сожрала. Такое тож бывает
|
Согласна, что отличий от первой части не так много, как хотелось бы. Чтобы играть с интересом, нужно вчитываться в истории и реплики, а на это не всегда есть охота. Первую страну я честно играла нормально, качалась и т.п., потом начала то бегать только по главной миссии, то порой исследовать мир, то, наплевав на хорошую защиту, одевать свою серафиму по-модному... ^^
Остров дриад и горы пробегала уже "лишь бы", потому что после "Игромира" на полке ждал своего часа дополненный "Ведьмак" :) Понравился индивидуальный транспорт к каждому персонажу и идея с божьей защитой, хотя она и не оправдывает себя в полной мере. Но в целом... Первая игра была для меня открытием, а эта - так, небольшая развлекалочка, по старым рельсам на отремонтированном поезде. |
Вот сегодня только добрался до сей игры. Предидущая часть меня ОЧЕНЬ порадовала - проходил несколько раз. Новая часть жутко разочаровала - за 2 часа игры одни и те же задания - доведи того туда, этого сюда - и бежишь через пол карты и валишь всех встречных. Плюс баги (про них конешн говорили) - но окончательно меня добили вылетания из игры - возможность сохранятся дана только в фиксированном месте и с заданиями и инвентарем непонятки какие то. Короче раз 5 вылетала, выходила в главное меню, всячески мешала прохождению. В общем снес я ее нафиг! Буду в 1 переигрывать.
|
Цитата:
|
Лекс, не было! Я будто не пробовал - все равно возле монументов появляешься.
|
Skandal, я тоже спокойно сохранялась в разных местах... А ты патчи ставил? Кое-что они исправляли, играть с ними приятнее :)
|
Skandal, появляешься-то у монументов, но "нажитое" сохраняется.
Дарья_Сталь, можно в сохраненном месте появляться? Класс! По-моему, у каждого своя версия игры и нет ни одной похожей! |
Лекс, угу, можно :)
Правда, у меня почему-то через раз появлялся... Сейчас закономерность установить уже не смогу, т.к. игра удалена )) Вообще у меня второй патч, вроде, стоял. |
А я вообще нафиг снес игру! Задолбала вылетами в главное меню и критическимим ошибками!
|
Skandal, О_о
Странно... У меня таких проблем не было, хоть и игра нелицензионная ^^ |
У меня была ошибка, когда персонаж, через несколько секунд после запуска вылетал в главное меню. С двумя разными персонажами и с обоими на 14 уровне. Переустановил - пошло нормально.
Игру пока не сносил, но играть уже не играю - надоедает быстро. |
Дарья_Сталь, у меня там писец - целый набор ошибок - вылетания в глвное меню, просто затупление, вылетание в винду, BSOD был даже:sos::angry2:.
А то, что надоедает быстро - факт. За 2 часа игры безумно надоело однообразие - как в онлайн HGU/ |
Skandal, там чтобы хоть как-то интересно было - надо читать истории в заданиях )) Вообще мне интереснее всего было дойти до острова, где продают спец.транспорт :) А там я как-то по главной миссии только двинулась... но иногда и чисто качаться приходилось, а то боссы сильнее.
|
Дарья_Сталь, я читал задания. Даже несколько книжек прочитал. Сначала помогает, но потом уже не фига не пронимает!
|
Лекс, угу, согласна )
|
Дарья_Сталь, А я какоето время резалась демонессой)) Самое забавное, что дошла во второй части первой Sacred до ворот, а у демонессы самый сильный из прокачанных заклов был на 5 уровне=))
Перс тогда убился, ибо у него кончились эли жизни) Меня сразу валили, стоило мне либо войти либо выйти из ворот) Щас играю серафимой |
Я люблю эту игрушку=))
Только мне именно первая часть нравится) Из героев предпочитаю Серафиму и Вампирессу=)) |
Цитата:
Или я чёт в последнее время туплю. Как ты её качаешь? Цитата:
Я при желании III часть компании прохожу за два дня всю. А то и за один) |
Цитата:
|
Цитата:
Элик наставника я лично берегу для сильных противников. Я вобщето про умения. Какие ты кчааешь? |
Игра дейстительно отличный клон Дьябло, т.е. в ней есть эпический сюжет, много вещей, заклинаний, врагов, однообразых заданий, приятная графика и звук, прекрасная серафима, но вот чего в ней нет, так это оригинальных идей и интересных заданий. Посвящается тем кто никогда не играл в Дьябло, или тем кому он не надоел.
|
Рукопашный бой (для вампиризма очень хорошо) в первую очередь. Клиент-меч, сопротивляемость.
но я давно не играла, так что всех навыков тебе не перечислю...=( |
Цитата:
Но тоже вот беда - мало играю в последнее время. Как свою серафиму прокачаю - выложу её и собственно умелки. А тебе пасибо) не думала что рукопашный нужен :nea: |
Дарья_Сталь, И за кого ты играла? Как тебе спец. транспорт?
|
Кошмар. Вот непонятно, вроде на первый взгляд игра всем радует, но не цепляет ни чуточки... настолько игра кажется неживой и картонной. Уникальный случай, объяснить не возможно. Анкария красива, сочно нарисованна, но она мертва. Играть не хочется соврешенно. Как будто у игры нет души.
Тем более, без тёмного эльфа. Titan Quest по прежнему лучший дьяблакиллер в моих глазах, жалко их студия накрылась. Всё это, конечно, моё суровое имхо. |
Нашел сегодня мистическое место с разбитым вертолётом недалеко от Белльвью
Скрытый текст - :3: Кстати летать может только демонесса ? А то мне так понравилось срезать путь не тратя время на поиск мостов, что жить теперь без этого серафимой не могу. Вот такие дела. |
Цитата:
Да, летает токо демонесса. Но мне ей играть надоело. Она слишком сильная. Неинтересно так |
На фоне первой части, выглядит как-то бледно
|
Играл раньше, но сильно не проникся - помимо красивых видов и характерных персонажей игра имела просто убогий распределитель мобов (а это долгий фарм, это малая динамика игры, это просто повышенная унылость =\ ).
|
Ребят, а никто не знает, где можно скачать полныую версию игры? А то у меня диск затерялся, а поиграть хочется...
|
Estelle
Пробуй торренты, либо гугл. |
Только в первую часть играл. Разработчики создали огромный мир в котором нечего делать, кроме как шинковать орды монстров, но это уже через пару часов надоедает. Так что большую часть времени, я просто устраивал марафон с толпой тварей за спиной.
В общем, король Diablo скорее жив чем мертв, а узурпатор Sacred скорее мертв чем жив. |
Моя любимая игра=))) Правда играла только в первую часть, но все равно) Всегда играла либо за Серафиму, либо за Вампирессу)
|
Мне не нравилось играть ни за кого, кроме темного эльфа. У него не отбиваемый и железный прием, а именно - "облако тумана". Бросаем облачко, враги стоят как вкопанные, и можно делать с ними все что угодно. Только на верховых гадов не действует, попасть сложно и они сами дерутся как черти.
|
Первая часть была классной. Особенно аддон. У мя , помнится, был гном с раскачанным до невероятных значений "выстрелом из пушки". Один выстрел - один дракон. Два-три выстрела - в клочья Андукар.
|
Князь тьмы... Играл только в первую часть. Понравилось играть за лесную эльфийку. Потому что весело фаршировать врага отравленными взрывающимися стрелами. Если пахнет жареным, можно быро отбежать, и продолжать фаршировку. Да и магия у неё прикольная. А если об игре - мне понравилось. Игра подобралась к трону Diablo и присела на верхней ступеньке...
|
Серафима осталась вне конкуренции. Друида интересна своей необычностью. Тёмная эльфийка, после всех патчей, лишённая немыслимого урона от колючек, стала заурядной. Инквизитора я так и не раскусил. Страж храма тоже необычен (третья рука, лазерный пистолет), но слишком уж не от мира сего. Воин тени не дотягивает до уровня суперконтактника.
Вообще, подборка персонажей меня не устраивает. До совершенства Дьябло и впрямь далеко. Но Blind Guardian - форева))) |
первая часть была великолепна - это первая игра жанра экшен/рпг, которая хоть както приблизилась к Дьябло, а вот вторая - редкостный забагованный глюченный трэш ИМХО!
|
Первая часть мне понравилась куда больше. В неё бывало целыми днями играли по сетке. А вторая какая-то не такая. Нет в ней духа старой доброй игры. Ну это конечно ИМХО.
Вторая - это сплошное убивалово. |
а мне 2 часть понравилась
|
Моя любимая игра этого жанра ( дьябло не катит ну ни как) правда играл только в первую за мага прокачиваешь огненное кольцо и усё усеем.
|
Недавно узнала, что в каждой области есть лимит монстров +_+ их всех можно выбить +_+ их больше 5000....и тогда появляется Супер-монстр...вот думаю, попробовать или не извращаться?...
|
Я вторую так и не доиграл. А в первой очень понравилась Демонесса и Вампирша.
|
Больше всего понравилась именно первая часть. Как вспомню чарующую музыку одного только меню, уже наворачивается ностальгическая слеза. Выбор героев: Хм, надо признать, что Сакред я попутал с одной игрой на телефоне, и поэтому выбрал вампирку по аналогии. Что то была игра я так и не узнал и позор мне, позор, но Сакред неожиданно полюбился. Однако в первый раз, мне суждено было пройти игру именно магом. Кстати, один из самых слабых классов в игре. Почему? Необходимо постоянно отбегать. Гладиатор, например, один из скучнейших мясных классов, может в лобовую атаковать любую цель (при наличии достаточных аптечек, конечно.) Но вампиркой таки прошёл. Дневная форма - слабая, и прокачал ночную. Всё супер, вот только свет жжёт и жизни уходят. Ну а самый сильный класс - демонесса однозначно. К счастью, ПВП вроде в 1 части не было.
Теперь идёт спойлер. Скрытый текст - 1: Сакред 2. играл в пиратку - всем доволен, но кикало часто, а сохранения консольные. В итоге забил. Хотя и отметил графику, теперь трёхмерную, и новые классы. Моей любимой вампиресы, как и любимой братом демонессы не оказалось. вот такая грусть. Купил официальное золотое дополнение. Поставил. Не кикает. Играл в удовольствие, а на следующий день произошла трагеди, и винда полетела. Сакред стал на непонятном языке, а если диск вставлять, то требовать установки. Было очень обидно, когда за 1 сутки, я потратил два ключа активации. Нет, не доволен я Акелой, и давать только два ключа - это глупо. Озвучка стала более смешной и развлекательной. Но живой концерт настоящих звёзд, группы блайнд гардиан - это круто. По игре - выбрал в итоге Серафиму. И в правду, не зря смеялись в Стране Игр, ноги у неё толстые, совсем не ангел :). Но и оценка в 7 баллов смешна. Это хорошая игра. И, чёрт побери, зачем её в рецензиях сравнивать с Диабло. Ненавижу Диабло. И может я говорю гадость, но хотя и жду третью часть, но надеюсь, что она будет отстойной и провальной, и все наконец-то поймут, что не Диабло, а Сакред должен лежать в сердцах каждого геймера. |
Качнул игру. Возник вопрос. В ней как-то можно вообще смотреть вверх? Или все ограничено убогим углом обзора земли и персонажа а-ля диабло?
В перспективу нормально не посмотришь, все получается отвратительно обрезано. Или я что-то не так делаю? |
Iron Man, если вопрос про первую - ответ нет. Если про вторую, то я не знаю.
|
Iron Man, очень странно ждать чего-то другого от игры в жанре "диабла-клон" ) Смотреть в верх там нельзя.
|
Можно в перспективу. Как оказалось, нужно было немного поиграться с настройками приближения-отдаления.
Речь о втором сакреде. |
Что-то на меня ностальгия напала) Вот решила найти эту игрушку (именно первую часть) и пройти еще разок. Но с такой целью, чтобы постараться открыть карту миру на максимальное количество процентов. Вспомнились случайные встречи с большими (и очень богатыми) драконами! Так что буду открывать, искать и читать всякие книжечки, разбросанные по всей карте.
|
Один из любимийших диаброидов наряду с Dungeon Siege. DS3, кстати, последнее, что меня зацепило в этом жанре. И всё... играть не во что. Поэтому в который раз поставила Sacred 2 и пошла проходить платину Серафимкой с интересом посматривая на скрины Sacred 3 =)
|
Shidehi, ДС3 вообще как-то не зацепило. Карты убогие, нет бестиария, монстры НИКАК не подписаны, квесты примитивные, выбор не стоит и белка, выеденного свиньями, нет секретов с синими кнопками, да и вообще... ЧЕТЕРЕ ПЕРСОНАЖА ВСЕГО!!! Каждый из героев второй части был яркой личностью, а в этом... червяки выползли на свет. Про Sacred 2. Игра клёвая. Но... очень уж убивать много приходится. Руки болят...
|
Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3. |