![]() |
очччень хотелось бы,чтоб выкладывали такие фильмы,которые сложно достать.например,старые добыре сказки."легенда" с томом крузом."темный кристалл".не "виллоу" или "лабиринт",которые можно спокойно найти на лицензии,а что-то такое,что действительно было бы подарком,бдаго иначе найти нельзя.
|
Цитата:
|
а вот это вы зря. потому как, самые интересные материалы будут на двд. или вы его только ради фильмов покупаете?
|
фильм тень - отличная вещь.
следующий номер тоже куплю с двд, т. к. обожаю аниме и жажду кроваи не видела. |
Цитата:
Нет, Шелл, может, всё-таки Вы ответите: почему в постах пропадают заглавные буквы? Ну, дико же видеть такие тексты! С моей редакторской души, по крайней мере, воротит... О, а после правки появились! :))) |
ну вот. только я купила диск с мультом как его выкладывают в журнале. А к нам журнали опять только с двд завезут. И почему мне так не везёт ?:Tears:
|
Цитата:
|
есть, но небольшая. за киноляпы мф большое спасибо, очень большое удовольствие от просмотра получаю, правда в многие киноляпы "вк", на мой взгляд, притянуты за уши.
|
Цитата:
|
кстати, многие считают, третью руку т-1000 за штурвалом вертолёта, ляпом. но если подумать всоей балдой и вспомнить, что т-1000 принимает разные формы, то создать третью руку, для него так же легко как и отдубасить любого т-101.
|
Кто их знает? Может, и отнесут...:Laughter:
А вообще говорим о фильмах, нэ? "Легенду о героях Галактики" хочу!!! |
хочу продолжение темы линча.у него много хороших фильмов.или же какие нибудь советские фильмы.и уже поднадоело аниме.но следующий фильм посмотрю.рекомендовали.
|
ни фига себе заявочки!
имей совесть, а? сколько вашего не-анимэ на одну нашу анимашку выкладывают? и всё-то вам мало... жадные вы, вот что я скажу! как тот дракончик из "сладкой сказки"...
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не жадный я экономный.А хотите аниме смотрите его по телеку.А тут серьёзные люди. |
Джун, респект!:Laughter:
xgrifx, если ты купишь нам канал, по которому будешь с утра до ночи смотреть анимэ, я согласна! А пока такого канала нет, извини -- придётся тебе считаться с чужими вкусами!:yazyk: |
Это когда ж такое последний раз было чтоб номер был настолько хорош, а к нему ещё и фильм офигенный прилагался? Я летаю... Я в раю....:Laughter:
|
Цитата:
И назвать выход в прошлом журнале фильм "Тень" шедевром ето как-то странно. Вампир Хантер Д ето классика. А ее либо любят3, либо терпят.:love: |
Хочу выразить свою благодарность тем, кто решил выложить данное аниме на диске. Я сам не любитель этого жанра - но данный мульт мне очень и очень понравился! Спасибо огромное!!!
Я получил удовольствие от просмотра! |
Вот теперь для закрепления успеха человеку надо "Манускрипт ниндзя" посмотреть. Жалко только, что у меня этот фильм есть и на журнальном DVD я бы его видеть не хотела...:Tears:
|
Цитата:
или имеется ввиду сериал?:Suspicious: |
Да? Поскольку я из экономии раньше всегда покупала номера с CD (если только не ожидалось фильма. который меня интересовал), то упустила из виду... Спасибо!
|
Вот и сбылось мое предсказание, в следующем номере будет Судья Дредд, который на диск выкладывали куча других журналов и показывали миллионы раз...
|
Честно говоря, я тоже не ожидал, что этого Дредда в МФ поместят...
Ну, неужели не нашлось ничего достойнее... :Suspicious: А за совет Мявушке спасибо! Посмотрю! :) |
Цитата:
По поводу аниме. Я не фанат, но смотрю с интересом. Вот только "Сакура" мне не понравилась. Это интересно тем, кто играл в игру и являестя фанатом этой вселенной. Ведь этот мультик идет как дополнение, а не основной материал. Кстати, а нельзя ли было выложить хотя бы первую часть игры на DVD вместе с фильмом? Глядишь, и отношение было бы лучше. |
Цитата:
|
Очень понравился аниме "Жажда крови".
В нем есть великолепная графика, красивые сцены сражения. А каков ход с оживашей головой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
После судьи Дредда мне уже кажется планка падает да и у редакции средств может быть нет, чтобы за авторские права заплатить...
|
Цитата:
|
Так может создадим фонд помощи редакции и будем скидыватся?Заодно будем помогать материально глядишь и рекламы будет меньше.
|
Цитата:
|
Хе...Многие бы посмотрели...А деньги пересылайте мне.Я их в редакцию принесу:Laughter: .Не а если серьёзно почему бы и нет?
|
Цитата:
|
Разумеется как деньги отсылаешь...Эх.Я бы на двд посмотрел бы Сталкер или Солярис.Тем более что не сильно дорого редакции но мне кажется не выложат.
|
Цитата:
|
Вряд ли судя по всему человек который выбирает фильмы не любит наши фильмы и вырос на американских фильмах.
|
Цитата:
|
Я думал это только я заметил.Но ночной дозор выкладывать не надо.Тем более что он у меня есть.
|
Цитата:
|
Не все фильмы, которые мы хотели бы выложить, мы можем выложить. И в данном случае, все зависит не от ваших и наших желаний, и не от денег.
|
Цитата:
|
Вопрос: кому интересно смотреть Судью Дреда на следующем ДВД'шнике? ИМХО, достаточно убогий фильм. Хотя после отличного "Охотника на вампиров Д", наверное, денег хватает только на более скромные лицензии...
|
Цитата:
|
Tenebricus: Честно сказать? Мне, например. Пусть я и редактор этого самого компакт-диска, но при этом сам собираю коллекцию фильмов. А вот найди Судью Дредда сейчас достаточно сложно. Как и многие другие фильмы, которые мы выкладывали.
Все-таки одно дело смотреть по телевизору с перерывами на рекламу, а совсем другое - на ДВД. Плюс еще и с эксклюзивными бонусами. UPD: К слову сказать. Выбором фильмов заведую не я. |
Ну, что смотреть фильм на DVD и смотреть по ТВ -- это две большие разницы, и речи нет. А вот насчёт "найти"... У нас в Питере, например, этот Дредд продаётся во всяческих видах: на отдельном DVD, в сборнике фантастических фильмов и в сборнике фильмов Сталлоне. А где-нибудь в провинции, может, его и не найти, не спорю...
|
Я говорю не о пиратских изданиях, коих полно на этом свете, а о нормальной лицензионной версии. За которую, к слову, если бы вы ее покупали в магазине, вам бы пришлось выложить от 250 до 400 рублей.
|
450, если быть точной.
|
Авторское право, друзья, думаю, один из главенствующих камней приткновения. МФ законодательство соблюдает, иначе бы его закрыли...
Уже этот факт заслуживает уважения... Если получается с правообладателем договориться, то и фильм выходит на диске, по крайней мере - такая схема действует в других подобных журналах Европы. |
Меня убило то, что на диске было написано Ди: Жажда крови. Я купила, думала, что это из серии про Ди. Ибо у меня был уже на тот момент Ди Охотник на вампиров. Когда же фильм начался, я поняла, что это все же Охотник на вампиров, который у меня уже есть. Было чертовски обидно. А Судья Дредд выходил как приложение к другому журналу. Так что след МФ я куплю с обычным диском
|
2Refisul: В июльком номере мы выложили вторую часть истории про данпила Ди. Она именно так и называется - Vampire Hunter D: Bloodlust. Первая часть называлась просто - Vampire Hunter D.
Соотвественно, русская адаптация названия звучит как: "D: Жажда крови" Ксатати, купив журнал с CD вы лишите себя нескольких эксклюзивных бонусов от "МФ". |
Неплохой мульт, только ощущение после его просмотра похоже на знаменитое высказывание; нет у революции начала, нет у революции конца :Laughter: Без объяснения кто, зачем, и откуда, чьёрт поберьи, взялись эти вампиры.
А диск с Дреддом возму - харошая камедия, надо сказать. :Laughter: |
А откуда взялись вампиры -- это вообще никому неведомо! Тайна. покрытая вселенским мраком:Laughter:
|
Цитата:
|
Так можно и тут диск не покупать! В конце концов редакция не настаивает...
|
Цитата:
Цитата:
да и в начале говорят. Д - охотник на вампиров. Жажда крови. вот еще какое название я встретила. для адаптации. просто я еще у некоторых жителей форума спрашивала неск раз, что за аниме будет. и получала ответ "да какой-то аниме мульт". Никто не сказал название! Цитата:
хотя дополнения становятся приятным бонусом. Спасибо за них. Теперь это уже не важно. Журнал открыт и у меня на руках. |
Цитата:
|
Refisul, тут уже глюк с названием не у редакции... фильмов действительно два разных. Именно с этими названиями.
А насчет вселенной Ди - действительно, действие аниме разворачивается через несколько тысяч лет и после ядерной войны. А вот подробнее о появлении вампиров и обо всем остальном - только в романах... |
Фильмы хорошие прилагаются к журналу. Но вот только большинство у меня таких есть :-). Но всё равно беру журнал с ДВД.
|
Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3. |