![]() |
Цитата:
Это седзе, но там очень реалистичная рисовка))) Просто почитай)) |
Цитата:
|
А ты все подряд читаешь?
|
Ну совсем все подряд... Яой меня как-то не тянет читать... А так - да.
З.Ы. Я маньяк))) З.Ы.Ы. Дочитала Akuma na Eros. Специфично... |
Цитата:
Да, у каждого мангаки есть свой стиль. Про кореяков - не помню, кто делал "Таро", но рисовка там очень приличная! Про Модель - к ее рисовке привыкаешь быстро. Потому как когдя я взялась читать Caravann Kid, то вот это нечитаемое! А как же еще Каори Юки и дивное слияние фона и парсонажей. Я так и не осилила Angel Santuary:smeh: |
Есть еще специфическая рисовка у манги Hana Yori Dango... Здесь привыкаешь, но тока 3 -4 томе))
|
Прикалывает ,что у алукарда волосы постоянно наперед. Даже странно. А в манге Интегра более человечна, чем в анимэ. Мне это как то не понравилось..
|
Цитата:
Начала Аlice 19th читать (2 тома уже есть). Забавненько так... Кавайная девочка-кролик))) |
Прочитал 14 том Гантза...Какого черта появились...
Скрытый текст - ...появились...: А вообще по-моему аниме лучше...ИМхо, ессно... |
Цитата:
А вот Алиса затянутая вещь.. Хуже нее тока FY по сопливости и нудности сюжета) |
Цитата:
|
2 Alia
Во-во... Отобьет или нет, а потом как понеслось. И причем главная героиня влюбляеться в самых серьезных и романтичных парней, а на прикольных не обращает внимания. Хотя... В FY Томахоме себя ведет на два фронта) С одной с тороны, он очень весело бегает за деньгами и за любой другой наживой. Но когда девочка рядом - его переклинивает на страдание по ней. Это особеность Ватасе Юу |
Не осилил Алису.
Никто не знает, Bremen дальше 3 тома перевели? А то мне манга эта очень пазабавила, уже хотя бы близостью сюжета! |
Да, мне Бремен тоже очень понравился...Жаль аниме по-нему не сняли...Бэк бреется по сравнению с Бременом...
|
Особо мне в Бремене понравилась рисовка!
Скрытый текст - 1: |
Правда, кнеш, иногда мангака уходит далеко от реализма...
Скрытый текст - м: |
Ну, никто не говорил, что это реалистичная вещь, там только рисовка такая. Мне импонирует еще, что все невероятные явления
Скрытый текст - 1: Скрытый текст - 1: |
Прочитала мангу Alive. Гм... Ни фига не понятно, что за "черный" и что он в итоге может.
|
2Tiffani
Ну вообще, эту мангу можно назвать реалистичной, за исключением нескольикх моментов, типа Скрытый текст - 1: |
Amai Kamiato и Anata ni Toketai. Ненапряжно и не особо запоминается. Легкое чтение... Хотя первое возможно как-нибудь перечитаю. Уж оченно там вампирчик милый^^
|
Amai - прошел мимо как фанера над Парижем! Мне эта вещь настолько не запомнилась, то и перечитывать ее не хочется.
|
Прочитала Angelic Layer. Понравилось. Никакой кровищи, никакой жестокости. Все мило и красиво. К месту. Надо будет аниме посмотреть...
|
Почитал бремен (пока правда ток до v6.). Прикольная манга про рок группу :) Кстати, никто не подскажет где можно главы после v5 скачать на русском?
|
Встречный вопрос - откуда Вы скачали до 6 тома? Очень надо, у меня только до 3. Хоть в английском варианте.
|
Цитата:
http://livingflcl.evangelion-not-end.ru/bremen.php Здесь с 6 том http://www.ukaim.ru/archives/darkrider/manga-bremen Здесь продолжение 6го тома http://peragito.narod.ru/ |
Angelique. Гм... Интересно, она всех опекунов закадрит или нет? В общем-то кроме этого вопроса ничего больше интересного и нету... Все ясно и прозрачно до безобразия.
|
Цитата:
аа.. вспомнила. Я на первой главе и закончила свое знакомство. Уж простите, но рисовка и дурость героини меня из колеи выбило. Ну не могу я читать такую мангу. И мальчики вокруг нее бегают, а она глазками хлоп-хлоп и все. |
Цитата:
|
Начал Гантз... разом пока осилил 3 тома... останавливаться не собираюсь.
|
"Аnne freaks". Читаю и вспоминаю Сумрака...
|
Закончила мангу к Металл Алчемист. Ищу, что бы дальше..
|
Наконец-то дочитала Anne Freaks. Концовка меня удивила. Честно говоря, ожидала ситуации "мы все умрем"...
Antique Gift Shop. Ммм... Мне нравится. Волшебство и мистика. Жаль, что только 2 главы нашла. |
Антикварный магазинчик - это большой привет Петшопу! И по рисовке, и по сюжету. Только Петшоп значительно динамичнее будет, хотя в Магазинчике - гадалка - такая Ня!:Laughter:
Кстати, к вящей радости всех поклонников MPD-Psyco на Анилабе выложена новая глава и начат перевод 11 тома! Скрытый текст - Нет, это издевательство!: |
В описании так и сказано, что там и герои те же (видать продавец имеется в виду), и сюжет похож) Вот только Петшоп я пока нигде не нашла, а покупать в книжном мангу что-то не хочется...
Apothecarius Argentum. Как меня раздражает король! Холодная расчетливая сволочь! Но в остальном все нравится. Буду искать продолжение. |
Всем рекомендую прочитать мангу БРЕМЕН! Довольно веселая шутка и сюжет интересный: про рокеров и рок-свободу! Ещё есть неплохая романтическая комедия I's (единственная манга, которую я прочитал от начала до конца)!
|
Appare Jipangu - напомнило мне "Сейлормун" (прочувствоваными речами о добре и раскаяньи), "Йоко - охотница на дьяволов"(внешностью героини) и "Инуяшу" (мимикой героев). Бред и пафос, но довольно забавно...
|
Цитата:
|
Aqua - абсолютно ничего запоминающегося, кроме кота. Марсианского. Он разумен или нет? Я что-то никак не пойму...
Ark Angels - кавай и все-все-все. Хотя собственно кавая там мало... As the God of Death Dictates - ну и дура же главная героиня... Это даже не смешно. Azumanga Daioh - и чего в ней все находят? Скучно же... Bad Company - хех, так вопили, что ненавидят друг друга, а сдружились-таки) Baku - мда уж... Basara - 1 глава, но уже оччень интересно, что будет дальше. Basilisk - когда пробовала прочитать в первый раз, осилила только пару страниц. Теперь же увлеклась не на шутку. Хотя и банально - в конце останется по одному с каждой стороны, но все-таки интересно - даст Оборо себя убить или нет? Или вообще не она последней от Ига останется? |
Приобрел наконец пятый том Магазинчика и... мангу по Варкравту... как же я ее долго искал. Ы...
Что кстати за манга Принцесса АИ... смешная иль эт какая-нидь драма? |
Цитата:
|
Bastard - забавная идея с раздвоением личности. Но уж больно герой сильномогучий. Хотя в этом и вся фишка...
Beck - манга, на мой взгляд, гораздо интереснее, чем аниме. Но вот дальше 7й главы достать пока не удалось. Berserk - ну и гадость... Больше слов нету. |
Сумрак, а сколько по Варкравту манга стоит? хоть приблизительно знать сколько отложить надо будет)
|
Я купил за 127 р...
|
В берсерке мне дико не понравилась рисовка, сюжет еще более-менее. но картинка - это будто адаптировали британский стиль под мангу.
|
С рисовкой можно примириться. Смотрела же я Шаман Кинга, где рисовка кривая до офигения... Но как меня бесит ГГ!!! Это что-то... Больше него бесит только эльф.
|
Хороший там рисунок, шикарная манга... нравится седзя, ну и читайте...
З.Ы. А читать все подряд по алфавиту из аниманги это уже того... |
СУМРАК
А тебе какая разница? Как хочу, так и читаю. По крайней мере я уже нашла много для себя интересного. А тыкаться наугад в надежде "а вдруг повезет", мне не хочется. |
Сейчас читаю Blame. Киберпанк, путешествие снизу вверх по огромному миру-высотке в поисках других очагов жизни. Параллельно: битва за выживание с вирусами, ворующими цельные ДНК.
Из того, что читала раньше, самое большое впечатление оставила манга Blades of Immortal, к сожалению, выложенная не до конца. Нарисовано просто великолепно! Bazilis - достаточно интересно, но дочитывать не стала: уж больно стиль художника не понравился. Я его, кстати, частенько встречаю: из его рисунков обоины для рабочего стола делают. |
Прочитал много чего, выделить могу GANTZ, I's, DEATHNOTE (шедэвр-р-р-р-р-р!!!!),BURAIDAN BREMEN, а вот манга NGE(Евангелион) мне не очень.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Никто не в курсе-новй том Магазинчика вышел?:Laughter:
|
Последний том, который вышел был № 5
|
Спасибо громадное!! А то у мя ток 4. А где обсуждают анимэ Магазинчик?
|
Прочитал на днях Living Game, десятитомная история о любви и жилплощади О_о Жутковатая рисовка, затянутый сюжет. Просто делать было нечего.
И Blade of the Immortal. А вот это уже вещщщ. Классика все-таки. Отличная история, неплохая рисовка, местами даже юмор уместный. Жаль у меня не всё... |
Ех я начала читать мангу после просмотра аниме)))Когда посмотрела аниме НАНА решила узнать ,что дальше .А Это тока через мангу можно было которая еще выходит до сих пор.Настоящая Санта-Барбара.А потом пошло поехало счас читаю Vampire Knight,Seimaden и Crown.Могу сказать еще спасибо тем людам которые переводят мангу.Без них бы я не узнала всего етого ибо японский незнаю)))
|
Death Note, Gantz, Buraidan Bremen - перые три манги в моём списке лучших. Первая, наверное все знают про что, вторая скорее всего тоже, но напомню - комната, группа людей после смерти, черный шар дает им задания мочить по городу всяких пришельцев... (если кому-то непонравилось моё объяснение, то мангу надо прочитать и тогда поймете, что я дал максимально приближенное описание) - психоделическая муть, но почитать советую... И наконец третья - про одну j-рок группу: её основание, развитие и восхождение к вершине славы вперемешку со всякими драками, пьянками и другим не менее интересными случаями.
|
Граждане, помогите, кто знает, где можно скачать NSE в рус. варианте?
Посмотрела мангу Гот (GOTH). Как-то слабенько, хиленько и не впечатлило. |
Добила наконец мангу по "Берсерку". Что-то там все закрученней и закрученней стновится... Но доспех меня восхитил до поросячьего визга))):blush:
Bibi - "что это было?" BioMega - Да! Теперь я знаю, откуда взялись те несколько рисунков у меня на компе со странного вида мотоциклами! Но вот сюжет у меня вызывает тоскливое недоумение. Собственно, а что происходит? Да и рисовка раздражает... И сильно напоминает мангу "Abara". |
Цитата:
|
Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3. |