Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Аниме (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Манга (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=328)

Farsi 04.12.2007 17:41

Цитата:

Сообщение от Alia (Сообщение 219674)
Нет, а что это и с чем его едят?)

Он находиться на том же сайте, что и Акумо
Это седзе, но там очень реалистичная рисовка))) Просто почитай))

Alia 04.12.2007 17:57

Цитата:

Сообщение от Farsi (Сообщение 219690)
Он находиться на том же сайте, что и Акумо
Это седзе, но там очень реалистичная рисовка))) Просто почитай))

Когда доберусь до буквы М...

Farsi 04.12.2007 19:23

А ты все подряд читаешь?

Alia 04.12.2007 19:55

Ну совсем все подряд... Яой меня как-то не тянет читать... А так - да.
З.Ы. Я маньяк)))
З.Ы.Ы. Дочитала Akuma na Eros. Специфично...

Tiffani 05.12.2007 09:18

Цитата:

Сообщение от Kaeldana (Сообщение 219587)
Алукарда руки до колен висят..

А супер выразительные лица Нихея? Я поначалу не могла поэтому ее читать.

Да, у каждого мангаки есть свой стиль. Про кореяков - не помню, кто делал "Таро", но рисовка там очень приличная!
Про Модель - к ее рисовке привыкаешь быстро. Потому как когдя я взялась читать Caravann Kid, то вот это нечитаемое!
А как же еще Каори Юки и дивное слияние фона и парсонажей. Я так и не осилила Angel Santuary:smeh:

Farsi 05.12.2007 09:38

Есть еще специфическая рисовка у манги Hana Yori Dango... Здесь привыкаешь, но тока 3 -4 томе))

Kaeldana 05.12.2007 14:18

Прикалывает ,что у алукарда волосы постоянно наперед. Даже странно. А в манге Интегра более человечна, чем в анимэ. Мне это как то не понравилось..

Alia 05.12.2007 17:48

Цитата:

Сообщение от Tiffani (Сообщение 219955)
Я так и не осилила Angel Santuary

Как я это понимаю... Меня хватило на один том. Начать с того, что я персонажей не различаю совершенно. Все на одно лицо. Сюжет... если это можно назвать сюжетом... кхм... Лучше промолчу.

Начала Аlice 19th читать (2 тома уже есть). Забавненько так... Кавайная девочка-кролик)))

LokI 05.12.2007 19:14

Прочитал 14 том Гантза...Какого черта появились...
Скрытый текст - ...появились...:
...вампиры? они абсолютно не к месту.

А вообще по-моему аниме лучше...ИМхо, ессно...

Farsi 05.12.2007 22:19

Цитата:

Сообщение от Alia (Сообщение 220149)
Начала Аlice 19th читать (2 тома уже есть). Забавненько так... Кавайная девочка-кролик)))

ооо, он мне на 3 томе надоел)) У Ватасе Юу мне нравиться Ayasha no Cares, Imodoki, Fushigi Yuugi Genbu Kaiden)))
А вот Алиса затянутая вещь.. Хуже нее тока FY по сопливости и нудности сюжета)

Alia 05.12.2007 22:24

Цитата:

Сообщение от Farsi (Сообщение 220326)
А вот Алиса затянутая вещь...

В принципе согласна. Если начало еще достаточно бодренько, то тому к 4-5 уже начинает "растекаться мыслью по древу"... Мне поначалу было интересно посмотреть, отобьет ли Алиса у Маюре Кёоу... Теперь просто из принципа дочитаю, хотя и так понятно, что все будет хорошо и добро победит зло...

Farsi 06.12.2007 11:10

2 Alia
Во-во... Отобьет или нет, а потом как понеслось. И причем главная героиня влюбляеться в самых серьезных и романтичных парней, а на прикольных не обращает внимания.

Хотя... В FY Томахоме себя ведет на два фронта) С одной с тороны, он очень весело бегает за деньгами и за любой другой наживой. Но когда девочка рядом - его переклинивает на страдание по ней.

Это особеность Ватасе Юу

Tiffani 06.12.2007 21:00

Не осилил Алису.
Никто не знает, Bremen дальше 3 тома перевели? А то мне манга эта очень пазабавила, уже хотя бы близостью сюжета!

LokI 06.12.2007 21:46

Да, мне Бремен тоже очень понравился...Жаль аниме по-нему не сняли...Бэк бреется по сравнению с Бременом...

Tiffani 06.12.2007 22:43

Особо мне в Бремене понравилась рисовка!
Скрытый текст - 1:
И некоторые моменты раскадровки. Например, когда Ромио взбирается на сцену и видит толпу перед собой

LokI 07.12.2007 20:46

Правда, кнеш, иногда мангака уходит далеко от реализма...
Скрытый текст - м:
например когда главный герой-драчун (забыл как его зовут) манетками дамажит жутко, а потом и какими-то крышками от люков канализационных 0_0

Tiffani 08.12.2007 20:33

Ну, никто не говорил, что это реалистичная вещь, там только рисовка такая. Мне импонирует еще, что все невероятные явления
Скрытый текст - 1:
Из серии супер убойных монет и крышек от люков, татуировок на языке и выжившего после драки баса.
очень гармонично вписывается в повествование.

Скрытый текст - 1:
И конечно, барабанщик рулит!

Alia 09.12.2007 02:03

Прочитала мангу Alive. Гм... Ни фига не понятно, что за "черный" и что он в итоге может.

LokI 09.12.2007 07:41

2Tiffani
Ну вообще, эту мангу можно назвать реалистичной, за исключением нескольикх моментов, типа
Скрытый текст - 1:
танцпол с кислотой, или там дробление лица одним движением руки...
А Барабанщик это даже...Да и гитарист...Как они его встретили красиво....

Alia 11.12.2007 04:31

Amai Kamiato и Anata ni Toketai. Ненапряжно и не особо запоминается. Легкое чтение... Хотя первое возможно как-нибудь перечитаю. Уж оченно там вампирчик милый^^

Tiffani 11.12.2007 18:04

Amai - прошел мимо как фанера над Парижем! Мне эта вещь настолько не запомнилась, то и перечитывать ее не хочется.

Alia 11.12.2007 23:17

Прочитала Angelic Layer. Понравилось. Никакой кровищи, никакой жестокости. Все мило и красиво. К месту. Надо будет аниме посмотреть...

карон 13.12.2007 08:08

Почитал бремен (пока правда ток до v6.). Прикольная манга про рок группу :) Кстати, никто не подскажет где можно главы после v5 скачать на русском?

Tiffani 15.12.2007 11:44

Встречный вопрос - откуда Вы скачали до 6 тома? Очень надо, у меня только до 3. Хоть в английском варианте.

Farsi 15.12.2007 15:53

Цитата:

Сообщение от Tiffani (Сообщение 223840)
Встречный вопрос - откуда Вы скачали до 6 тома? Очень надо, у меня только до 3. Хоть в английском варианте.

Вот здесь с 1 по начала 6 тома.
http://livingflcl.evangelion-not-end.ru/bremen.php

Здесь с 6 том
http://www.ukaim.ru/archives/darkrider/manga-bremen

Здесь продолжение 6го тома
http://peragito.narod.ru/

Alia 17.12.2007 18:06

Angelique. Гм... Интересно, она всех опекунов закадрит или нет? В общем-то кроме этого вопроса ничего больше интересного и нету... Все ясно и прозрачно до безобразия.

Farsi 17.12.2007 22:24

Цитата:

Сообщение от Alia (Сообщение 224739)
Angelique. Гм... Интересно, она всех опекунов закадрит или нет? В общем-то кроме этого вопроса ничего больше интересного и нету... Все ясно и прозрачно до безобразия.

аа.. вспомнила. Я на первой главе и закончила свое знакомство. Уж простите, но рисовка и дурость героини меня из колеи выбило. Ну не могу я читать такую мангу. И мальчики вокруг нее бегают, а она глазками хлоп-хлоп и все.

Alia 17.12.2007 22:44

Цитата:

Сообщение от Farsi (Сообщение 224895)
Уж простите, но рисовка и дурость героини меня из колеи выбило. И мальчики вокруг нее бегают, а она глазками хлоп-хлоп и все.

Ога, на редкость неадекватная девочка... Рисовка мне мангу Сейлормун напомнила. Я тоже такую не очень люблю, но терпимо. Единственный плюс - читается мгновенно.

СУМРАК 17.12.2007 23:01

Начал Гантз... разом пока осилил 3 тома... останавливаться не собираюсь.

Alia 22.12.2007 20:36

"Аnne freaks". Читаю и вспоминаю Сумрака...

Kaeldana 22.12.2007 20:44

Закончила мангу к Металл Алчемист. Ищу, что бы дальше..

Alia 25.12.2007 23:30

Наконец-то дочитала Anne Freaks. Концовка меня удивила. Честно говоря, ожидала ситуации "мы все умрем"...
Antique Gift Shop. Ммм... Мне нравится. Волшебство и мистика. Жаль, что только 2 главы нашла.

Tiffani 26.12.2007 10:35

Антикварный магазинчик - это большой привет Петшопу! И по рисовке, и по сюжету. Только Петшоп значительно динамичнее будет, хотя в Магазинчике - гадалка - такая Ня!:Laughter:
Кстати, к вящей радости всех поклонников MPD-Psyco на Анилабе выложена новая глава и начат перевод 11 тома!
Скрытый текст - Нет, это издевательство!:
Но господи, в третий раз видеть начала похожего сюжета - это закон клоунады. Теперь еще больше интересно, чем дело кончиться. И еще - Сасама жжет как никогда!

Alia 27.12.2007 19:01

В описании так и сказано, что там и герои те же (видать продавец имеется в виду), и сюжет похож) Вот только Петшоп я пока нигде не нашла, а покупать в книжном мангу что-то не хочется...

Apothecarius Argentum. Как меня раздражает король! Холодная расчетливая сволочь! Но в остальном все нравится. Буду искать продолжение.

M@steR 28.12.2007 03:42

Всем рекомендую прочитать мангу БРЕМЕН! Довольно веселая шутка и сюжет интересный: про рокеров и рок-свободу! Ещё есть неплохая романтическая комедия I's (единственная манга, которую я прочитал от начала до конца)!

Alia 28.12.2007 16:52

Appare Jipangu - напомнило мне "Сейлормун" (прочувствоваными речами о добре и раскаяньи), "Йоко - охотница на дьяволов"(внешностью героини) и "Инуяшу" (мимикой героев). Бред и пафос, но довольно забавно...

Tiffani 28.12.2007 20:19

Цитата:

Сообщение от M@steR (Сообщение 228994)
Всем рекомендую прочитать мангу БРЕМЕН!

Читай выше, там про нее упоминали))))

Alia 03.01.2008 00:21

Aqua - абсолютно ничего запоминающегося, кроме кота. Марсианского. Он разумен или нет? Я что-то никак не пойму...
Ark Angels - кавай и все-все-все. Хотя собственно кавая там мало...
As the God of Death Dictates - ну и дура же главная героиня... Это даже не смешно.
Azumanga Daioh - и чего в ней все находят? Скучно же...
Bad Company - хех, так вопили, что ненавидят друг друга, а сдружились-таки)
Baku - мда уж...
Basara - 1 глава, но уже оччень интересно, что будет дальше.
Basilisk - когда пробовала прочитать в первый раз, осилила только пару страниц. Теперь же увлеклась не на шутку. Хотя и банально - в конце останется по одному с каждой стороны, но все-таки интересно - даст Оборо себя убить или нет? Или вообще не она последней от Ига останется?

СУМРАК 21.01.2008 21:26

Приобрел наконец пятый том Магазинчика и... мангу по Варкравту... как же я ее долго искал. Ы...
Что кстати за манга Принцесса АИ... смешная иль эт какая-нидь драма?

Farsi 21.01.2008 22:27

Цитата:

Сообщение от СУМРАК (Сообщение 240735)
Что кстати за манга Принцесса АИ... смешная иль эт какая-нидь драма?

Смешная))) Это сёдзе в китайском исполнение))

Alia 22.01.2008 19:59

Bastard - забавная идея с раздвоением личности. Но уж больно герой сильномогучий. Хотя в этом и вся фишка...
Beck - манга, на мой взгляд, гораздо интереснее, чем аниме. Но вот дальше 7й главы достать пока не удалось.
Berserk - ну и гадость... Больше слов нету.

MAESTRO CYXAPb 22.01.2008 21:01

Сумрак, а сколько по Варкравту манга стоит? хоть приблизительно знать сколько отложить надо будет)

СУМРАК 22.01.2008 21:11

Я купил за 127 р...

Tiffani 22.01.2008 22:13

В берсерке мне дико не понравилась рисовка, сюжет еще более-менее. но картинка - это будто адаптировали британский стиль под мангу.

Alia 22.01.2008 22:35

С рисовкой можно примириться. Смотрела же я Шаман Кинга, где рисовка кривая до офигения... Но как меня бесит ГГ!!! Это что-то... Больше него бесит только эльф.

СУМРАК 22.01.2008 22:35

Хороший там рисунок, шикарная манга... нравится седзя, ну и читайте...

З.Ы. А читать все подряд по алфавиту из аниманги это уже того...

Alia 22.01.2008 22:39

СУМРАК
А тебе какая разница? Как хочу, так и читаю. По крайней мере я уже нашла много для себя интересного. А тыкаться наугад в надежде "а вдруг повезет", мне не хочется.

~JeyForJey~ 07.02.2008 20:22

Сейчас читаю Blame. Киберпанк, путешествие снизу вверх по огромному миру-высотке в поисках других очагов жизни. Параллельно: битва за выживание с вирусами, ворующими цельные ДНК.
Из того, что читала раньше, самое большое впечатление оставила манга Blades of Immortal, к сожалению, выложенная не до конца. Нарисовано просто великолепно!
Bazilis - достаточно интересно, но дочитывать не стала: уж больно стиль художника не понравился. Я его, кстати, частенько встречаю: из его рисунков обоины для рабочего стола делают.

Немёртвый 07.02.2008 20:42

Прочитал много чего, выделить могу GANTZ, I's, DEATHNOTE (шедэвр-р-р-р-р-р!!!!),BURAIDAN BREMEN, а вот манга NGE(Евангелион) мне не очень.

~JeyForJey~ 07.02.2008 20:59

Цитата:

Сообщение от Немёртвый (Сообщение 252096)
выделить могу GANTZ

о! Я недавно размышляла: качать, не качать. Теперь все-таки определилась. Тем более, что видела первую серию одноименного анимэ - достаточно положительные впечатления.

LokI 08.02.2008 13:17

Цитата:

Сообщение от ~JeyForJey~ (Сообщение 252111)
о! Я недавно размышляла: качать, не качать. Теперь все-таки определилась. Тем более, что видела первую серию одноименного анимэ - достаточно положительные впечатления.

Как у тебя мог возникнуть вопрос, по-поводу этой шедевральной манги? Она обязана быть прочитана!!!Графика, сюжет-и всё на высшем уровне....

Химера- ака- Аванта 15.02.2008 21:39

Никто не в курсе-новй том Магазинчика вышел?:Laughter:

Farsi 15.02.2008 21:40

Последний том, который вышел был № 5

Химера- ака- Аванта 15.02.2008 21:43

Спасибо громадное!! А то у мя ток 4. А где обсуждают анимэ Магазинчик?

dEmYAn 08.03.2008 21:32

Прочитал на днях Living Game, десятитомная история о любви и жилплощади О_о Жутковатая рисовка, затянутый сюжет. Просто делать было нечего.
И Blade of the Immortal. А вот это уже вещщщ. Классика все-таки. Отличная история, неплохая рисовка, местами даже юмор уместный. Жаль у меня не всё...

XIshX 09.03.2008 12:10

Ех я начала читать мангу после просмотра аниме)))Когда посмотрела аниме НАНА решила узнать ,что дальше .А Это тока через мангу можно было которая еще выходит до сих пор.Настоящая Санта-Барбара.А потом пошло поехало счас читаю Vampire Knight,Seimaden и Crown.Могу сказать еще спасибо тем людам которые переводят мангу.Без них бы я не узнала всего етого ибо японский незнаю)))

Dark Priest 10.03.2008 00:38

Death Note, Gantz, Buraidan Bremen - перые три манги в моём списке лучших. Первая, наверное все знают про что, вторая скорее всего тоже, но напомню - комната, группа людей после смерти, черный шар дает им задания мочить по городу всяких пришельцев... (если кому-то непонравилось моё объяснение, то мангу надо прочитать и тогда поймете, что я дал максимально приближенное описание) - психоделическая муть, но почитать советую... И наконец третья - про одну j-рок группу: её основание, развитие и восхождение к вершине славы вперемешку со всякими драками, пьянками и другим не менее интересными случаями.

Tiffani 12.03.2008 14:38

Граждане, помогите, кто знает, где можно скачать NSE в рус. варианте?
Посмотрела мангу Гот (GOTH). Как-то слабенько, хиленько и не впечатлило.

Alia 21.03.2008 01:54

Добила наконец мангу по "Берсерку". Что-то там все закрученней и закрученней стновится... Но доспех меня восхитил до поросячьего визга))):blush:
Bibi - "что это было?"
BioMega - Да! Теперь я знаю, откуда взялись те несколько рисунков у меня на компе со странного вида мотоциклами! Но вот сюжет у меня вызывает тоскливое недоумение. Собственно, а что происходит? Да и рисовка раздражает... И сильно напоминает мангу "Abara".

Farsi 21.03.2008 09:35

Цитата:

Сообщение от Alia (Сообщение 276930)
BioMega И сильно напоминает мангу "Abara".

Ага, так же все не понятно и не знаешь, кто и зачем. Рисовка оригинальная, но на этом все. И еще они как-то странно, аниманга, трактует эту мангу по жанрам..)

Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3.