![]() |
Подскажу, куда ж я денусь... Рядом с каждой жаровней изначально стоит группа мобов. Конкретнее: горгульи и огненные элементали. От больших элементалей остается лут, в котором лежит их пламенное сердце. Подбираешь останки поверженных врагов и с ними идешь к жаровням, щелкаешь мышой, они загораются, появляются еще несколько теней и теневых котов (они, кажется, называются мастифами). После разборок с ними идешь к следующей жаровне... и тд. и тп...
|
спасибо!:Laughter:
|
Последующее обращение направлено к счастливым обладателям лицензионной акелловской локализации вторых Ночей Невервинтера:
Если в процессе прохождения Вы натолкнетесь на некоторые недочеты, промахи и ляпы переводчиков, то будете иметь непосредственную возможность повлиять на скорость истребления данного недочета, отправив рапорт с описанием ошибки на адрес локализатора nwn2report@akella.com. Игрок, а ты уже исполнил свой священный долг, ткнув зарвавшихся локализаторов носом в их некомпетентность? :) Нет? Так спеши, ибо когда наши придут к власти, с прихвостнями злобных переводчиков мы разделаемся в первую очередь! |
гы )) недочётов пока больше нет )) , у стати ты крепост востановил пологаю, но вто казус где искать мага для башни и приста для церкви..
|
Насколько я понимаю, ты еще башню с церквой построить вообще не можешь... Это будет потом, и их удобно искать при помощи некоей Торио Клейвен (думаю, это мерзкое имя запоминается надолго...), которую можно нанять, и использовать в качестве консультанта в политических и, особенно, кадровых вопросах.
З.Ы. Helloween, повторяю свою убедительную просьбу выражаться более понятно и проверять свои посты на наличие опечаток, потому что мне лично удается понять их смысл только путем ассоциативного восприятия. Если не сложно. |
Народ где руссификатор можно нормальный скачать? А то родной язык я понимаю хуже чем ангицкий...
|
Лучше скажите, где можно приобрести эту лицензионную версию и сколько она стоит. Глянула сегодня в Союзе и паре комп магазинов. Братишка очень просил не пиратскую. Или она не везде вышла?
|
Цитата:
|
Это пипсец какой-то!!! :Suspicious: :Suspicious: :Suspicious: сначала в первом форте капитан не хотел выходить из подземелья. Думаю - фиг, не буду проходить квест. Потом в порту со мной ходило 2 лизардмена и помогало мне крошить нежить. Потом я нажал выполнить квест 3 раза уже в самом Невере за гильдию воров и получил 3000 ХР! А теперь, когда мне нужно в Блеклейк и мне сказали в Мунстоуне встретить воровку Карину... Она не хочет уходить из Совиного Колодца, говорит, чтобы я отчитался о старом квесте, который давно уже выполнил!!! И игру не пройти дальше! И я тёмный эльф бард(4)-вор(4) втыкаю как дурак.
Я возмущен :Tears: надеюсь, что это косяки пиратской версии и в нормальной всё лучше, но если это не так... ой... плохо мне... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, я уже почти полностью прошел. Неделю как, потому что сейчас уже никак вообще не играю. С вышеперечисленными тобою багами встречался, но в Невервинтере выбрал ветку Городской Стражи и не знаю, есть ли глюки в ветке бандюков. Могу только сказать, что при игре за доброго (относительно) персонажа ни один баг не является тупиковым, и запороться намертво нигде нельзя. Видимо, у злых персонажей другое положение.
|
ну так извини, но я хаот-гуд :)) хотя и начинал хаот-нейтр. А начинать заного так в лом! :((( короче облом какой то
|
Цитата:
|
ну я отыграть хотел бырда-вора-то :) но сохранялок поблизости нет :( и лицензионку покупать дорого :( и начинать заного уж слишком не охота - линейно там всё до ужаса. Да и вообще я бы поставил ей с натягом 8 баллов из 10. Графика приятная, но уж слишком большие отхождения от оригинальной ДиД. Разговоры какие-то... неправдоподобные. Не знаю даже... и псиоников нет, хотя обещали всего и побольше и по 3.5 редакции. Ан нет, нету моих любимых :Tears:
|
только, что прошёл, конец не понравился...
+ к этому насколько сапортийцев меня предали...пришлось их прирезать... |
Хел, расскажи чего там да почему :) а то самому в ломы проходить заного, я лучше в живое ДиД поиграю, оно в 10 раз интереснее компутерного
|
Кхм... Только давайте в личных сообщениях, а то я случайно прочту, и допроходить уже неинтересно будет.
|
рассказывать в лом, много печаятать..., в двух словах главное, асада крепости, там очень трудно выстаить и махач с тремя слугами короля теней сразу, так что будьте готовы к нешуточной битве и запомните портал ключь к победи в последний битве. Так сказать небольшая загадка ))
П.С к сожелению я не смог найти "слабую эссенцию силы" чтобы вызвать одного паренька из Баттера... (кажется так называется план) не кто не знает где или как можно её достать?! |
Народ а по локалке никто не пробовал играть? Стоит ради этого вторую лицензию брать или нет?
|
непробовал, знать не могу...
|
Люди подскажите, я млин на кладбище(еще не в Невервинтере), там нужно найти пропавшего капитана с отрядом. Перебил всех скелетов, нашел этого капитана (над ним еще некромант опыты ставил), ну спас конечно, а этот мне вместо спасибо говорит мол друзей потерял, найди! Делать нечего перечистил все кладбище и дверь (типа гробницы) напротив, но не нашел его ребят. Осталась одна гробница(их на кладбище всего три) но она закрыта и открыть нельзя, а ключа нет. Что делать? Подскажите кто че помнит!
|
Они в том подземелье, где и сам капитан. Может, ты дверь какую пропустил? И к одной двери не нужен ключ, там рычаг в комнате с капитаном повернуть надо... вроде...
|
The_Wicher, там на кладбище не три, а две гробницы. Только к одной есть два выхода на поверхность, этот второй выход откроется, когда подойдешь к нему изнутри. Все три солдата находятся неподалеку от своего капитана, а непосредственно рядом с ним находится рычаг, который активирует решетки. Когда решетки опускаются, откроется еще достаточно незначительные сегменты подземелья, которые требуется зачистить от нечисти. Двое солдат будут живы, а один - труп.
|
Спасибо большое!!! Сейчас попробую! :love:
|
Насчет Келгаровских квестов...
с собратьями его побазарил, наручни нашел. насчет Нишки его переубедил. еще одна какая-то вещь осталась - чтоб он понял, ради чего дерется. а когда и где он это понять должен (был)? У меня странное чувство, что я этот момент пропустил, хотя дварф в партии был почти всегда... 0_о |
Brandon, ты ничего не пропустил. Просто когда твоего персонажа будут судить, то Келгар вызовется участвовать в судебном поединке вместо главгероя. Вот тогда он и поймет, что биться можно не только ради веселухи, но и ради справедливости. Но затем, чтобы конвертировать Келгара в монаха, придется заполучить над ним высокий уровень контроля.
|
Уфф, слава богу, спасибо, я уж думал, что все запорол... XD
|
Подскажите пожалуйста мне!В первых Neverwinter Nights мне в самом конце не пройти двух драконов,они меня враз мочат(Что делать???
|
Что конкретно за драконы? Поподробнее можно? Оригинальная кампания или адд-оны?
Хотя, в принципе, в первом НВН для убиения драконов есть универсальная, но слегка читерская стратегия: брать измором. :) Значит забегаешь в локацию с драконом, бьешь его до тех пор, пока у самого героя хиты не упадут до критической отметки, убегаешь и отдыхаешь в безопасном месте. Хиты дракона за это время не восстанавливаются. Во втором НВН эту тактику пофиксили, так что про драконов в Ночах Невервинтера 2 вообще отдельный разговор. Еще могу посоветовать приобрести какой-нибудь шмот против страха, так как именно потеря контроля над испуганным персонажем в первую очередь сбивает вышеозначенный чит. |
Нифига, в первом НВНе дракончики упрямо перли за мной, куда б я ни вышел... ))))))
|
Цитата:
|
насколько я помню, драконы в первом НвН проблемой некогда не были...
|
Цитата:
2 Городецкая Да, вспомнил - это квест Inner Sanctum. Если я не ошибаюсь, то там как раз драконы поджидают у входа в новую локацию. Единственное, что могу предложить, это я уже предложил. Неплохо было бы узнать, что за класс у твоего персонажа... |
Tenebricus, насчет Андердарка не знаю, а вот в оригинальной кампании, помнится, бежал за мной ледяной дракон. Из пещеры из своей, на выход, через пол-локации... )))))) Вечно мне везет... Х))
|
Brandon, в Ордах Андердарка есть такой дракон-скелет, который перерождается каждый раз, когда ты его убиваешь. Жуткая тварь, скажу я тебе. А насчет дракона в НВН2, там действительно заруб нешуточный. Но я-таки одолел эту зверюгу партией, состоящей из двух визардов (я и, соответственно, Сэнд), одной сорки (Кара) и друидессы (Элани). Вот такие танки...
|
To Tenebricus
Играю я за вора,и всю игру до этого места спокойненько прошла.Правда,у меня помощник есть,я его в самом начале игры наняла.Но он,когда подходит к драконам,сразу пугается и удирает( |
Вор? Вор... Я даже не знаю, хотя и у вора из-за прокачки на дэкс плюс фиты полезные... Черт возьми, эти драконы ведь по идее ослабленные. Насчет страха я уже говорил. Кто в партии-то? Есть вариант еще с хенчманом магом, который вызывает элементаля или планара в качестве живого щита, но из последней главы помощника уже сменить не удасться. Все-таки попробуй сделать так, как я уже предлагал - железный способ. Ну и есть смысл, наверное, вооружиться двумя кинжалами (если есть фит ambidexterity) и бегать, бегать, бегать.
|
Цитата:
|
В первой НВН - нельзя. И между прочим, rogue - это один из самых востребованных игроками классов в ДнД. Партия без вора - куча лишних проблем. Для КРПГ это не так ярко выражено, но многие переносят свои предпочтения. Так что ничего странного нет. Одно только непонятно: в третьей главе еще ведь были драконы, как-то их ты проходила? Или нет?
|
Цитата:
|
Ну тогда понятно, в чем дело. Твой персонаж просто-напросто непрокачан нормально. Пытаться пройти этих драконов можно до посинения, но даже в случае, если ты их завалишь, с Мораг тебе не справиться никак. Выход, однако, есть. В НВН присутствует такая отличная опция как начать игру с любой открытой главы. Экспортируем персонажа и начинаем новую игру, скажем, с третьей главы, но выбрав героя уже из списка. Это единственное нормальное решение, какое я могу себе представить.
З.Ы. Да, и совершенно не обязательно цитировать каждый мой предыдущий пост. Это затрудняет чтение. Лучше отписываться с помощью кнопки "Ответить". |
Tenebricus, ты второй прошёл? (любопытство)
|
2Helloween, э-э... ну как тебе сказать... В общем, нет. :/ Я отстоял свой форт, телепортировался на территорию Короля Теней, но вот уже полтора месяца не играю ни во что. Именно поэтому я тебя и просил не рассказывать про конец.
|
хех), я и не рассказывал.. )
|
Помогите пожалуйста.
У меня в журнале появилось задание "Востановление меча", там написано что Амон Джерро сказал мне поговорить с духом древнего кристалического дракона, а на карте ни чего не отметилось, что делать. |
Отметилось, просто Вы, скорее всего, не заметили. Там на иконке, если память не изменяет, такой лужок нарисован. Ну а если действительно не отобразилось, то это баг, и нужно перезагружаться.
|
Не поможет..... У меня тоже так было-квест дали,а место не отметили,это конец,можно начинать с начала!:Tears:
Играла на пиратке,потом купила лицензию-загрузила этот сейв-думала пройдется(лицензия как никак),но место на карте так и не обозначили и пришлось начинать заново! |
Крепись!!!!!
|
Подскажите пожалуйста, где найти кузнеца в замок?
|
Цитата:
|
Благодарю за ответ, знал же, что пропустил что-то. Кстати, про квест на кладбище с капитаном который никак не хочет идти, на лицензии он у меня тоже никуда не пошел, пробовал переигрывать, по разному с ним говорил, стоит как столб, но как ни странно у друга (тоже на лицензии), квест был выполнен, как он сказал капитан за ним тоже не шел, но когда он вернулся в форт капитан стоял среди беженцев. Позже я обошел весь форт, не нашел, так что как повезет. Больше багов на лицензии не замечал, хотя еще не все прошел.
|
Цитата:
|
Все нормально, квест побочный, кроме нескольких минут, или нескольких часов (как в моем случае) неприятных ощущений от не пройденного квеста ничего плохого не будет.
|
Помогите пожалуйста, как убить короля теней когда он из одного большого превращается в несколько маленьких.
|
Убивай их всех до смерти-потом Келгар скажет,что ему это порядком надоело и тени перестанут появляться.Зато материализуется один большой.Дальше надо будет разбить все колонны и портал.
|
Спасибо.
|
Ни у кого не было проблем с установкой и запуском игры?
У меня, например, перед запуском "виснет" и "не отвечает" Проверка системы безопасности (или как её там, не помню). Что с этим можно сделать? |
У меня лично пиратка, так что я не знаю, какая там система защиты у Акеллы используется. Серийный номер или просто проверка диска СтарФорсом? В любом случае попробуй перепроверить все, что связано с лицензионной защитой, можно также переустановить... В общем, точно ничего посоветовать не могу. :(
|
Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +3. |