![]() |
-Настроить телепорты! - склоняюсь над экраном - Телепорты слегка не исправны, могут перенести тока груз весом 200 кг. Командор, а у вас как?
|
Интересно, но давайте ближе к телу, так сказать,*отражая выпад и переходя в контратаку*, мы тут сейчас будем до конца времен махаться? А вы не так просты как я полагала! *едва уворачиваясь от искрящегося клинка* Ну кто так разговаривает с девушкой? Вина бы предложили что ли? *отводя клинок противника в сторону*
|
*Поделтаем на челноках к двум сцепленным крейсерам. Несем потери под огнем, но особого снимания нашим малюткам не уделяют. Влетаем в десантный ангар и выгружаемся.*
Головорезы!!! расчистить шлюз, занять перемерт. Втой и третий взвод за мной. Прорываемся в рубку. Цитата:
|
*В это время остатки флота наемников отчаянно пытаются спасти положение* Адмирал, адмирал! Черт, нет связи! Вскрывайте пакет с черезвычайными инструкциями! *Из коридоров доносятся звуки боя*
|
*Усмехаясь*Я бы предложил вам вина,но дверь в мой погреб повредило взрывом,а пока подтянутся эти ремонтники..*парируя*Но я давно не встречал такого противника,как вы*уклоняется от одного из клинков*
|
Телепортирусь в спецально оборудаваный зал для перемещения.
Танки пришлось бросить там, на планете Выбигаю из зала и направляюсь в главную рубку, держа на готове в двух руках острые бумеранги. - Командор, я почти на месте.А вас где носит? |
Адмирал, держитесь, мы уже на борту!!!
Черт огонь слишком плотен. "в рацию": где терменаторы, нам тут не пройти. Дайте мне план корабля!!! |
Цитата:
Они справо от вас |
Хм! А...дверь мостика случаем не завалило? *отходя к стене рубки под непрерывным шквалом противника* А то уйти отсюда мне будет довольно проблематично, там охрана всякая мешаться будет...А тайничка с вином у вас в рубке не найдется? *оттолкнув противника с помощью силы и переводя дух*
|
Торможу возле двери в рубку, которую кажишь завалило.
|
Цитата:
|
*Легко вскочив*Увы,но нет.*Криво усмехаясь,создаёт восстанавливающую энергию*сферу*Но пора кончать этот балаган-встаёт в стойку,разработанную им же
|
Цитата:
-Народ, тащите взрывчатку, да не стока...! Не много. Сейчас пробьем нам вход |
Черт, дверь не поддается. Farsi, вам придется лезть через вентиляцию и открыть моим ребятам дверь с другой стороны. Там комната отдыха персонала и другой вход в рубку.
|
*В это время в рубке флагмана гибнущего флота наемников* Так, Последние инструкции адмирала! "Я, адмирал Atra...в случае поражения...ля-ля-ля...приказываю открыть огонь по планете из излучателе Антиматерии *всеобщий вздох*, суммарный заряд уничтожит...Печать, подпись" Все слышали? Приготовится...
Цитата:
|
*Услышав сильный мысленный всплеск на вражеском флагмане*Взорв..что?!*Откатываясь-огонь по вражескому мостику из субатомного разрушителя!!В случае обнаружения антиматерии-блокировать её активной материей!*-*поворачиваясь к Farsi-ваш план потерпел крушение...только без молний!*отклоняя поток молний*Предлагаю вам сдаться*
|
Ну же, Farsi , решайтесь!
|
А если у меня клаустрафобия? - поинтересовалась сама у себя, на карачиках пробегая по трубе вентеляции. Случайно, гляну вниз и увидела Адмирала Gallean и Адмирала Atra. Бой был в самом разгаре.
- Надо поспешить. Вот. Двери, перед Командором Tossyan, с легким шипение отехали в сторону. |
*Врываемся внутрь, рассыпаясь по помещению и беря в кольцо Atra. Слышу последнюю команду адмирала*
Не-е-е-е-е-ет!!!! Вы уничтожете нас. Энергия, высвобожденная реакцией материи с анти материей разнесет весь наш флот!!! |
*в связник*-нет,мои ребята сработали чисто.То небольшое количество антиматерии,что выпутил крейсер,будет поглощено
|
Ну, ну адмирал, не нервничайте так! *Доставая небольшой пульт дистанционного управления и лучезарно улыбаясь* Этот излучатель находится не там куда вы стреляете... *Вновь поднимая мечь и блокируя с помощью Силы двери мостика, которые вдруг начали открываться* О! Кажется вино принесли! Ну, одно ваше слово адмирал, и с планетой ничего не случится!
|
Она всё равно заблокирует вход*к Farsi*
|
-Направить Генератор гравитационных аномалий на корабли противника - *передаю приказ на свой корабль.*
-Atra, - кричу ей - Здавайтесь! Это Оружие, способное моментально раздавить любой космический корабль. |
*Закусив губу*У вас неплохая гарантия жизни...жаль,что она не сработала-*откидывает штору,показав догорающие радиоактивные раздавленные остатки крейсера*Субатомный разрушитель и генератор аномалий...страшное оружие..
|
Atra, вы не успеете отдать приказ, как превратитесь в груду нашпигованного обедненным ураном мяса.
|
*Усмехнувшись*поздно,её флот полностью уничтожен.Итак?
|
Что, мне эти наемники, пушечное мясо! А крейсеры *небрежно подкидывая пульт в руке, второй продолжая сжимать меч*, я же сказала, вы не туда целетесь! Я была бы не я, если бы не спрятала пару кораблей с Излучателями в подпространстве, а кнопочка от них, вот она! Ну, может быть мне уже наконец-то нальют вина и поговорим?
|
-Кто-нибудь откройте дверь, мне же интересно! -*бегаю перед дверью*
|
Не сводя прицела толкаю локтем кнопку открывания двери.
|
-Во! Так бы сразу. - *вбегаю в рубку, спотыкаюсь от кого-то и пролетев несколько метров врезаюсь в Atra, тем самым толкая ее на пол и плюхаюсь сверху*
|
*Псайкерской силой вышибаю пульт*
Разрубаю его и лишь затем говорю: |
Цитата:
|
Ваша затея была обречена,Адмирал,помните,я почувствовал присутствие?Так вот,этого было достаточно,чтобы отдать мысленный приказ Тоссяну и разнести корабли по моей наводке
|
Atra, вы предстанете перед межгалактичеким трибуналом.
|
Дьяволы Элио! Вот так всегда... *световой меч вылетает из рук, пульт, со всей дури бьется об пол рубки и разлетается на кусочки* Но не в этот раз! *отталкивает с себя адмирала Farsi, вскакивает, с пальцев слетают молнии одна бьет в адмирала Gallean'а, другая в комондора Tossyan'а* Вот, вам!
|
Перекатилась и одновремено выбросила бумеранги, тем самым отразив удары молний от своих
|
*отражает молнии от лейтенанта и успевает отклонить их порцию для себя только очень близко от своего тела*Чёрт!*молнии обжигают броню и отбрасывают адмирала в сторону*Farsi,бумеранги расплавились!
|
*Добротная космодесантная броня выдерживает. На груди появляется подпалина и вмятина. Отбрасывает к стенке. Винтовку не выпускаю. Выстреливаю навскидку очередь.*
|
Цитата:
|
*Поднимает колдовской клинок*Игра окончена,Адмирал!*
|
*легко уворачиваясь от пуль* Фу, как не эстетично! *подбирает с помощью силы световой меч и улыбается* Мне конечно было очень приятно с вами пообщаться, и вообще..., но пора и честь знать! *разворачиваясь в сторону дверей рубки*
|
Навожу с каменной физиономией лазерный целеуказатель винтовки четко на спину.
Стоять!!! |
*Хитро улыбаясь*А меч-то сломан!И дверь рубки опять заблокирована.Мной лично 5 минут назад
|
-Готовсь! - *за дверью рубки прицеливаются снайперы*
|
И не собираюсь! *легко подпрыгиваю делаю сальто через себя и приземляюсь прямо перед лицом комондора Tossyan'a, заношу меч*
|
Запасной,видимо?...который со страшным визгом наталкивается на колдовской клинок
|
Моментально включаю силой мысли ракетный ранец и выстреливаю себя вперед, всей своей 300 кг массой в углепластиковом и титановом композитном панцире.
|
Устраиваю пси-взрыв,который вышибает меч из руки и стирает его в порошок вместе с поясом противницы
|
АААААААААААА!!! *со всей дури падаю на пол рубки, а за мной сверху 300 кг...что-то хрустноло*
|
Аккуратно подхожу к лежайщей Atra
|
Вы имеете право хранить молчание. Все что вы сейчас промычите и простонете будет использовано против вас в межгалактическом суде.
|
Подхожу к куче мала...мдаа...командор,слезьте с неё.*В сторону*-надеть нейтрализующие браслеты и отправить в санчасть!
|
Цитата:
|
*Вздыхая*Недемократично.Меня потом в Сенате съедят
|
*Браслеты надевают подбежавшие десантники.
Встаю и отряхиваюсь.* |
Цитата:
|
Я против такого обращения с дамой. К тому же она военнопленный.
|
*Устало*Командор,сворачивайте операцию.Мы победили...пока..
|
*думаю про себя* Черт, кажись позвоночник! *вслух* А ну слезь с меня, железяка! *не чуввчтвую ног, но руки еще двигаются, в голове начинается легкий кавардак, слышу голоса убитых мною джедаев и лордов ситов* Ну, уж дудки! Лучше смерть позорному плену! *Дрожащей рукой лезу во внутренний карман, достаю фотографию любимого футболиста, бросаю последний взгляд* Не сложилось! *Запрокидываю голову, тело начинает медленно исчезать, превращаясь в красный туман, лишь фотография остается на полу рубки*.
|
Вот теперь мы точно победили!
|
| Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3. |