![]() |
Цитата:
|
В Лки писали, что Ведьмак - лучшая ролевая игра со времен Fallout.
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Ни за что не поверю, что первые это: Oblivion, Gothic 3 & NWN2 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А я вот мало какие игры знаю, и оцениваю их скорее субъективно, проще говоря - нравится-не нравится.
И Ведьмак в моей личной десятке игр на первом месте. (Хотя я ещё не играла в ES IV и Готику 3) Но Геральт сам по себе уникальный герой. Что добаляет игре баллов, имхо. |
Цитата:
Кстати, я не писал что ведьмак не лучшая игра, я всего лишь утверждаю, что притендентов несколько и для кажого на первом месте будет кто-то свой: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ИМХО, нет ничего лучше первых двух Fallout'ов )))) |
ИМХО, Falloutы рвут всех. Потом, пожалуй, Готика 3, но это чисто моё субьективное мнение... В Ведьмака сейчас играю, но... как то не верится, зря Геральта оживили... Слишком многое опускается или не упоминается, во всяком случае, пока.
|
Ых, а я один такой неудачник, Зверя не могу пройти? Подскажите хоть тактику... Эликсиров нет вообще, Абигайл быстро убивают....
|
Цитата:
Наплюй на абигайл, она воскреснет после боя. Сразу как начнеётся бой, отбеги и выпей эликсиры. Потом бей зверя и тех собак, что мешают. Не позволяй себя окружить - выпрыгивай. Еслши жизнь кончается, бегай кругами от собак, пока не восстановится. |
Noktigula, у одного моего друга получилось зверя аардом сбить с ног и вынести с одного удара. Надо было видеть его глаза. Попробуй так, может, получится. Я сам играл на среднем уровне сложности и тупо зарубил его быстрым стилем. Выпил только одно регенерирующее зелье.
|
Цитата:
У меня тоже вопрос. Что надо сделать, чтобы пропуск на кладбище получить??? Только личный опыт, плиз. |
Спасибо всем, буду пытаться)
|
Beyond,
Вроде надо убить собак для могильщика. Но точно не помню. У меня кладбище открывалось до башни. Возможно там просто надо выполнять сюжетные миссии. |
Цитата:
|
Цитата:
Потолковать с могильщиком, узнать, что он задолжал Талеру, попросить Талера простить долг. |
Цитата:
|
Beyond, а тебе срочно?:) В следующей главе кладбище откроется. Кстати, если ты говорила с Винсентом после освобождения из тюряги, то должна помнить, как он намекал на грядущую ночную операцию на складе. При этом парень ненатурально утверждает, что справится сам и ведьмаку не следует за ним идти. Так вот: следует в эту же ночь помочь Винсенту, тем самым заслужив доступ на кладбище. Каюсь, сам дожидался третьей главы и так не поступал.
|
Цитата:
|
А вот докозательство как раз на кладбище. И в этой главе (II) открывается. Так даже в прохождении написано.
Цитата:
|
Цитата:
|
Beyond, пропуск на кладбище даёт Винсент, если ты доказала его невиновность. А ты, судя по всему, его обвинила:) Как бы то ни было, держи ссылку на прохождение второго акта - тут всё подробно расписано.
|
Эта самая мутарная глава игры. Ох и намучалась я с сифиротами. Бейонд рубай Магилу иначе никак. Дальше легче.
|
Мммм... попробую отмотать до моего прихода на склад к Винсенту... если не получится, буду убивать Могилу...
|
Ээ, в "Ведьмаке" мораль присутствует... Является ли меньшим злом, что ты убьешь Могилу, но пройдешь игру быстрее? Собак не убивать, а невиновного, пусть и подонка, кончить? Могила невиновен, и если уже знать, что Реймонд - это Азар, игра подскажет как быть. У Могилы можно попросить помощи, а он расскажет о Яведе.
Ну, конечно, разговор другой, если вы проходите игру по заранее спланированному сценарию - за "плохого2 Геральта. |
Цитата:
Плюс, Я знаю, что это не Реймонд. НО мой персонаж Геральт об этом не знает. То есть я не игровым интеллектом допетрила, что дело не чисто. |
А с книжным Гераьтом тоже никто не дружил.
Цитата:
|
Да медальон странным образом трясеться, а счего вдруг, это видно игроку надо мозгом думать. тут как раз как то непродумано. Медельон есть, а на игру это не влияет. Кроме как на болоте подсказывает *там вылезли утопцы*
|
Ну, так там в разговоре есть же вариант "Мой медальон стал странно трястись в твоем присуствии". На что Реймонд отвечает, что, мол, дело в крутых охранных амулетов на нем. А вообще, ничего доказывать не надо, все потом станет ясно само.
|
Цитата:
Грубо говоря, я ему (знаю, что медальон трясется, потому как недоброе вокруг) У МЯ МЕДАЛЬОН ТРЯСЕТСЯ Он мне (опять же грубо говоря ) dont worry be happy и чего? |
Хм. Я везунчик. У меня вся эта канитель с подозреваемыми очень легко и быстро разрешилась вскрытием. А вот отец там встрял капитально, промаялся с неделю, пока вышел из Храмового квартала.
Прошел игру. Финальный фильм красивый. Больше как-то и сказать нечего.. А. Вру. Есть что сказать. Откуда на трупах иллюзий, созданных сознанием Якова и Геральта пиво и куриные окорочка? О_о |
Для правдоподбности. Я тоже кстати, решил дело вскрытием.
|
Цитата:
|
Блин, уже вторай раз устанавливаю и второй раз удаляю, с моими 512 мб памяти это жесть((( никто не знает как можно максимально ускорить игру? (дефрагминтацию и файл подкачки не предлогать)
|
Game Prelauncher предлагать?
|
Собак можно не убивать... потому что собачье сало продается. Как вариант.
|
ПОЛНОЕ ДЕРЬМО!!!
У мну стоял Ведьмак на диске Д. Я уже до третей главы дошла, и тут мой драгоценный железный друг цепляет вирус. Пришлось диск С форматнуть и систему переставить. НУ ОТКУДА МНЕ БЫЛО ЗНАТЬ, ЧТО УБЛЮДОЧНЫЕ ПРОГРАММЕРЫ сделали так, что сейвы в Ведьмаке на диск С пишутся? ИДИОТЫ!!!! Фууу... Всем спасибо за внимание. |
Цитата:
|
Цитата:
Знаешь, в их среде подобной бредовой мысли даже возникнуть не могло. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Значит очень сомнительное издание, т.к. у меня ничего не пропадает. Может, стоит пробить это издание на предмет подлинности? И тогда обратиться уже к распространителю.
|
А к логову культа какого-то там паука никакого квеста не прилагается?
Прохожу заново после инцидента (См. выше) |
Цитата:
2. Кстати с первого дня взялся копировать сейвы на Дэ. К тому же, щас большинство игр размещает их в Моих Документах. |
Цитата:
2. Я-то новый комп только недавно прикупила. Поэтому рубилась в старые добрые, которые сохраняют сейвы в свою же папочку. Теперь буду знать, что это новая фишка такая. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Понятно, я к тому уточнял, про место размещения сейвов, что бывали случаи (правда не лично у меня), когда сохранения просто кидались на C, не доходя до документов.
|
Странно. Нашёл лицензионную версию, установил. А при запуске она пишет "вставьте оригинальный диск" и не запускает игру ни в какую. Ни у кого подобного не было?
|
Greem Он с Алкоголем не дружит.
|
Именно. Вернее сказать, он не дружит с любыми эмуляторами дисков. Это такое неизбежное зло. Можно только удалить всякие там Alcohol, Daemon Tools и т.д. И реестр почистить.
|
Ребят! Короче, для тех, кто не раз чувствовал тяжесть потери драгоценных сейвов, по странному умысло девелоперов засунутых в "Мои документы". Слушаем и внимаем! Есть замечательная программа, называется XP Tweaker.. Ее довально просто найти или скачать, если надо дистрибутивчик, сообщите лично.. Так вот, выбираем сбоку картинку под названием Windows XP, там выбераем закладку "Систесные папки" и меняем адрес папки мои документы! Перемещаем ее на диск D... Не знаю, насколько моя информация окажется полезной, но я старалась)))
На всякий случай))) http://keep4u.ru/imgs/s/080526/c0/c0...d5bc2055b8.jpg |
Прошел "Цену нейтралитета". Так себе. Прошел все 4 концовки. Главный минус - слишком мало.
|
Прохожу. А разве там не три концовки? Эльфы, Орден, нейтрал?.. Какая четветая? Не надо подробностей, просто интересно.
И еще: миф или нет ролик о девушках при максмимальном наличии фоток? |
Миф. Максимум не получится. Фоток 24, но получить можно лишь 23.
|
Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +3. |