![]() |
так себе вышло - ничего оригинального не замечанно :(
|
С октября месяца стартует мини-серия из 4-х номеров “Marvel Zombies 3”.
Сценарист Фрэд Ван Лент (Fred Van Lente), художник Кев Уолкер (Kev Walker). «Марвел Зомби вторгаются во Вселенную Марвел! И это приведет к тому, что пара героев, которых сложно было представить вместе отправится в Зомбиверс, чтобы спасти 616.» Они вторгнутся во Вселенную Марвел через Перекресток Миров (Nexus of All Realities), находящийся в болоте Лешего (Man-Thing). Первой «повезет» встретиться с Зомби Инициативе (Initiative) Флориды. Вирус начинает распространяться по вселенной и руководителям Инициативы придется отправить рекрутов по всей вселенной Марвел, чтобы отыскать лекарство. |
Господа, а не подскажите есть ли где (если есть, то ссылочку) краткая хронология и космогония марвеловской вселенной? А то читать все комиксы их за полвека как-то очень не хочется...
|
Уважаемый Redwan если честно, то когда мне стали нравиться комиксы, то мне вообще негде было узнать. Приходилось лазить по инету сомостоятельно. А тогда я ненавидела форумы. Разные сайты посещала с дасье на героев. Так понемного и узнала как и что, но и все тоже вредно знать.
http://remylebeau.narod.ru/index2.htm начните от сюда и дальше потом по ссылкам которые найдете |
Известные персонажы
Скрытый текст - *: Известные команды Скрытый текст - *: Главные события Скрытый текст - *: Для начала вам этого хватит... Потом за художников и сценаристов примусь. Потом за фильмы по мотивам, а потом можно и полностью про каждого писать. Цитата:
|
Joe Quesada (Джо Кюсада)
http://www.comicus.it/images/rubrich...eQHeadshot.jpg Сценарист и художник. Нынешний главный редактор. Начинал свою карьеру в тогда еще популярном издательстве Valiant Comics, работая над такими комиксами как Ninjak, X-O Manowar и другие. С 1998 года пришел в Marvel Comics. В 2000 стал главным редактором. После этого стал меньше писать. В основном как со-автор. Так же ему пренадлижит три наиболее успешные серии: Marvel Knights, MAX Comics, Ultimate Universe. Работы: Скрытый текст - *: Дымка, много слов, мало дела... |
Alex Ross (Алекс Росс)
http://i038.radikal.ru/0806/c0/be78c58308c5.jpg Знаменитый художник и иллюстратор, который добивается фотореализма в своих работах. Известен своей любовью к классическому изображению современных героев. Постоянно востребован как в Marvel comics, так и в DC comics. Его первая публикация Terminator: The Burning Earth. Его заметили эти две крупные компании из-за сверхфотореалистичной манеры рисования, поэтому приглашали к написанию обложек для главных сюжетов издательств. Первой полноценной публикацией в Марвел стала лимитка Marvels. Позже пригласили для создания альтернативной вселенной Марвел в комиксах Earth X, Universe X, and Paradise X. Сейчас в основном Россу доверяют новый дизайн костюмов героев. Так костюм нового Капитана Америки разработан и нарисован именно им. Так же Росс разрабатывал костюм для фильма Человек-паук, но Рейми отверг его вариант. Скрытый текст - *: |
Только сейчас прочел последний What if - Spider-man and Wolverine... Новый костюмчик и характер Спайди нириально порадовали. Эх, жаль, что только один номер из этого будет.
Скрытый текст - *: |
Вложений: 2
Серия Ultimate Fantastic Four будет закрыта. Джо Покаски (Joe Pokaski), анонсированный новым автором комикса, напишет сценарий к последним номерам UFF, события в которых произойдут после Ultimatum'а.
- Аарон Койлет (Aron Coleite), нынешний автор Ultimate X-men, останется автором серии до 100-ого номера. Новый автор комикса неизвестен, но по слухам им может стать Марк Миллар. А это значит что Ultimate X-men не закроют, пока. Грядет Ультиматум. Типо как секретное вторжение скрулов в класике. Скрытый текст - Альтернативной обложкой к Ultimates 3 #5: |
никто не в курсе, где достать Marvel Ultimate Origins? Дико интересно откуда же всётаки взялся Росомаха. :huh:
дочитал всю Гражданскую Войну в хронологическом порядке (со всеми частями из всех серий). Чуть не заплакал :sad: Тони Старк, Рид Ричардс и ОСОБЕННО Мария Хилл - *замаскированный мат, оскорбление*! :angry: И им всё сошло с рук! Вообще там такие социальные проблемы и параллели с реальными событиями последнего времени в США прослеживаются! Жесть! Драматургия высочайшего уровня, чтоб его! Еслиб каждый в США прочёл этот кроссовер, в стране революция началась бы, по любому) "Нация готовая пожертвовать свободой ради безопасности, не достойна ни того, ни другого!" :happy: |
"Ultimate X-Men/Ultimate Fantastic Four Annual" #1 Скрытый текст - "Ultimate X-Men/Ultimate Fantastic Four Annual" #1: Скрытый текст - о чем: |
Секретный проект Marvel
http://s55.radikal.ru/i149/0808/5f/0b92f6246fb4.jpg http://s42.radikal.ru/i096/0808/51/12600a432378.jpg http://s60.radikal.ru/i170/0808/d2/5ed07f55bf7b.jpg И на закуску. Циклоп в будущим http://s50.radikal.ru/i127/0808/29/4ba22c44d635.jpg его доча, под вопросом ее мама http://s39.radikal.ru/i086/0808/3a/afd6941029f6.jpg |
http://s55.radikal.ru/i149/0808/5f/0b92f6246fb4.jpg
http://s42.radikal.ru/i096/0808/51/12600a432378.jpg Стало ясно что это за секретный проект Marvel. Они запускают запускает новую линейку комиксов под общим названием Marvel Noir. Классические герои Марвел пройдут сквозь призму жанра нуар и предстанут в новом брутальном облике. Первый комикс линейки будет посвящен Людям Икс, а писать и рисовать его будут Фред Ван Ленте и Дэннис Калеро. История Людей-Х будет полностью переосмыслена - и вместо супергероических приключений читатели получат криминальную историю в духе золотой эпохи нуара 50-х годов. |
ДААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!! Я наконец их получил... Ultimates vol.1 TPB, Superman Яed Son TPB и X-men Messiah Complex hardcover... ми счастлив... ааааахх...
http://s53.radikal.ru/i139/0809/34/f18a84a51acdt.jpg |
Третьи Марвел Зомби уже вышли в свет...
Только что узнал шикарную новость... В январе 2009 выйдет сразу 2 шикарных мульта на двд.
Первый это Hulk vs Thor... ну Халк попадает в Асгард и начинает все крушить, а Тор его остановить пытается. Трейлер. А вот второй уже покруче... Hulk vs Wolverine!! В основу лег самый первый сюжет о Росомахе. Тут и сюжет покруче и сражения. Но самое главное то, что в мульте этом появится Дэдпул!!!!! Уже только ради этого стоит ждать мульт. Трейлер. |
поистине великая новость для фанатов комиксов...
«Россия — одна из ключевых территорий для нас» Интервью с вице-президентом по лицензированию корпорации Marvel Entertainment Сандрин де Распид Недавно корпорация Marvel Entertainment объявила о расширении своего присутствия на российском рынке. Эта американская студия наиболее известна сериями комиксов «Фантастическая четверка», «Человек-паук», «Невероятный Халк», «Железный человек», «Сорвиголова», «Могучий Тор», «Капитан Америка» и «Люди Икс». Один из наиболее прибыльных сегментов деятельности корпорации — производство кинофильмов на базе комиксов. Так, фильм «Железный человек» при бюджете 140 млн долл. собрал в мировом прокате 580 млн долл. А «Невероятный Халк» при бюджете 150 млн долл. — 262 млн долл. О том, как компания планирует развивать свой бизнес в России, исполнительный вице-президент по лицензированию компании Marvel САНДРИН ДЕ РАСПИД рассказала корреспонденту РБК daily ЕВГЕНИИ ДМИТРИЕВОЙ. — Какова политика Marvel на зарубежных рынках? — Мы стремимся присутствовать по всему миру, в Европе, Азии, Латинской Америке. Нас привлекают как высокодоходные, так и низкодоходные рынки. У нас есть «Вселенная кино», «Вселенная анимации», «Вселенная комиксов», и мы стараемся приблизить их к потребностям местного рынка. Мы стремимся находить в каждом рынке те потребности, которые мы можем удовлетворять, сохраняя нашу специфику. Мы заключаем глобальные сделки, например, с компанией Hasbro — это наш партнер по всему миру. Есть и локальные сделки. Именно баланс глобального и локального позволяет нам оставаться привлекательными и успешными. — На какие рынки кроме российского Marvel собирается выходить? — Сейчас мы готовим несколько анимационных продуктов для Японии, которые будут сделаны в стиле аниме. Для нас это интересный и богатый опыт. Как только мы реализуем этот проект, посмотрим, насколько он будет успешным, и возможно, мы с этими продуктами будем выходить в другие страны. Сейчас готов анимационный сериал «Железный человек», с ним мы выходим на один из крупных французских каналов. Для нас это символ качества и престижа, мы должны сотрудничать с сильными партнерами. — Каковы планы присутствия на российском рынке? Интересен ли компании рынок стран СНГ? — Конечно, мы заинтересованы в рынке стран СНГ не менее, чем в российском рынке. В этих странах мы планируем внедрять свою интегрированную стратегию для всех наших брендов, в том числе используя инновационные тренды на рынке. Важный момент — взаимоотношения с ритейлерами. Как я уже говорила, это должна быть комбинация работы с глобальными и местными ритейлерами. Что касается инноваций — это новые медиа. Например, сайт marvelkids будет локализован для российских детей. Мы очень заинтересованы в том, чтобы найти в России партнера для реализации проекта «комиксы в мобильном телефоне». Важно найти промо-партнера, который шел бы в ногу со всеми нашими кинопремьерами. Нас ожидают четыре новых фильма, и наш партнер должен одновременно «выстреливать» с каждой премьерой. Последний кусочек мозаики — это комиксы. Как мы нашли в России «дом» для наших комиксов в издательстве «Комикс», так же хотим найти «дом» для наших анимационных сериалов на каком-то из российских каналов. Нам нужны партнеры на каждом этапе воплощения этой стратегии, начиная от момента, когда картинка нарисована в комиксах, потом когда она воплощается в кино, потом в анимации для телеканала, последний пункт — это лицензионный продукт. Контроль за креативом позволяет воплощать очень эффективные маркетинговые кампании. На российском рынке наш партнер по канцелярской продукции — «Академия Холдинг». Наша продукция представлена в местной сети «Ол Гуд». Наши костюмированные персонажи будут в «Меге. Теплый стан» встречаться с российскими потребителями. К тому же в России существует сообщество рисовальщиков комиксов, которые хотели бы поработать с Marvel. Почему бы это не сделать, ведь это прекрасная адаптация. — Кто проявляет интерес к изданию комиксов по вашим лицензиям помимо издательства «Комикс»? — Все основные издательства заинтересованы в сотрудничестве с нами. Например, АСТ и «Ровесник» проявляют интерес. — Сколько времени требуется на то, чтобы оценить потенциальных партнеров и начать заключать соглашения? — Мы надеемся, что процесс переговоров и нахождения новых партнеров никогда не закончится. Но поскольку новые серии мультипликационных фильмов «Отряд» и «Мстители» выходят в конце 2009 года, с новыми партнерами мы должны будем определиться к концу первого квартала 2009 года. Именно тогда мы объявим, с кем мы будем сотрудничать. — Ведутся ли переговоры с российскими каналами, которые могли бы транслировать ваши анимационные телесериалы? — Мы ведем переговоры с несколькими каналами, практически с каждым. Наиболее реалистичный партнер — «СТС Медиа». Они уже запускают в эфир сериал «Захватывающий Человек-паук». — Как проводится локализация героев ваших комиксов в различных странах? — Например, в Великобритании мы придумали Капитана Британику по аналогии с Капитаном Америка. Тор — герой из скандинавской мифологии, но сейчас он локализован во многих странах. В Японии герой Росомаха нарисован в стиле аниме. Пример с аниме — самая яркая иллюстрация локализации. — На ваш взгляд, какие герои Marvel будут интересны российскому зрителю? — Сейчас сложно сказать наверняка, но точно можно сказать, что Человек-паук будет очень интересен. Железный человек, судя по первому фильму, очень успешен у российского зрителя. Вообще, все персонажи, которые будут героями кинопремьер, они и будут наверняка популярными. Российский рынок очень открыт, на него приходят герои, рынок их воспринимает, укрепляет, это движение в обе стороны. Мы надеемся, что Капитан Америка будет интересен, и Мстители, и Тор — все наши новые персонажи. Мы проводим большую работу по кастингу актеров для того, чтобы герои подходили для очень широкой аудитории. Еще один маркетинговый ход — находить актеров на местном рынке, которые помогали бы осуществлять диалог с аудиторией на ее языке. — Какова стоимость лицензий на ваших героев? — Все очень индивидуально. Конечно, при выведении цены на лицензию мы базируемся на тех данных, что нам дают лицензиаты. Это многосторонняя оценка и прогноз продаж. Весь лицензионный бизнес основывается на понятии «роялти», отчислений за использование прав собственности. Уровень роялти у нас от 12 до 14% на товары широкого потребления и 5% на еду и напитки. — Как Marvel контролирует компании, купившие у нее лицензии? — Мы следим за тем, насколько продукция наших лицензиатов соответствует нашему бренду по качеству. Мы наблюдаем за креативным процессом на всех этапах. У нас есть специальная команда, которая следит за всеми эскизами, за всеми промежуточными этапами производства продукции. Есть такое понятие, как гид по изображениям, книга рисунков, из нее лицензиаты могут брать готовые креативные решения и с их помощью создавать концепцию продукта. У нас есть книга-гид по изображениям для дошкольников, книга изображений для массового рынка, есть книга для премиального класса продукции. Таким разнообразным подходом мы добиваемся соответствующего качества в каждом сегменте продукции. — Какие мировые тренды в лицензировании вы могли бы отметить? — Тренд в лицензировании — ухватить тренд в моде. Есть такой тренд, как сотрудничество с розницей сегмента премиум. Мы хотим сотрудничать с такими партнерами, чтобы через наших героев иллюстрировалась мода. От создания героя на бумаге мы переходим к его изображению на модной футболке. Это нам очень нравится, мы с удовольствием используем этот тренд. И эти усилия, если их правильно воплотить, дают результат в виде того, что из высокого сегмента все модные тенденции переходят к широкому кругу потребителей. — В России операторы сотовой связи проявили интерес к продукции вашей студии? — Мы связались с компанией «МегаФон» и рассказали о том, что мы делаем, и по первому контакту мы поняли, что это может быть им интересно. Но пока это только обсуждение. Интерес к мобильному контенту есть и у производителей комиксов. — Как вы оцениваете потенциал местного рынка? — Россия — рынок, который демонстрирует динамичный рост, и это одна из ключевых территорий для нас. — Вы планируете сотрудничать с рекламными компаниями для продвижения своего бренда в нашей стране? — Конечно, у нас есть такие маркетинговые идеи. Мы будем делать это самостоятельно либо через наших лицензионных партнеров. — Появится ли здесь Парк развлечений Marvel? — Сейчас конкретных обсуждений этой темы пока ни с кем не ведется, но мы бы хотели сделать такой парк в России. |
ммм... может быть я задам вопрос, на который уже много раз отвечали.... тогда я заранее извиняюсь) Но я облазила довольно много сайтов и эту тему просмотрела более-менее внимательно.
Меня интересуют комиксы, где рассказывается о романе Магнита и Шельмы. Уж больно интересно глянуть на это) В том числе это серия uncanny, правильно? Я искала, где скачать ее, но по описанию там совсем не то: какой-то день М, поиск чьего-то ребенка.... Вы не могли бы помочь мне и подсказать, в каких еще сериях (и в каких конкретно номерах) есть интересующая меня история? Меня особенно интересует их роман на Дикой Земле. Буду очень благодарна) |
Вложений: 1
Ура это свершилось. Тони смещен с должности главы ЗАЩИТЫ и теперь в бегах. На его место пришел Норман Озбарн.
Скрытый текст - ЖЧ ТС: |
Enesi, это комикс об альтернативной вселенной Age of Apocalypse http://en.wikipedia.org/wiki/Age_of_Apocalypse ,
все номера, какие нужны, можно на вики посмотреть. |
Мои коследние комикс приобритения - 1985 №1-3 и №4 (эх, теперь надо 5 и 6 найти), Amazing Spider-girl TPB vol.1 (жду остальные волумы), Marvel Zombies 2 HC (вторую часть без первой и других купил, нда... надо остальные достать), Superman Doomsday TPB (Думсдей жил, жив и будет жить! Такая толстенная книженция), ну и ХевиМеталы летний спешал и ноябрьский.
http://s52.radikal.ru/i138/0812/c6/370d9c552262t.jpg |
http://s41.radikal.ru/i093/0901/84/d7f22100e440t.jpg
Дочь Халка и Тандры. Искусственно выведена из их генетического материала в альтернативном будущем. Идея есть, а художников и сценаристов пока нет. |
поздно увидел....но в шоке просто.
Как Озборн мог стать главой защиты? Давненько я в МАРВЕЛ не наведывался... |
Объясните пожалуйста, насчёт Железного Че - в каком виде он пребывает на Земле-616(в основной вселенной - номер могла попутать)?
Заранее спасибо!:blush: |
Цитата:
|
А меня интересует следующее - как Капитану Америке достался щит? В Avataars его он(Капитан Авалон в данном случае) получает от некой Lady of Liberty. А на земле 616?
|
Грендель, просто сделали щит, как орущие... все. Точнее он символизировал защиту Америки от любого нападения.
Потом, когда на символизм забили щит переделали в круглый, добавили в него ванадий (материал такой вымышленный), чтобы он был непробиваемым. |
СУМРАК, чуть покопавшись в интернете я таки узнал от кого щит. Первый самый(треугольный) от африканского короля "Не помню как зовут", а второй...
от Теодора Рузвельта, за героизм! |
Грендель, а, ты про это спрашивал... >_> Надо было более коректней задавать вопрос...
|
New Thunderbolts.
Последний в очках и с тату это давний враг Росомахи, Мистер Х. Наконец он всплыл. http://s53.radikal.ru/i139/0901/68/54acbce7ac5ft.jpg |
Посмотрел недавно вышедший Hulk Vs. Сделанно конечно Just for fans, но блин так шикарно... Состоит это из двух мультов.
Hulk vs Thor... http://ru.youtube.com/watch?v=iUFeRt...eature=channel Локи сумел с помощью магии подчинить Халка и начинает драться с Тором. Много драк. Потом Халк в падает в ярость и начинает крушить Асгард. Много драк. Снова много драк. И еще парочка драк... В общем очень весело. =) Hulk vs. Wolverine... http://ru.youtube.com/watch?v=oSM7MS...eature=related А вот это уже покруче будет... Уже и пальба есть, и крови много, трупы и даже немного разчленялки есть. Сначала кажется, что это экранизация комикса Incredible Hulk №181 (первое появление Росомахи), но потом появляются человеки из Оружия-Икс - Саблезуб, Леди Десстрайк, Омега Ред и Дедпул. Много драк. Снова много драк с пальбой. =) Дедпул как всегда жжет по любому поводу, даже когда ему руку отрубили он умудряется шутить. В итоге вышло два экшн мульта с минимумом сюжета и тонной сражений. Класс... =) |
Hulk vs. Wolverine
Сюжет протерт до дыр. Лишь персонажи интересны. Правда на тупого Халка противно смотреть. Если б он такой был на планете Халк, я бы этот комикс не купила. Очень, очень порадовал Дедпул. |
Готовится к выходу манга по Людям-икс...
Я с персонажами Marvel знаком только по мульт и кино-экранизациям. Мне особенно нравится Человек-Паук как раз тем, что он обычный парень.
Кстати, вы заметили, что наименование Доктор могут иметь как герои так и злодеи. А наименование Капитан только герои. Или я неправ? |
СУМРАК, ха...мило=)))...кавайные люди икс?..=)))...
интересно...люди икс для меня ассоцируются с детством и с мультиками!!!... |
spyfox, прав, пожалуй. Вона даже советский Капитан Америка зовётся Стальной Волк, а не Капитан СССР( гм... хорошая идея - Комиссар( Капитанов уже было много) СССР)
|
Наше издательство ИД Комикс выпустило TPB с комиксами, которые они выпускали. Первые томики с пятью первыми выпусками Фантастической четверки (FF vol3 №№35-39), Людей Х (UXM №№1-5) и Чело-паука (USM №№1-5) можно найти в книжных магазинах.
Книженции эти я скажу не ахти... ну бумага та, что у нас обычно для комов используют. Но вот почему уменьшенный формат, совсем непонятно. И внутри ничего кроме комиксов (и одной странички рекламки) нету... могли бы галлерею обложек хотя бы добавить. Ну в общем, выпустили для тех, кто пропустил первые выпуски... |
Пробовал я читать переведенные комиксы. И не смог. Слишком все пестро, слишком хаотично. Поэтому, я в основном экранизации смотрю.
|
Я являюсь фанаткой Marvel, как только взяла в руки первый комикс про человека паука. Вообще теперь комиксы покупаю в Англии, летом)
|
Цитата:
|
spyfox, какие глюки сильные у тебя, раз так кажется... у нас выпускают нормальные переведенные комиксы (плюс для детей журналы), просто в них немного запутаться можно, если не знать что откуда.
и оригиналы кстати тоже вполне реально купить у нас. -_- |
Цитата:
|
Цитата:
Первый пример взятый из головы - Капит Колд, правда, это ДиСи. Вообщем, каких-то ограничений нет. Насчет урезанностей - это вообще ппц, уважаемый. Если бы комиксы урезали, вы бы окончательно ничего не понимали, в каждом выпуске итак 22 страниц. Куда там урезать? Одно "но" - переводить могут несколько вольно, чем в оригинале. |
Что ж, Silver star, ошибся я. Что ж, разумеется злодеи Капитаны бывают. Я бы сам сильно удивился, если бы моя предположение вдруг оказалось верным. Другое дело, что несмотря на многообразие, по-настоящему часто появляется лишь небольшой набор наиболее известных персонажей и команд. Что до урезания... могло и привидется конечно. Хотя, я склонен любой подвох от наших коммерсантов ожидать.
|
Наступило Темное правление... и дабы подогреть еще больший интерес, компания Марвел сделала вот такие промо-изображения.
http://i305.photobucket.com/albums/n...rk-reign-1.jpg http://i305.photobucket.com/albums/n...rk-reign-3.jpg http://i305.photobucket.com/albums/n...rk-reign-4.jpg http://i305.photobucket.com/albums/n...rk-reign-5.jpg http://i305.photobucket.com/albums/n...rk-reign-6.jpg http://i305.photobucket.com/albums/n...rk-reign-7.jpg http://i305.photobucket.com/albums/n...rk-reign-8.jpg |
Цитата:
|
СУМРАК, можно подробней о Темном правлении?
Что-то новенькое... |
Марк Брукс (Mark Brooks)
http://media.comicvine.com/uploads/0...line_large.jpg Работал над такими комиксами как Marvel Age, Cable & Deadpool, Ultimate X-Men, Ultimate Spider-Man Annuals. Рисовал обложки для комиксов Araña, New X-Men, Avengers: The Initiative. В данный момент работает над Dark Reign: Young Avengers. Примеры работ: Скрытый текст - *: Марвел: Скрытый текст - *: Скрытый текст - Скачать остальные работы: |
Скоро Норман Озборн будет дедушкой.
http://s48.radikal.ru/i122/0903/01/14a34ccaf966.jpg Это девушка Гарри, Лили Холлистер. Гамбит получит свою один выпуск который охватит его выжные моменты жизни. http://i041.radikal.ru/0903/2b/c7de0d4f4f97.jpg http://s60.radikal.ru/i169/0903/82/c9c5f22904c5.jpg |
Мое небольшое пополнение... Все же Спайди эры Стажински самый лучший.
Скрытый текст - (Dark X-Men): Темные Люди-Икс - пока имеет лишь возможный кавер и тизер с будущим логотипом, будет ли это мини-серии или онгоинг - будущее покажет. Рисунок принадлежит перу Терри Додсона. На нем изображены Нэмор, Дейкен, Кинжал, Плащ, вероятно Эмма Фрост, Чарльз Хавьер Другие двое пока неизвестны. |
Дымка, это точно Дейкен?? Костюм папашки взял что ли?
|
Van Taig ХЗ. Может и Рыська. Я его только сейчас заметила.
Могу сказать что когти не как у Росомахи. |
Ага. Но Дейкен-то псих почище отца и даже Саблезубого. Ксавьер-то не совсем же спятил, чтоб такое чудо в команду брать!
Или СОВСЕМ КРУТЫЕ времена требуют СОВСЕМ КРУТЫХ мер? ;)) |
Van Taig вчера мой друг подтвердил что Это Дакен.
Буду ждать подробностей как Хавьер его заманил в команду или он сам туда пришол. |
Кто-нибудь читает глобальный Ultimate-кроссовер ULTIMATUM?
И как впечатления? Мне лично весьма понравилось, только как они будут выкручиваться после смерти стольких героев?.. |
унылый этот ультиматум... фактически обыкновенный перезапуск непопулярных комикс-серий... Хорошо, что Марк Миллар потом вернется, снова нормальные сюжеты будут.
|
Цитата:
|
Очередным героем серии X-Men Origins станет Россомаха (ну в честь фильма). Нам обещают рассказать всю историю Росомахи с момента обнаружения своих способностей и до вступления в ряды Людей-Икс (X-Men), а так же мы узнаем, почему Росомаха такой суровый.
Скрытый текст - Превью: Ах, да... Марвелу 70 лет исполняется. =) |
Интересный момент связанный с Росомахой в мультсериале девяностых.
Скрытый текст - надеюсь, ничего не напутал, но если что - извиняйте.: |
Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3. |