![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется, что чем дальше, тем хуже будет.. если третья часть вся повыдирана из разных фильмов, то четвертая будет явным плагиатом на фильмы типа Матрицы или Атаки клонов..
|
Цитата:
Kaeldana, ну если будет интересный и зрелищный плагиат, то это даже забавно) |
Ну, может быть и будет забавно)) Чесно, мне как то не особо понравилось смотреть на мумий в пустыне)))
|
мумии наше все.... когда они голодные.
|
Цитата:
Мне вот впечаталось нашествие ворон и фейерверк который Мила устроила) |
Цитата:
Цитата:
pS А мне вот единственное што понравилось, точнее понравилась, так это девченка Кэимарт... дотого сходство с Клэр, из Resident Evil 2 (game) |
Цитата:
А насчет Rk'h? то да, сходство есть)) Но мне кажеться создатели к этому и стремились, выдержать так сказать стиль) |
Да снимут четвертую при любом бюджете и актеры так же с улыбкой и увау будут говарить как нам весело было сниматся в этом кино.
|
Цитата:
|
Создатели, какраз и провтыкали, и дали ей не ту роль...фе
|
Цитата:
|
Я в роли Элис уже никого не представляю кроме Миллы. Ой надеюсь она не потолстеет после того как разродится.
|
Цитата:
И я думаю она роль эту сама никому не отдаст) |
А я фанат этой серии...
Для меня они безупречны...))) Балдею от Милы... У меня (и не только) всего один вопрос по ходу фильма возник... Ну где столько зомби могло поместится в контейнер... |
уфф.. даже фанатов, озадачило..)) А с другой стороны сами подумайте, в пример взять наше метро, с "резиновыми" вагонами:Laughter:
|
Цитата:
|
"Тааак, граждане мертвяки, не стойте в тамбуре, проходите в середину контейнера! А теперь все дружно выдохнули, там ещё народ снаружи остался... Эй, толстый, ты целиком не влезешь, придется руки оторвать. Ну ничего, будешь зубами активнее щёлкать. А ну отпустил стоп-кран, мелкота позорная! Уфффф, поехали... Показываем билетики, граждане, оплачиваем за проезд. У машиниста мелочь не спрашивать, размножайтесь между собой. Следующая остановка - Лас-Вегас!"
|
Мне БЕЗУМНО понравилась сцена с зеко=зомбями, но их действительно в этот ящик слишком дофига влезло.
|
Нормальный фильм. Лучше второго, но хуже первого, а вообще, мне вся трилогия не очень понравилась, в первую очередь потому, что нет оригинального сюжета игры, а так что-то, где-то намешали и все. Единственный плюс, что есть персонажи из игры и некоторые названия и т.п.
|
Ага слишком много. Так много что верталет бы всю эту араву не поднял бы. А я вот что заметила если кагото из группы куснут незаметно,то все этой группе людей перестает вести во всем.
|
Да и в последней сцене.. вон сколько людей в вертолет набивается.. он тоже бы не взлетел. Да и топлива на долго бы не хватило! Они вообще об этом подумали? Что? решили до Аляски долететь на нем и ни разу не остановится? да их зомби сожрут! :Suspicious:
Цитата:
|
А почему все думают что ящик был один - зоби то потом со всех сторон поперли.
|
А мы наивные чукотсвике ребята. Нам в кадре ОДИН ящик показали! :Laughter:
Не, ну оправдать-то можно по-всякому, что ящиков, мол, дофигищи было понатыкано, но киноляп как ни крути. Хотя... Может их там утрамбовывали. |
Цитата:
|
Мне фильм не понравился. Такое ощущение, что авторам не хватало денег на протяжении всего фильма. Резаный, неясный сюжет, про толпу зомбей в одном отдельно взятом ящике здесь уже говорили. Финальный бой вообще класс - удар - ответный удар, затем шинковка в мелко порезанный фарш - и все... Четвертой части нафиг не надо при таком подходе.
|
Цитата:
Ну, вобще-то локальный главдокторгад, если мне не изменяет память, переподчинил себе и отправил на поверхность все группы - как следует из приказа - то бишь Амбрелла настолько усохлла :Laughter: численно, что два вертолёта вместили в себя всех? ;) |
Интересный момент - зомби почти все время тройками нападали, как кстати амбреловцы в конце второй части. И еще американские спецагенты выбирают моторолу, английские нокию, а зомби выбирают сони.
|
Эндер
Верно подмечено))) Пересмотрела))) Интересно, чем вызвано? |
Вызвано отсутствием моска и наличием интуиции)
Цитата:
pS Интересно почему, японцы и сама CAPCOM, не занялась этим проэктом?? |
Ну не знаю) Была тока шо на ночи живых мертвецов 3д. Знаете... Кажись режиссер не умеет снимать. ОЗ-3 как-то не страшно и не правдоподобнобно смотрятся, пускай качество зд оставляет желать лучшего. на 2 тыщи доларов сняли кино получше Оз-3. Тупость одинаковая, спеццфекты в НЖМ получше)
|
Глянь "Рассвет живых мертвяков", там уж точно атмосферка, покруче обителя, што второго, што третьего, будет...
|
Я к примеру очень ждал второй части. Но был разочарован. Третьей как то не очень хочется смотреть...
|
Неплохой фильм, хотя на мой взгляд довольно одноразовый.
|
Цитата:
|
Посмотрела рассвет. Жесть.. Обители Зла не тягатся с ним. А вообще Обитель Зла я так поняла коммерческий прлэкт..
|
Я ж говорил, што жорстко! особенно сами зомби, внушающи страхи, своим бегом и мерскими рожами + нормальные умеренные перестрелки!!!)) Ааа люблю перестрелки*_*
|
Я практически не помню вторую часть, но третей осталась довольна
Мы с сестрой ходили в Кинопалац и с нетерпением ждём четвёртую часть, где её будет много Йовович идеально подходит на такие роли |
Фуу. Ненавижу третью часть. Ничего хорошего. Точка.
Вопрос: в МФ "Обитель зла 2" рассматривали как кинохит и поставили ему 8 баллов. Третьей части - 7. И при этом говорится, что она - лучше второй. Где логика? А интерес к частям фильма идёт по убывающей. 1 - отлично, 2 - хорошо, 3 - никак. |
Ну ка фу
Третяя часть офигенна божественна сцена с воронами хоть и пахнет Хичкоком, суть неповторима |
Цитата:
2. Ничего подобного. 3. Сектантка. 4. Посмотри лучше заново Хичкока. |
Цитата:
2. Ога, да 3. And you know my name is da Lord(С) 4. Обязательно |
Да фильм как фильм. Ничего особенного. Приличное завершение серии.
|
Первая всё равно лучше. Драйв так и пёр с экрана.
Вторая по мне худшая.... Ну а третьей актёры подкачали. |
Первая, конечно, всех за пояс заткнет.
Думаю, что все-таки третья лучше второй. Хоть она и отдалена от оригинала, но смотреть ее по крайней мере не так уж и скучно. |
Я думаю первая часть была лучшей из-за того, что этот жанр небыл таким заезженным. После его выхода, наверное, каждый десятый фантастический фильм был про зомби, против которых обычно выступал какой-нибудь герой-одиночка. Возможно поэтому вторая и третья часть уже не выглядят как что-то оригинальное. Продолжение серии - не более того.
|
Не знаю, что все ругают 2ю - мне она понравилась. Ну, конечно порой дурацкие ракурсы и стиль смазанных движений, но этого добра немного. Может, потому, что я смотрел его в Первомайском, а там звук фигачит ого-го, и после сеанса меня реально шмотало туда-сюда))
|
Смотрели мы вашу Обитель и скажем - Бред Полнейший. Только Милла Йовович и спецефекты.
|
Цитата:
Данный опус - зомби-муви. От него и не требуется глубокого философского смысла. Хотя ИМХО большая часть зомби-мувиз несет единый смысл: игрались с природой, получите. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мммм. Тогда вопросов больше не имею. |
Цитата:
Если он ничего не имел ввиду, а делал деньги, это и называется коротко и ясно - БрЭд |
Цитата:
А бред - это фильмы типа "Жары", хотя и это субъективно. |
Цитата:
Насчёт развлекательного кино, э... это уж скорее ужастик. Во-первых. Во-втрорых - развлекательное кино по вашему не должно нести смысла? |
Цитата:
Развлекательное кино,ИМХО, не обязано нести глубокий смысл, так как создается совсем для другого: развлекать. К тому же, желающие люди могут найти смысл почти в любом фильме. |
Цитата:
Давайте разберём слово развлечение и ужастик. Точнее ограничимся простым действием. Слово развлечение скоре от радость, а не стресс. В то время, как ужастик от ужас - стресс. А насчёт копания в чём то... в любом месте можно проковырять дыру, если очень поднапряься, это да :lol: |
Цитата:
|
Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +3. |