![]() |
Мир вам.
*Сидя на троне и полируя корону* Ребята, куда вам так спешить, мои дорогие приемники, до декабря ещё есть время... *повелительно протягивая руку* кто понял жизнь, тот не спешит! |
Если не спешить, то вся жизнь пройдет вот так, сидячи. Хэллу хорошо - у него трон есть. Так что давай те задание выложите, что бы можно подумать было. А то хорошо тем, у кого сериальные произведения. А нам еще надо придумать, как в мир вписать.
|
Все остальные задание будут в воскресенье)))
|
Мы с Евгением не можем учавствовать по чисто техническим причинам.
З.Ы. Если честно, то мне не очень хотелось. |
Так как предложение с оценками? А то его все дружно проигнорили.
|
Оценки будут выставляться : за каждое задание максимальная оценка 10 баллов.
Особеный и важный критерий во втором задание: на скока конкурсанты смогли передать дух предложеного им произведения. |
Farsi;
Нет, ну а все таки оценки будут выставляться все в конце и сразу? |
Думаю, так выставлять балы нельзя. Поэтому, заклинаю всех судьей, оценивать, каждое задание отдельно...:doctor1:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, квенту наших персонажей мы с Нефии не выкладывали, так как она уже выложена в прошлогодней теме этого конкурса...А переписывать-глупо...
|
LokI;
Это не честная точка зрения. |
С таким же успехом мы с Астером могли ничего не переписывать, но поскольку обстоятельства задания несколько изменены, да и конкурс другой... как-то даже вопроса такого не возникло:) Кстати насчет мира - убийственное замечание, а сразу-то нельзя было сказать? Мне казалось - что главное-то это встреча, пусть и в рамках заданного мира, а тут все наоборот получается:)
|
Ну сколько людей, столько и мнений...Я не считаю нужным переписывать квенту...К томуже моя королева похоже ушла в небытие на время, так что выбора то особого нету...
|
LokI еще раз прошу преогромнейшие сори, но скорей всего в небытие я уйду на очень продолжительное время.
Товарищи судьи и участники, официально снимаю свою кандидатуру с конкурса. Причина проста-меня сжирает реал. Времени не остается даже на "человеческое"(на диванчике с чашечкой кофею) чтение книг... Желаю всем всяческих благ и удачи, постараюсь как-то выкроить время и забежать на форум дабы проголосовать.:love: |
Атра, ваша встреча главное. Но взгляд и на декорации падает)), а они специфические и тоже требуют определеного внимания)) Хоть немного но мир выбраного произведения должен чувствоваться.
Локи, могу предложить в быстром темпе искать новую партнершу и вмести с ней писать все остальное)) Неффи, как видно тебе не судьба с этим конкурсом сойтись. Будем ждать... твоего возвращения в качестве голосуещего! |
Farsi видно не судьба) Но вот надеюсь что до голосования все утрясется, хотя чего надеяться- время покажет
|
Уважаемые судьи!
Просьба дать хоть какую-нибудь информацию по конкурсу. |
Ура, наконец-то прозвучала, эдинственная умная фраза, за целый день!!! СУдьи, вам бы еще и над баллами постараться... хотя бы скажите, когда, этого всего можно ожидать? А то, как сюдьёй быть, так сразу и все, а с задачей справится, шото я смотрю, влом - даже обяснить людям, чего ожидать. Ану бегом за работу...:doctor1:
|
Ксен, не торопи. судьи тоже народ занятой
|
Eol Hedryon,
так кто торопит, просто как вспомню, как мы 2 задание писали - дрожь берет...Сейчас есть время. Выложили бы 3 задание, мы бы писать начали. Как подумаю .что их 5 - прям руки опускаются...И как заставят опять 2, а то и 3 задания писать - я квакнусь. |
Цитата:
|
Это могло значить, что мы слегка не расчитали время для того, чтобы полностью создатьодно из 3 заданий)) Мы бьемся головой об стенку и просим Высших сил о посещение последней ключевой идеи. Она почти пришла к нам.))
Прошу подождать еще немножко и будут вам все задания. Вы мне лучше скажите до кого вы хотите все 3 задания творить? Давайте вместе с вами договоримся о сроке сдачи. |
Цитата:
|
Eol Hedryon, поставь инструменты в прогу наконец!!! А насчет семплов - это ты зря... И во Frooty Loops многие умудряются сонаты писать...
Чую я, воскресение уже подходит к концу, а заданий все нету((( А так хочется уже приступить (не только из-за конкурса, но и по личным соображениям.. p.s. Eol Hedryon, ты знаешь... ) ... и спасибо тебе за то, что у нас есть не только оформление)) Дальше будет лучше. Надеюсь, мой мозг отойдет от перспективных построений и бумаго-марательной волокиты... ыыыыч! Мозги надо иногда проветривать... На третье задание можно отпустить недели две-три. Хотя бы пока то, что есть.... А на последнее - побольше, пусть будет ключевым)) Точнее заключительным, но точки надо ставить большие и красивые. |
полностью согласен
|
Farsi, чем дольше, тем лучше ))) До 30 самое оно ^_^ (если по размеру такое же как первые 2, а если небольшое, то можно числа до 23)
|
оффтоп: Инко, повыкладывала бы свои рисунки в творчестве форумчан
|
Цитата:
|
это предложение человеку показать свои способности;))
п.с. да, пиар)) |
Нет ну стоило мне отлучится уже какие-то нападки на судей....
Кошмар.. мы ночами не спим думаю чтобы вам такое придумать поинтереснее а она - гони давай да побыстрее. Быстро только кошки родятся (с) :Laughter: Имейте терпение дорогие конкурсанты, все будет и наверное сразу! |
Главное, чтобы терпение нас не того...:Laughter: а мы уж как-нибудь. Пардон, это к слову. Вырвалось:Laughter:
|
Цитата:
зы Кстати вот и посмотрим, насколько сроки оправдали интересность следующих заданий... [изв. за резкость, я такой^_^] |
Я смотрю тут активный прессинг на судей=)))
Ну вообще мне тоже уже не терпится поглядеть на следующее задание)) |
Eol Hedryon? выложу-выложу))) Только надо выбрать, что выкладывать)) А то после последних работ меня люди бояться начали))
|
LokI что плакать. я вон тоже одна. Валар забанят плюс он куда то исчез.
Так что практически я все одна делала *от скромности я не помру* |
Прессинг не прессинг на судей, но я чесно пітаюсь судить, и не предвзято..
|
Каля, поверь тут все просто жаждут узнать результаты твоего судейства!:)
|
Эм.. можете мне яму уже рыть...)) Но я стараюсь. И передам корону только лучшей...
|
Kaeldana,
не верь Атре. Мы хотим 3 задание, дабы начать его готовить, чтобы не получилось как в прошлый раз... |
У всех мандраж))
Мне как-то пока нет задания спокойней) Потому как, когда увижу - буду в обмороке. |
Цитата:
|
А я спакойная как танк и мне все до фанаря. что за задание, как я его одна буду выполнять.
|
Elfa ru,
нет, врага нужно знать в лицо... Atra, писали день....зат...устали страшно..."Гарри Поттера" возненавидели, друг друга - почти.. Теперь хотим все сразу, иначе еще 3 (три) задания не осилим...сойдем с гонки, пожалев свои нервы. Дымка, договорись с Локи - он тоже один. |
Ula прикинь каково было нам с Астером (имеется ввиду в прошлом году) - когда у него в самый последний день выкладывания заданий вырубило интернет - а у нас одно еще вообще никак не было сделано:) Ничего - он чуть ли не ночью побежал в интернет-кафе (а это был конец декабря) - в итоге справились же:)
|
Ула
А Локи то согласится. Да и зачем. Может Валар вернется. Незнаю где он там провался, но я верю что он должон вернуться. |
Я, Слава Богу, а может и нет, в прошлом году ровно через неделю после доделывания мной последней части заданий заболела на 2 месяца... что бы никому так не выпало..
|
Да, было дело… Я тогда на несколько месяцев Нета лишился. Хотя результаты специально пошел и посмотрел. Оказалось, что не так уж и плохо справились.
Кстати, оценки могут ведь, продолжая традиции, огласить только перед награждением… |
Цитата:
|
Цитата:
|
XEN, спокойствие!!)) Нам нужны живые соперники)) Дождемся судей.
|
3 задание выставлено. Прошу)
Все вопросы сюда |
Ммм...
Оригинально - это да. Обидно - это тоже да, т.к. не согласуется ни с книжкой, ни с нашей историей. Хотя я могу и согласовать, в принципе... но на это придётся убивать часть знаков. Но суть задания ясна. Хотя мой персонаж так и норовит обойтись без жестокостей - одну аваду, и на вынос. Или кофе с ядом хотя бы подать. |
Тут в принципе не нужно соглосовывать, а нужно провявить сябя как дипломат. Мы хотим знать способны ли вы убеждать))
А после мы вам что-нибудь.. хм.. подим)) и на вынос! |
метод выполнения задания может быть любым?
|
Цитата:
Это ж несколько разные вещи. Иными словами, кто будет говорить от имени посла - также мы (ведь это ж можно так сделать посла полным придурком) или же кто-то ещё? Или судьи будут оценивать достоверность ответного поведения посла в нашем тексте? В общем, мне пока не ясно, что требуется в задании. И, кстати, какую предысторию описываемым событиям взять? Её самим выдумывать? Ведь по известным из книги / заявленным в задании фактам мало что построишь, тем более что одни противоречат другим. А хорошо выдуманная предыстория может и проблему-то на нет свести. |
pokibor вам в частности и всем остальным
Представьте себе, что вы победили в конкурсе и стали королем и королевой. И вот к вам заявляется гость ( и не важно согласуется он с источником или нет - просто абстрактно) - ГОСТЬ и требует подать ему ХХХ земель/людей/денег/славы и прочее... Суть задания - выйти из щекотливого положения. Не утопить ваших подчиненных в том, чем вам угрожают и при этом не подчинится (ну если вы конечно готовы отдать змееголовому монстру всех мальчиков как младенцев Ироду - тогда конечно возможен и такой вариант, но я все же надеюсь на милосердие Короля и Королева, все таки они несут ответственность перед своими поддаными) сделать все вежливо и красиво (авада эт конечно хорошо, но боюсь ни нагайна ни хвост неоценят этой шутки:ochki:) |
Бука, это я всё понял, проблема в другом.
Ну хорошо, ко мне припёр Волдеморт и требует Поттера. Что я ему скажу? А я ему ничего не могу сказать, пока не узнаю, что ему вообще надо-то - ибо как тогда предлагать альтернативные варианты выхода из создавшейся ситуации. Ему же Поттер не просто так нужен. Вот. А этот и все прочие вопросы вытекают из предыстории описываемых событий. А этой предыстории нет, и не ясно, откуда её брать. Не ясно, кто что знает (что знаю я с королевой, что знает Волдеморт). Иными словами, нам предлагается выйти из щекотливой ситуации, о предыстории которой вообще ничего не написано, тогда как эта предыстория важна для переговоров. Это всё равно, что сказать: "Вы - президент некой страны. К Вам пришёл американский посол и требует отдать ему найденный недавно большой алмаз. Что будете делать?" Очевидно, что первая реакция - спросить "а что иначе, зачем вам он нужен и какие возможны альтернативы" у посла и "какими мы обладаем ресурсами, и что можем предложить ещё" у подданых. А этого в задании нет, и откуда брать эту информацию - неизвестно. То ли самому придумывать, то ли у судей требовать. Вот в этом и состоит суть проблемы - пока что нам предлагается искать альтернативное решение (а дипломатия - это зачастую поиск конценсуса) при том, что соответствующих данных у нас нет вообще. Возвращаясь к конкретно нашему примеру. Мне что, нужно описать как я буду гладить Волда по головке и говорить ему "ну зачем тебе нужен Поттер, Томми"? Или я всё же буду реальным дипломатом, и скажу ему "у меня есть иное решение этой проблемы" с возможностью обмануть, заверить, найти конценсус? Первый вариант, извините, ерунда, ибо Волдеморта перевоспитать не удалось даже Дамблдору. Второй вариант - вот это да, это реальная дипломатия, реальное убеждение, но он требует дополнительных данных. Хотя бы в плане "знания Короля и Королевы о ситуации", "знания посла о ситуации", "имеющиеся в распоряжении посла ресурсы", "имеющиеся у Короля с Королевой ресурсы". Ну а в Ваше примере всё вообще здорово. Я живу в абстрактном королевстве, ко мне заходит абстрактный гость, выдвигает абстрактные требования (абстрактны они по-умолчанию, т.к. касаются моего абстрактного королевства). Короче, задача вида "сколько будет X + Y при том, что ни X, ни Y неизвестны". |
Задания (говорю за свое) хорошее, (хоть от Хищников я не в восторге), но все же молодцы и еще...
У меня просьба, на будущее, не строить сценки, так, што я милый пёсик, который служит (не служит, а защищает от внешних угроз!!!) своей королеве... забудте (и без стёба). Я непросто сочинил, рассказ, где перед Ксенией, готов был поддатся инстинкту убийства... Здесь все так, как и везде - Чужой, он и в Африке всех сожрет... а все остальное, тайна покрытая мраком^_^ |
pokibor
:Laughter:Простите но вы слишком увлеклись своей вселенной... лично я имя требуемого мальчика не вижу в тексте. И нигде никаких пометок о том что гость требует именно его. Все остальное - это ваша фантазия, сродни тому как вы ваших персонажей смогли увязать в назначенную вселенную. Хотите сделать чтобы Том был замаскированным агентом ЦРУ на задании Папы Римского - пожалуйста, только в плюс вам пойдет. Главное дипломатия а антураж - что придумаете. ХЕН Сорри, сорри, сорри... этого больше не повторится :Laughter: судейская коллегия учтет это на будущее. Прошу не обижаться... Мы не хотели честно |
Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +3. |