Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   BioShock. Все игры серии (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=2639)

Эрик Круа-сан 25.04.2013 15:36

Ларка изначально была мясным экшеном (клонировался Анчартед), но более реалистиШным.

komrad13 25.04.2013 15:42

Цитата:

Сообщение от Эрик Круа-сан (Сообщение 1561651)
Ларка изначально была мясным экшеном (клонировался Анчартед), но более реалистиШным.

Так трейлеры, ревью во время разработки, сам пролог игры намекали на то, что акцент будет сделан на сурвайвал, но в итоге получили что получили.

Эрик Круа-сан 25.04.2013 15:50

Greem Novel, я понял. Вы ждали не то, что было в предыдущих частях Биошока, а то, что было в старой игре, из которой выросла совсем другая серия.

Отзыв есть отзыв, если он есть, то к нему и разные комментарии, часто несогласные, будут появляться :smile:

Цитата:

Сообщение от komrad13 (Сообщение 1561656)
Так трейлеры, ревью во время разработки, сам пролог игры намекали на то, что акцент будет сделан на сурвайвал, но в итоге получили что получили.

Да, заявлялся сурвайвол, охота, открытый остров, но как раз ролики, ревью, дневники показывали чем на самом деле является игра.

Red Fox 25.04.2013 15:58

Цитата:

Сообщение от Эрик Круа-сан (Сообщение 1561658)
Greem Novel, я понял. Вы ждали не то, что было в предыдущих частях Биошока, а то, что было в старой игре, из которой выросла совсем другая серия.

Я видимо не по-русски пишу. :lol:
Цитата:

Я не знал, как всё будет обстоять в игре и в равной степени был бы рад хорошим разветвлённым уровням и хорошему линейному шутеру.
Ещё раз. Это означает, что мне было пофиг на то, как будет устроен геймплей. Если бы из "B:I" вышел отличный шутер, это было бы очень круто. Но он таким не получился, а другие модели геймплея в "SS2" и "B" были более удачными.

Al Bundy 25.04.2013 15:59

Цитата:

как может клонироваться то, что появилось позже

Эрик Круа-сан 25.04.2013 16:07

Al Bundy, такой вот парадокс :smile: Было бы время, расписал бы какая часть Ларки когда выходила, какой была, как Анч её умыл и тд и тп

Al Bundy 25.04.2013 16:18

Цитата:

Сообщение от Эрик Круа-сан (Сообщение 1561678)
Al Bundy, такой вот парадокс :smile: Было бы время, расписал бы какая часть Ларки когда выходила, какой была, как Анч её умыл и тд и тп

Анч ее умыл средне, так как слизал идею с нее и Индианы (расхититель, пустыня, щетина), а катсцены со стареньких колофдьюти. Но речь не об этом, Ларка в определенный момент могла начать копивать Анч, т.к. он успешней, но он все равно останется ее клоном, клоном ранних Ларок+КоД

Эрик Круа-сан 25.04.2013 16:29

Ларку пытались раза два перезапустить, если не больше. Ничего не получалось. Пришли Наути Доги и создали продукт, на который сейчас все адвенчуры равняются, включая и прародительницу. Речь об этом.

Анч можно любить, можно считать мыльным кинцом, но то, что новая Лара пыталась быть на него похожей - факт. Эпик и экшен скопировали, но про атмосферу забыли. Ни фирменного юмора, ни самоиронии Дрейка...

lolnoob 25.04.2013 19:42

Цитата:

Сообщение от komrad13 (Сообщение 1561640)
Но это не так коробит большинство игроков

Это коробит меня.
Я понимаю чувства детей, которые не наелись этим в Деус Эксе, Морровинде, Деус экс:Что-то там, Обливионе, Фаллауте 3, Биошоке-1, Фаллауте - 3 Нью Вегас, Скайриме, Деус экс (который последний)... Но я не обязан их принимать. И не принимаю.
Цитата:

Сообщение от komrad13 (Сообщение 1561640)
У Лары сценарий писали под сурвайвал, но потом по середине разработки
вдруг решили из игры сделать типа мясной экшен и понеслось...

Меня не интересуют подобные глупости. Что хотели, что думали, и т.д. и т.п.
Меня интересует конечный продукт + рекламные ролики гемплея. Никакого отклонения роликов от конечного продукта нет. Все.

Цитата:

Анчертед изначально был мясным экшном (клонировался Индиана Джонс и Могила Императора), но без Индианы Джонса. Который в свою очередь был сделан под влиянием Томб Райдера, но с упором на экшн.
Цитата:

Сообщение от Эрик Круа-сан (Сообщение 1561687)
Эпик и экшен скопировали, но про атмосферу забыли. Ни фирменного юмора, ни самоиронии Дрейка...

Юмор и самоиронию Дрейка оставьте себе. Томб Райдер - не про него игра.

Al Bundy 25.04.2013 19:55

Цитата:

Сообщение от lolnoob (Сообщение 1561805)
Это коробит меня.
Я понимаю чувства детей, которые не наелись этим в Деус Эксе, Морровинде, Деус экс:Что-то там, Обливионе, Фаллауте 3, Биошоке-1, Фаллауте - 3 Нью Вегас, Скайриме, Деус экс (который последний)... Но я не обязан их принимать. И не принимаю.

взамен ты нахваливаешь провальную игру, где ничего этого нет; отсутствием подобного дети не наелись еще со времен ниндендо!

lolnoob 25.04.2013 20:28

Цитата:

Сообщение от Al Bundy (Сообщение 1561824)
где ничего этого нет

гайки можно собирать и лады.
А хп-бутылки отменили еще в КоД-2 и баста.
Все кто не присоединился к тренду - тормоза.

komrad13 25.04.2013 20:37

Цитата:

Сообщение от lolnoob (Сообщение 1561891)
.

А реген CoD-стайл в шутерах многим людям уже поднадоел. Только аптечек не хватает в Биошоке, которые можно носить с собой.

http://img8.joyreactor.cc/pics/post/...B5-552878.jpeg

Al Bundy 25.04.2013 20:42

Цитата:

Сообщение от lolnoob (Сообщение 1561891)
Все кто не присоединился к тренду - тормоза.

реген такой же логичный как аптечка

а проблемы с хрупкой ларой, которая выпиливает врагов (такая же была и в фаркрае3, напримернапример) это не решает, и аналогичной в Инфините нет

lolnoob 25.04.2013 20:52

Цитата:

Сообщение от Al Bundy (Сообщение 1561908)
а проблемы с хрупкой ларой, которая выпиливает врагов (такая же была и в фаркрае3, напримернапример) это не решает

Не вижу проблемы. Сутулому очкарику Фримену - можно. Ларе - нет? Да вы - ретрогад. Вам бы Домострой в руки!
П.С. Я согласен отказаться от регена хп, только если будет реген мп. Как в старьевом ДК:ДО.
П.П.С. И если кому-то чешется придумать сто причин, почему в игре от третьего лица нужно обязательно вставить мужицкую задницу, то предлагаю сказать об этом прямо=)

Al Bundy 25.04.2013 20:56

Цитата:

Сообщение от lolnoob (Сообщение 1561914)
Не вижу проблемы. Сутулому очкарику Фримену - можно. Ларе - нет? Да вы - ретрогад. Вам бы Домострой в руки!

не втаптывай долговязого в грязь, его слабость нигде по сюжету не проскальзывает, а ларкина и фаркраевского героя - да!

Эрик Круа-сан 25.04.2013 22:50

Цитата:

Который в свою очередь был сделан под влиянием Томб Райдера, но с упором на экшн.
О том и речь. Ученик превзошёл учителя, а потом учитель не смог превзойти ученика :smile:

BloodRavenCaptain 26.04.2013 16:16

Любопытный обзор.
Watch on YouTube

BloodRavenCaptain 28.04.2013 03:58

Автор обзора верно заметил, что игра затрагивает многие "больные" темы, но не даёт им контекста, не делает из происходящего выводы, описывая лишь очевидные вещи, вроде: "Расизм - плохо. Фанатичное следование религии - плохо. Излишнее рвение при революции - плохо".

Al Bundy 28.04.2013 11:27

А какие примерно выводы должны следовать?) По сеттингу и идее с тоталитаризмом Био довольно прост, причем что третий, что первый (и, думаю, второй тоже), но "расизм - плохо", это все же какой-никакой вывод. Сложность Инфинта заключается в другом. Кванты, дети..)

BloodRavenCaptain 28.04.2013 15:00

Al Bundy, сложность сюжетных поворотов здесь уже обсуждали, стоит пройти пару раз, как всё становится очевидно. Сюжет тривиальный, какой-то сложности там нет, просто персонажи симпатичны, поэтому все не нарадуются.
Цитата:

Сообщение от Al Bundy (Сообщение 1564130)
А какие примерно выводы должны следовать?

Что привело к такой идее? Чем она хороша и чем плоха? Понятно, что город, по сути, Утопия, но преподаётся он почти карикатурно, широкими "характерными" мазками, чтобы легче было запомнить.
Цитата:

Сообщение от Al Bundy (Сообщение 1564130)
По сеттингу и идее с тоталитаризмом Био довольно прост, причем что третий, что первый (и, думаю, второй тоже), но "расизм - плохо", это все же какой-никакой вывод.

Ну так многие кукарекают, что Bioshock - очень сложное и умное произведение, которое не стесняется затрагивать такие больные темы, выносить их на общее обозрение и обсуждать. Ну, показали расизм, расизм - это плохо, что дальше? К тому же, нужно отметить, что те самые подавляемые "меньшинства" - те ещё ребята, да и лидер у них поехавшая. То есть Комсток - плохой, Фицрой - не лучше. Ну так вы покажите, как можно было сделать правильно, тем более, нападают революционеры на Букера только потому, что он в этой вселенной должен быть мёртв, а не из-за каких-то его противоречащих действий.

Al Bundy 28.04.2013 15:09

Цитата:

Сообщение от BloodRavenCaptain (Сообщение 1564204)
Al Bundy, сложность сюжетных поворотов здесь уже обсуждали, стоит пройти пару раз, как всё становится очевидно. Сюжет тривиальный, какой-то сложности там нет, просто персонажи симпатичны, поэтому все не нарадуются.

Персонажи-то как разу тут хуже, чем в первой, а вот именно сюжет сложнее. То, что его понимаешь со второго раза, не делает его простым. Я Малхолланд Драйв тоже со второго раза, но он как был сложным сюжетом, так и остался. Тут тоже самое, это и для игро и для киноиндустрии довольно непростой сценарий, ну и да, в кой-то веки не просто "параллельные вселенные" а обусловленные квантовыми вероятностями

Цитата:

Что привело к такой идее?
патриотизм же

Цитата:

Понятно, что город, по сути, Утопия, но преподаётся он почти карикатурно, широкими "характерными" мазками, чтобы легче было запомнить.
конечно карикатурно, если бы это стали подавать с изнеженной серьезностью 1984, мне было бы больно смотреть)

Цитата:

Ну так многие кукарекают, что Bioshock - очень сложное и умное произведение, которое не стесняется затрагивать такие больные темы, выносить их на общее обозрение и обсуждать.
Не знаю, я Био умным считаю исключительно за сюжет, в остальном он просто очень стильный; кого там изумляет картина тоталитаризма - ну наверное мало знаком с жанром, вот и все. Причем Био не с этих позиций создавался, он не изобретает заново велосипед тоталитаризма, он берет рэтрофутуристские представления о нем, т.е. сделан как раз для тех, кто в теме.

Цитата:

Ну так вы покажите, как можно было сделать правильно
ну, не заводить рабов, не притеснять цветных, не слишком сильно отдаваться любви родине, ол симпл ви килл зэ бэтмен (:

BloodRavenCaptain 28.04.2013 20:24

Цитата:

Сообщение от Al Bundy (Сообщение 1564215)
Не знаю, я Био умным считаю исключительно за сюжет, в остальном он просто очень стильный; кого там изумляет картина тоталитаризма - ну наверное мало знаком с жанром, вот и все. Причем Био не с этих позиций создавался, он не изобретает заново велосипед тоталитаризма, он берет рэтрофутуристские представления о нем, т.е. сделан как раз для тех, кто в теме.

Watch on YouTube

Например, этот парень. Вообще да, модно сейчас хвалить Биошок, нужно только подобрать слова, которые до этого не сказал никто.
Цитата:

Сообщение от Al Bundy (Сообщение 1564215)
ну, не заводить рабов, не притеснять цветных, не слишком сильно отдаваться любви родине, ол симпл ви килл зэ бэтмен

http://youtu.be/GJ2cSKBFBDQ?t=15m27s
Вот, вроде он отсюда начинает затрагивать эту тему.

Al Bundy 28.04.2013 20:38

Цитата:

Сообщение от BloodRavenCaptain (Сообщение 1564434)
http://youtu.be/GJ2cSKBFBDQ?t=15m27s
Вот, вроде он отсюда начинает затрагивать эту тему.

автор слишком сосредоточен на тоталитаризме, последний не занимает в инфините и близко таких позиций, как сюжет про кванты и иже с ними;

Shkloboo 29.04.2013 10:51

Цитата:

его слабость нигде по сюжету не проскальзывает
Она проскальзывает в моменте, когда его оприходывают солдафоны и бросают обезаруженного под прес.

Al Bundy 29.04.2013 11:15

Цитата:

Сообщение от Shkloboo (Сообщение 1564631)
Она проскальзывает в моменте, когда его оприходывают солдафоны и бросают обезаруженного под прес.

херня, несравнимо ни с ларкой, ни с фаркраем, салдафоны могут кого угодно оприходовоть, а эти показаны слабыми, но только в катсценах

Shkloboo 29.04.2013 11:27

Цитата:

херня, несравнимо ни с ларкой, ни с фаркраем, салдафоны могут кого угодно оприходовоть, а эти показаны слабыми, но только в катсценах
:lol::lol::lol:
В том-то и дело, что солдафоны никого не могут за оприходовать пределами "катсцены", т.е. в этой сцене Фриман показан слабым, прямо как Лара.

Waterplz 29.04.2013 11:56

Вчера попробовал сие поделие самолично (брат в день релиза прошел, я из-за плеча не впечатлился).

Что не понравилось:
Мутные текстуры и затуманивание(дальность прорисовки метров 50-60).
Болванчики в мирных локациях (зачем делать 100500 с одной-двумя фразами, сделали бы 10, зато более-менее живых).
Огромной длины кинцо в начале (лодка, маяк, полет, храм, флэшбек, город до раскрытия).
Псевдовыбор, который ничего не меняет.
На месте геймплея гигантский провал: стрельба откровенно убога (отдача? разброс пуль? перезарядка? звук стрельбы?), противники унылы, минибосс это вообще какое-то недоразумение, респавн после смерти.
Клептомания в худших традициях рпг.

Что понравилось:
Дизайн затопленного храма.
Некоторые тексты (молитвы, рекламные баннеры)

В общем, может быть там где-то дальше зарыт интересный сюжет. Но геймплей настолько коряв и уныл, что все рушит.
Мне эта игра очень Масс Эффект напоминает. Те же толпы спермотоксикозников поднимают хайп, только вместо сисястых инопланетянок Элизабет. И убогость геймлея мешает серьезному восприятию сюжета.

Al Bundy 29.04.2013 12:05

Цитата:

Сообщение от Waterplz (Сообщение 1564665)
Мне эта игра очень Масс Эффект напоминает. Те же толпы спермотоксикозников поднимают хайп

Э!

Цитата:

Сообщение от Shkloboo (Сообщение 1564652)
:lol::lol::lol:
В том-то и дело, что солдафоны никого не могут за оприходовать пределами "катсцены", т.е. в этой сцене Фриман показан слабым, прямо как Лара.

солдафоны могут зарулить фримена, не надо! а мы вообще про биошок

Shkloboo 29.04.2013 12:15

Цитата:

Но геймплей настолько коряв и уныл, что все рушит.
Это наследственное у всех биошоков, увы.

Mephistophilus 29.04.2013 15:36

Цитата:

На месте геймплея гигантский провал: стрельба откровенно убога (отдача? разброс пуль? перезарядка? звук стрельбы?), противники унылы, минибосс это вообще какое-то недоразумение, респавн после смерти.

Играл почти чистым "магом" - было очень весело, особенно в сочетании с аннигилирующим дробовиком и миниганом. Все летает, б0шки взрываются в кровавых фонтанах, врагов смывает в пропасть, снайперов притягивает для милишного рейпа, есть аналог деша из второй части, можно заставить супостатов совершить суецыд и вообще.

Пушки разработчики умудрились сделать в разы более унылыми, чем во второй части, это да. Если бы кроме пальбы в игре не было бы способов справляться со врагами, то я бы до финиша не дошел даже.

UsuallySoldier 29.04.2013 15:42

Цитата:

Стрельба откровенно убога (отдача? разброс пуль? перезарядка? звук стрельбы?), противники унылы, минибосс это вообще какое-то недоразумение.

а) Странная претензия. Она такая в 99% шутеров. Биошок на этом фоне не смотрится как что-то провальное. Исключения, где все эти факторы были учтены, по пальцам пересчитать можно с 90-х годов.
б) Режим "1999" в помощь. В нём игра скорее напоминает шутер с укрытиями, чем саму себя.)

Al Bundy 29.04.2013 16:08

а мне биошок по экшену нравится больше всеми любимого буллетсторма, например

хотя именно пулялки в био дурацкие, как правильно выше написали - весь фан в скиллах

Эрик Круа-сан 29.04.2013 22:42

Так вроде есть отдача... у карабина... да какая разница, зато сюжет есть.

Amvitel 12.05.2013 23:40

Инфинити я бы назвала женский шутер. Красочно, ярко, да и не трудно. Геймплей разочаровал, но я больше, все таки, цеплялась за сюжет...
Скрытый текст - Спойлер:
Правда, мне как женщине чуток обидно, что Лизка оказалась дочкой, а не любовью всей его жизни)))

BloodRavenCaptain 15.05.2013 03:11

Watch on YouTube

Что думаете по этому поводу, народ? С 1ч12мин он начинает рассказывать о событиях, которые отныне реальны, то есть о том, что произошло в сцене после титров. Ваше мнение по этому поводу?
Цитата:

На месте геймплея гигантский провал: стрельба откровенно убога (отдача? разброс пуль? перезарядка? звук стрельбы?)

После прохождения Aliens: Colonial Marines, стрельба в Биошоке кажется просто божественной.

Waterplz 15.05.2013 08:25

http://2-ch.so/vg/src/1368589058924.png

Эрик Круа-сан 15.05.2013 09:59

Разве в игре было что-то после титров?

komrad13 15.05.2013 10:19

Цитата:

Сообщение от Эрик Круа-сан (Сообщение 1577614)
Разве в игре было что-то после титров?

Скрытый текст - ///:
Букер просыпается у себя в квартире и идёт к люльке, где находится маленькая Анна/Лиз.

Эрик Круа-сан 15.05.2013 10:21

Цитата:

Сообщение от komrad13 (Сообщение 1577617)
Скрытый текст - ///:
Букер просыпается у себя в квартире и идёт к люльке, где находится маленькая Анна/Лиз.

Точно :smile: Мне только клип запомнился.

Amvitel 16.05.2013 18:49

Цитата:

Сообщение от komrad13 (Сообщение 1577617)
где находится маленькая Анна/Лиз.

Скрытый текст - спойлер:
находится ли?)

metos 16.05.2013 19:09

Я тут такую вещь слышал, что чувак играл в первый шок отключив голоса и услышал в первой главе звуки, которые издавал Соловей во время смерти. Никто не сталкивался с таким слухом? А то у меня есть подозрения, что Левайн нас с 2007 к финалу 3 части готовил

Скрытый текст - прислушайтесь:
Watch on YouTube

BloodRavenCaptain 16.05.2013 19:33

metos, видел. Честно говоря, не особо верю тому, что Левин ВСЁ ПРЕДВИДЕЛ, ПОКЛОНЯЙТЕСЬ ЕМУ, ОН ПРОРОК НАШ.

komrad13 16.05.2013 19:48

А вообще Инфинит должен был выйти после первой части, но Левин долго возился с сценарием, а Take Two решили пилить продолжение Snake Revenge Bioshock без него в старых декорациях.

Амирыч 21.05.2013 19:02

Биошок крутая серия игр, с неповторимым стилем, Инфинити только начал проходить, но мнение уже сложилось

Одинокий странник 10.08.2013 13:07

Скрытый текст - Немного слоу-новостей о дополнении Burial at Sea:
BioShock Infinite: Burial at Sea – Элизабет не будет Букером в юбке

Кен Левин и дизайнер уровней BioShock Infinite – Аманда Джеффри, рассказали в интервью IGN, что в сюжетном DLC – Burial at Sea, где мы сможем играть за Элизабет, геймплей за нее не будет таким же, как за Букера ДеВитта.

Игроки будут иметь возможность использовать способности Лиз открывать разрывы, а так как геймплей происходит от первого лица, то смена персонажа во втором эпизоде не должна нарушить погружение в геймплей.

"Мы должны быть очень осторожны, чтобы не изменить то, что игрок уже ожидал от Лиз в Infinite, теми особенностями, которые будут в первой части DLC," говорит Аманда.

"Это является нашей главной целью, так как Лиз сильно отличается от Букера, и если бы просто превратим ее в Букера в юбке, то получится самое худшее, что можно сделать с Лиз, и игроки будут чувствовать, что это не более чем легкий способ отделаться."

Игра за Элизабет будет включать больше стратегии и попыток избежать сражения, чем открытого напора Букера.

"Мы все еще занимаемся испытаниями того, насколько обширными должны быть умения Лиз в ее части. Я не могу говорить слишком многое, так как все может измениться в течении недель. Скажу лишь то, что Элизабет и ее способности не обязательно являются простым способом победы. Так как иначе было бы скучно."

Сегодня второй Эпизод с Лиз в главной роли еще на ранней стадии разработки, первый же уже находится в стадии беты.

Аманда добавляет, что если первый эпизод будет историей Букера и Лиз в Рапчуре, то вторая часть будет скорее ее историей.

Левин говорит, что они не хотели делать арку Букера слишком долгой, так как мы уже играли за него. В первом эпизоде команда даст нам понять, кто эта Элизабет, какова ее роль, ее отличия. Поэтому второй эпизод станет ее аркой.

Релиз первого эпизода Burial at Sea этой осенью. Второй появится в 2014-м.
Взято с Игромании.

Если разработчики выполнят хотя бы половину обещанного, то это дополнение станет одним из лучших в этом году. В первую очередь, из-за раскрытия образа Элизабет.

Дымка 06.10.2013 18:35

Эммм... я прошла, но так ничего и не поняла. Нет я поняла кое что, но не все. Видимо это для особо одаренных и знающий толк в этой вселенной.
Играется без напряга. Все понятно и ясно.
Вот только герои не сильно понравились. Только Элизабет как помошница. Не раз выручала потранами или здоровьем.

Патриарх 07.10.2013 17:19

Цитата:

Сообщение от Дымка (Сообщение 1662618)
Эммм... я прошла, но так ничего и не поняла. Нет я поняла кое что, но не все. Видимо это для особо одаренных и знающий толк в этой вселенной.

Эта вселенная была гораздо проще и понятнее до выхода последней части. (Т.е. не было там ни альтернативных миров, ни переходов сквозь время). Так что знатоки вселенной в равных с вами начальных условиях.:)

Элвенлорд Гримуар 02.11.2013 12:31

А на самом деле что было???
Скрытый текст - ::
Watch on YouTube

Одинокий странник 29.01.2014 21:53

Watch on YouTube

Первый эпизод был достаточно хорош. И второй должен быть не менее удачным. И тем более, Элизабет перед нами в главной роли. Интересно за неё поиграть.

Патриарх 31.01.2014 21:12

Цитата:

Сообщение от Одинокий странник (Сообщение 1730367)
Первый эпизод был достаточно хорош. И второй должен быть не менее удачным. И тем более, Элизабет перед нами в главной роли. Интересно за неё поиграть.

Чёрт, это же Атлас-Фонтейн! :) Блин, ну почему это последнее DLC к B: Infinite?!

Одинокий странник 20.03.2014 05:22

Mephistophilus 25.03.2014 23:10

:shok:Левайн - гениЙ!:shok:
Watch on YouTube

Вы только посмотрите на эту гениальную концовку! Посмотрите на то, как Левайн с грацией кита в атмосфере увязывает воедино Сеттинги Своих Игр и Ставит Финальные Точки в Истории!
http://i.imgur.com/CV6i3Dg.gif
И комментаторы на ютюбе тоже со мной согласны! So deep, such twist, почти Айн Рэнд!
У некоторых от экзистенциального потрясения даже разболелась голова!

BloodRavenCaptain 28.03.2014 22:25

Мне вот что интересно: в конце Инфинита Лиз утопила всех крестящихся Комстоков, чтобы полностью исключить возможно создания полноценной Колумбии и уничтожения Нью-Йорка. Все Букеры при крещении утопали. А теперь, знатоки, внимание, вопрос: как это ПОСЛЕДНИЙ, ЕДИНСТВЕННЫЙ Комсток сумел выжить? Чисто теоретически, он УЖЕ принял крещение, на котором должен был утонуть, но не утонул, а даже нашёл Лютесов, замутил лабуду с Колумбией, разве что Анну проебал не очень красиво, в итоге запил и забил на свои амбиции, став частным детективом в Рапчуре.
Так как он выжил?

Al Bundy 29.03.2014 07:57

Если кто-то там выжил, то они просто сюжет Инфинита ради допов испортили, зэтсолл.

Waterplz 29.03.2014 10:57

Почему девочка выглядит как будто у нее рахит? Да и Лиза тоже, хотя не так явно.

Одинокий странник 30.03.2014 18:43

Скрытый текст - Bioshock Infinite: Burial at the sea (2 часть):
Это как финал книги, мы гадали целый год, каким он будет, искали намеки на него везде, кто-то был прав, кто-то не очень, но финал получился очень сильный. Сам игровой процесс тут сильно отличается от всего остального, и таки да, это есть хорошо. Хотя я не любитель стелса, здесь он в тему, и к тому же он действительно подходит Элизабет.
Что касается сюжета второго дополнения, он очень мрачный, я бы даже сказал безысходный, после яркого и такого светлого начала этот контраст очень силен. Вот еще минуту назад ты стоишь посредине Парижа, вокруг буквально диснеевская идиллия, а вот ты уже в подводной тюрьме, без малейшего шанса на выбор обнаруживаешь свой труп за панелью.
В этой части нет Букера, есть только его голос, причем голос, это всего лишь иллюзия, созданная испуганной Элизабет для собственного успокоения. Да в первой части Элизабет была вся из себя несокрушимая, все продумала, все просчитала, тут же она всего лишь слабая девушка оказавшаяся один на один с человеческими пороками.
Атлас, оказался главной скотиной, причем не просто негодяем, а даже пострашнее себя же в первой части. Одно дело расчетливая скотина желающая захватить власть, а другое глупый прямолинейный жестокий садист, любящий все выполнять чужими руками. Ума не приложу, как он смог собрать вокруг себя столько власти, и да его смерть в конце первой части честно говоря теперь мне кажется слишком простой для него, он заслужил чего пострашнее. Теперь о второстепенных персонажах. Мне очень пришелся по душе Коэн, потрясающе сумасшедшие существо. Лютесы здесь иногда появлялись, и их стало жалко, оказалось, что их участь не настолько не завидна, как это все смотрелось раньше, они буквально призраки, которые прочно застряли в нитях судьбы, по-моему, навсегда.
Доктор Сушонг и Финк, два не однозначных персонажа в своих вселенных, каждый из них подарил своим мирам плазмиды и странные технологии, находящиеся на грани человека и машины. И если Сушонг оказался очень узко думающим человеком, Финк же наоборот всем способами решал поставленную задачу. Ну и Дези Фицрой, теперь у ее нелогичной попытки убить сына Финка есть объяснение, и оно достаточно, что бы ее оправдать.
И ко всему этому компоту нужно прибавить финал, неизбежный финал. Момент с пытками достаточно плотно раскрывает весь характер Атласа, и если раньше в такие моменты казалось, что сейчас что-то произойдет и ты побежишь на встречу с чем-то хорошим, то тут все сводилось к смирению. К смирению со смертью.

Mephistophilus 31.03.2014 01:32

BloodRavenCaptain, я только могу предположить, что зачистка Кумстоков его не коснулась из-за присутствия в чужой, а не своей реальности.
Но это энивей белиберда и бред почище бесконечных реалити-факапов ФФ13.

Mike The 05.04.2016 17:27

Не смог поиграть в третью часть. Всё работает нормально пока не начинаешь двигать мышкой. Картинка движется с перескоком. Чуть-чуть. Но всё время рывками. Вроде и приемлемо - играть можно, но глазам неприятно. В настройках рылся - менял всё что можно. Не помогло. Снёс.
Может репак кривой?

Потполкин 05.04.2016 17:35

Mike The, вполне возможно, что дело не в репаке, а в поддержке

Mike The 05.04.2016 17:39

Цитата:

Сообщение от Потполкин (Сообщение 2073157)
Mike The, вполне возможно, что дело не в репаке, а в поддержке

В поддержке чего? Графическое ядро несовместимо с видюхой? Безотносительно к игре, где-то говорили, что многое затачивается под Нвидео-платы. У самого GTX670.

Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +3.