![]() |
Ларка изначально была мясным экшеном (клонировался Анчартед), но более реалистиШным.
|
Цитата:
|
Greem Novel, я понял. Вы ждали не то, что было в предыдущих частях Биошока, а то, что было в старой игре, из которой выросла совсем другая серия.
Отзыв есть отзыв, если он есть, то к нему и разные комментарии, часто несогласные, будут появляться :smile: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Al Bundy, такой вот парадокс :smile: Было бы время, расписал бы какая часть Ларки когда выходила, какой была, как Анч её умыл и тд и тп
|
Цитата:
|
Ларку пытались раза два перезапустить, если не больше. Ничего не получалось. Пришли Наути Доги и создали продукт, на который сейчас все адвенчуры равняются, включая и прародительницу. Речь об этом.
Анч можно любить, можно считать мыльным кинцом, но то, что новая Лара пыталась быть на него похожей - факт. Эпик и экшен скопировали, но про атмосферу забыли. Ни фирменного юмора, ни самоиронии Дрейка... |
Цитата:
Я понимаю чувства детей, которые не наелись этим в Деус Эксе, Морровинде, Деус экс:Что-то там, Обливионе, Фаллауте 3, Биошоке-1, Фаллауте - 3 Нью Вегас, Скайриме, Деус экс (который последний)... Но я не обязан их принимать. И не принимаю. Цитата:
Меня интересует конечный продукт + рекламные ролики гемплея. Никакого отклонения роликов от конечного продукта нет. Все. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А хп-бутылки отменили еще в КоД-2 и баста. Все кто не присоединился к тренду - тормоза. |
Цитата:
http://img8.joyreactor.cc/pics/post/...B5-552878.jpeg |
Цитата:
а проблемы с хрупкой ларой, которая выпиливает врагов (такая же была и в фаркрае3, напримернапример) это не решает, и аналогичной в Инфините нет |
Цитата:
П.С. Я согласен отказаться от регена хп, только если будет реген мп. Как в старьевом ДК:ДО. П.П.С. И если кому-то чешется придумать сто причин, почему в игре от третьего лица нужно обязательно вставить мужицкую задницу, то предлагаю сказать об этом прямо=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Любопытный обзор.
Watch on YouTube |
Автор обзора верно заметил, что игра затрагивает многие "больные" темы, но не даёт им контекста, не делает из происходящего выводы, описывая лишь очевидные вещи, вроде: "Расизм - плохо. Фанатичное следование религии - плохо. Излишнее рвение при революции - плохо".
|
А какие примерно выводы должны следовать?) По сеттингу и идее с тоталитаризмом Био довольно прост, причем что третий, что первый (и, думаю, второй тоже), но "расизм - плохо", это все же какой-никакой вывод. Сложность Инфинта заключается в другом. Кванты, дети..)
|
Al Bundy, сложность сюжетных поворотов здесь уже обсуждали, стоит пройти пару раз, как всё становится очевидно. Сюжет тривиальный, какой-то сложности там нет, просто персонажи симпатичны, поэтому все не нарадуются.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Например, этот парень. Вообще да, модно сейчас хвалить Биошок, нужно только подобрать слова, которые до этого не сказал никто. Цитата:
Вот, вроде он отсюда начинает затрагивать эту тему. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В том-то и дело, что солдафоны никого не могут за оприходовать пределами "катсцены", т.е. в этой сцене Фриман показан слабым, прямо как Лара. |
Вчера попробовал сие поделие самолично (брат в день релиза прошел, я из-за плеча не впечатлился).
Что не понравилось: Мутные текстуры и затуманивание(дальность прорисовки метров 50-60). Болванчики в мирных локациях (зачем делать 100500 с одной-двумя фразами, сделали бы 10, зато более-менее живых). Огромной длины кинцо в начале (лодка, маяк, полет, храм, флэшбек, город до раскрытия). Псевдовыбор, который ничего не меняет. На месте геймплея гигантский провал: стрельба откровенно убога (отдача? разброс пуль? перезарядка? звук стрельбы?), противники унылы, минибосс это вообще какое-то недоразумение, респавн после смерти. Клептомания в худших традициях рпг. Что понравилось: Дизайн затопленного храма. Некоторые тексты (молитвы, рекламные баннеры) В общем, может быть там где-то дальше зарыт интересный сюжет. Но геймплей настолько коряв и уныл, что все рушит. Мне эта игра очень Масс Эффект напоминает. Те же толпы спермотоксикозников поднимают хайп, только вместо сисястых инопланетянок Элизабет. И убогость геймлея мешает серьезному восприятию сюжета. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пушки разработчики умудрились сделать в разы более унылыми, чем во второй части, это да. Если бы кроме пальбы в игре не было бы способов справляться со врагами, то я бы до финиша не дошел даже. |
Цитата:
б) Режим "1999" в помощь. В нём игра скорее напоминает шутер с укрытиями, чем саму себя.) |
а мне биошок по экшену нравится больше всеми любимого буллетсторма, например
хотя именно пулялки в био дурацкие, как правильно выше написали - весь фан в скиллах |
Так вроде есть отдача... у карабина... да какая разница, зато сюжет есть.
|
Инфинити я бы назвала женский шутер. Красочно, ярко, да и не трудно. Геймплей разочаровал, но я больше, все таки, цеплялась за сюжет...
Скрытый текст - Спойлер: |
Watch on YouTube
Что думаете по этому поводу, народ? С 1ч12мин он начинает рассказывать о событиях, которые отныне реальны, то есть о том, что произошло в сцене после титров. Ваше мнение по этому поводу? Цитата:
|
|
Разве в игре было что-то после титров?
|
Цитата:
Скрытый текст - ///: |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - спойлер: |
Я тут такую вещь слышал, что чувак играл в первый шок отключив голоса и услышал в первой главе звуки, которые издавал Соловей во время смерти. Никто не сталкивался с таким слухом? А то у меня есть подозрения, что Левайн нас с 2007 к финалу 3 части готовил
Скрытый текст - прислушайтесь: |
metos, видел. Честно говоря, не особо верю тому, что Левин ВСЁ ПРЕДВИДЕЛ, ПОКЛОНЯЙТЕСЬ ЕМУ, ОН ПРОРОК НАШ.
|
А вообще Инфинит должен был выйти после первой части, но Левин долго возился с сценарием, а Take Two решили пилить продолжение
|
Биошок крутая серия игр, с неповторимым стилем, Инфинити только начал проходить, но мнение уже сложилось
|
Скрытый текст - Немного слоу-новостей о дополнении Burial at Sea: Если разработчики выполнят хотя бы половину обещанного, то это дополнение станет одним из лучших в этом году. В первую очередь, из-за раскрытия образа Элизабет. |
Эммм... я прошла, но так ничего и не поняла. Нет я поняла кое что, но не все. Видимо это для особо одаренных и знающий толк в этой вселенной.
Играется без напряга. Все понятно и ясно. Вот только герои не сильно понравились. Только Элизабет как помошница. Не раз выручала потранами или здоровьем. |
Цитата:
|
А на самом деле что было???
Скрытый текст - :: |
Watch on YouTube
Первый эпизод был достаточно хорош. И второй должен быть не менее удачным. И тем более, Элизабет перед нами в главной роли. Интересно за неё поиграть. |
Цитата:
|
Скрытый текст - Скриншоты BioShock Infinite: Burial at Sea - Episode Two: |
:shok:Левайн - гениЙ!:shok: Watch on YouTube Вы только посмотрите на эту гениальную концовку! Посмотрите на то, как Левайн с грацией кита в атмосфере увязывает воедино Сеттинги Своих Игр и Ставит Финальные Точки в Истории! http://i.imgur.com/CV6i3Dg.gif И комментаторы на ютюбе тоже со мной согласны! So deep, such twist, почти Айн Рэнд! У некоторых от экзистенциального потрясения даже разболелась голова! |
Мне вот что интересно: в конце Инфинита Лиз утопила всех крестящихся Комстоков, чтобы полностью исключить возможно создания полноценной Колумбии и уничтожения Нью-Йорка. Все Букеры при крещении утопали. А теперь, знатоки, внимание, вопрос: как это ПОСЛЕДНИЙ, ЕДИНСТВЕННЫЙ Комсток сумел выжить? Чисто теоретически, он УЖЕ принял крещение, на котором должен был утонуть, но не утонул, а даже нашёл Лютесов, замутил лабуду с Колумбией, разве что Анну проебал не очень красиво, в итоге запил и забил на свои амбиции, став частным детективом в Рапчуре.
Так как он выжил? |
Если кто-то там выжил, то они просто сюжет Инфинита ради допов испортили, зэтсолл.
|
Почему девочка выглядит как будто у нее рахит? Да и Лиза тоже, хотя не так явно.
|
Скрытый текст - Bioshock Infinite: Burial at the sea (2 часть): |
BloodRavenCaptain, я только могу предположить, что зачистка Кумстоков его не коснулась из-за присутствия в чужой, а не своей реальности.
Но это энивей белиберда и бред почище бесконечных реалити-факапов ФФ13. |
Не смог поиграть в третью часть. Всё работает нормально пока не начинаешь двигать мышкой. Картинка движется с перескоком. Чуть-чуть. Но всё время рывками. Вроде и приемлемо - играть можно, но глазам неприятно. В настройках рылся - менял всё что можно. Не помогло. Снёс.
Может репак кривой? |
Mike The, вполне возможно, что дело не в репаке, а в поддержке
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +3. |