![]() |
Вести с орбиты:
- Найти и УНИЧТОЖИТЬ... УНИЗИТЬ... РАЗОБЛАЧИТЬ... ПОСТАВИТЬ НА КОЛЕНИ...В УГОЛ... НА ГОРОХО... и КАК СЛЕДУЕТ ЗАДАТЬ ПО САМОМУ МЯГКОМУ МЕСТУ... аааха-ха-ха... - ДА СЭЭЭР.. - ответил голос некого. Прозвучал женский електронный голос, открылся нижний шлюз и оттуда вылетел челнок с машиной смерти на борту... |
-Но я же хочу вам помочь! Я ДОБРЫЙ, я не ЗАСЛАННЫЙ
*достаёт меч* -Это я Просто /Lexa : как они догадались. Это нечестно/*паладин хмурится* |
- Ты определенно, сумасшедший, - *улыбнулась Алекс "не предателю", отстраненно наблюдая за происходящим* - Давно не рвала глотки паладинам... *задумчиво пробормотала* С последнего крошева в таверне, кажется...
|
Цитата:
- Я же сказала, по рукам надоют! *на клочке бумаги чиркает пару слов* Цитата:
Цитата:
Она летит, сметая всех, Мы увернулись - на этот раз, Ушли по белой полосе |
Такое ощущение что ЗЛО никому не нужно. В который раз всё проваливается под землю. Вот будет раздолье для археологов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно. Кончайте с избушкой на леднике вас уже ждёт крепость и толпы врагов.
Ваш ход. Можно и под землю, я не против. Пора самому скоро вступать в битву. |
Цитата:
Всадник на железном "коне" типа Харлея, у которого до фига пакостей на уме, да еще и с плазмодробовиком для понту... и время тикает... |
*опустилась на корточки, погладила черного кота, почесала его за ушком*
- Хм... а кого именно мы ждем здесь? |
Цитата:
|
*пнул ногой тело паладина* да к стати, за чем мы сюда прибыли?
*потом глянул на непонятных созданий* твою дивизию, это же карапузы.... |
Цитата:
|
А впереди бежал самый главный хобот Фёдор Сумкин со своим приспешником Сеней.
-Мочи слонов!!! |
*посмотрела на приближающуюся орду*
- Добрая тут роща, ничего не скажешь... |
*кинулся к Алекс* не пали деревья, а то "зелёные" нас достанут!!!
|
Карапузы начали проявлять никому невиданую агресию, вплоть до нецензурных выкрико из толпы...
Герои слегка, призадумались и поняли, что это относится к ним. |
-Скоро мой па...,ой, Бесмертный их ,в общем, покрамсает. Не стоит беспокойства.
Цитата:
*кормя кота* -Алекс, думаю здесь и переночуем. Выспимся спокойно, чтобы наутро не было никаких сюрпризов. *с хозяйским видом окидывает кухню* - Нам перекусить не помешает. Дождемся хозяйку и поужинаем. |
Один из пси-хобитов:
Ребята наших бьют!!! И вся толпа налегла на героесов... сразу вылетели окна и все двери, ибо толпа была в ударе... |
-Эй я тоже кушать хочу! Накормите и меня. Пожайлуста. Ибо сказано накорми врага своего, даже чисто условного как я.
|
*услышал ругательства в адрес друзей и свой* АХ вы никчемный создания питающиеся брокколи! *крикнул рыцарь и выхватил меч из ножен тот сиял алым так, что слепил глаза, глаза, загорелись алым огнём* АААГГГРРР *рыцарь кинулся в толпу карапузов размахивая мечом в одной руке и кинжалом в другой*
|
Цитата:
|
Цитата:
Хобиты немного растерялись... |
Фёдор Сумкин к Хелоуину.
- У контра недобитая Прячется в толпе |
Бессмертный - Злодеям:
Еще одно нападение на моей территории, такую жизнь устрою, мало не покажется! Как уйдете, делайте, что хотите! Сокращение численности пси-хоббитов подходит к концу. -Сейчас отремонтирую избушку и пойдем ужинать и отдыхать! *после ремонта посылает Лехе теплые домашние пирожки* Записка: мы не злые, с голоду не дадим умереть. |
*изогнув бровь посмотрела на хоббитов, повернулась к Джалине*
- Может все же? |
*рыцарь ревел* ВСЕХ УБЬЮ, ОДИН ОСТАНУСЬ!!!! *и продолжал идти с сквозь толпу хоботов, пробирая-с к СУмКИНУ*:smeh:
|
Цитата:
|
*развела руками*
- Видимо сами разберутся... значит не буду лезть в драку... итак... можно узнать, кто же этот Бессмертный? |
*Lexa получает пирожки.*
-ММММММ, вкуснятина. Спасибо! Моё чёрствое сердце стало чуть мягче. -Хотел послать вам вырезку из младенца, но передумал и послал конфет, т.к. готовить не умею.НЕ бойтесь не отравлены. Хотите проверте. *Продолжаем* |
Цитата:
*получает конфеты* -??? Ну, спасибо. *поднимает за шкирку хоббита, сует в рот конфету* -Не сдох!!! *капает какой-то жидностью на следующую* -Действительно, не отравлено*недоуменно* -Эй, там, в чем подвох? |
Цитата:
Цитата:
|
*подняла брови*
- Понятненько... *усмехнулась* значит яичницы на завтрак не будет... Эээ... а может эти конфеты просто "полнят"? Или кариес от них? |
*добрался до СУмКИНА, и уже собирался приставит к горлу меч, тот сиял алым*
|
СУмКИН достал свой GREEN CARD bи приготовился к телепортации.
-Сеня держи Бармоглота-Хелоуина. |
Цитата:
-Сеня пора освижиться!!! - И стая потихоньку срыгнула с поля боя. |
Цитата:
- Конфеты, вот и я думаю в чем подвох! Леха, признавайся! |
Цитата:
|
*усмехнулась*
- Конечно, Бессмертного... *провела рукой по эфесу меча... задумчиво* Хоть у кого-то с семьей все хорошо, не так ли, брат? |
Ни в чём. Это психологическая атака типа "матросы на зебрах".
|
*сплюнул* мелкие падонки *пошёл в избу, там вроде ужин готовили...* зй хозяйки, что на ужин?! *ухмыльнулся*
|
Цитата:
-Это смотря как посмотреть... -Всем мыть руки, через пять минут ужин доколдую! |
Брат не в том сила, сила в правде. Я силёеен - это правда.
|
Цитата:
*сбросила кожаную куртку на лавку... пошла искать умывальник* |
*наколдовал кувшин с водой и начал неохотно моет руки..., дела при этом немного обиженную мину* я всё *хмыкнул и сел за стол*
|
Космическая ночь:
- Так, щас слушаю немного Джудасов и ложусь спать - восстанавливать СИЛУ. - включает лазерную систему защиты. И судно отчаливает, а на задней панели виднеится табличка: В космосе, никто не услышит твой храп... |
- Приятного аппетита!*все стоит горячее, аппетитно и вкусно пахнет, как будто Джалина только что-то все сама приготовила, а не вытащила из соседнего пространства*
|
Теперь меня осталось мало, без XENа.
|
- Ммм... ты прекрасная хозяйка... *улыбнулась, садясь за стол*
Lexa, иди тож силы восстанавливай... и не отвлекай от заслуженного отдыха... ^_^ |
*начал есть всё подряд* вкуснатищаааа *прожевал* моё почтение хозяйки и мои комплементы!
|
*Перекусив наспех, пожелала всем спокойного отдыха, расстворилась в воздухе со словами*
- Надо навестить кое-кого, да и Ягата наверное в его замке..... |
- Мррр... *с улыбкой вытащила из подпространства здоровую волчью шкуру, расстелила на полу и легла отдохнуть... черный кот притулился под боком, довольно урча*
|
*зевнул* ладно темной ночи я спать, завалился на кровать рядом с печкой*
|
Рядом с избой, где спали путники, материализовалась фигура Валара. Спят. Хм. Ну пускай спят. Маг лениво прошелся вдоль стены. Прошелся обратно. Стало скучно, спать не хотелось совершенно. Чего бы поделать? . .
Внезапно он заметил подозрительную тень у двух деревьев, метрах в десяти от дома. Медленно вытащив меч Валар бросился вперед. Увы, блеск металла спугнул неведомого и тот бросился в сторону. Маг кинулся было за ним, но тот резко развернулся и нанес удар, к счастью Валар успел подставить клинок, однако сила удара была настолько велика, что его отбросило далеко назад. Чудом удержав равновесие маг выставил меч перед собой, уже жалея, что ввязался в схватку. Разглядеть негодяя не представлялось возможным, так как его окутывало облако темного тумана. - Вот ведь гад. . ., - прошептал Валар осторожно двигаясь вперед. Гад себя ждать не заставил, туман на миг сгустился и прыгнул прямо на мага, повалив его с ног на землю. Вывернув кисть Валар ударил его мечом в то место, где у него должна была быть голова, однако тот успел впиться острыми клыками ему в плечо. Это было последнее, что он успел сделать, меч вошел во что-то мягкое, туман рассеялся, и на месте противника Валар увидел нечто среднее между крысой и летучей мышью. Мерзость какая. . . Спихнув с себя тело твари маг тяжело поднялся и сразу почувствовал головокружение. - Что за? - только и смог вымолвить светлый. Похоже, клыки существа оказались ядовиты, надо было что-то срочно делать. Валар попытался прибегнуть к магии, но ему стало только хуже. Надо дойти до избы. Дойти. . . Проклятье, ну почему всё такое расплывчатое?! . . |
*Вися вверх ногами на дереве рядом с избой, наблюдаю за происходищим.* Предпочитаю пока наблюдать... Хм...*Задумалась про полукрысу полу летучую мышь* Однако... Бедный маг..* Сладко зевнув и причмокнув языком, завернулась в крылья и задремала*
|
*Возвращаясь после прогулки в гости вместе с хозяйкой избушки, девушки видят раненного мага и дохлую тварь*
- Ну, тварь эта хотя бы местная, в соседней пещеры жила.*сообщила Ягата* - Принеси противоядие, знаю у тебя есть!*девушка убегает в избу* *Джалина наклоняется над магом* - Что ночью-то полез, ладно наши еще не прибили, не любят они светлых! *приносят зелье, поят мага* - Жить будет! Утром очухается. Ягата: - Еще до рассвета уйду за травами.Так что давай прощаться.*обнимаются на прощание* Печать на дом не забудь поставить! *Джалина левитирует тело мага за собой в избу, положила на широкую лавку, а сама полезла на еще теплую печь, прихватив еще 3 подушки* |
*Приоткрыв сонный глаз, улыбнулась одним уголком губ* Нет, все таки не родственник...*Перелетела на крышу избушки, оперлась о еще теплую трубу*
|
*мурлыкнув, приоткрыла глаз... сонно пробормотала*
- У нас пополнение? Симпатичный маг...*перевернулась на другой бок, свернувшись калачиком на волчьей шкуре, снова заснула* |
*Вежливо стучу и вхожу в избушку*Наконец-то я нашла вас! А то все время отстаю... *рассматриваю свежесобранный огромный букет полевых цветов*
- А я много интересного пропустила? Ой, а кто это такой бледненький и без сознания? |
- М-м-м. . .
Валар попытался повернутся на правый бок и упал с лавки. |
Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +3. |