Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Компьютеры и гаджеты (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Плееры (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=2576)

Slim Slam Snaga 31.07.2008 20:35

скоро будет холи вар)))

Эльф Айвен 31.07.2008 21:06

Slim Slam Snaga, да.У звукооператора нашей группы ноутбук мак.Действительно удобен для работы с цифрой.Правда одну крутую звуковую карту так и не смогли заставить нормально работать...Юзал айтюнс-мне нравится.В первую очередь тем что там куча радио всякого.И кантри и блюз и хард рок и классик рок и фолк и че угодно.Очень много интересной музыки которую у нас нигде не найдешь и не услышишь.Которую я никогда не полюбилбы без айтюнса..Юзал айпод U2 и какойто из нано на 4 гб.Все брал на время.В общем отсюда и сравнение.Еще раз повторюсь-это не лучший плеер.Неплохой.Массовый.Модный.Это все так,но это далеко не делает его лучшим...
На самом деле у меня хобби-слушать разные плееры и делать выводы))
Насчет народности айпода-в США это так ибо там к потребителю нормальное отношение-потребитель хавает и большего не просит(кому надо лучше тот сам найдет).А у нас как всегда-на дураках и спекуляции делают деньги.Люди ведуться на то что айпод это типа модно и переплачивают ппц какие деньги.

TimaSpb 01.08.2008 12:24

Цитата:

Сообщение от Евгений (Сообщение 341989)
TimaSpb, у меня есть, не соглашаюсь...
Айпод Шафл - худший плеер который я держал в руках...

шафл - лажа, готов согласиться :happy:
стильно (те, что новые алюминиевые), но функционал удручает, хотя по сравнению с другими флэшками со встр. плеерами, это всё равно элита)

а на вкус и цвет - неплохой повод подраться (я правильно помню поговорку? :lol:) шутка) надеюсь оценишь) фраза запатентована, но часто справедлива)

признаю, сейчас дествительно много достойных плееров, но я помню то, что было до iPod. Это было УБОГО, причём это ещё мягко сказано (всякие Rio, MPIO, GemBoy`и etc.).
я тоже долго искал альтернаниву, но пальцу удобней крутить, а колёсико Apple запатентовала по ходу. крутить пальцем - легко и естественно, это движение не отрывисто, круг рисовать можно бесконечно.

поглядите на политику фирм-конкурентов: сперва выходит новый iPod, а потом уже все остальные фирмы думают, как бы его перепрыгнуть, поэтому у них уже есть приемущество. я не говорю, что он всегда и во всём первый, но он - то, на что оглядываются ВСЕ производители плееров. вы знаете другой какой-нибудь плеер, которому уделено столько же внимания?

Slim Slam Snaga 01.08.2008 13:41

тоже верно, а тач с яфоном сейчас вообще вне конкуренции

TimaSpb 01.08.2008 14:21

да, iPhone - вестч =)
вся идея Стива Джобса была в том, что "Хэй! какого чёрта я должент тыкать вот этой мелкой фигнёй по этим пол-миллиметровым строчкам??? Я не снайпер! Сделайте, чтоб можно было пальцем попасть, глупые яйцеголовые!!!" Да, Стив, однозначно, наш человек %)

Евгений 01.08.2008 14:22

TimaSpb, ну, начнём с того, что япод - довольно дорогая вещь. Второе - неудобная (только ятюнс, а инет есть не у всех). Третье - нестандартный разьём - миниюсб куда удобней.
Не отрицаю, что япод - арьергард плееров (и что вообще идельный плеер, давайте на него молиццо), но лично меня не устраивает. Если у вас комп - Епл, то да, лучший выбор, но если вы Видовоз, то лучше тот же Самсунг.

яфон, кстати, не идеален. Ухом умудрялись менять настройки, говорят, на тыц не всегда реагирует...
Но я хочу Яфон ^_^

Эльф Айвен 01.08.2008 14:55

Евгений, самсунг плееры шняга-берут токма дизайном.

Евгений 01.08.2008 15:05

Эльф Айвен, не согласен, меня качество устраивало.
Правда сейчас у мне Трансценд, и тоже вполне себе.

TimaSpb 01.08.2008 15:50

Цитата:

Сообщение от Евгений (Сообщение 342195)
TimaSpb, ну, начнём с того, что япод - довольно дорогая вещь. Второе - неудобная (только ятюнс, а инет есть не у всех). Третье - нестандартный разьём - миниюсб куда удобней.
Не отрицаю, что япод - арьергард плееров (и что вообще идельный плеер, давайте на него молиццо), но лично меня не устраивает. Если у вас комп - Епл, то да, лучший выбор, но если вы Видовоз, то лучше тот же Самсунг.

яфон, кстати, не идеален. Ухом умудрялись менять настройки, говорят, на тыц не всегда реагирует...
Но я хочу Яфон ^_^

Признаюсь честно, я тупо БОГАТ :happy:
не то, чтобы совсем олигарх, но 6 т.р. для меня сумма приемлемая, тем более, что я ж не по дороге домой его покупаю, если задаться целью наскрести вполне можно %)
А на счёт удобства с iTunes, я просто закинул инсталляшку в iPod и всё.
Вернее закинул туда YamiPod, эта прога инсталляции не требует и грузится на раз-два. Удобно! :smile:
Да, он определяется как хард, да, дрова не нужны :happy:

Ну а с iPhone, ну кто его не хочет) Да и какое железо безглючно?

Евгений 01.08.2008 15:58

Цитата:

Признаюсь честно, я тупо БОГАТ
не то, чтобы совсем олигарх, но 6 т.р. для меня сумма приемлемая, тем более, что я ж не по дороге домой его покупаю, если задаться целью наскрести вполне можно %)
Не считаю себя меломаном, потому считаю, что для плеера это многовато...
Цитата:

Вернее закинул туда YamiPod, эта прога инсталляции не требует и грузится на раз-два. Удобно!
Сомнительное удобство...
В другие плееры ничего закидывать не надо, работают без дров, воспринимаются как сьёмные диски по умолчанию...
Цитата:

Ну а с iPhone, ну кто его не хочет) Да и какое железо безглючно?
Согласен.

TimaSpb 01.08.2008 16:15

чтож, я себя меломаном считаю :band: надо же получать удовольствие от жизни! :happy:
видимо сойдёмся на том, что выбор меломана - iPod, а кому денег жалко - можно и что подешевле выцепить :happy:

Эльф Айвен 01.08.2008 16:41

Евгений, самсунг-плеер ориентированный на стильный дизайн а не на качественный звук.Поэтому для меня это шняга)
TimaSpb, не согласен что айпод-выбор меломана.Почему?писал выше.

Евгений 01.08.2008 17:17

Эльф Айвен, очевидно говорим о разных плеерах...

Slim Slam Snaga 01.08.2008 19:21

У меня тач месяца три и я весьма доволен) яфон не стал брать из-за серости, малого об'ема и раз'ема;)
А тач самое оно- музыка, концерты и игры.
К тунцу у меня претензий нет- где вы еще видели проигрыватель, базу данных и инет магазин в одном флаконе? Сейчас у меня порядка 5К песен, несколько десятков концертов и клипов, просто фильмы из игры...2 ирода подсоеденены- мой и жены...
Никакой путанки и всё ищется за секунду...про фронт роу я вообще молчу-реально хорошо сделано...

TimaSpb 01.08.2008 19:43

Цитата:

Сообщение от Slim Slam Snaga (Сообщение 342348)
У меня тач месяца три и я весьма доволен) яфон не стал брать из-за серости, малого об'ема и раз'ема;)
А тач самое оно- музыка, концерты и игры.
К тунцу у меня претензий нет- где вы еще видели проигрыватель, базу данных и инет магазин в одном флаконе? Сейчас у меня порядка 5К песен, несколько десятков концертов и клипов, просто фильмы из игры...2 ирода подсоеденены- мой и жены...
Никакой путанки и всё ищется за секунду...про фронт роу я вообще молчу-реально хорошо сделано...

ниччё не понял :sad:
2 ирода это что? Что за фронт роу?
А Touch мне реально не очень, реально iPhone, урезанный по функциям :glare:
так уж лучше iPhone взять сразу, пригодится)
хотя у меня лично связка MotorolaRazr+iPodNanoG3, и меня пока вполне устраивает и по цене и по юзабилити, долгое время работы+возможность не палиться ронять плеер. Флэш рулит! К тому же я увлекаюсь - паркуром, т.ч. нужно что-то лёгкое и не разбивающееся, а Touch нежный слишком по-моему :nea:

Slim Slam Snaga 01.08.2008 19:55

ирод это ipod)) слэнг:) фронт роу это полноэкранный режим воспроизведения музыки и пр., но только для айтюнз на маке...
А насчет тача не совсем согласен-тоньше да и памяти больше

TimaSpb 02.08.2008 03:46

оу, спасибо за ликбез =)
я не нал что у него объём больше. а скока он без зарядки тянет?

Slim Slam Snaga 02.08.2008 08:35

2 дня если постоянно юзать вайфай, игры и видео

Евгений 02.08.2008 10:31

Slim Slam Snaga, что за игры, просвети?)

Slim Slam Snaga 02.08.2008 22:33

ну вышла ж прошивка 2.0 для айфонов и тачей - добавили функцию официального использования игр, программ и т.д.: я себе поставил аркаду от Сеги, парочку отличных гонок, некоторые бизнес программы, набор электронных дайсов и т.д. ...
если есть айтюнз, зайдите в айтюнз стор, а потом в апп стор - сами всё увидите)))
радует управление играми - используется на всю катушку тач-экран и аксерометр...
для нанов и классик подов тож есть игры - у жены стоит соник, допустим

Евгений 02.08.2008 22:50

Slim Slam Snaga, слабо представляю, как играть, скажем, в Контру на айтаче с его тачскрином. Просвещай! =)

SpellCaster 12.08.2008 22:34

Что эппл делает с народом, сразу превращает в воинствующего Джобсомана... Ну нравится вам айпод, нравится дрючить айтюнс и париться с нестандартными разъемами - ради бога, зачем сразу опускать все остальное? И ссылаться на какие-то цитаты, которые писал явно чел недалекого ума, окончательно скушанного Яблоком. Продукция Ковона меня полностью устраивает, причины расписал эльф Айвен. Удобство и простота, товарищи! Да и звук отличный.

Slim Slam Snaga 17.08.2008 15:01

никто не опускает, тем паче что пользуясь виндой с середины 90-х гг., я могу понять, что удобно, а что нет...Тот же айтюнз реально удобней ВМП и Винампа...
и у вас Ковон на сколько гигов?
2 Евгений - http://egear.ru/archives/1142

SpellCaster 17.08.2008 18:58

Slim Slam Snaga, на 1/2. Брал давно, тогда и гиг стоил дорого.
Удобство - вещь субъективная, к тмоу же дело привычки... так что не тема для дискуссии

Skandal 18.12.2008 00:59

Вот в плане удобств не надо на апод гнать - сейчас наоборот большинство производителей переходят на аподовскую схему управления. А что это значит - удобно значит так. Я уже со многими плеерами сравнивал свой айпод - субъективно, качество самое офигенное. samsungи всякие и sony в стороне курят.

Warlock9000 18.12.2008 01:07

У меня тоже ipod classic. Великолепная вещь и очень качественная. Брал и за качество и за память. На моем 160 гигабайт, так что он мне еще и винчестером служит. Недостаток его конечно в программе iTunes. Без нее это обычная флэшка, но учитывая сколько памяти на плеере, эта проблема решается закачиванием на него тысяч десяти песен. И все - ходи балдей от хорошей музыки. Еще один значимый плюс ipod - это отличный аккумулятор. Моего хватает на 45-50 часов беспрерывной работы.
Раньше у меня Samsung был, но ничего плохого я про него сказать не могу. Тоже хороший плеер, с неплохим аккумулятором.

Skandal 18.12.2008 01:11

Цитата:

Сообщение от Warlock9000 (Сообщение 411917)
ipod - это отличный аккумулятор

это да. сколько юзаю его (скоро 4 года) не знаю такой проблемы - севший аккамулятор. И естессна качество - это главная айподовская фишка - очень надежный плеер!

Warlock9000 18.12.2008 01:34

Кстати, у программы iTunes так или инче есть масса плюсов. Самый простенький пример: когда вставляешь в ДВД-ром обычный сидишник, а не МР3, то насколько я знаю на нем не пишутся названия песен, исполнители, альбомы и т.д. А когда конвертируешь в iTunes программа шустро, через интернет выясняет все эти параметры. По мне так очень удобно.

SpellCaster 18.12.2008 09:12

Цитата:

Сообщение от Warlock9000 (Сообщение 411923)
А когда конвертируешь в iTunes программа шустро, через интернет выясняет все эти параметры. По мне так очень удобно.

Это умеет любая нормальная программа-конвертер, через cddb. Другое дело, что фокус выйдет только в том случае, если диск лицензионный, иначе его идентификатора просто не будет в базе. Кстати, есть возможность сохранять названия треков и на самом Audio CD.

Skandal 18.12.2008 09:16

Цитата:

Сообщение от SpellCaster (Сообщение 411989)
фокус выйдет только в том случае, если диск лицензионный,

вот не надо бла бла! Я постоянно этим пользуюсь - и всё он нормально конвертит.

ALi 18.12.2008 09:28

У меня sony nw-e507. Только для музыки. Простой экранчик с синими бегущими буковками. Никакой мишуры. Зато 42 часов без подзарядки на мр3 или около 30 если слушать радио. А сейчас новенькие модели, там еще и памяти много (у меня гиг) И уже года три у меня работает превосходно. Единственный минус, музыку закачивать только с конвертером специальным.

Snake_Fightin 18.12.2008 09:36

Цитата:

Сообщение от ALi (Сообщение 412000)
А сейчас новенькие модели, там еще и памяти много.

Это про мою спортивную соневскую флешку со встроенным проигрывателем и радио приёмником - NWD-E025F.

файлы таперича простым перетаскиванием забрасываются. экран цветной зачем-то.
Особенно смешно вечером - большие закрытые наушники и на штекере фитюлька висит.

ALi 18.12.2008 09:39

Snake_Fightin, а с батареей как? Ведь отсутствие цветного экрана и экономило энергию. А файлы можно перетаскивать и на мой, но музыку играет только после конвертера.

Snake_Fightin 18.12.2008 09:42

Незнаю, я человек пожилой, отсталый, мп3 плеером владею только 2 дня (аудиокнижек захотелось). По паспорту 28 часов при отключенной анимации, чистке стереоканалов, усилении басов и прочих пиявок.

ALi 18.12.2008 09:45

Snake_Fightin, ооо, как они опустились. 28 часов!!! Это ж два раза в неделю заряжать придется! Ужас. А то что мелкие - это да. Немного больше флешки. И нафиг всякие айподы - одна морока, и хрупкие. А этот сколько у меня падал, один раз даже в воду и ничего пашет.

Snake_Fightin 18.12.2008 09:58

Цитата:

Сообщение от ALi (Сообщение 412013)
1. Это ж два раза в неделю заряжать придется!
2. И нафиг всякие айподы - одна морока, и хрупкие.

1. Не думаю. Функция дозарядки ещё на три часа за три минуты автоматическая. А нет нет да и ткнёшь его в юсб, хотяб файлы перебросить.
2. Для понту.
Помнится у нас был водитель, так мне понравился его рассказ, что такое "профессиональный фотоаппарат".
"Профессиональный фотоаппарат" - это когда на шоссе на скорости 100 км/ч делаешь произвольный кадр пейзажа за окном, и там всё чётко, не смазано.
Понятно, что произвольный кадр пейзажа на шоссе на скорости 100 км/ч никому не нужен, но можно сказать друзьям: я сделал на шоссе на скорости 100 км/ч произвольный кадр пейзажа за окном, и там всё чётко, не смазано. Для понту.

ALi 18.12.2008 10:02

Snake_Fightin, вот про дозарядку верно. Выпросишь у кого-нить на секунду проводок, и все - обратная дорога музыкой обеспечена.

Skandal 18.12.2008 11:03

Цитата:

айподы - одна морока, и хрупкие

вот не надо бла - бла!!! Айпод не разу не хрупкий - у меня мильйон раз падал и ничего. Плюс соньки ваши по длительности заряда уступают айподу. И вообще - айпод - самый популярный мп3 плеер в мире, и не потому что всем мозги про брейнвошили, а потому, что качество + звук + огромное количество переферии + iTunse. Вот и все. можно много говорить про ковоны всякие, самсунги - все это говон.

ALi 18.12.2008 11:04

Skandal, может быть, но поломать его страшно. Тоненький такой, длинный. А вот зарядку что-то я сомневаюсь. Сколе же он работает?

Snake_Fightin 18.12.2008 11:10

Цитата:

Сообщение от Skandal (Сообщение 412088)
И вообще - айпод - самый популярный мп3 плеер в мире, и не потому что всем мозги про брейнвошили.

Не могёт быть. Определённо айпод на слышимых подсознанием частотах проигрывает программу, заставляющую обладателя реагировать, если кто-то усомнится в легитимности мирового господства оного устройства.

Skandal 18.12.2008 11:18

Snake_Fightin, очень смешно. Банальный пример - у меня есть подруга, которая год прожила в штатах. Так вот, все(!) с кем она общалась были обладателями айподов, если видишь на улице человека идущего с наушниками - у него айпод. Глупо говорить, типа айпод это понты, переплачиваешь за марку- не за марку платишь, а за качество. Почему мерседесы дорогие - потому что они мерседесы - надежность, качество, комфорт. Так же и айпод. Это у нас просто вечное стремление съэкономить и купить какашку выливается в обсирание нормальной техники. Я на одном форуме читал пост, где автор говорил что фигле там ауди, бмв, мериндосы - ковно! Вот ВАЗ, это сила.:wall::wall::wall::wall:

Snake_Fightin 18.12.2008 11:24

Цитата:

Сообщение от Skandal (Сообщение 412096)
1. Так вот, все(!) с кем она общалась были обладателями айподов, если видишь на улице человека идущего с наушниками - у него айпод.
2. Я на одном форуме читал пост, где автор говорил что фигле там ауди, бмв, мериндосы - ковно! Вот ВАЗ, это сила.:wall:

1. Кажется в Футураме была серия, как люди сажали друг другу на голову мозговых молюсков.
В америку ни ногой!
2. Блин, а я с сонькой и на вазе.
Не быть мне гламурным. :cry: :cry::cry::cry::cry::

ALi 18.12.2008 11:24

Skandal, так чем качество то? И ты так про запас батареи не сказал.
Я не говорю, что айпод плохо: если нет разницы - зачем платить больше?
Мне от плеера нужно только музыку/радио, а не игры, фотографии и прочие блага цивилизации. А если нужно все вышеперечисленное, То уже лучше коммуникатор заводить, или на худой конец смартфон.

Snake_Fightin, не растраивайся. Я с сонькой и пешком иль на электричке с метро (

Slim Slam Snaga 18.12.2008 11:36

Цитата:

Сообщение от ALi (Сообщение 412090)
Skandal, может быть, но поломать его страшно. Тоненький такой, длинный. А вот зарядку что-то я сомневаюсь. Сколе же он работает?

пользуюсь подами уже лет 5 - хороший плеер. Ему нельзя поставить 5, т.к. не бывает идельных продуктов, но 4 с + ему точно можно поставить.
Кто сомневается - посмотрите историю плеера и вспомните начало столетия: айпод явно взорвал рынок и заставил его активно развиватьтся (также как и выпуск яфона).

Skandal 18.12.2008 11:39

ALi, мне от плеера нужна ТОЛЬКО музыка. По поводу заряда - я когда в Питер ездил ай под работал 10 дней, сел уже в Москве. Причем музыку слушал часто - по 6-8 часов в день.
Snake_Fightin, все бы тебе смех*ёчки.

SpellCaster 18.12.2008 11:44

Skandal, поправлюсь: лицензионный или же его клон, сделанный подпольными умельцами. Т.е. главное, чтобы идентификатор сохранился.
Цитата:

Сообщение от Skandal (Сообщение 412096)
Банальный пример - у меня есть подруга, которая год прожила в штатах. Так вот, все(!) с кем она общалась были обладателями айподов, если видишь на улице человека идущего с наушниками - у него айпод

Интересно, как в штатах вообще обстоят дела с аппаратурой азиатского происхождения. Айпод - типа родной, он ближе и понятнее, а все остальное - "происки узкоглазых". Так что пример не показателен. Хотя не спорю, продукция Яблок в мире популярна.

ALi 18.12.2008 11:44

Skandal, честно говоря, в такую работу не верится. У него батарея тогда должна быть размером раза в два больше него самого. Затраты на визуализацию жуткие идут. Да еще и жк экран.
Ну ладно, война плееристов, так же как и война технарей/гуманитариев вечна. Тут также два лагеря те, кто против айпода и те кто за. Айподщики на другие переходить не хотят, и мы - простые смертные - не хотим облагодетельствовать себя айподом. Проза жизи.

Skandal 18.12.2008 11:51

SpellCaster, ну хз. я какие не пробовал все норм работает. Плюс он распознает все скачанное с левых сайтов - обложки подбирает, теги правильно выставляет. Я его не патчил не читил, какой был такой и есть.
ALi, какие там блин затраты - 20 секунд работает экран когда музыку включаешь и все. Конечно, если играть в солитера или читать (у меня нано 2 - там нет видео, да и не нужно оно мне) батарея быстрее сядет.

Snake_Fightin 18.12.2008 12:48

А что все таки лучше NVIDIA или RADEON?

ALi 18.12.2008 12:50

Snake_Fightin, а это тут причем, это же видеокарты?

Snake_Fightin 18.12.2008 12:55

В DiePodе вон уже антиальясинг на экране, со дня на день начнётся производство плееров с видеокартами, жизненно важно знать, какой производитель лучше.
Также хотелось бы выяснит про INTEL и AMD, и про Пепси и Кола (ведь слушая плеер доведётся что-то пить).

Цитата:

Сообщение от SpellCaster (Сообщение 412108)
Интересно, как в штатах вообще обстоят дела с аппаратурой азиатского происхождения. Айпод - типа родной, он ближе и понятнее, а все остальное - "происки узкоглазых".

О_О

И что, амерам втюхивают, что плеер с США делают?

MacAlpine 18.12.2008 12:56

Цитата:

Сообщение от Slim Slam Snaga (Сообщение 412105)
пользуюсь подами уже лет 5 - хороший плеер. Ему нельзя поставить 5, т.к. не бывает идельных продуктов, но 4 с + ему точно можно поставить.
Кто сомневается - посмотрите историю плеера и вспомните начало столетия: айпод явно взорвал рынок и заставил его активно развиватьтся (также как и выпуск яфона).

Согласен с данной оценкой этого творения Apple. Она объективна. Я использую iPod'ы с 2004 года, сменил уже три плеера. Кстати,именно после знакомства с этими устройствами решил перейти на Macintosh окончательно и бесповоротно. Главный минус этих плееров - невозможность самостоятельно заменить аккумулятор, а замена в сервисе обойдётся в кругленькую сумму. В случае "смерти" батареи, приходится покупать новый iPod. С другой стороны, если аккумулятор можно было менять, то пострадал бы дизайн аппарата (пришлось бы делать заглушку для батарей).
Звук iPod выдаёт достаточно качественный и детальный.

SpellCaster 18.12.2008 13:09

Ладно, давайте завершать холивар, он и в глобальном плане боян, так еще и в этой теме уже было подобное. Все равно те, кто юзает Яблоки - будут стоять за них горой, а кто не юзает - будут смотреть на это скептически.

Цитата:

Сообщение от Snake_Fightin (Сообщение 412138)
И что, амерам втюхивают, что плеер с США делают?

Ну фирма-то штатовская, а где собирают, неважно)) В Апгрейде читал, что хотят сменить надпись с Made in China на Assembled in China, designed in USA =)

Snake_Fightin 18.12.2008 13:13

Давайте. Айподщики и безразницщики пришли к перемирию. Мир делится поровну. Половина мира - плеерам, сделанным в азии, половина - спроектированным в сша.

Yoko Kanno 18.12.2008 13:56

Плеер, наверное, год в руках не держала. У меня телефон выполняет его функции.

Warlock9000 18.12.2008 14:53

Цитата:

И нафиг всякие айподы - одна морока, и хрупкие.

Насчет хрупоксти ты неправ. Я свой ронял раз двадщать и хоть бы хны. Работает как работал и никаких проблем. Насчет мороки тоже неверно, т.е верно, но не до такой же степени. С ним паришься только когда покупаешь - нужны программы и все такое, но в итоге очень удобно получается когда освоишься.
Другие плееры ругать тоже не стоит. Был у меня Samsung, хорошая вещь, но мой теперешний ipod мне больше нравится. И сестре я недавно подарил Samsung YP-S3 - удобно , хорошо, красиво, только какой-то акком у него паршивый.

ALi 18.12.2008 14:59

Yoko Kanno, плохо телефоном, что садится быстрее он. Вот и приходится две техники носить. Мне и так в телефоне зарядки не хватает - тратится на посторонние вещи.

Yoko Kanno 18.12.2008 15:26

ALi, согласна, зарядки хватает на 12 часов %) Это с учетом, что еще читаю эл. книги и сижу в аське. Но пока на айпод не могу себе позволить (хочу именно его).

ALi 18.12.2008 15:32

Yoko Kanno, я мечтаю для читания е-линк читалку. Вообще хорошо для разных дел свои аппараты. Совмещенные конечно лучше таскать, но работают хуже.
Вот пока плеер и фотик и ношу отдельно. Хотя возможно этим в телефоне пользоваться.

Медея 19.12.2008 22:02

Пока у меня в наличии все еще два "айривера" с батарейкой (и неудобным процессом загрузки песен) и аккумуляторный, типа "флэшки", очень простой и удобный в использовании, но очень быстро разряжающийся и оставляющий в тишине до тех пор пока не добредешь до компа или розетки...
А вот на днях увидела акцию - 4 Гв плеер "Эксплей" за 1300 и думаю... может прикупить, ммм?

Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3.