Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Город (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=57)
-   -   Обсуждаем персонажей Игры (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=2323)

Евгений 26.06.2007 20:42

Ошибаешся.... БУГОГА!
Что можно с собой принести в мир? Как рассматривается то что перс не спит и не ест?

Atra 27.06.2007 20:22

Бука, на мой взгляд, все здорово, твои Чары прекрасно вписываются в задатки мага-предельщика. Лично я даю добро.

LokI 27.06.2007 20:34

Цитата:

Сообщение от Евгений
Как рассматривается то что перс не спит и не ест?

С подозрением=)

Argumentator 28.06.2007 11:43

Я решил что всвязи с неутрясками системы магии лучше отказаться от идеи отыгрывать персонажа-колдуна. Поэтому предпочел создать себе нового, немагического:

Раса: гном :-)
Рост средний (для гнома), немного тощеват (для гнома). Светлые волосы, усы и борода, которую он бреет коротко. Предпочитает носить неяркую рабочую одежду.

Килиан происходит из рода Изгнанников Спора Чести. Один из его предков был вкрупной ссоре с другим гномом, когда же дело чуть не дошло до драки старейшины решили устроить т.н. Спор Чести - по сути это суд присяжных. Предка Кили (пусть это будет дед) приговорили к изгнанию. Вместе с ним ушел в изгнание и весь его род... Кили тогда еще не было на свете. Килиан как и всякий гном с раннего детства занимался ремеслом. Конкретно он особенно приуспевал во всевозможной тонкой работе и стал мастером по замкам и миниатюрным механизмам, а так же посредственным ювелиром. Кили пришел в город с тем,чтобы заработать достаточно денег себе "на долгую и счастливую жизнь". Под таковой он понимает возвращение себя и своей будущей жены в город дальних предков, для чего он собственно и собирает деньги (банальный подкуп - и никто не узнает о его происхождении). Сейчас он готов зарабатывать любым путем -в том числе и незаконным, в частности, взламывая сейфы. Он уже успел провернуть несколько небольших дел и рассчитался с долгами - теперь пора набирать капитал...

Килиан довольно шустр и ловок для гнома, он обладает подвижным умом и изрядным вниманием. Кроме того как и всякий гном он достаточно силен. Его основной проблемой и главным недостатком является поврежденное стрелой легкое. В результате этой раны он до сих пор иногда откашливается кровью и вынужден ежедневно принимать особые медикаменты.
Килиан не способен к магии в принципе. Более того, он считает магию преизряднейшей гадостью и мерзким, недостойным гнома занятием. Тем удивительнее что его возлюбленная (и будущая жена, ныне обитающая в другом городе) является травницей и целительницей. Хотя Килиан и не любит магии, он признает ее силу и иногда пользуется мелкими магическими предметами. Килиан помимо замков и драгоценностей разбирается почти в любой механике, имеет неплохие знания в области химии и металлургии.

Килиан считает себя "чистым профессионалом", т.е. предпочитает проводить кражи со взломом максимально аккуратно и не ввязываясь ни в коем случае в драки. Но тем не менее он имеет при себе оружие и в той или иной степени владеет арбалетом, кинжалом и шестопером.

Евгений 28.06.2007 12:51

Прекрасный персонаж. Отлично продуманный. За отсутствие магии - личный респект.

Бука 28.06.2007 18:16

Персонаж интересный, надеюсь в Городе встретимся!

Robin Pack 28.06.2007 19:40

Нафига нужна игра? Всем и без того весело. Будем месяцами обсуждать какую-нибудь фигню из правил несуществующей еще игры и неиграющих персонажей.

Аргументатор, искушаешь меня играть за Главмеханика - нехилая парочка получилась бы. ))

Argumentator 28.06.2007 19:42

Маргульф, так оно и будет если кто-то не возьмет на себя всю полноту власти и не скажет "I said!", быстро доделав правила.

Бука 28.06.2007 19:47

Нужен Город, оч нужен. Может уже надо начать и разобраться по ходу дела?

Djalina 28.06.2007 19:51

Товарищи, оффтопим опять?
Обсуждения по поводу города, а не персов, тут закрываем или переходим в соответствующую тему.

П.С. Сессия заканчивается у всех, так что в первых числах июля будут открыты темы.

Argumentator, это уже окончательный вариант? Просим тогда в основной теме вывесить.

Бука 28.06.2007 19:54

А как мой перс? Он тоже принят? Только Атра отреагировала высказалась, окончательного ответа я так и не получила!

Валар 28.06.2007 19:56

Я тоже отреагировал) и сказал, что играя с реальностью ты можешь доставать "предметы из воздуха"

Бука 28.06.2007 20:02

Цитата:

Сообщение от Валар
Я тоже отреагировал) и сказал, что играя с реальностью ты можешь доставать "предметы из воздуха"

:Laughter: не из воздуха а из другой реальности и при условии что я их туда положила, достать а не создать

Валар 28.06.2007 20:21

Угу) а вообще, чтобы нормально оценить персонажей, надо взглянуть как они играть будут. . .

Argumentator 28.06.2007 20:24

Пускай меня сейчас отругают за флуд и оффтоп, сделают предупреждение и сразу забанят, но...

Товарищи руководители города! Девушка уже три дня пытается до вас докричаться! Неужели тяжело конкретно ответить - можно ли выкладывать персонажа Буки в тему "Наши персонажи" или нет - и, если нет, в чем проблема.

Djalina 28.06.2007 20:54

С моей стороны ответ был, все что не устраивало меня уже исправлено Букой было.
Насчет магической стороны я не могла решать, так как другие в этом разбирались.
По мне, так пусть выкладывает. Мне так даже понравился окончательный вариант.

Alex S.S. 29.06.2007 20:09

1) Имя: Алесса
2) Пол: Ж
3) Возраст: 23 (выглядит моложе)
4) Раса: Неизвестно… выглядит, как человек.
5) Вид деятельности: Смотритель кладбища, подпольный алхимик.
6) Особенности: не сильна в магии, склонность, конечно, присутствует, но заметить ее может лишь опытный маг. Главной особенностью является весьма «легкая рука» на составление и добычу различных зелий, ядов, противоядий, лекарств, а также выращивание растений и уход за животными. Оружием владеет, но старается использовать только в крайней необходимости.
7) Описание персонажа:
- Внешность: Невысокая, около 160 см. Длинные волосы цвета меди с черными прядями, заплетенные в одну либо две косы. Смуглая кожа, ярко-зеленые глаза. На шее под волосами татуировка "Devil bird", еще одна татуировка с замысловатым символом – на груди, на плече клеймо в виде некоего цветка, которое обычно закрыто рукавами. На спине – многочисленные шрамы от публичной порки.
- Одежда: Одевается в темные закрытые платья, лишь при выходе в город (например, на рынок) может надеть мужскую одежду, как наиболее удобную, на руках длинные перчатки из весьма прочного материала, схожего с кевларом, доставшиеся по наследству, закреплены на предплечьях и запястьях несколькими браслетами.
Вещи: На шее небольшой золотой медальон, со странным символом. Два тонких стилета в высоких сапогах, нож на поясе. В одном из полых браслетов на руке – длинная металлическая проволока (дань прошлому, используется довольно редко).
- Характер: Спокойна и в бою и в жизни, предпочитает вообще не высовываться и если что и устраивать, то за спинами остальных и «через третьи руки». Любит кошек и спиртное, причем несколько наркотическое, вызывающее легкий транс, почти не курит, если только не проверяет новоприобретенное, или выращенное растение. Испытывает неприязнь и недоверие к противоположному полу, хотя обычно этого не показывает.
8) Биография: Сирота, родителей не знала, правда «добрая тетя», которая ее воспитывала, рассказала ей, что ее мать умерла при родах, а где ее отец, никто толком не знает. В 6 лет, когда добрая тетя не вернулась, ее приютил старый алхимик, научивший ее большинству премудростей, которые знал сам. Особенно хорошо дались ей различные зелья и травы. Когда девушке было 16 – на деревню напали, ее увезли в рабство, еще четыре года она работала в борделе, где ее также тренировали, как наемную убийцу для влиятельных персон, тогда же она получила клеймо на предплечье, как воровка и «женщина легкого поведения». «Карьера» в борделе закончилась внезапным пожаром. После этого пару лет она путешествовала, промышляя всем, на что она была способна, тогда же была посвящена в некую религию, о которой ни слова не говорит. Сейчас решила найти постоянное место жительства, плюс скрыться от правосудия, потому решила обосноваться на кладбище. Впрочем, ей это не помешало заняться подпольным хранением и продажей различных запрещенных зелий, ядов и обосновать пару «делянок» для того, чтобы акклиматизировать некоторые растительные культуры в глубине кладбища.
9) Дополнительно: Имеет легкую наркотическую зависимость от некоторых видов трав, действие которых некогда испытала на себе, а также иммунитет к некоторым ядам, просто принятым когда-то ради пробы в малых дозах. Очень любит музыку и танцы, но опять же пытается всеми силами это скрыть.

Что-нибудь исправить, доработать, урезать нужно?

LokI 29.06.2007 20:25

По-моему само то....ИМХО.

Atra 29.06.2007 20:59

Alex, прикольно! Только смущает "пытается всеми силами это скрыть", причем касательно почти всего. Как-то непонятно, если честно:)

Валар 29.06.2007 21:09

А можно двух персонажей отыграть? Один ничего не будет делать, только на одном месте сидеть, это скорее непись даже. А второй лучник основной.

Kaeldana 29.06.2007 23:18

Я своего перса поставила, но мне никто ничего не сказал. Это значит, что с ним все в порядке?

Toraton 30.06.2007 04:14

Цитата:

Сообщение от Валар
А можно двух персонажей отыграть?

А, почему может быть нельзя? И, кто это может запретить?

Валар 30.06.2007 07:51

А мало ли, вдруг уже где-нибудь договорились, что только один персонаж.

Негилео 30.06.2007 08:12

Так и не поняла, можно ли мне будет вступать в игру с моим персонажем, что у меня сейчас? (Сендо, инквизитор Церкви единого бога)

Toraton 30.06.2007 12:02

Цитата:

Сообщение от Валар
А мало ли, вдруг уже где-нибудь договорились, что только один персонаж.

Так, вроде, уже кто-то собирался за двух отыгрывать.
Кстати, не знаешь, кто, и с кем, и о чем тут договаривается? :Laughter:

Argumentator 30.06.2007 14:04

Во блин зверинец собирается, "я фигею". В таком городе жить будет страшно. Во-первых, кто только по улицам не ходит. Вампиров полно, планируются ящерки всякие и железные люди. Во-вторых "у каждой зверушки свои игрушки", а так же тараканы в голове и скелеты в шкафу. Весь прикол в том что все эти таинственные тайны выкладываются в перслисте и им грош цена.
Ну как в такой обстановке обыгрывать нелегальщину и криминал?!

Toraton 30.06.2007 14:21

Цитата:

Сообщение от Argumentator
Ну как в такой обстановке обыгрывать нелегальщину и криминал?!

У нас будет продажное правительство. А город будет прибежищем для бандитов, наемников, лихих людей, скитающихся по миру в поисках легкой наживы.
Мы будем очищать город.
Огнем и мечом, наших персов, пройдемся по ним. Каленым железом выжгем заразу, а потом уже займемся округой.
Персы же собрались ото всюду, поэтому такие разные.

Бука 30.06.2007 14:44

Цитата:

Сообщение от Toraton
У нас будет продажное правительство. А город будет прибежищем для бандитов, наемников, лихих людей, скитающихся по миру в поисках легкой наживы.
Мы будем очищать город.
Огнем и мечом, наших персов, пройдемся по ним. Каленым железом выжгем заразу, а потом уже займемся округой.
Персы же собрались ото всюду, поэтому такие разные.

Ого, вот это персперктива, нужно будет оружия побольше достать...
Интересно что скажут те персы которых ты собрался выжигать и очищать?

Негилео 30.06.2007 14:59

Может на время игры поменять авататы на личики (у кого может и мордочки) своих персонажей?

Евгений 30.06.2007 15:07

А мне чё делать? ТАКИХ морд как у моего перса нет нигде...

Kaeldana 30.06.2007 18:26

Хм... с авами я согласна - можно поставить. про моего перса - ответа я не дождусь. Ну вот скажи, Тор, ты меня изживать будешь? или мне своего перса поменять? а историю своего перса я полностью не выкладывала - так что тайн у меня много!!

Aster 30.06.2007 19:55

Как мне помнится, уже обсуждалось то, что если у вас есть тайны, то не стоит эти моменты биографии выкладывать на всеобщее обозрение, однако их должен знать мастер.
Сменить авы? Тут их некоторые раз в неделю (или чаще) меняют, а предполагается, что игра будет проходить постоянно.

Негилео 30.06.2007 22:20

А вот пусть меняют на соответственные! Я свою поменяла уже.
Кстати, как мой персонаж, "что с ним, доктор?"

Только скажите - годится ли мой персонаж и я успокаиваюсь, ну пожалуйста, скажите :Tears: :Tears: :Tears:

Валар 01.07.2007 17:05

2 Торатон
А хз кто здесь че решает =) но истина где-то рядом. . . :)

Евгений 02.07.2007 10:19

Тоже слегка изменил перса, и хочу услышать критику!
Негилео весьма интерестный перс, интригующий. Только не понятен род его деятельности. У него есть лавка?

Негилео 02.07.2007 10:35

Он лекарь, по доброте душевной странствует, помогает, не прося платы, но надеясь на уважение и добродушие...:Laughter:
Лавки нет, и не нуждается...

Евгений 02.07.2007 12:34

Вот перс Негилео. Превед

Евгений 06.07.2007 09:23

Товарищи!Негилео твой перс после смены - супермен! и Дымка твой тоже!

Дымка 06.07.2007 09:27

И че делать. кидатся в омут. менять что либо я несобираюсь.

Djalina 06.07.2007 09:34

Менять надо. Или просто порежу на свое усмотрение кусками. Не подавайте пример другим.

Уж напридумают магию замую невероятную и оригинальную...ну-ну, красиво смотрится, а вы потом сможите ее граммотно рассписать и объяснить?

Дымка 06.07.2007 09:36

Реж, я все равно останусь той кем была.

Atra 06.07.2007 10:14

Ну подеритесь! Бу-го-га! Дымка все симпатишно, за исключением - время это слишком круто и воин из "других миров" тоже. Насколько я помню обсуждался вопрос, что пока есть только наш мир, тот в котором Город. Советственно магические з-ны что в нем, в других точках мира, действуют одни и те же. Ммм, если сможешь все это разумно вписать в наше примерное магическое устройство. То вот те мое благославление, а ежели нет, то придется переделывать.

Дымка 06.07.2007 10:18

Атра я странсвующий воин. один мир другой. пришла ушла. В эребе никаких вопросов вы не задавали.
могу вообще силой не пользоватся. а вам все магию подавай, у мня на нее вообще имунитет.

Atra 06.07.2007 10:37

По пунктам:
Цитата:

Атра я странсвующий воин. один мир другой. пришла ушла.
"Пришла - ушла" это, не спорю, здорово но в наше общее мироустройство не совсвем вписывается. Там невозможно путешествовать по другим мирам. По крайней мере насколько я помню это обсуждалось. Даже если ты маг-Предельщик, потому как нынешние Предельщики все подзабыли. Хотя тут тоже есть поле для фантазии и уже отдельных историй в Игре.
Цитата:

В эребе никаких вопросов вы не задавали.
Эреб - был фантазией, точнее он был просто бессистемным сборищем друзей, веселым и красочным но абсолютно бессистемным и не имел никаких правил, поэтому там тебе никто вопросов и не задавал. А тут у нас, все серьезно, если не понимаешь о чем речь (то есть какие правила на данный момент решены и прочее) читай эту тему и Строительство.
Цитата:

могу вообще силой не пользоватся.
Мы тебя заставляем? Не используй.
Цитата:

а вам все магию подавай
Ты так написла в своем описании, лично мне абсолютно все равно магом ты будешь или нет, тут уж как сама пожелаешь.
Цитата:

у мня на нее вообще имунитет.
Это здорово! Но опять же откуда? И почему? Понимаешь иммунитет к магии - это очень сильное умение, значит ты будешь проигрывать в чем-то в другом, ибо все должно быть уравновешено и никакого суперментсва.

Евгений 06.07.2007 10:43

так хотется подбежать и подергать за рукав:
-Тетя_тетя Атра!

Нарываешься. Флуд и оффтоп

Atra 06.07.2007 10:46

Прости Евгений, вот это ты к чему написал? Типа ты со мной согласен? Или "о какой она бред тут понаписала"?:))

Дымка 06.07.2007 11:02

Суперменство какое супермынство. магами становятся типо долго кирпят над книгами. произносят какие то заклянания, а воинами пустыни рождаются и ... ой да что я распинаюсь... Евгений ты помоему перекурил кальяну...

Евгений 06.07.2007 11:07

Ага рождаюццо с мечами и сразу воин. АГА. Воинами стают, долго работают над собой.
А на счёт кальяна - он меня не вставляет... И вообще, тут кто-то другой пьян.

Дымка 06.07.2007 11:12

Евгений это мой мир что придераешся. решил заделаться критиком. я к тебе не пристаю с критикой в адрес твоего персонажа. Иди погуляй.

Atra 06.07.2007 11:13

Хватит да уже тут разбираться. Для этого существут личка и ася решайте ваши разногласия вне форума.
2Дымка Прекрасно, значит ты уже полностью воин без магических способностей? Чудно, тогда исправляй перса и никаких от меня претензий.

Евгений 06.07.2007 11:14

А стоило бы пристать, так как я просил чтоб моего перса критиковали. (кста это всем, интерестно услышать мнение)

Дымка 06.07.2007 11:17

Атра задолбали вы меня с магией. нет ее и неболо. это сила Пустыни. небуду ниче исправлять.
Евгений ни хочет отвечать мне в аське потому что он Г

Atra 06.07.2007 11:22

Значит к результату непротиворячещему правилам, устраивающему и тебя и нас ты приходить не хочешь? Прекрасно! Тогда в подробностях: что это за сила? Откуда она береться? И чтобы это непротиворечило системе общего мироустройства. Если нет, то твой перс заворачивается.

Argumentator 06.07.2007 11:37

Евгений, Дымка - я конечно нарываюсь но оба вы хороши. И персонажи ваши те еще ... э-э "оригиналы". Хотя может мне просто по своей природе нравятся только мои персонажи... по моему чтобы персонаж был действительно оригинален от него требуется наличие нескольких особых способностей, тщательно сбадансированных, нескольких небольших недостатков и (самое главное) не нужно стараться сделать его необычным - тогда получится нормальный персонаж. А то все создаю себе "воинов из иных миров", "эльфов воспитанных гномами" и т.д. и т.п. при этом либо не снабжая их художественным описанием, либо же превращая описание в целую фантастическую эпопею, насыщенную демонами, ангелами и прочими магическими прибамбасами.
Дымка - надо действительно конкретно прописать границы твоих умений, чтоб всем заранее было понятно на что ты способна. Власть над временем - очень сильная примочка.

Евгений 06.07.2007 11:39

Аргументатор - мой перс комедиен несколько... Создан для юмора, но и для простой игры. Я не пытался сделать крутого перса, он довольно слаб.

Argumentator 06.07.2007 11:42

Да я и не настаиваю на крутости! Наоборот даже, излишняя крутость не нужна. Просто... просто он тупо придуман, вот и все! Извини, конечно, но это мое мнение... а может, просто плохо написан. Теоритически можно его доработать и сделать нормальным. Добавь побольше описания, мой тебе совет.

Евгений 06.07.2007 11:45

Можно кнеш, но тогда теряется много свободы... я должен буду отыгрывать его в рамках его спецификаций. Лады, еще подумаю и отредактирую.

Дымка 06.07.2007 11:51

Сила воина пустыни с рождения. ну не совсем с рождения с шести лет. У каждого воина она разная у меня такая. Именно в прошлом пустыня наделила нас такими чудными спасобностями. Воины Пустыни очень хорошо могут контралировать ее и они спакойно могут пжить бок о бок с людьми и другими рассами не подозревая кто мы есть.
Ну как до вас данести чтоб вы поняли.

Argumentator 06.07.2007 11:56

*ругань сквозь зубы*
Конкретно:
1) Сила воздействия (насколько замедлять/убыстрять время/действия)
2) Частота использования (как часто можешь ты это делать)
3) Побочные эффекты/цена (чего тебе это стоит)

Дымка 06.07.2007 12:11

Цитата:

Сообщение от Argumentator
*ругань сквозь зубы*
Конкретно:
1) Сила воздействия (насколько замедлять/убыстрять время/действия)
2) Частота использования (как часто можешь ты это делать)
3) Побочные эффекты/цена (чего тебе это стоит)

1 Замедлять человека или иной придмет могу так что не сможет пошевелить ни одной частью своего тело, а придмет никто не сможет взять в руки и повернуть кроме меня. убыстрять движения. обычно для броска или удара. он откидывает противника и выводит его из строя. все зависит от размера и придмета и противника. так же могу посмотреть перемотав его время какой он был в юности или прибавить ему лет. так же и с местом. можно заглянуть в данное время . главное верное отсчитывать на сколько надо двигать время
2 как часто. сила во мне мы с ней едины. но если я устала слишком долго использовала силу. напиример вернуть кому то жизнь если того убили то я сама состарюсь.
3 ну это я уже сказала. побочный эфект состоит в том что я сама могу состарится и мне понадобится несколько дней чтобы вернуться в прежнее состояние

Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +3.