![]() |
Цитата:
|
дракон читер, от него стрелы отскакивали...:smeh:
|
Цитата:
|
ну не писать же, я выпустил стрелу она попалу дракону в глаз достала до мозга и он загнулся в страшных муках... ))))))
|
Нет, так не надо...
ЭФФЕКТНЕЕ НАДО! ^_^ Больше эмоций, больше красок!!!!! И КРОВИЩИ тоже больше ^_^ |
Ну что вы все такие злые? Бедный дракон!
Да и на что вам дохлый дракон? Протухнет же... |
*топаю капризно ножкой*
Это я из роли выйти не могу!!! |
На коврик перед домом и бесплатный ужин из драконьего мяса в лучшем ресторане! ^_^
|
давай новую постановку!
|
Цитата:
|
*в общем начался митинг с выкриками и лозунгами*
|
Просто нам не заплатили за предыдущую постановку))))
|
Ага))) И где цветы из зала???:flowers: И аплодисменты?
|
Скажи спасибо, что помидорами не закидали...
Хотя... нам же не заплатили, а так какой-никакой ужин был бы... |
Наше прЫнцесское Величество не есть помидоры! Нам фазанов подавайте!
|
*развалилась на кладбишенской плите, оставшейся после какой-то постановки*
- Фазаны? Было бы неплохо... а то пойдут бедные актеры по миру некормленные... *пальцем водит по черепушке (реквизит от "Гамлета")* - Бедный Йорик... |
*В зале слышатся неуверенные хлопки. Неожиданно кто-то крикнул*
БУФЕТ ОТКРЫЛИ!!! *Топот, гвалд и тишина* |
АФИША.
Алло, мы снова ищем таланты! Театр МФ набирает актеров для нового Спектакля! Ур-ра, товарищи, ур-ра! (На афише красуется зомби.) ////////////////////////////////////////////////////////////////////// Итак, всем желающим создавать персонажей под тему. Тема: "Проклятый подвал, мертвый внук и свирепая бабушка" Разбираем роли! Будем пародировать фильмы ужасов, бугога. |
У, у, у... *вытягиваю руку как могу* Хочу быть зомби второго плана и есть мозги...
|
а я хочу быть проклятым подвалом, который за всеми следит и делает гадости))))))
|
Хочу быть трусливым привидением! Или вампиром-вегетерианцем! Тоже трусливым!
|
Хочу быть... хочу... эээ... а можно глав гадом быть?? Т.е. гадессой?? Которая все это сделала и кого упокоить надо? Только вначале, чтобы типа была обычной студенткой в толпе другого "мяса2))))
|
не кем не хочу быть... хотя нет буду критиком!!!! Му-ха-ха-хаааа
|
Моя любить свежие мозги!! Особенно критиков! *труп ребенка направляется к критику*
ЗЫ: имеется в виду, что я дохлая внучка)) |
Вас так много набежало.... Тогда я буду блондинкой в розовом)))
|
Цитата:
|
Критика на мыло!!!
|
Гы-хы-хы! И никто из нас не доживет до титров...
А я, как главный гад, перекочую во вторую часть))) Вместе с главной героиней и ее бойфрендом на одну часть ^_^ |
Цитата:
|
МОЗГИ КРИТИКОВ!!! Деликатес... Иди сюда, дяденька! *девочка-зомби направляется к критику*
|
К черту карьеру, но критика пущу на мыло, точнее на закуску!!! *вампир, оскалив клыки, идет вместе с зомби к критику*
|
*достал библию, повесил на шею крест, очертил вокруг себя круг мелом, потом взял в руки серебреный кол и ангельски улыбнулся*
|
*Оглядываю всех уже наряженных* Так... Какую бы роль выбрать?.. Хотя нет, знаю - буду призраком, помогающему главному герою. Кстати, где он? Где наша шинковальная машина зомби? Где этот доблесный ван Хельсинг?
|
И вправду... где???
Главгад требует себе противника!!!! |
Настоящему актеру святая вода с крестом не помеха!
Ауууу, Ван Хельсинг! Вылезай, начинается!*извиняющимся тоном*наверное покурить вышел |
А меня больше волнует, кто будет бабушкой...
О! Ладно, я буду бабушкой) |
"Да" крикнул глав. Критик "Старина Ван не помешался, хоть Хельсинг, хоть Кеноби" отмахивается от нечестии серебряным колом, и при этом читаю Библию вслух"
|
Цитата:
|
*валяется на той же плите в форме японской студентки...
- Вот так вот, господа!!!! Главгад нашел себе костюмчик и бааальшой тесак и книжку по религии Вуду ^_^ |
*в розовой кофточки, юбочки и на высоком каблучке блондинка идет искать уборную в этом страном доме*
|
Kenshi, айда на роль Ван Хельсинга!
|
глав. Критик сел в первый ряд очертил во круг себя круг и полил всё святой водой "посмотрим..." сказал он потирая руки...
|
Цитата:
|
*поправив очки в роговой оправе, студентка откинула ото лба прядь темных прямых волос и невозмутимо проговорила*
- Этот дом является главной достопримечательностью в этом захолустье, по крайней мере, так сказано в путеводителе... *она указала пальцем на книжечку в красной обложке* |
Цитата:
|
Цитата:
|
*стоя перед особняком, группка студентов оглядывала его*
*Табличка с надписью "Дом у дороги" так проржавела, что казалось, надпись сделана кровью. По ту сторону ворот возвышался сам особняк, огромный и мрачный. Типичный дом с привидениями из третьесортного ужастика: два этажа с мансардой, выбитые стекла, увитые плющем потрескавшиеся стены... Подул ветер, ворота распахнулись с ужасным скрежетом. Сквозь мчащиеся по небу темные тучи на миг выглянула зловещая полная луна. Послышался леденящий душу вой. * (как вам??? Пойдет обстановочка?) |
Цитата:
|
в руке глав. Критик появился меч светящийся алым, он улыбнулся и произнёс "Я без своего меча и на порог не выхожу"
|
Цитата:
|
/////////////////////////////////////////////////////
Сценка №1 В деревянном доме на краю кладбища сидит бабушка и плетет корзинки. В доме есть погреб, возле дома - фамильный склеп. Дальше простор для вашей фантазии, актеры! /////////////////////////////////////////////////////// По полу сцены пускается туман. Занавес открывается. Над сценой на тросах пролетает Смотритель и протяжно верещит. Представление началось. __________________ |
(От автора: А мона готический особняк? а??? Пожааалуйста!!!!)
*неверный свет луны осветил аллею... узенькая, мощеная камнем дорожка, терялась среди деревьев-скелетов, отбрасывающих длинные тени... Справа расположался небольшой, затянутый ряской прудик...* - Так как бензин на нуле... *продолжила студентка, задивгая канистру с бензином в ближайший куст* - Думаю, мы тут заночуем... есть те, кто против? *Из кустов выскочила жирная крыса и, прошмыгнув мимо группы, скрылась в траве* |
*глав. Критик поудобнее устроился в кресле но меч из руки не выпустил, второй он жевал канопе и время от времени запивал элем*
|
*Протяжный волчий вой прозвучал в ночи. Несся он со стороны особняка*
("Критика на мыло!!!") |
-какой -то он не гламурный...
*увидев крысу, блондинка завизжала и бросилась на утек.. т.е в сторону домика* |
*Оглядываю возможное место ночёвки, прищурив глаза и выдвинув вперёд подбородок (пародия так пародия!)*
|
Цитата:
|
*По бокам лестницы стояли, приветливо оскалившись, две огромные уродливые горгульи. Еще парочка их родственниц хмуро взирала на студентов с балкончика над дверью.. одна из горгулий подмигнула девушке в розовом и ухмыльнулась... или это игра лунного света?...
Дверь также не отличалась оригинальностью: громадина из цельного куска дерева, украшенная замысловатой резьбой с изображением черепов, жутких монстров и языков адского пламени. Вместо звонка - металлический молоток* - Айда за мной, дамы и господа! *улыбнулась студентка, направившись к дому* |
*Оконные рамы ходят ходуном, из дома на краю кладбища доносится рычание и утробный вой*
|
*брезгливо осмотрев домик, блондинка вздрогнула от подмигивание какой-то твари и не дожидаясь, этой дурынды с отвратительным вкусом, вошла в дом.*
-Надеюсь, здесь хоть приличные туалеты... |
Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +3. |