У меня вопрос. Никто не знает, как можно в "Сталкере" отключить дождь, а то у меня во время него дико глючить начинает?
Зайди в директорию, найди там папку effects и удали там файл - reny
Wormy
07.02.2008 10:42
Цитата:
Сообщение от Данила Фантаст
(Сообщение 251525)
Зайди в директорию, найди там папку effects и удали там файл - reny
Не факт что игра будет нормально после этого работать
Данила Фантаст
07.02.2008 10:44
Цитата:
Сообщение от Wormy
(Сообщение 251771)
Не факт что игра будет нормально после этого работать
Тогда надо в Setting зайти, найти txt документ, где он вписан, после этого удалять материалы.
KWOFF
07.02.2008 19:39
Данила Фантаст, Wormy,
Спасибо за советы. Попробую. А то из-за этого долбаного дождя слайд-шоу начинается.
Bono Vox
13.04.2008 21:08
Цитата:
Сообщение от Dima
(Сообщение 251292)
А почему все так цепляются к левым затворам?
Потому-что для игры претендующей на реализм крайне странным является "сказочное" оружие. Даже в супертрэше "Soldier of fortune 3" оружие нарисованно максимально реалистично, да и анимации радуют. А в "Сталкере" оружие лично меня очень раздражало, начисто убивая атмосферу. По-моему, разработчики поленились делать более сложные анимации. Жаль.
John Smith
13.04.2008 21:43
Игра для меня...С начала игры ты не очередной спаситель человечества,и не очередной король какой нибудь страны спасающий свою Родину от нашествия...
Здесь ты "один из...".Тебе об этом напоминают на каждом шагу.Вследствие чего,живой мир в котором ты лишь пещинка без которой этот мир обойдётся.И в каждой заварушке,сокрашая численность Зоны приходится доказывать что это не так...
Пы.Эс:Интересно,только я в начале игры присел у костра и слушал эти байки и песни?Уже за ЭТО стоит сказать "спасибо" разработчикам.Схожие впечатления были в "Космических рейнджерах" и "Морроувинде".
Red Fox
13.04.2008 22:09
Итак. Я ждал почти девять месяцев, чтобы поиграть в эту игру из-за мощностей старого компьютера. И в декабре я наконец это сделал!
А теперь игра. Замечательная атмосфера зоны. Никаких нареканий касательно боевой системы. Порадовала графика. В особенности - за эффекты со светом и эффекты "превращение изображения в сепию" (они у меня заставили вспомнить о фильме "Сталкер", где изображение было то цветным, то чёрно-жёлтым). Очень понравились некоторые локации (особенно - Янтарное Озеро с работающим излучением).
Но!!! Обернуть игру в такую историю - кощунство. Очень странная подача сюжета. Точнее - мне больше нравится жить в Зоне, чем проходить сюжет.
И ещё - ну надо было сделать эпизод в ЧАЭС таким невыразительным! До саркофага ничего хорошего не запоминается кроме картинки. Игрок при ней какой-то лишний. И Припять туда же. Там просто-напросто скучно, хотя локация очень красива и разнообразна.
И
Скрытый текст - спойлер:
Очень хороша "ложная концовка", к которой игрок приходит вследствие своих ранних действий. Но "истинная" - полный ужас. Особенно "хорошая". Эти походы от портала к порталу... И ещё: могли бы хоть какого-нибудь босса придумать. А так: ты потихоньку пробираешься через кордоны солдат к порталу, выводящему тебя... В РОЛИК. Офигеть!!!! И ещё: есть хоть один повод Стрелку уничтожать Зону??? НЕТ! И на кой он это сотворил? И не пришлось бы разрабатывать сразу же приквелов. А так - уничтожили вселенную и обрубили возможность настоящего продолжения.
Итог: всё хорошо, кроме половины концовки. Оценка - около 9, но игра заняла место в моём сердце.
Casey Lynch
14.04.2008 02:15
У меня есть и русская лицензия и английская (шла вместе с видеокартой).
Игра не очень понравилась. Хорошая, но не цепляет.
Robin Pack
27.04.2008 19:58
Не забыли отметить 12 апреля день второй катастрофы? :smile:
Red Fox
27.04.2008 20:21
Цитата:
Сообщение от Margulf
(Сообщение 298131)
Не забыли отметить 12 апреля день катастрофы? :smile:
Чего-чего? Катастрофа произошла 26.4.1986.
Дэниэл
06.05.2008 16:04
Игра как-то не зацепила. Хорошая, но не цепляет. Так можно один раз пройти и забыть. Это мое имхо и никому его не отдам.
Mephistophilus
10.05.2008 20:36
Не цепануло вообще. При миллиадах восторженных взоров, что были обращены к разработчикам, получить мегаглючную, никакую с точки зрения баланса и сюжета игрушку, не реализовавшую и сотую часть того, что мы ожидали - увольте. Прошел два раза, ожидая чуда => не получил его => в корзину. Амень.
Mad Mike
22.06.2008 16:00
Mephistophilus,
Мне кажется вы не совсем поняли до конца суть игры - ведь главная задумка разработчиков , заключалась в отображении глобальной аварии , произошедшеё в чернобыле , которая может привести к действиям , описаным в игре .
мне кажется нужно задуматься над этой темой .
а игра получилась довольно интересная , прошёл несоколько раз , и получил коллосальное удовольствие - но вот баги и недочёты всётаки оставили непоправимый след в душе ...
Дэниэл
22.06.2008 16:18
Цитата:
Мне кажется вы не совсем поняли до конца суть игры - ведь главная задумка разработчиков , заключалась в отображении глобальной аварии , произошедшеё в чернобыле , которая может привести к действиям , описаным в игре .
И задумку они благополучно завалили.
Mad Mike
22.06.2008 16:37
Дэниэл,
ну , смотря где ...
некоторое удалось , некоторое провалилось ...
Евгений
23.06.2008 22:48
Я так скажу - большинство ждало от игры чего-то невероятного. И получилось разочарование (всегда бы нашли недостатки).
Тем же, кто ничего особого не ждал, получили истинное удовольствие от отличной игры.
Demon
08.07.2008 16:04
Купил.
Поиграл.
Не разочаровался, ну кроме того что, там нельзя катаной мутантов резать.
была бы классная версия "S.T.A.L.K.E.R самураи в чорнобыле".
CoollStalker
09.07.2008 15:18
Вопрос. Знакомый в городде у лолговце завалил одного человека. Теперь за ним в городе идёт постоянная охота как он туда заходит. Сохранений у него старых нет. Можно как то изменить отношения с долговцами?
Lawliet (L)
17.07.2008 21:10
Цитата:
Сообщение от CoollStalker
(Сообщение 333691)
Вопрос. Знакомый в городде у лолговце завалил одного человека. Теперь за ним в городе идёт постоянная охота как он туда заходит. Сохранений у него старых нет. Можно как то изменить отношения с долговцами?
А зачем с кем-то менять отношения, я так просто взял и мочил всех подряд не особо думая об отношениях.
Дэниэл
17.07.2008 21:22
Уже нет. Выход один - вступать в Свободу.
Mephistophilus
26.07.2008 02:13
Цитата:
Сообщение от Mad Mike
(Сообщение 327084)
Mephistophilus,
мне кажется нужно задуматься над этой темой .
Отображение глобальной аварии и трагедии для огромного количества человек и экологии в форме игрушки с кабанами-мутантами, кравасосами, абсолютно нулевой моральной подоплекой и хоть какой-то динамикой сюжета, что представляет из себя один гигантский штамп а-ля "атец Зоны теряет память". Oh wow.
Благодарю, такой памяти о прошлом и предостережения для будущего лично мне не нужно совершенно, ибо смысла в нем - нуль. А учитывая гору глюков и скучнейшую боевку\систему социальных отношений - перед нами проходняк чистой воды, что силами армии малолетних фагов был возведен в ранг идола. Ничего более.
CoollStalker
26.07.2008 09:04
Цитата:
Сообщение от Дэниэл
(Сообщение 336602)
Уже нет. Выход один - вступать в Свободу.
)))))) Он решил переиграть по новому. Урок на будущее не убивай никого в мирных населённых пунктах, даже по квесту. САм такое проходил. Правда перед убийством сохранился. Потм переиграл по другому.
Наблюдатель
23.08.2008 17:42
Mephistophilus зачем так говоришь. Сталкер для стран СНГ больше чем игра это шаг на встречю компьютерной культуре. Вот скажи мне много ты знаешь российских игр которые стали бестселлером? Вот, а S.T.A.L.K.E.R. им стал это говорит о многом.
MAZAHAKA
23.08.2008 18:55
Наблюдатель, Бестселлером ? Ну ты загнул. Много же вас фанатиков тут развелось. Сталкир это неплохая игра, но не более.
Дэниэл
23.08.2008 19:21
А при чем тут качество игры и статус бестселлера? Бестселлер - это что-то очень хорошо продоваймое. Lada Racing Club тоже была бестселлером.
Volkman
23.08.2008 19:50
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель
(Сообщение 354685)
российских игр
Это не российская игра. Совсем.
Mephistophilus
23.08.2008 23:12
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель
(Сообщение 354685)
бестселлером
Бестселлерность - далеко не всегда не показатель качества самой игры.
Бестселлерность - в первую очередь измеритель левела пеара.
И да, таких игр даже в России я знаю немало.
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель
(Сообщение 354685)
Сталкер для стран СНГ больше чем игра это шаг на встречю компьютерной культуре.
В каком месте?
Сравни здешнюю забагованную пустошь с новаторством КР или артхаусностью Мора - поймешь, что действительно шаг вперед, а что - скверная калька с западных шутеров не реализовавшая и десятой части обещаний.
Цитата:
Сообщение от MAZAHAKA
(Сообщение 354697)
Много же вас фанатиков тут развелось
Кстати, я подметил любопытнейшую тенденцию. Меня больше всего раздражает отнюдь не сама игра, благо шести баллов из десяти она в принципе заслуживает, меня раздражают восторженно-необоснованные крики толп фанатиков, готорых чуть что уйти за Сталкир в джихад.
DxPresso
23.08.2008 23:21
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель
(Сообщение 354685)
Сталкер для стран СНГ больше чем игра это шаг на встречю компьютерной культуре.
Смотря что понимать под "компьютерной культурой".
Вообще, у Сталкера есть атмосфера, что уже хорошо. Но геймплей действительно утонул в море багов, плюс сюжет, как бы сказать, весьма странный.
Может быть для отечественного рынка это в чём то и прорыв (как не умели у нас делать нормальные FPS, так и не умеют, так что Стлакер на их фоне выгодно выделяется), но в большинстве своём разработчики просто не потянули свои амбиции.
P.S.
А фанаты, да - они такие, незваисимо от жанра и самой игры)
Наблюдатель
25.08.2008 07:59
Я отнють не фонат (только если литературы этой серии). Согласен с вашими отценками, но если сравнивать сталкера с американскими FPS? США эти игры нам пачками выдаёт, на неделе по 10 штук выходит. Согласен есть и Отличные игры но большенство тотже самый сталкер не лучше и не хуже. Я о чём тут речь веду, сталкер вывел нас наконец на уровень мирового средничка.
Drangel
25.08.2008 10:32
игра неочень хэотя нааад атмосферкой и т.п поработали
Snake_Fightin
25.08.2008 10:36
Не стал играть. Что-то вроде Обливиона, только выкинута вся инфомационная составляющая, за которую мы ценим Элдер Скрол - мифы, предыстории, КНИГИ (!) социальное устройство, и оставлен только момент "зайди в город, поговори, выйди из города, найди, убей, забери, вернись в город, отдай, отвали нахрен". Зачем, для чего - белое пятно.
Volkman
25.08.2008 14:17
Snake_Fightin,
Неудачное сравнение.
ОЧЕНЬ неудачное сравнение.
Snake_Fightin
25.08.2008 14:20
Позволю себе не согласиться. На неудачные сравнения заметных реакций не бывает.
Volkman
25.08.2008 14:35
Snake_Fightin,
Сравнивать классик РПГ с эксперементал ФПС не позволительно.
Snake_Fightin
25.08.2008 14:37
Конечно-конечно. Не нужно волноваться. Элдер скрол это классическое рпг, да.
DxPresso
25.08.2008 14:42
Хорош оффтопитть
Volkman
25.08.2008 14:43
Snake_Fightin,
Не сомневался в Вашей осведомленности.
По сабжу - сравнивать сталкира с облой прерогатива заблуждающихся невежд.
Евгений
25.08.2008 22:22
Volkman, имхо, переходишь на личности, за флейм получают баллы.
По теме - Обливион и Сталкер имеют много общего. +1 Снейку.
Volkman
25.08.2008 22:27
Евгений,
Я сказал о прерогативе, а никак не флеймил.
Цитата:
Сообщение от Евгений
(Сообщение 355636)
Обливион и Сталкер имеют много общего.
Аргументы?
DxPresso
25.08.2008 23:09
Цитата:
Сообщение от Volkman
(Сообщение 355637)
Аргументы?
В принципе похожая концепция: открытый для изучения мир, свободное общение с NPC, система прокачки, основанная на бое. На этом сходство и кончается.
Обливион - чистокровная рпг, сталкер - экшен с ролевыми элементами, тут он скорее похож на Deus Ex, хотя до последнего ему как до луны.
Mephistophilus
26.08.2008 00:02
Цитата:
Сообщение от DxPresso
(Сообщение 355646)
система прокачки, основанная на бое
У Сталкира вообще не наблюдается хоть сколь-то вменяемой системы прокачки ролевых характеристик. Равно как и их системы вообще, за исключением нескольких параметров, называть которые ролевой системой - проявлять жутчайшее кощунство.
Мир Сталкера не бесшовен, мал, да и доступ к половине локаций появляется отнюдь не сразу - так что сравнивать его с концептом мира Облы я считаю слегка странноватым делом.
А уж про общение с неписями я вообще молчу - если только брать сам их факт присутствия, но реализация и воздействие на квесты и мир несопоставима вообще.
А вообще - попытка сравнения разножанровых проектов сама по себе мне кажется чудовищно ограниченной, при небольшом количестве совпадений, различий в себе они несут десятикратно больше.
Volkman
26.08.2008 08:17
Цитата:
Сообщение от DxPresso
(Сообщение 355646)
хотя до последнего ему как до луны.
Вот это точно )))
Mephistophilus,
Все правильно написал, даже добавить нечего.
Maximus_rus
26.08.2008 23:18
народ, надеюсь никто еще не купил "Чистое небо" - НЕ ПОКУПАЙТЕ. Это бета чистой воды. А тем кто купил, мои соболезнования - платить 500 р., чтобы стать бета-тестером, этого мир еще не видел.:angry:
Mephistophilus
27.08.2008 00:14
Maximus_rus, а я повелся на ниве внезапно вспыхнувшего игрозадротства (в последний раз, думаю), так что жалею еще и о нескольких загубленных часов своей жизни на попытку заставить таки нормально заработать эту бетаотрыжку постсоветского геймпрома.
Даже если не учитывать потрясающую оптимизацию, благодаря которой игрушка летит с фатальными багами каждые три секунды - то она лишилась единственного достоинства оригинала, какой-то слегка мрачноватой атмосферы, стала просто стерильным проходняком без единой светлой мысли, нововведения и подкрученный движок которую не спасают вовсе. Увы, продажи говорят о том, что покупатель вновь остался одураченным в угоду наживы игроделам - и ничего более.
Red Fox
27.08.2008 09:27
Mephistophilus, что, и "пипл хавает"? Уф... Слава всему хорошему, я прошёл вчера мимо этого чуда в магазине...
DxPresso
29.08.2008 00:37
Небольшой фак по запуску Сталкера:Небо, полное багов :lol:
Скрытый текст - лол:
Часть 1.
"может понадобится...
Неофициальный FAQ по установке, запуску и решению проблем.
Установка и запуск
1 Купите коробку с игрой за 100$.
Коробка состоит из:
- диска с игрой (если это можно назвать игрой)
- книжки по игре (надо же как-то их спихнуть, раз не покупают)
- чистого диска, на котором напечатана картинка как на диске с игрой (зачем он – будет сказано ниже)
2 Отформатируйте диск «С» и поставьте Windows. Больше ничего на «С» ставить нельзя, а то может конфликтовать.
3 Вставьте диск Сталкер:ЧН в привод.
4 Позвоните в поддержку и получите новый серийный номер, т. к. с диском продавался неверный (с опечаткой).
5 Установите программу «для чтения дисков пострадавших от паяльника», иначе ваш привод ее не прочитает.
6 Найдите битый сектор, содержащий ключ, и иголкой поверх нацарапайте новый.
7 Позвоните в службу поддержки Microsoft и попросите исходники Windows.
8 Перепишите ядро Windows, так чтоб оно позволило запустить игру.
9 Напишите новый драйвер для видеокарты.
10 Если у вас есть не только диск «С» но и «D», а может быть еще сколько-то, удалите с них программы эмуляции. А так же все проигрыватели аудио и видео файлов (могут конфликтовать с видео и аудио частью Сталкера), удалите все установленные игры (могут конфликтовать с игрвой частью Сталкера) и все, что только можно удалить.
Часть 2.
11 Установите игру.
12 Взломайте StarForce.
13 Запустите игру.
14 Скачайте очень важный пустой патч.
15 Подождите пока игра вылетит.
16 Запустите игру и поищите баги.
17 Скачайте и установите DevKit, SDK и С++.
18 Перепишите код, переделайте анимации, исправьте скрипты, устраните баги.
19 Поставьте патч, который добавляет баги.
20 Повторите пункт 18.
21 Запишите исправленную игру на тот чистый диск, который шел в комплекте.
22 Закажите у нас отдельно нашивки, банданы, карту и прочий хлам включая саму коробку.
23 Упакуйте вышеперечисленный хлам в коробку и положите в нее тот диск, на который вы записали исправленную версию игры.
24 Напишите на коробке «Version 1.99. Only for USA.»
25 Отправьте коробку в один из магазинов Америки (список адресов ищите среди «прочего хлама»).
26 Ждите выхода Сталкера 2 и собирайте деньги.
Часть 3.
Технический FAQ
I. Зависание при установке
Причина:
перегревается процессор
Решение:
при установке игры, нажимайте кнопки "Ctrl+Alt+Del" и ждите пару минут, после чего нажмите "Reset" для продолжения установки. И так пару раз, у каждого будет по разному. Если не помогло –
поставьте системник в холодильник.
II. Проблемы на 32 и 64bit Vista
Как проявляется:
- вылеты при запуске
- вылеты при сейвах
- периодические зависания
- вызов главного меню игры
Причина:
запуск на Vista не планировался. Изначально игра затачивалась под Windows 95.
Решения:
Напишите драйвера сами.
III. Не отображается небо или оно желтого цвета или на нем написано плохое слово.
Причина:
мы не успели нарисовать текстуры для очень чистого неба. Сфотографируйте небо и засуньте фотографии в игру.
Решения:
Сфотографируйте небо и засуньте фотографии в игру.
Часть 4.
IV. Игра не запускается, пишет ошибку: "В системе отключен файл подкачки или у вас слишком маленький размер мозга"
Причина:
- система не накачана
- у вас маленький мозг
Решения:
- подсоедините через специальный разъем к системнику насос от велосипеда и заставьте младшего брата качать его, пока вы играете
- Сделать операцию и внедрить себе в голову силиконовые имплантанты (теперь вы киборг!)
V. Звук отстает от событий игры или режется
Чаще всего происходит на крутых и дорогих колонках.
Причина:
Сталкеру не подходят крутые и дорогие колонки – атмосфера не та.
Решения:
- Купите советские колонки.
VI. Зависания на Радеон x1600, x1700, x1900 и др. из-за перегрева.
Причина: игра затачивалась под стиральные машины, а у них с охлаждением все нормально.
Как проявляется:
- компьютер постоянно просит
Решения:
- Установить Тип Рендера "очень хреновое освещение" в видеопциях игры. Поставить разрешение 100Х50. Дальность обзора на 0. Качество текстур - «хуже не бывает». Детализацию моделей - «кубики».
- понизить частоты компа в 10 раз
- Включить в опциях видеокарты «не показывать субтитры»
- Отключить видеокарту
- Повысить зарплату кулерам видеокарты
VII. После запуска игры главное меню игры не отображается.
Причина: вообще-то настоящим хацкерам не нужен графический интерфейс.
Решение: запустите игру с параметром -GodMod. Эта команда прописывается в свойствах ядра ОС.
Часть 5.
VIII. После установки патча игра перестала запускается.
Причина: А вы чего хотели О_о?
Решение: пишите патчи сами если наши не нравяться.
IX. Разное.
- не отображается фонарик на минимальных настройках: купите фонарик
- не отображается прицел: купите прицел
- конфиги, сейвы и логи игры лежат по дефолту тут:
A:/Documents and Settings/Lamer/Documents/STALKER-SHIT/.
У Висты http://www.Users/public/movies/for adults/hot girls XXX/STALKER-SHIT/
- одно небо на карточке серии 88xx на Win Vista: необходимо зайти в настройки драйверов видеокарточки, в профиле для игры S.T.A.L.K.E.R. отключить «одно небо на карточке серии 88xx на Win Vista».
StarForce - ClearSky. Вопросы и Ответы
Внимание!!!
Игра «S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky» была защищена с применением технологии «Идиотская Проверка Диска» сроком до 3 лет условно. Поэтому после первого запуска игры и успешной проверки, привод блокируется и диск остается внутри. По истечению этого срока защита вновь потребует вставить лицензионный диск в новый привод и после прохождения проверки, привод снова блокируется.
Часть 6.
1. Диск не проходит проверку. Сообщение гласит, что «Сталкер сакс» или «Контра форева». Особенно часто сообщение встречается с приводами типа «Мелодия», «Победа» и «Стрела 65».
Причина:
Игра конфликтует с новыми типами граммофонов.
Советы:
Попробуйте крутить диск в другую сторону.
2. При проверке диска идет сообщение об обнаруженных эмуляторах. При этом в системе самих эмуляторов может и не быть, это делается на всякий случай.
Причина: происходит по причине того, что мы не знаем стоят ли у вас эмуляторы, но на всякий случай говорим «Ага! Эмулятор! Хочешь пиратку запустить? За тобой уже выехали». Говорят, это припугивание очень помогает. Игроки пугаются и от страха выбрасывают комп в окно.
Советы:
Удалите все кроме Сталкера с компьютера, нам так спокойнее.
3. При запуске проверки диска система защиты просит ввести ключ, а ключа нигде нет.
Происходит в случае, если ключа нигде нет.
Советы:
Можно попробовать отмычку.
4. При проверке диска появляется синий экран смерти.
Причина: Наш новый синий экран смерти поддерживает ДХ10. Мы хотели этим похвастаться.
Советы: В графических настройках синего экрана смерти переключитесь на ДХ9.
За сгоревшие компьютеры издатель и разработчик ответственности не несут.
Нельзя сделать игру, которая бы понравилась сразу всем игрокам. Но можно сделать игру, которая сразу всем не понравиться."
Шутка шуткой, а "Чистое Небо" представляет собой неоптимизированный кусок програмного кода. Зато выпустили раньше объявленной ранее даты релиза.
Запускал игру три раза, но поиграть мне так и не удалось: при первой попытке этот кусок дерьма кода наглухо повис при загрузке новой игры, со второй поппытки игра запустилась, я даже чуток побегал по миру, но привыполнении первого квеста игра наглухо зависла, с тертьей же попытки сиё чудо начало себя вести как то совсем невразумительно. Больше я судьбу не испытывал.
Ах да, все манипуляции я проводил с пропатченной игрой.
Что касается прожорливости, то мне совершенно непонятно, зачем игре аж 4Гб оперативной памяти? И ведь при загрузке она съедает почти всю память. Нет, картинка стала качественнее: освещение хорошее, текстурки там чёткие, появились мягкие тени... Но всё это так неоптимизированно...
Искренне жаль людей, которые ждали эту бету версию и побежали за ней в магазин а первый же день продаж.
D!$$
29.08.2008 11:12
Слушайте, подскажите, как болтами кидаться в S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky, или они только на сложных уровнях кидаются (я на лёгком играю).
2 DxPresso а у меня вроде всё нормально, и игруху я не патчил. Может патч криво встал?
виктор999
29.08.2008 14:51
D!$$, цифра 6 нажимаешь и спокойно кидаешь.
Михаил Владиславин
30.08.2008 21:00
У меня "Чито небо" ведет себя более спокойно. Почти прошел игру. Почти всем доволен. Графика лучше, чем в первой части игры. Управление немного другое, но тоже ничего. Оригинальная версия часто вылетала, с патчем идет намного лучше.
Бесит только то, что притормаживает немного, но часто, монстры стали позлее, с баллистикой у оружия нелады . Вот в принципе и все минусы на мой взгляд.
Может быть все нормально у меня, потому, что Vista с DX10 стоят?
DxPresso
31.08.2008 04:11
Цитата:
Сообщение от Михаил Владиславин
(Сообщение 358301)
Может быть все нормально у меня, потому, что Vista с DX10 стоят?
Система тут не причём.
Что характерно, на старой машине запускается более-менее нормально, хоть и глючит. На новой машине под вистой игра стабильно вылетает: на этот раз нажав эскейп я хотел засейвиться, но увидел только рабочий стол.
Maximus_rus
31.08.2008 19:56
Прошел я это "Чудо" сегодня, благодаря 1 патчу+ 3 новым скриптам+куче модов. Удовльствие ниже среднего: короткая и ПК похож на пылесос.
Михаил Владиславин
01.09.2008 06:24
Пересматриваю свое мнение об игре. Вчера прошел Лиманск и Заброшенный госпиталь, и вместо так обещаемых подземелий Припяти, попал сразу на ЧАЭС.
Они целую локацию вырезали, про которую сами орали целый год! Не ну это полный п... Разработчиков на дыбу!
D!$$
04.09.2008 23:24
Слушайте, а какие кланы враждебны друг-другу, например "Чистое небо" враждебен "Ренегатам", а ещё кто с кем цапаеца?
Maximus_rus
05.09.2008 12:16
Цитата:
Сообщение от D!$$
(Сообщение 361129)
Слушайте, а какие кланы враждебны друг-другу, например "Чистое небо" враждебен "Ренегатам", а ещё кто с кем цапаеца?
Соотвественно: Долг - Свобода
Сталкеры - Бандиты
Плюс видел как свободовцы захватили всю Свалку, стерев бандюков.Так что Свобода - Бандиты.
HAL9000
11.09.2008 20:30
Никак не могу пройти в Янтарь, все время вылетает. Зараза! :angry:
виктор999
11.09.2008 21:13
я на Мании скачал программу, чтобы не выбрасывало, но сейчас у меня игра выбрасывает опять. Я не выдержал и удалил игру!
D!$$
11.09.2008 22:46
Патчи надо качать гигами, у них уже сайт глючит от наплыва поситителей.
HAL9000
17.09.2008 20:52
Это еще что…
Самая засада, что после патча старые сэйвы не работают.
Чело
18.09.2008 12:59
Цитата:
Сообщение от HAL9000
(Сообщение 366434)
Это еще что…
Самая засада, что после патча старые сэйвы не работают.
на первом сталкере было,то же самое:smile:я со вторым подожду,ещё первый не пройден. и игра дешевле будет и пропаченная:smile: