Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   ФРПГ: Форумные Ролевые игры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   [оргтема] ВАМПИРЫ. МОСКВА (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=21939)

KrasavA 28.10.2023 20:34

Жаль конечно. Не все головоломки можно взять без чужих способностей.

Хрононафт 28.10.2023 20:36

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 2324459)
Все ок, жду хрона прежде чем запостить результат. Жаль что Магнифико слабо участвует в процессе.

походил

KrasavA 28.10.2023 22:06

Всё, я пас. Сессия слишком закрученная получилась. Сегодня на отдых.

Vasex 29.10.2023 00:59

Глеб
Автомеханик
Клан: бруха
Изъян: минус 2 куба на сопротивление бешеной ярости (=тяжесть изъяна)

Скрытый текст - подробнее:
Здоровье 6, воля 5, человечность 6 (т.к. минус один от стиля питания)

Характеристики: сила 4, ловкость 3, выносливость 3, харизма 2, манип 1, самообл 2, интеллект 2, смекалка 2, решительность 3.

Навыки: атлетика 3, рукопашка 3 (специализация бокс), ремесло 1 (специализация автомеханик), вождение 2, огнестрел 2, воровство 2, холодное 1, скрытность 1, выживание 1, животные ноль, этикет 0, проницательность 1, запугивание 3 (специализация ограбление от стиля питания), лидерство 1, выступление 0, убеждение 0, знание улиц 2, обман 0, гумнауки 0, бдительность 2, финансы 0, расследование 1, медицина 0, оккультизм 0, политика 0, технауки 0, техника 0.

Стиль питания Бродячий кот. Хватаешь жертву силой (в захват сила+драка) и пьешь. Человечность снижена на 1, получаешь точку в стремительность (или мощь), получаешь спецуху в запугивание (или драку). Еще контакты в достоинства.

Дисциплины:
Мощь.
1 точка первого уровня - смертоносность - бесплатно, разрывать смертных голыми руками.
Стремительность.
1 точка первого уровня - быстрые рефлексы - бесплатно, можно уворачиваться от снарядов и делать доп.действия за ход.
1 точка второго уровня - проворство - при активации за риск проголодаться получаешь +3 куба (за уровни стремительности) ко всем проверкам ловкости на всю сцену, но не к атакам, а к уклонению в основном.
1 точка третьего уровня - блинк(быстрее ветра) - по прямой преодолеваешь мгновенно расстояние до 50 метров, оказываешься рядом с целью (или наоборот убегаешь) и можешь на этом же ходу атаковать ее без штрафов. Оплата - риск проголодаться, и могут потребоваться доп проверки, чтобы преодолевать препятствия на пути.

Достоинства:
Полезный контакт (2 точки от питания, скупщик краденных авто, тот авторитет)
Обычный контакт (1 точка от питания, старый контакт - друг боксер )
Любовь к технике/механике (2 точки, плюс 2 куба на взаимодействие с любой механикой, если не компьютер и не микросхемы)
Убежище (2 точки, с тайником, где есть огнестрельное и холодное оружие)
Секретное достоинство 1 точка.
Секретное достоинство 2 точки.

Недостатки:
Враг (1 точка, авторитет которому ты должен денег)
Секретный недостаток 1 точка.
Секретный недостаток 1 точка.

Цель - избавиться от гнета властителей

Убеждения - опоры:
1) никто не смеет мной манипулировать (командовать, обманывать) - бывшая девушка, стриптизерша Вероника
2) авторитетные преступники - вот настоящее зло - друг-бармен Макс.

Shkloboo 29.10.2023 02:21

Цитата:

У тебя кстати интеллект в одном посте 2, а в другом 1.
Да, это я перепутал с манипуляцией=)

Глобальная цель должна быть бруханская - анархия мать порядка.
Ну, т.е. локально он должен избавится от "гнета" (от долгов) бандюков, потом когда познакомится с вампирским миром, будет избавлятся от гнета сира/князя/примогена или кто там будет.

Хм. Как бы это сформулировать?:glare:

Vasex 29.10.2023 13:25

Цитата:

Сообщение от Shkloboo (Сообщение 2324490)
Как бы это сформулировать?

я себе это кратко записал "избавиться от гнета властителей" :)

ты решил без бдительности играть?

тебе осталось опоры, пара имен. например брат твой и жена/дочь босса мафии в которую ты влюбился

у остальных жду ходы/решения. не забывайте открывать свои листы персонажа, не забывайте что умеете лучше всего, не забывайте что у нпс есть тайны и с ними можно взаимодействовать как в реальной жизни, можно уговаривать/запугивать и т.д.

Shkloboo 29.10.2023 17:09

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 2324491)
я себе это кратко записал "избавиться от гнета властителей" :)

ты решил без бдительности играть?

Наверное лучше все-таки с бдительностью, но тогда без вранья. Ну, будет чесный бруха.

Shkloboo 31.10.2023 01:24

:troll:
www.youtube.com/shorts/UrfE0fnBaMg

Vasex 31.10.2023 01:31

С https в начале надо, ну и полная ссылка, вроде так.
Тогда встроится красиво с кодом ютуба

Хавьер Линарес 31.10.2023 09:22

прастити-извинити, на этой неделе видимо буду урывками. поэтому иси чо не ждите реакции, а ходите за меня.

ща чо-нить напишу в теме

Vasex 31.10.2023 09:44

Ну то есть ниче не делаешь)

Shkloboo 03.11.2023 01:54

Я живой, если что.
Сочиняю опоры и вот это вот всё.

Хрононафт 03.11.2023 17:19

Shkloboo, не спеши Все равно мы будем к тебе долго ковылять

KrasavA 04.11.2023 18:18

Извините, я на этой неделе вообще никакая.

KrasavA 04.11.2023 22:17

Я не знаю, что дальше делать.

Vasex 04.11.2023 22:49

Я ж говорю, тут надо либо представлять, что сделал бы на месте персонажа в реале, либо смотреть на его лист персонажа, на его навыки и дисциплины и понимать какие у него сильные стороны.
Вот один из вариантов даже звучал здесь, не самый изящный конечно, но раздвинуть створки лифта руками даже люди без Мощи наверняка экспериментировали в реале :
Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 2324281)
Мощью выламывать можно многое.

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 2324285)
Ты могла выломать дверь

Просто усиление стоит 1 риск проголодаться, зато на всю сцену, но я еще какую-нибудь проверку подсуну, ведь одержимость кайфовая ждет своего часа))

Аналогично Геннадий через призраков или озарение мог бы ченибудь делать, если б нашел общий язык (и если б играл)

Довольно интересный вариант разрулить ситуацию есть у Ивана, если догадается и подумает над своим персонажем (представь его получше, и найдешь ответ с учетом инфы в игре).

И Лина есть. Как это не знаю что делать, если есть чел, способный все сделать?)

Уговаривать кого-то чето сделать (Лину, Антона....) можно через уюеждение, запугивание, обман, Доминирование (приказ действует бесплатно на простых смертных)

(Я не специально, я озвучил варианты эффекта гранаты, а на кубике выпала единица - поржал)

Vasex 04.11.2023 22:58

Одержимость прикольная штука, часто рушит планы, ломает ситуацию.
Помнится я малкавианкой набрал в рот бензин на заправке, хотел склад поджечь, прошел очень много всего на пути к складу , но на взломе последнего замка выпал кровавый триумф, и моя вампирша - по моему решению - несмотря на успех, при психозе Впадение в детство - выплюнула весь бензин на пол и на себя и начала часами играть в прятки, как ребенок, бегая по складу. Гм неадекватный был, он наоборот хотел, чтоб у меня все получалось по его очень скучному плану)

Достаточно смириться с тем, что персонаж страдает (или испытывает неудобства, серьезные проблемы) при неудачных бросках, но от этого игра не заканчивается, и тогда, смирвшись, играть в любрй ситуации интересно. Все эти провалы, одержимости делают сюжет непредсказумее, и надо понимать что планы игрока (как и планы гм) часто рушатся. Я например не исключал, что вы можете выбраться еще в первый день игры

KrasavA 04.11.2023 23:05

Я подумаю над этим завтра.

KrasavA 05.11.2023 12:22

В первый день игры без опыта игры было выбраться не реально. Или надо было в более житейскую обстановку нас ставить, чтоб пообвыклись.

KrasavA 05.11.2023 14:20

Иногда накладки бывают, когда пишем одновременно.
Хм... Кстати играем медленно, а столько страниц уже написали...

KrasavA 05.11.2023 19:20

Думаю, я сегодня уже на паузу.

Vasex, спасибо за игру. Такое ощущение, что ты 24/7 работаешь.

Shkloboo 06.11.2023 16:06

Свободу попугаям!

Vasex 06.11.2023 16:30

Жди.
Кстати никакой свободы без опор и прочего

Shkloboo 06.11.2023 19:53

Вот с этим у меня мозг конкретно раскорячился.:book:
А хотя пусть будет так.
Скрытый текст - тык:
1. Макс, работает барменом в маленьком баре, Глеб часто заходит туда посидеть с бутылочкой пива и поболтать ни о чем. Ну, и обсудить новые "отжиги" хозяина бара. Время от времени Глеб шутя предлагает набить наглому "тирану" лицо, но Макс всегда отказывается от этой затеи.
2. Вероника, бывшее увлечение Глеба, работает танцовщицей в клубе. Сейчас встречается с каким-то бандитом (к немалому неудовольствию нашего героя).
3. Николай Иванович Петровский, он же Питер. Криминальный авторитет, который считает, что Глеб должен ему деньги за побитого телохранителя.
4. Артем, бывший спортсмен, ушедший в бандиты. Иногда выступает в боях без перчаток. Был первым серьезным противником (успешно побитым) Глеба в его недолгой спортивной карьере. С тех пор они переодически встречались и в целом отслеживают карьеру друг друга.

Пойдет? Или нужно больше? Или про каждого побольше написать?

Vasex 06.11.2023 21:23

Нормально, потом скажу кого из них впишу в твой лист.
Сейчас нет времени.

Жду ход Красавы и может быть Хавьер.

Vasex 07.11.2023 11:10

Цитата:

Сообщение от Shkloboo (Сообщение 2324589)
Вот с этим у меня мозг конкретно раскорячился.:book:
А хотя пусть будет так.
Скрытый текст - тык:
1. Макс, работает барменом в маленьком баре, Глеб часто заходит туда посидеть с бутылочкой пива и поболтать ни о чем. Ну, и обсудить новые "отжиги" хозяина бара. Время от времени Глеб шутя предлагает набить наглому "тирану" лицо, но Макс всегда отказывается от этой затеи.
2. Вероника, бывшее увлечение Глеба, работает танцовщицей в клубе. Сейчас встречается с каким-то бандитом (к немалому неудовольствию нашего героя).
3. Николай Иванович Петровский, он же Питер. Криминальный авторитет, который считает, что Глеб должен ему деньги за побитого телохранителя.
4. Артем, бывший спортсмен, ушедший в бандиты. Иногда выступает в боях без перчаток. Был первым серьезным противником (успешно побитым) Глеба в его недолгой спортивной карьере. С тех пор они переодически встречались и в целом отслеживают карьеру друг друга.

Пойдет? Или нужно больше? Или про каждого побольше написать?

Итог

Цель - избавиться от гнета властителей

Убеждения - опоры:
1) никто не смеет мной манипулировать (командовать, обманывать) - бывшая девушка, стриптизерша Вероника
2) авторитетные преступники - вот настоящее зло - друг-бармен Макс.

Готов персонаж. Когда достанут из тебя кол, можешь начинать действовать.

У тебя история как и у всех игрокрв, похитили прямо с улицы, какие-то челы в балаклавах (профессионалы) на фургоне (Геннадий узнал из компа много инфы о них), потом тебя сделали вампом, ты смутно помнишь как откачивали кровь, но дальше не помнишь, провалялся с колом в груди.
Зачем и куда откачивали твою кровь, ты не знаешь.
Кто твой сир - не знаешь.
Ну может успел получить во время операции инфу, что ты вампир теперь. Или можешь отыгрывать полное незнание и непонимание, что ты уже не человек. Как тебе удобнее.

Помнится в одной и новелок по вампирам начиналось с возможности позвонить 911 и пожаловаться что у тебя сердце не бьется)

Shkloboo 07.11.2023 21:17

Так, из имущества пусть будут ключи от машины если только. Я сомневаюсь, что кто-то будет рассекать с оружием, если не собирается его использовать прям вот сейчас.
Сейчас посмотрим что тут происходит...
Дамблдор,лол.

KrasavA 07.11.2023 21:51

Всё, я спать. Всем спасибо за игру)

Хавьер Линарес 08.11.2023 20:38

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 2324542)
Аналогично Геннадий через призраков или озарение мог бы ченибудь делать, если б нашел общий язык (и если б играл)

будем считать что геннадий временно в торпоре - меня реалом сильно зажевало. я очень постараюсь вернуться к вам, как только меня разжует обратно =_=

Shkloboo 09.11.2023 19:47

Ночная поездка с вооруженным автоматом незнакомцем с дырой в груди на угнанном авто.
Цитата:

Сообщение от Хавьер Линарес (Сообщение 2324657)
будем считать что геннадий временно в торпоре

В багажнике есть место.

KrasavA 09.11.2023 21:52

Ладно, пусть стирает память. С такими знаниями и воспоминаниями Маркиз пока не справляется.

Shkloboo 11.11.2023 23:30

Так-с, Хронокрусад, Глеб получил контакты твоего персонажа или нет?:slow:

Хрононафт 12.11.2023 09:54

ГМ сказал, что получил

Shkloboo 12.11.2023 18:50

А, ну ок, я просто прочёл, что Глеб получил контакты Шабаша и Камарильи... И вроде всё.
П.С. я как-то слишком удачно вживаюсь в роль чудака из которого только что извлекли кол и он нифига не соображает.
Щас только попалил, что с нами в машине была Катя. Пойду почитаю хоть кто это.

KrasavA 12.11.2023 18:58

Пока мы прелестно отдыхаем, предлагаю окунуться в подобную атмосферу и почувствовать вкус нового "таера". Если кто не знает, то "таер" — это система "ступеней" по Пелевину в последней трилогии.

Скрытый текст - Вампиры:
Watch on YouTube

Ну хорошо... Если нет видео, то тогда ссылка вот: https://www.youtube.com/watch?v=V81_mEzZeJ8&t

Ведь надо же как-то обходить блокировки?

И конечно, ещё раз высказываю благодарность организатору нашей игры. :popcorn::bayan::006:

Vasex, ты супер!

Vasex 12.11.2023 19:35

Цитата:

Сообщение от Shkloboo (Сообщение 2324750)
Щас только попалил, что с нами в машине была Катя. Пойду почитаю хоть кто это.

с виду девочка-подросток, камарильская ласомбра. Вениамин ее гуль (ему ученые хакнули мозг, чтоб мешал вампирам), которого Ласка и Серега решили убить в процессе побега, еще до того как ее саму освободили.

Суммарно по инфе если сложить: Катя организовала встречу-свидание с Антоном, чтобы ее гуль Вениамин вколол в него снотворное и после этого Катя питалась бы из "педофила". Но примерно в момент встречи их всех троих похитили и доставили в эту тюрьму, Катю в блок А, а остальных в блок В

Vasex 12.11.2023 20:35

Shkloboo, ты за рулем угнанной тачки (хоть и мертвеца, скорее всего), опиши что с ней делаешь в итоге перед тем как отрубиться спать.

Shkloboo 14.11.2023 00:39

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 2324753)
Shkloboo, ты за рулем угнанной тачки (хоть и мертвеца, скорее всего), опиши что с ней делаешь в итоге перед тем как отрубиться спать.

А в убежище её можно запарковать?

Vasex 14.11.2023 08:40

Ладно, раз у тебя больше одной точки, но у тебя там максимум одна машина помещается в гараже. А твоя если у тебя была (своя недорогая тачка) осталась при похищении стоять где-то в городе.

Vasex 14.11.2023 14:12

Иван, можешь выбрать что качнуть, необязательно Валерен.
Выбери что-нибудь одно, что выделено полужирным шрифтом. Это названия способностей, которые тебе доступны.

Ясновидение.
1 уровень - Потустороннее зрение. Видеть сокрытое. Бесплатно.
2 уровень - Предвестие. Озарение. Подсказки ведущего, видения. Часто платно.
2 уровень - узнать темперамент - это можешь сразу пропускать, просто отмечу, что если бы мы играли с резонансами, тогда можешь видеть резонансы и даже кто какой резонанс пил последним. Но для вас это лишняя механика.
3 уровень - Познание души. Видеть ауры существ, понимать что за существо, какие способности у него, видеть нечеловека в толпе, находится ли под воздействием чародейства, совершало ли диаблери, и т.д. Платно.
3 уровень - Слияние чувств. Цель либо в поле зрения, либо должна была отпить твою кровь ранее. Тогда ты можешь подключиться ко всем его чувствам, тот вряд ли это заметит. Платно.
3 уровень - фатальный изъян - при наличии обливион 1 - ты можешь видеть слабые места у противника, получаешь +2 куба к атаке, а если кому-то еще говоришь про слабое место в броне противника, тот получает +1 куб. Платно.
(На четвертом уровне можно будет брать Психометрию, это видеть прошлую историю вещи или местности, т.е. например можно было проследить былую историю коробки конфет или медвежьей шкуры, просто дотронувшись до них).

Стойкость.
1 уровень - сила жизни - каждый пункт стойкости увеличивает здоровье на 1. Бесплатно.
2 уровень - непрошибаемость - при платной активации на всю сцену уменьшается получаемый урон (легкие повреждения минус 1 за каждый пункт стойкости, до деления, однако все равно минимум 1 единицу урона будешь получать).
2 уровень - устойчивость земли - платно, тебя невозможно сдвинуть с места силой, хотя это не мешает тебя уничтожать, как и пол под тобой.
3 уровень - превозмогание проклятья - платно, превращает получаемые тяжелые повреждения (от огня, солнца, клыков...) в легкие, это равно показателю стойкости на всю сцену, но когда количество заканчивается, можно сновп активировать платно.
3 уровень - укрепление сознания - еще сложнее воздействовать на твой разум ментально.
3 уровень - Валерен - платно, можно лечить вампиров. Интеллект+стойкость, сложность 2, насколько превысишь сложность, столько легких ран лечишь, или можно 3 успеха превышающих сложность потратить на лечение одной тяжелой раны. Если готов потратить на это время, целую сцену, сложность становится 0. Еще два важных правила: 1) можно одного вампира лечить только 1 раз за ночь; 2) если лечишь больше одного вампира за ночь, то можешь получать легкие раны (половину от излеченного).
(На 4 левле глоток упорства, можно делиться стойкостью с теми кто пьет твою кровь; еще есть способность, которая позволяет получать разные бонусы защиты от резонансов, но мы играем без них; )

Обливион (Некромантия)
1 уровень - взор обливиона - бесплатно видеть в любой тьме и видеть призраков.
1 уровень - связующие якори - бесплатно видеть предметы, важные для призраков (они к ним сильно привязаны, и так ими можно манипулировать).
2 уровень - смертельное предсказание - платно, ты можешь предсказать смерть/ранение любого смертного персонажа, и тогда жертве будет довольно непросто избежать этой судьбы (штрафы к попыткам). Например, увидишь, что кому-то суждено от меча, и тому будет сложнее противостоять мечам.
2 уровень - там где истончается Завеса - платно, бросками узнаешь где проще призвать/найти призраков, где можно бонусы получить к другим способностям обливиона. Это также дает бонусы к Церемониям Некромантии.
(На 3 уровне можно выбрать ауру разложения вокруг себя, пир страстей при наличии стойкости2 - выпивать призраков...)

Хрононафт 14.11.2023 14:29

Я пожалуй возьму то что ты мне советовал

Vasex 14.11.2023 14:45

Ну ок, но я не уверен пригодится ли вообще) это я так из своего любопытства.
Так что если захочешь поменять, говори

Хрононафт 14.11.2023 15:34

Вообще фатальный изъян тоже штука довольно интересная Сцен битв будет достаточно, полагаю Что скажешь?

Vasex 14.11.2023 15:39

Это тебе решать.

Хрононафт 14.11.2023 15:42

Если подумать-лечение вампиров может пригодится следованию моей цели Так что пока оставлю

Vasex 14.11.2023 16:17

Ха, забавно. Но учти, если опора умирает/превращается в вампира или гуля, то ты получаешь сомнения и можешь потерять человечность изза них.
Если цель выполняется, ее можно сменить.

И да, я тебе 3 убеждения и три опоры сделал. Твоя цель это также твоя опора, к ней убеждение защищай слабых. Остальные указанные тобой челы привязаны к знание сила и про манипулирование.

Ну и Красаве напоминаю, что может поменять себе цель, если ей не подходит придуманная мной Месть похитителям.
Цель лечит тяжелые раны в воле, если стремиться к цели. Необязательно достижима.
Если не поменяешь, оставлю месть.

KrasavA 14.11.2023 16:49

Я не буду придумывать ничего сверхъестественного.

Возьму по рекомендации "Руки Аримана".

Vasex 14.11.2023 17:48

Я бы тоже взял Аримана, ярко, эффектно, может помочь с самыми разными проблемами, и для этого 2мощи качнули, хотя для конкретных бросков тут смекалка нужна+обливион.

Но если будешь думать над альтернативой, то остаются взор обливиона (описан выше), исторгнуть тень (изо рта вырывается огромное количество тьмы с разными бонусами по шкале воли, это имеет смысл использовать там, где теней недостаточно), ну и по мощи всякие трюки, в доминировнии можно вкладывать в смертных более сложные программы на будущее или стирать/переписывать воспоминания

Ну и не забываем, что следующий левел открывает путь к более высокому, т.е. если есть рвение к самвм мощным способностям, то стоит брать следующий уровень.
Это если будете глубоко задумываться как качаться в перспективе.
На 3 опыта высокие точки не купишь, и даже первую, там умножение уровень на 5 вроде

KrasavA 14.11.2023 18:40

Спасибо. Руки Аримана менять не буду.

Месть оставляй как цель.

KrasavA 15.11.2023 20:32

Почему в списке дел нет пункта поесть?
Я пока не закрою голод, никуда не двинусь.

Я могу выйти на улицу и найти пропитание?

KrasavA 15.11.2023 23:20

Спасибо за игру, я сегодня спать

KrasavA 16.11.2023 22:16

Спасибо за игру. Пойду думать, что делать.

Надо ли спасать Дениса? Если захотят, найдут его в любом случае. Создавать ему прикрытие? Если только гулем сделать, чтоб он сам себя защищал. Мысль неплохая. Но на сегодня я спать.

Shkloboo 17.11.2023 20:29

Ха, ток сообразил, что Глеб ломится в чужое жильё через текущую воду. Остался только чеснок. Ну или распятье.

KrasavA 18.11.2023 20:42

Извините, я сегодня пас

Shkloboo 19.11.2023 20:22

А теперь дружно ждём Хрононафта.:vile:

Shkloboo 20.11.2023 18:08

Кто-нибудь может мне объяснить, что происходит в игре?
Глеб едет на машине размазаный по шине и тут ему с незнакомого телефона звонит незнакомый дед и сообщает ему, что таинственная незнакомка желает с ним встретится? Или что?
Мне просто нужно знать, как это описывать.

Хрононафт 20.11.2023 18:32

Цитата:

Сообщение от Shkloboo (Сообщение 2324979)
Кто-нибудь может мне объяснить, что происходит в игре?
Глеб едет на машине размазаный по шине и тут ему с незнакомого телефона звонит незнакомый дед и сообщает ему, что таинственная незнакомка желает с ним встретится? Или что?
Мне просто нужно знать, как это описывать.

Как я понял, да)))

Vasex 20.11.2023 19:07

Поэтому я требую одного четкого действия, а не размытой квантовой неопределенности)
мне кажется это вам на пользу - учиться четко доносить до гм и других игроков свой ход.

KrasavA 20.11.2023 19:08

Почему таинственная незнакомка? По идее должна была быть информация о конкретном персонаже, то бишь Ласке. Чтоб ты её подобрал до морга.

Но так как информации я не получаю от деда, я ухожу домой спать. Ну либо всё же получаю, но если ты уже уехал с места, то возвращаться тебе бессмысленно возможно. Поэтому я опять же могу идти спать.

Vasex 20.11.2023 19:10

Цитата:

Сообщение от KrasavA (Сообщение 2324969)
Помню, что у Глеба была машина. Звоню ему узнать, где он и что делает. Не собирается ли случайно к моргу Ивана. И могу ли я при положительном ответе присоединиться к нему.

вот тут можно интерпретировать это так, что ты уговорила деда позвонить Глебу, и теперь с ним разговариваешь через его телефон (может трубку тебе дал, а может по громкой связи, не суть).

О чем вы говорите, я без понятия)

Вообще обычно игроки отыгрывают каждую реплику. Но я с вас такого не требую, можете обобщать авторской речью, а не только прямыми репликами

Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3.