![]() |
Факир был пьян... О, фак!..
Цитата:
Цитата:
П.С. Ранго определенно не читал "Пока я на этой планете":lol::lol::lol: |
Думаю, что "Хрупкие крылья ангела" написал именно Берендей) В смысле имхо, не маска, я встречал на других ресурсах этот ник, в принципе в стиле. Насчет "Планеты детей" на Велича... Ну не знаю, обычно от его текстов другое ощущение, там все больше по полочкам разложено, менее сюрно. Разве что с "Ахероном" может быть немного схоже. Кстати, именно эта работа Велича действительно произвела на меня некий вау-эффект, как и "Планета", а не просто - да, хорошо, осмыслено, интересно, нравится. Так что если "Планета" - его, я буду удивлен, не сильно, но приятно.
А не мог он "Руку в серой перчатке" написать? |
трансмутируйте, пожалуйста, всю мою малахитовую прибыль в коллекционные лупы из Скотланд Ярда. ставлю их на то, что "по следу" принадлежит перу Ранго
|
Все ставки приняты, будем ждать результата.
Отвечая на вопрос про начальный баланс, он равен 60, если без дополнительных плюсов. |
Цитата:
А "По следу" количеством и глубиной злости очень Ранго напоминает :vile: |
Я, наконец, прочитал "Погремушку".
Зачот. Не понимаю, зачем все ее так ругали и пинали? Вполне нормально зашло. Хотя концовка какая-то серо-буро-малиновая. Ставлю на "Погремушку" весь кошелек = ТОП-3. |
И отдайте greatzanuda его заслуженную ставку :vile:
|
Поздравляю победителей!!!
...и напоминаю что моя ставка на "Погремушку" успешно сыграла, но не была принята, записана и оплачена. Сей факт удручает и возмущает по самые помидоры! *44**44**44**44**44**44* |
Коварные дроиды съели погремушку и устроили поскакушки.
Организованный ими бардак устранен, виновные разобраны на запчасти и отправлены на элеварочный аппарат. Выплаты по угадайке пройдут традиционно после блица. Результаты угадайки БК-28: Александр Устимин 336 greatzanuda 280 Светлана 180 Патриарх 110 Мартокот 100 Безумное Чаепитие 90 Призрак пера 85 Хрононафт 85 Crazy Dwarf 80 Дымка Ри 78 Альт Шифт 70 rusadm-33 67 Аннушка 52 Al-Go 40 Ракса 38 Добрая фея 30 Алекс Тойгер 30 |
Сердечно благодарю за приз . Могу ли я узнать ник той счастливицы, что прошла в финал? Просто самому интересно
|
Цитата:
|
Cveтлана, там пол участников не указывается. Я в первую очередь туда заходил. Я бы поставил что женщина-это Мартокот в октябре)))
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3. |