![]() |
Цитата:
И это было совершенно ожидаемо. Просто админы создали волну, а она срезанировала в коллективной общности. :) Пс: на самом деле нам нужен мудрый и справедливый диктатор, который пользуясь какими то своими субъективными мерками, коррелирующими с коллективными мерками форума, будет банить людей, пусть даже с формулировкой "за разрушение ламповой форумной атмосферы", но только в крайних случаях (скажем, если за бан выступает большинство). Это в любом случае тонкая вещь, которую не выразить в строгих правилах, больше напоминающая танец на лезвии ножа, но только она работает в случае с такими сложными и многофакторными системами, подразумевающими пересечение множества игроков со своими идеалами, мышлением и интересами. |
Цитата:
|
-ы-ы-ы персонажи уже другие, а скандалы по-прежнему высосаны из пальца.
А куда Гарри пропал? Прячется или ушел? |
Цитата:
|
Стоит понимаете ли в отпуск удалиться, пещеры там побурить, в самоцветах поплескаться, а тут.
Вот Крыжановский какое хорошее третье рацпредложение сделал, не налюбуюсь. Конкурс ещё только на пороге, а страсти прям бурлят. У самого голова пошла кругом и ничего не понял, что происходит. |
Да, предложение хорошее)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю это призыв Чекиста. |
psilocibinum, знаете эта ситуация мне напоминает одно очень старое определение, высказанное одним очень мудрым... хм... субъектом.
В чем разница между Темными и Светлыми? В том что Темные всегда живут по правилам, какими бы нелепыми или бредовыми они не были. Но чтобы ЖИТЬ по этим правилам им приходится быть многознающими и очень хитрыми, потому как каждый отвечает за свои грехи сам. У Светлых же ответственность всегда коллективная. Зато они могут прощать... А правило у них одно и простое - своим можно всё, чужие априори неправы. Ведь, независимо от деяний, свои это Добро, ну а чужие соответственно... Однако с людьми всегда возникает одна и таже проблема - они как правила не могут определится кто они: Светлые или Темные. Такая вот каверзная штука свобода воли... |
Цитата:
|
Cveтлана, в принципе я не против, но чисто технически...
Это произносить - язык сломаешь!!! |
Цитата:
|
Блиц имени Раксы? Альтернативный креатив? )
|
Цитата:
НАЧИНАЕТСЯ С МАЛОГО: http://img0.joyreactor.cc/pics/post/...B5-1073370.gif ПОТОМ ПОДКЛЮЧАЮТСЯ АКТИВНЫЕ ЮЗЕРЫ: http://img1.reactor.cc/pics/post/%D0...B0-1004637.gif ЗАТЕМ СЛОВО -- МОДЕРАТОРАМ: http://img1.joyreactor.cc/pics/post/...%BD-146609.gif |
Не, я вот такие правила предлагаю.
Мы все пишем рассказы. Ракса их читает и комментирует. Так все будут наказаны. И писаки и читака. |
Не вижу за что банить Раксу. Кому что-то принципиально в ней не нравится, может просто не читать ее посты, даже без чс. На мою критику в прошлом К она отозвалась максимально адекватно, я думаю в целом у нее образ такой. Как-то наказывать за отзывы, любые, вообще бред, имхо.
К бану готов |
Следующий блиц будет не критический, потому что все критики будут в бане )
|
Но это не критично ))
|
Совсем не критично )
|
Цитата:
Ну в общем истина где-то рядом! Короче, у нас тут, на местности, так сложилась ситуация, что пришлось даже потроллить министра, вместе со всеми замами на их совещании. Причем в живую! Ну должны же люди пережить такой опыт хоть раз в жизни. А то их всё по шерстке, да по шерстке - они и слюни распустили, расслабились и думать перестали!!! А у нас же ж демократия, вот пускай и привыкают с народом общаться... не по почте. До "модераторов" не дошло - заняты были - присматривали как люди голубей на центральной площади кормят. *и как только птички не зажрались?" Цитата:
Цитата:
К Ведь некоторые шедевры "писать - преступление, читать - наказание" (с)!!! |
Цитата:
*2* *4* *5* |
Цитата:
|
Вечно теряюсь, как на форумах к людям обращаться, когда хочешь обратиться ко всем сразу. ))
Сейчас наткнулась вот на такой пост. Очень толковый конспект по Майклу Хауге на примере фильма "Аватар" - "12 принципов построения крепкой истории". Коротко и по-существу. Оно всё знакомое и понятное, но так хорошо структурировано, что прямо впечатывается. Удачный конспект, на мой взгляд. И, в плане построения критического отзыва тоже хорошая схема. ;) Это текст, не видео https://www.youtube.com/post/Ugy4CgY--_QjDkixr7R4AaABCQ |
А мне "Аватар" нравится по другой причине - ТОТАЛЬНАЯ продуманность мира.
Язык, история, даже экология - и планета стала реальной! И зритель (даже если не понимает), то чувствует это. Но в большинстве современных произведений (хоть кино, хоть литера) просто нет своей идеи - так жвачка, кем-то уже пережеванная и выплюнутая. Если не сказать жестче! Вот раздражает меня такое пренебрежение к тем кто должен потом ЭТО читать или смотреть!!! Они на кого рассчитывают? На дебилов? Или дебилизация публики это цель?... |
Цитата:
Кино перестало быть искусством и стало ремеслом. Зачем придумывать что-то новое? Это риск. Вдруг не зайдет. Надо взять уже проверенное, финансово успешное, и по его образцу выдать продукт. Дальше - грамотный маркетинг. И вуаля! Очередной коммерчески успешный проект. |
Cveтлана, значит вы таки со мной согласны, что не стоит рассчитывать на разумное, доброе, вечное!
|
Можно
Цитата:
............ Хочешь, чтобы тебя оценили – умри (Итальянская поговорка) |
Цитата:
Вот за это я и люблю конкурсы, тут ещё можно встретить настоящее писательское исскуство с душевной искрой. Плохо только что тут и читателей настоящих нет. Оно и понятно -- деньги не крутятся, а значит, ни пиару, ни маркетинга... |
Цитата:
ТАМ, конечно о-о-о-о-о-очень хорошо, но меня туда пока не пускают - два раза уже возвращали... Вот и приходится разумное/доброе/вечное здесь искать. Цитата:
Тут ещё работы сильно много... Цитата:
Вот и приходиться конкурсантов критикой стимулировать... |
Цитата:
А критика -- это хорошо, если только создаётся с желанием стимулировать, помочь автору, а не с желанием посмеяться над ним и самопопиариться. |
Цитата:
И да, всегда из желания помочь автору и поэтому всегда с пруфами и ссылками! Ну просто у меня манера общаться такая... ироничная. Самоироничная в том числе. Watch on YouTube Я и в живую общаюсь точно так же! |
Ракса, если убрать пассажи про эзотерику, и после замечаний про инкогнито, я бы назвал вас именем Иллария.
|
Никто Оуэнс, благодарствую, конечно, но чужого креста мне не надо...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
*быстро достал семки*
:popcorn: |
Сейчас прольется чья-то кровь? ))
|
Скрытый текст - *случайно уронил*: Светлана, это вряд ли. |
Ранго, Иллария и сама за себя может постоять)
И уж тем более все возможные разногласия мы бы смогли решить без поножовщины и мордобоя. Иллария умела играть роль, если было нужно. А Ракса может быть вполне конструктивна. И определить её реальный потенциал, в отличие от многих, кто повесил на неё ярлык, я не могу. Поэтому для меня это предположение не является диким. Но история с дуэлью красивая. Ракса как раз сегодня писала, что люди перестали драться за честь. Вот пример обратного. |
Иллария созидательна, её кругозор необычайно широк, особенно по части литературы. Её интересно читать.
А это... рак. Если последнее сообщение в теме помечено подобными метастазами, то осторожный, здравомыслящий человек туда и не сунется. |
Всё про Илларию верно подмечено. Но она многогранна. Непредсказуема как море. Может быть спокойным и ласковым, может принести шторм.
Этим она схожа с Раксой. Ты никогда не знаешь, что от них ожидать. Что до тем, где была последняя, то неужели факт присутствия одного человека может повлиять на многих? Впрочем, всё может быть. |
Никто Оуэнс
Тебе не кажется, что ты несешь дичь? |
Святой пророк, хорошая вещица.
Но для дуэли... это как-то не серьезно - я на кухне рыбу разделываю ножиком поболе. |
Ракса, зачем для дуэли? Всего лишь непредумышленное. :vile:
|
Цитата:
Ракса может писать какой угодно бред в темах обсуждения, но я вижу и другого человека, который имеет также свою точку зрения на многие вещи, но может её обосновать, в диалоге адекватнее и почтительное многих из здешних и это однозначно не глупый человек. Скорее наоборот. Разительное отличие двух манер общения одного человека, мне не понятна, но это лишь повод воспринимать человека сложнее, чем он пытается казаться. Поэтому я и считаю, что в темах обсуждения, мы не видели настоящего человека. Вот и всё. Иллария иногда делала так же. И я помню не только сассудительную Илларию, но и Леди-Дракона. К слову это не негативное восприятие, а лишь констатация грани её характера. И она тоже любила говорить про свою жизнь и кажется даже про вещи или моду, вот тут уже точно не помню. Поэтому и ассоциации. А, учитывая то, что я видел за последний год, я понимаю, что количество общения не переходит в глубину. Многие постоянные участники общаются друг с другом крайне поверхностно, даже не пытаясь понять других людей, что нормально до информационной среды. Поэтому я и допускаю, что могу понимать упомянутых людей лучше. Отлично понимая, что это не будет признано остальными, и скорее всего отличная точка зрения переведет меня в категорию тех, с кем не стоит общаться. Но это мелочи) |
Никто Оуэнс, с илларией вы пересекаться не могли Она перестала писать задолго до вашей регистрации.Вы уверены,что речь идет об одном и том же человеке?
|
Цитата:
Мир большой, но иногда он слишком тесен ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я ее и не
знаю)) |
Это залёт, боец.
|
Цитата:
|
Cveтлана, оуэнс сказал,что общался с ней.Здесь он пересекаться с ней не мог,а на других ресурсах мог столкнуться с другим человеком с тем же ником Вроде бы логично
|
:facepalm::facepalm::facepalm:
|
Хрононафт, :facepalm::facepalm::facepalm:
Я не знаю, как тебе объяснить, что люди умеют фейководить и при этом не забывают старых знакомых только потому, шо сидят с другого акка. |
Ааа. ясно.Ну я то не фейководил,мне кажется это нечестно,
|
Цитата:
|
Цитата:
С человеком действительно общался. И, подозреваю, что как минимум не меньше тех, кто говорят о том, что хорошо её знают) Фейком был О.Ж. Грант) А нечестно, когда человек старается делать из-под фейка то, что он не сделает из-под основного аккаунта. Я так не поступаю. |
Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3. |