![]() |
Срок приема продлили до 16 июля 23.59 по мск. Чуть добавили дней на чтение и голосование (по просьбе трудящихся).
В первопосте обновила сроки. На сайте - чуть позже. |
Cveтлана, а можно увеличить и количество рассказов от одного автора?
|
Нет.
|
это как бежать изо всех сил на поезд, а его отправление задержали:lol::blush:
|
:)
Поспешишь - людей насмешишь. Тише едешь - дальше будешь. Таков путь. |
Цитата:
|
Мартокот в октябре, да. Это несколько досадно - это я про поезд. Потому как другие могут идти не спеша, вчитываясь, увеличивая объем и не трепля прическу. Это досадно, да.
|
Цитата:
но только, видимо, не меня) |
Кайф!
За две минуты до финиша мы бросили набирать текст и рухнули в изнеможении... https://uruto.ru/images/gif/s_nog_ss...MpEc4N-7_n.jpg |
Семь раз отмерь - один раз отрежь.
За двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь. Всё, вроде) |
Ну что ж, теперь пойдут только шедевры. Будем знать.
|
Цитата:
|
Я правильно понимаю, что еще нет ни одного отзыва, соответствующего обязательным критериям, указанным в правилах критического блица?
|
Пока да. Ни одного.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
До окончания голосования.
|
Цитата:
|
В радость ровно 10, ровно 20 или больше?)
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда, если за неделю мне в голову не пришло ни одной блестящей идеи, то вряд ли за дополнительные дни что-то изменится. Придется работать с тем, что есть) |
Я вообще в шоке: столько хороших рассказов. Вообще не знаю, как буду голосовать.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
учитывая, что все тут в основном собрались ради полноценных отзывов, то в критическом блице можно было бы увеличить баллы за полноценные отзывы.
например, в следующем блице, или проброситься сейчас "мы подумаем" про этот блиц) система могла бы быть типа такой: первые 10 отзывов от каждого человека = +5 баллов. в дальнейшем за каждый десяток +3, +2, +1. рассказ без единого отзыва = +300 баллов. не оставивший ни одного отзыва - дисквалификация рассказ с наименьшим количеством отзывов получает +4 балла. D: не спрашивайте почему так, тут хитроумная психология, маркетинг -_- |
Мы подумаем (с) )))
В этот заход уже не будем менять, а к зиме, если не забудем, подумаем. |
Васкес, тогда нужно увеличивать время голосования минимум вдвое. Сложно написать более одного развернутого отзыва в день. Впрочем, всё индивидуально.
|
Цитата:
|
На самом деле даже один балл на практике - это много. Причём очень даже. Но увеличивать баллы за критику тоже хорошо. Сам люблю почитать, что напишут.
Осталось только что-нибудь из рассказов отправить. Хм, не, сперва же написать надо. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну, или у меня маниакальная стадия биполярочки наступила, что вероятнее. |
Цитата:
Что посоветуешь? |
Цитата:
Нам на сегодня +34 обещают Т_Т |
сюжет, идея... фуф... оченна сложна такие отзывы писать... хоть бы балл за пяток или не слишком строгое принятие за десяток...
анализ вообще напряжное дело) |
Цитата:
Почитать из рассказов этого блица. Мартокот, не то, чтобы очень сложно, но нужно время и силы. А они после работы не всегда находятся ((( Писать в формате О.Ж. Гранта не особо хочется ( |
Цитата:
|
Чего у вас там всех так тепло? У нас оно как-то +21 и хорошо)
|
Цитата:
Цитата:
Как- то нашёл свои старые отзывы на одном из форумов. Захотелось сделать вот так:facepalm::facepalm::facepalm: |
Цитата:
|
Vasex
А ты что уже запостил свой шедевр, что комментить начал? Хотя может это будет деаноном, я не знаю. Не отвечай тогда. |
Я обычно пишу впритык к дедлайну,да и всегда надо дать готовому тексту отлежаться перед очередной перечиткой. Но всякое может быть)
А ты спалился своим вопросом, что комментишь чужое после выкладки своего, кек) |
Цитата:
|
Джунши, ну так это косвенное палево. Неужто гость из далекой галактики?) Позже пригляжусь.
|
Цитата:
Меня ты не угадаешь, мою графомань ты все равно не знаешь. |
Возможно, зефирка с сюрпризом)
Хотя там недостаточно "Но" в начале предложений и смущают запятые после многоточий в прямой речи, чего у тебя раньше не было. Ну да ладно) |
Цитата:
Автор - Дворф. Это настолько очевидно, что даже ставки делать неприлично. :facepalm: Сочтут за сговор и шулерство. :spy::cat-sneaky: |
остался один рассказ...
если завтра еще не навалят... |
я прочитал и отозвал десять рассказов. куды анонимно намекать?
и как? ведь Карабас-то общий, например) все отзывы и прочее доступны всем участникам) |
Намекать можно в личку одному из оргов:)
|
Диплом защитил, можно и Блиц посмотреть. )
|
Цитата:
|
Цитата:
А то чуть не свихнулся с этим делом. ^.^ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Fictehappy, а по какой теме?
|
Цитата:
|
Fictehappy, что за диплом? )
Мартокот в октябре, можете с основного акка в личку одному из оргов. |
Crazy Dwarf,
Cveтлана, спасибо! Fictehappy, поздравляю! великолепное, должно быть, чувство)) |
Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3. |