![]() |
Цитата:
Когда ему прилетело, я писал пост, поэтому увидел последствия драки но не саму драку:sad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и жестоко расквитаться с вами, иродами, башибузуками, прохвостами :angry2: *16* :star wars: |
Цитата:
*хожу, напеваю* и одною пулей он убил обоих и бродил по берегу в тоске )) |
Цитата:
*старчески кряхтя* Ничему пример Седого не учит. Хотя, кто про него теперь помнит-то? |
Цитата:
|
А мы тем не менее нафлудили уже 10 страниц. Мы молодцы ))
|
Цитата:
Тогда было бы погорячее! |
Зато Ракса на 15 сообщений стала ближе к цели )
|
Цитата:
|
Только ей не говори )) Зазнается ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чёт я пропустил кто там кого вывел
|
Greenduck, нууу, Ракса так профессионально провела допрос, что подозреваемый во всем сознался ))
|
У кого как, а у меня 1 июня уже 13 часов и 15 минут как наступило... :vile: :vile: :vile:
Скрытый текст - 1 июня - День защиты детей!: Но граждане, скажите мне, что ж это делается? Как только я ухожу в реал, ТУТ обязательно что-то случается!!! Цитата:
На ровном месте оппоненты канают в лету... :vile: Не слушают мудрых советов! Скрытый текст - А гражданин Доцент был трижды прав!: Цитата:
https://i.ytimg.com/vi/OWTnID8p3eQ/hqdefault.jpg Ой :blush: инструментик не тот... Где моя большая тяпка? :angry2: У неё черенок длиннее - достаешь дальше... Цитата:
Цитата:
|
*Перезаряжает пистолет*
Люблю, знаете ли, расстреливать нарушителей с утра! Однако, всем доброго утра (дня и вечера). |
Лю, пульни мну в глаз... :hunter:
Я щас злой после чтения АБ... :angry2: Мож слегонца успокоюсь...:zombi: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://funkyimg.com/i/Fxvp.jpg Цитата:
Но некоторые вещи читать невозможно... просто бу-э... ничего плохого не говорю, но кошмар! Ладно, это можно понять, и взахлеб хвалит детский лепет или неграмотную галиматью, вот тогда... хочется :wall::wall::wall: |
Цитата:
|
Хотел бы я иметь такое ЧСВ. С ним продвигать творчество в разы легче. А тут вроде напишешь чего и думаешь, а так ли уж я хорош, чтобы срать своими рассказами в чужие ленты. Эх.
|
Цитата:
|
Цитата:
Первое - жизненный опыт и багаж прочитанных книг Второе - тихая веранда в своем зеленом саду Третье - капелька таланта Четвертое - дикая страшная зверская сумасшедшая работоспособность |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - мой текущий кабинет: |
Цитата:
Но и не самый худший, поверь. Крепись, брат, вспомни, Булгаков и Кинг начинали в менее прозаической обстановке. Поставь рядом на серебряном подносе стаканчик горячего чая с лимоном... кабинет сразу преобразится! |
Цитата:
|
Цитата:
Но всё относительно :vile: Цитата:
Так придется подождать! На следующем Но о ваших запросах я так и быть тоже подумаю :kiss: |
Что сказать, склероз. Уже не молодой ))
Спрашивали про дипломированных некромантов. Вспомнил о Севе ) |
Цитата:
|
Судя по контексту, подозреваю что это Астра-блиц.
*промокнул глаза салфеткой* Разные по уровню там рассказы, ох разные. Но это только лишь мои подозрения. |
Цитата:
Я тут номограмму творческо-возрастной дееспособности ополчения Креатива составляю, мне каждый экспонент важен. :rules: я из фсех в график занес! :cat-sneaky: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://s10.rimg.info/33adedd2f104c02...7025d7442b.gif Лет на шесть-семь меня старше... |
Цитата:
|
Цитата:
Впечатления негативные в основном. |
Цитата:
Почему негативные? Я тоже один раз участвовал, вроде конкурс как конкурс, не плохой, не хороший. |
Цитата:
|
Насколько помню, они с ЖЖ стартовали. А там любят простые фразы, без излишеств. Плюс, было много людей, которые не считают себя полноценными писателями. Больше блогерами.
|
Никто Оуэнс, не больше 30-33:blush:
Це моё мнение... |
И только я, как всегда, все знаю. Даже скучно.
|
Цитата:
|
Вы чё тут?
Вы тут годиками меряетесь? Сансу тоже многа годиков. *Скелет задумчиво загибает пальцы, роняет мелкие косточки и в конце-концов плюет на подсчеты* |
Цитата:
Именно в этом возрасте мужчины ещё чувствуют себя в душе на 18, но брюжать начинают на все 70... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тау, ты просто не знаешь, как я брюзжал в 18:vile: |
Цитата:
|
Цитата:
Точно мой возраст.... и характер, и душа, и брюзжание - все обо мне :cthulhu: |
А между тем конкурсу в этом году исполняется 15 лет.:smile:
|
Цитата:
Вот только зачем?:smile: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я с первого.
Собственно, мы с Убивцем его и создали в ноябре 2006. |
Цитата:
А то кого не спросишь - на Сотке пришли. Редко кто более давнишний. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
*прищурилась, и думаю...О_~ |
Чёт стало интересно, сколько я на Креативе в том или ином виде. Вроде в 2013-м первый был.
|
Цитата:
Sans, ну я последний из могикан.:smile: |
| Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3. |