![]() |
Кот 22.
Волшебник 15. Пороги 10. Я не угадал ни один. |
Цитата:
|
Но нет. Кот на 10-м, Пороги - 15, Волшебник -22.
Третье место и 88+1 (89) баллов - Печка «Кафе «У Симоны» или на пути к Великому Зверю» Четвертое место- и 87 баллов - Dark Angel «Там и тут» Скрытый текст - Кто это и причем?: |
Печка = поздравляю! брал в топ
|
Цитата:
|
Йуху! Спасибо!!!
|
Дорогая Ави.
Потому что она где-то наверху, а он с грызунами. |
Цитата:
А если копнуть еще чуть глубже? |
Принцесса Лана - сказка же и подарки принесли)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Памятник на седьмом, Принцесса на девятом, а между ними Рубец. Такой вот еще участник Скрытый текст - Милый рассказ: |
Наперегонки с ветром)
|
Наперегонки с ветром
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - не рассказ, : Но рассказ Вы угадали |
Цитата:
Цитата:
36 баллов и 12-ое место. Спасибо!!! |
Цитата:
Новенький же здесь – ассоциативный ряд не сработал :) Хотя на гнома смотрел долго) |
Цитата:
Эх, жаль не смогла в топ 10 втиснуться:smile: |
Цитата:
Мак и Ави, а если еще глубже, то Марк и Ева. Цитата:
|
Осталось три рассказа и три места.
Скрытый текст - Вот они: Ах да, "Дорогая Ави..." Фея-то не знает... 114+1 (115) баллов и первое место! |
Борщ
Одна история о рок-музыке, проданной душе и земляничном запахе - |
Цитата:
Отличный рассказ, не сомневался, что будет в лидерах.) |
И Рышард
Цитата:
|
А Джокер к чему?
|
Дорогая Ави - чудный рассказ, брала в топ.
|
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо за "Дорогая Ави..." - прекрасная история! Ставила ее на первое место в своем топе!
|
Цитата:
|
54+1 (55) баллов и шестое место - Молодой модрагорский писатель «Рышард Стефанович и Тайна фуникулёра счастья»
56 баллов и пятое место - Рок-музыкант «Одна история о рок-музыке, проданной душе и земляничном запахе». Классный рассказ. И, наконец-то, мы увидим Марфушеньку в виде победителя по рассказам! Кулинарная феерия Летнего Блица - Марфа По «БОРЩ!» - 96 баллов и Второе место! https://b.radikal.ru/b17/1907/6b/896fcf0cf4fc.jpg Поздравляю! |
Спасибо всем участникам Летнего Блица.
Поздравляю победителей! Конечно же, поздравляю всех авторов! Ведь каждый рассказ - это уже победа! Спасибо всем! |
Ура!
Поздравляю победителей и призёров! Спасибо всем участникам, а особенно благодарю организаторов за классный конкурс. :) |
Цитата:
|
О! И Борщик высоко!
На первом месте про любовь, а на втором про покушать - как человечно! :))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
:nea:
Цитата:
|
Да, Марфа в этот раз отожгла. От жеш...
:lol: ************************ Всем спасибо за хорошую игру! :pioneer: |
Спасибо, было здорово!
|
Добрая фея, Crazy Dwarf, поздравляю!
БЧ, наконец-то можно и вас поздравить с призовым местом! Так держать! Екатерина, поздравляю! На мой взгляд ваш рассказ более чем достоин попасть в топ-3. зы: Фея, а почему бы вам не прислать ещё одну фотосессию? ) (ну или я могу выложить второе фото из прошлогодних =) Екатерина, ваше фото для стены почёта мы тоже все очень ждём ) Варух, и ваше, кстати, тоже. |
Цитата:
:pioneer: Цитата:
Спасибо! А чавой-то только Фею? Я тож в разных видах могу. Цитата:
|
Цитата:
Но я совсем не против, если для Стены используете прошлогоднюю фотографию.:) |
Ахах, ну спасибо (без иронии). Догадывался, что один из немногих моих талантов – обсуждать других... Хорошее достижение ближе к тридцатнику XD
|
Цитата:
|
вот сидел я значит на работе и пил, пил немного и не мало, а так в самый раз. прихожу домой уже будучи порядком нагружен (пивом и проблемками). а тут уже всё порешали. не ясно ничего (на мой замутнённый взгляд новичка), но весело. вскрыл мадеру - может поможет... помогло - не ясно ничего и весело... всем спасибо за весело. впечатление чего-то бархатистого и мягкого осталось, да это же мадера !
|
Спасибо оргам за блиц!
Так же благодарность всем голосовавшим за мой рассказ (думал, займу одно из последних мест). Ещё отмечу, что я только теперь осознал весь масштаб фигуры БЧ на Креативе. "Борщ" по стилистике на голову выше остальных рассказов. Снимаю шляпу. Вы пишите замечательно. Творческих успехов и всего такого!) |
Оу! Вот это повороты) Мои поздравления победителям! За всех голосовала.:clapping:
|
Надо же... финал я проспал! )))
Вот сюрприз! Очень рад, что борщ так высоко взлетел, не ожидал, честно. Друзья! Огромное спасибо за ваши голоса и поздравления, очень приятно, что много опытных умных авторов оценили мою работу. Поздравляю Мудрейшего Гнома и Добрейшую Фею с абсолютным лидерством, отличная работа - первое место в моем топе. Спасибо оргам за доблестный труд и яркое шоу. Мой поклон... С уважением... |
Цитата:
Спасибо за встречные! И, конечно же, ждём «Котлеты»!:good: Цитата:
|
А победителям - Гип-гип ура!
http://www.myjulia.ru/data/cache/201...30-800x600.jpg И всем призёрам - мои запоздалые поздравления! https://prikolnye-pozdravleniya.ru/w...-opozdanie.jpg |
Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3. |