![]() |
Не подумайте, я не имею ничего за против Агрессора или его рассказов. Это креативный опыт. Когда у одного автора во втором туре оказывается больше одного рассказа, они начинают конкурировать между собой. И баллы, отданные автору, размазываются по рассказам. В итоге ни один не добирает до проходного балла.
|
Печаль!
Неужто пропадут мои конфеточки? Может их ещё можно обменять на три литра самогону? |
Цитата:
|
Все ставки приняты!
Цитата:
|
Кстати, господин крупье, а почему зажали мою ставку на Агрессора?
Таки ж вышли все три его рассказа во второй тур. |
Цитата:
|
Я не про выплаты.
Просто выигравшие ставки в списке стали зелёными, а проигравшие красными, а моя как была чернее ночи... |
Цитата:
Но она уже со вчерашнего дня позеленела. У нас здесь с краской перебои, пришлось ближайшей поставки с планеты ждать. |
У меня до сих пор чёрная...
Может надо её полить самогоном, чтобы зазеленела? |
Цитата:
|
Цитата:
Самогон везде пригодится, но поскольку мы должны думать не только о себе, но и Светлане, которая испытывает к этому напитку пагубное пристрастие... заменим его на валерьянку, свежевыгнанную. Будете ею гоблинов отпаивать после контактов с внеземным разумом.:smile: |
Цитата:
|
Все вычитал, все авторы, без шуток, молодцы!
Основательный солидный заход. Готов сделать последние ставки... сплошь инстинкт, никаких эспумизанов! Господин крупье, примите Пять ставок по 5 билетов до Бремена. В ТОП-3 выйдут: Палимпсест Иванович «В чащах юга» Хаим Алий «Слушания Захара Крюга» Agressor «След Eerie «Сны Туманного двора» Акуля «На три ладошки от печки» |
Цитата:
|
Ставки приняты.
Хм, может быть включить межгалактический жучок для наблюдения за Ксенозоидом. А то кто его знает, может и впрямь краска не гоблинам ушла. Да и с тюбиками вопрос. |
Ставлю 10 шекелей на то, что постоянный псевдоним Eerie заканчивается на "ч" :)
|
Цитата:
|
Ставлю банку фиолетовой краски, что Ксенозоид вовсе и не инопланетянин.
Думаю гоблины могли бы это подтвердить, если бы внезапно не исчезли... |
Цитата:
|
Хм, ну раз господин L7IAM взял самоотвод от роли Велича, тогда
20 сосисок (Solar System Credits) на то, что Ксенозоид это Род Велич |
Цитата:
|
Crazy Dwarf,
Переведите, пожалуйста, с моего счёта 10 бутылочек Жигулёвского Безумному чаепитию. |
Цитата:
|
Гарри, спасибо!
Еще бы леща горячего копчения и отгул на сутки :beer: |
Цитата:
Скрытый текст - От заведения: Давеча был тут у нас посетитель, забыл пару бумаг. Смело могу поделиться. Скрытый текст - для самозаполнения: |
Цитата:
От себя могу предложить замечательную песню на старом патефоне Watch on YouTube |
Цитата:
|
Цитата:
Это просто. Надо устроить обмен, краску на ДНК. Ну и приврать, что это всё ради искусства. Ксенозоид не сможет не купиться.:smile: |
Ксенозоид = Мишель Волор в соавторстве с А.
4 пачки чипсов |
Цитата:
|
Цитата:
Это ж вредно! Жертвую литр квасу... будем считать, что на развитие русской литературы.:smile: |
Кваску?
Цитата:
|
Спасибо, у меня есть.https://forum.mirf.ru/images/smilies/smile2.gif
Поделитесь с ведущим, а то он бедняга чипсами питается, и ему даже запить нечем. |
Вот спасибо! Квас хорош! Удивительная штука, не развитие, ик, литературы выделили литр, а я допиваю третий.
|
Экож Вас... разобрало-то.:-)
Первый литр мой, второй, я так понимаю Рода, а вот третий... Учитывая что тут постоянно крутится Ксенозоид, я бы была осторожнее. |
Тем временем ПКБ вылетел в реал. Сначала посетили базу хипстеров, винишко-тянов и прочих жертв хрущёвского трактора, включая закрытые области.
Скрытый текст - ...: После культпрограммы, согласно с названием группы, совершили рейд по окрестным харчевням. Провели за кружкой пива и тарелкой мяса разговоры о киберпанке, правой фантастике, политоте и прочих насущных темах. Скрытый текст - ...: Кто из столицы и окрестностей, если не откровенно противоположных взглядов, присоединяйтесь как-нить =) |
Цитата:
И чтобы дважды не флудить: уважаемый Дварф, почему-то мне вдруг пришло в голову, что в финале (не во втором туре) как минимум два рассказа наберут одинаковое количество баллов - ставлю на это половину того, что у меня осталось. |
Цитата:
Цитата:
|
Последние двадцать ксенозоидов на то, что я не пройду в финал. Надо отыгрывать убытки хотя бы.
|
Цитата:
|
Цитата:
а в итоге были первые, так что... посмотрим ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А может и весь космосам по миру пустить... Кто знает, как оно выйдет?
Тем временем ждём финальных ставок! |
из общака, если можно:
3 монеточки: Обезьяний жемчуг пройдет в финал 3 монеточки: Волчья петля пройдет в финал |
Вот уже и к общественным средствам потянулись. Принято!
|
Цитата:
|
Цитата:
а что на счет переезда Пером? Вы же 1 место в 2 туре заняли |
Пожалуй, влезу я опять в общак. Некрасиво как-то, но ладно.
Как минимум один рассказ Алекса войдет в тройку победителей - 3 ножки от стола. Рассказ Анора войдет в тройку победителей - 3 ножки от стула. |
Хех, принимаем кильку обратно вместе со ставками. Так и запишем.
|
Ставлю бочку селедки, что Сны туманного двора победят.
|
Цитата:
|
:)
Ставлю 1 у.е. что Жюри (внешнее, а не наши родные Креативцы) будут, как всегда, ставить во главу угла стилистическую грамотность слога, а уж потом эти ваши никому не нужные сюжеты и сеттинги :) |
Цитата:
А селёдку и тем более не жалко. Самогон всё равно закончился.:smile: Цитата:
Но у Вас со стилистикой всё ок. И потом образность текста зависит не только от "штанов цвета неба" то есть нагромождений красивых слов. Образность это ещё и новый взгляд на что-то давно известное и привычное. У Вас в этом плане ярко и необычно передан детский страх перед тьмой и его преодоление. (Мне эта часть текста больше всего понравилась) Так что не так уж моя ставка необоснованна.https://forum.mirf.ru/images/smilies/tongue2.gif |
Цитата:
Мне вот на один рассказ написали тамошние великие форумные "критики сюжета", что я лох, и мне нужно учиться фантазии и логике. А на этой неделе на этот же самый рассказ пришел договор от издательства, даже сумму гонорара сказали :D А все потому, что в деле сюжета и прочих сеттингов право голоса имеют не критики, а читатели. |
Ну логику никто не отменял.
И это тоже вполне объективная штука, так же как построение сюжета. Но стилистику оценивать проще. Читатели любят простые сюжеты, и совсем не гонятся за стилистикой. Достаточно зайти на Литэру, как сразу становится понятно, что нужно читателю. |
Итак, господа, последние ставки - самые точные, непревентивно презентабельные!
4 ящика, что «В чащах юга» попадает в топ двойку. 4 мешка, что «Сны Туманного двора» попадают в топ двойку. Предпоследний манат -- ЗА ШЕКЛИ... вот он, ждет за поворотом... и последняя рубаха... ЗА ЛЮБОВЬ Watch on YouTube |
Цитата:
За любовь! |
Как я не пытался оттянуть этот момент, но он настал.
Пора рассказать всему миру о том, как посетители прекрасного космобара вернулись в свои миры с полными карманами всякой всячины. Лидером оказался Юка, сыгравший ва-банк и не прогадавший с автором, который и здесь занял второе место. Мой многоуважаемый коллега расположился на третьей строчке. yuka.misimov - 336 Алекс Тойгер - 201 Безумное чаепитие - 163 Крыжановский - 140 George M. - 93 greatzanuda- 93 Eerie - 86 Crazy Dwarf - 82 Светлана - 80 Евлампия - 68,5 Дымка Ри- 63 Ракса - 63 L7IAM - 50 Адъ и Израиль - 45 Уши_чекиста - 41 Азазелло - 40 harry book - 25 Спасибо всем! Космобар закрывается на санитарный день. Выигрыши будут начислены по особой формуле всем участникам. |
Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +3. |