![]() |
и это...
Скрытый текст - ...: |
Цитата:
|
Екатерина Жорж - Сны древних
Маленький круд - Утро красит ясным светом Екатерина Жорж - Пятьдесят лет осталось одно место... |
Цитата:
Крыжановский - В саду забытых слов |
Поставлю на Сны древних
|
Цитата:
|
Цитата:
Сны древних) |
Думаю, Сны древних.
|
Екатерина Жорж - Пятьдесят лет
|
(это он бежит во второй тур)
Скрытый текст - ...: |
Екатерина Жорж . Поздравляю!
|
Ктулху?
|
Екатерина, поздравляю!
|
Поздравляю Екатерину, рассказ хороший.:smile:
|
Екатерина, поздравляю Вас!
|
Комп глюкнул... кого пропустил -- поздравляю всех!
...вот вижу -- Боря прошел, Екатерина и Ал-го... |
Поздравления!
|
И на этом всё!
Списки прошедших добавлю в первопост чуть позже. Архив с рассказами второго тура - тоже выложу чуть позже. Редактирование рассказов закрывается, все, кто прошёл во второй тур - рано расслабляться, начинаем читать оставшиеся рассказы. Всех остальных призываю не переживать - скоро зимний блиц! |
Мой рассказ не прошел, абидна((
|
Всех поздравляю! До встречи во втором туре! :kiss:
А кто не прошел - удачи в Блице! |
Цитата:
|
Спасибо!!!
|
Поздравляю всех прошедших, да и непрошедших тоже (что отмучались:smile:).
Моя идет спать. |
Всем - поздравляшки и обнимашки. Буду ждать блиц.
|
Цитата:
|
Поздравления всем!
Скрытый текст - Да пребудет с вами сметана!: |
Цитата:
:sad::sad::sad: |
Цитата:
|
Организаторам поклон, Тойгеру - респект!
Хорошо сегодня прошло, ярко и быстро. http://ckidki.ru/photos/discount/pho...4f880dc792.jpg |
Было здорово! Мои всем поздравления!
|
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=100 или был ещё псевдонимный? |
Цитата:
Плинн на три минутки отошла чаек попить и пропустила!!!!!!!!!!!!!! Я конечно рада, но его разве объявляли... пропустила? чтоли..хм... |
Поздравляю всех финалистов!
|
Цитата:
Я думал, вы говорите про второй - соавторский - рассказ. |
Все мои фавориты прошли во второй.
Рассказы достойные, впечатляющие, умные. Вот теперь заштормит ))) |
Цитата:
|
Ойой, Лилии всё пропустили! Ура же!:))
Все фавориты прошли, ужасно жаль неуспевших Чудовищ и ещё Жизнь по часам. Остальным ура и поздравления! |
Поздравляю всех прошедших!
Вообще, полуфиналы и финалы БК - как праздник! Спасибо всем голосовавшим. Не ожидал, что пройду - спасибище! |
Всех поздравляю! Все молодцы!:smile: Подать рассказ на конкурс - тоже надо иметь смелость.
Друзья, спасибо всем, кто голосовал за мои рассказы! И тем, кто не голосовал, а писал комментарии, и тем, кто просто прочитал! Мне все пригодится) Шоу, жаль, посмотрела только уже в записи. Организаторы, как всегда, на высоте - спасибо, что поддерживаете эту уникальную традицию! :good: Почти все из моего топа прошли, чему я рада. Чую, выбор во втором туре будет сложным. Качество рассказов Креатива растет! |
О, точно! Забыл поздравить организаторов, которые все делают и нас терпят! На Ваших широких спинах, товарищи,держится корабль Креатива.
А ещё большой гномский уважений и поздравлений всем, кто не прошёл. Каждый раз убеждаюсь, что Креатив - редкое место, где нет проигравших. Каждый уже победитель. Собрать силы, волю и написать произведение, представив его на общий суд, это все многого стоит. Особенно для новичков. Количество мнений и критика - бесценны. Главное все воспринять и развиваться дальше. Все невышедшие - молодцы! И вышедшие тоже :) Очень приятно быть здесь со всеми вами! Тем же кто вышел, желаю удачи во втором туре и финале:) Безумное Чаепитие, я же говорил, что Зодчий пройдёт. :wink: |
Не ожидал, что пройду. Приятно.:smile:
Спасибо всем, кто голосовал. Еще постреляем.:sniper: |
Поздравляю всех прошедших во второй тур!!!
![]() Так держать!!! И спасибо нашим замечательным оргам за то, что терпят нас и не жалеют сил для того, чтобы сделать нам праздник!!! https://st.stranamam.ru/data/cache/2...6328_67127.jpg |
Спасибо оргам за шоу, а авторам за рассказы. Финальный список примерно таким и ожидал увидеть.
|
Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. |