Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Музыка (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Посещаем концерты (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=2059)

Atra 06.11.2007 17:27

А мы с Джей завтра идем на Rage!!! Мы так долго ждали это событие, что чуть про него не забыли:)

Iron Man 06.11.2007 19:15

Цитата:

Сообщение от Atra (Сообщение 207654)
А мы с Джей завтра идем на Rage!!! Мы так долго ждали это событие, что чуть про него не забыли:)

Отколбасьтесь там за меня тоже=) знайте мой дух тоже там будет=)

ellesar2001 06.11.2007 22:14

Месяц уже не ходил никуда, как-то приелись тусовки...
А обычно каждую неделю во всякие "релаксы" да "планы б" шастал пивка попить :)
Правда сегодня планировал на Edguy заглянуть, но не вовремя заболел... вот так :)
А 17-го надо бы на Арду в План Б сходить, на презентацию альбома.

Atra 08.11.2007 20:15

Вобщем-то на Rage сходили замечательно:) Прекрасный звук (что говорит о МНОГОМ) и почти полностью заполненный самый большой клуб в НН. Как сказал в самом начале концрта Виктор Смольский (с сильным акцентом:( ) программа назвалась "The Best Of Rage" - и можно с уверенностью сказать что название себя оправдало! Мощные композиции сменялись одна другой, народ кайфовал - море драйва! Надо сказать на то как Питер Вагнер вроде бы ничего не делая заводит народ надо посмотреть:) Этот мощный дядька за милую душу угарал с фэнами у сцены, постоянно призывал спеть вместе с ним и исполнил песню "Fullmoon" по-русски:) Ну и в завершении Виктор Смольский пообещал что теперь они будут выступать у нас каждый год! (последний раз они были у нас 7 лет назад)

ellesar2001 08.11.2007 20:19

Цитата:

Сообщение от Atra (Сообщение 209023)
Виктор Смольский пообещал что теперь они будут выступать у нас каждый год! (последний раз они были у нас 7 лет назад)

Да они и так каждый год ездят, не надо про 7 лет без концертов в Росии говорить ;)

Serega_from_mitxt 08.11.2007 20:23

я так понимаю, что Atra из Нижнего Новгорода... А вот туда точно rage не каждый год ездит...
Это тут, в Москве легко на западных звёзд попасть =)

Atra 08.11.2007 20:55

Ну про 7 лет может я немножко и загнула:) Они были в НН в 2001 году выступали вместе с Арией, и в 2006 году Виктор Смольский выступал вместе с Валерием Кипеловым. Просто это их первое сольное выступление в НН за 7 лет)

Kaeldana 12.11.2007 18:43

Пойду слушать лебединое озеро в исполнении Питерского оркестра.. кайф...

High Valar 14.11.2007 17:17

Люди вы должны придти на концерт достаточно известной группы из Голандии -Gorefest. Обязательный маст хев для всех кто понимает толк в хэви и дум металле!

IrimeDV 15.11.2007 19:08

Последний концерт, на котором была-Sting прошлым летом на пару с мутер. Мне понравилося. Очень хотела попасть на Nine Inch Nails, но не получилося, как и на Мельницу и Мэнсона.:Tears:

Nicolas 23.11.2007 20:47

5 с половиной часов тяжелой музыки, 6 групп и много крика, ора и прочего. Начну с того что в такой музыке я не особо разбираюсь и попал на концерт случайно и ради интереса. Ну, так вот музыка эта, как оказалось очень интересная. Чем? Я не запомнил не одного слова, мелодии и песни. Иногда возникало ощущение 9с группой (In quest) что они играют одну и ту же песню три раза подряд. А иногда что гитаристы групп Fragile art, Rest of pain и Крест не уходят со сцены , а просто остаются на следующее выступление.
Вокалисты же поют такие страшные песни, а в душе чувствуются добрые-добрые (особенно вокалист In quest – все время улыбался). Это особенно заметно в перерывах между песнями, когда они благодарят публику и прочее. А после снова входят в роль объявляя название следующей композиции: « А сейчас наша любимая песня «УАУРАРАУАУА!!!». Без сетлиста не разберешся. Но это на самом деле и не важно все равно поют группы на английском. Но даже если бы и на русском – я почти уверен что тексты там не очень приятные. Да, и кстати, не стоит думать что тупо орать в микрофон это очень просто. Надо очень громко орать в микрофон. Человек неподготовленный не перекричит «профессионала». Так было во время выступления In quest, когда какому-то парню достался микрофон – слышно что он орет не было абсолютно.

Публика поступала в зал к последним двум группам Moray eel и In quest.

Первой же выступала группа Fatal band, но на нее я не попал, так что не скажу ничего.
Группы Крест и Rest of pain ни чем особенным не запомнились, кроме:
1. Вокалиста группы Крест вокалист In quest пригласил спеть дуэтом завершающую песню концерта. Вокалист In quest очень хвалил коллегу.

2. Группа Rest in pain выступала в мрачных, темно-красном тонах. Может это и стильно, но фотографировать очень не удобно.

Ну, теперь о понравившемся.
Fragile art. Не ожидал такого, честно скажу. Особенно учитывая то, что я слушал на Myspace. Публики к этому времени уже более-менее набралось на мини-слем. Группа выдавала хорошую энергетику. Да, так, что попрыгать хотелось даже мне. А я стоял на балкончике с двумя фотоаппаратами.
Барабанщик и басист сыграли так хорошо, что остальные члены группы остаются немного в тени.

Moray eel. С первой же сыгранной песни стало ясно. Что эту группу любят. И есть за что! Для меня - лучшее выступление. Единственная песня, которую я запомнил – их песня. Sweet perry. Публика реагировала более чем положительно. Слем начал переходить в мошь. На середине выступления все скандировали «Ох**нно! Ох**нно!». Тут больше всех выделилась вокалистка. Такие переходы от гроула к скриму. Впечатляет. Жаль, что полный свой сетлист они так и не отыграли.

In quest. Да, вот уже и сказывается усталость. 4 часа музыки как никак! Встречали группу долго. Так долго что скандировали уже и «Сиськи» Сиськи!2. А когда вокалист поддержал публику в порыве радости и тоже выкрикнул «Си**ки!» - это был взрыв радости. Публика тоде подустала, и под конец от слема осталось кучка шатающихся фанатов. Кто-то просто шатался, кто-то обегал эту кучку, еле передвигая ноги, и пытаясь заснять на камеру, кто-то пустился в присядку. Особенно понравился гитарист, игравший с очень довольным лицом.

Про звук особо ничего не скажу, т.к. почти все звучало одинаково.
Раздевалка не справлялась с нахлынувшим потоком народа после концерта!

Мария Сильва 04.12.2007 15:56

Вчера была на концерте "Мельницы", наконец-то они и до нас добрались
:Laughter:
Честно говоря, на концерт шла с некоторой опаской потому, что посмотрев записи концертов сложилось стойкое убеждение, что "Мельница" из тех групп, которые лучше слушать, чем смотреть.

Но, к счастью, мои сомнения не подтвердились, концерт - СУПЕР!!!!
Хеллависа - душка!!!!! Народ - в восторге, все довольны, будем ждать продолжения.

CountZero 04.12.2007 16:20

Вчера побывал на концерте UDO!Концерт задержали на час,зато потом ребята отбомбили 2 часа .Лучшие хиты звучали-Balls to the wall,Metal Heart,Princess of the Dawn..Диркшнайдер заводил зал просто на ура!После концерта двухгодичной давности Accept нисколько не пожалел что вновь услышал легенду вживую!Живет Heavy Metal!!!!!!!!!!

Balmung 04.12.2007 19:16

Был на концерте Тарии в Б1 Максимум 02.12.07!) Отличное выступление!!! Отличный звук! Все музыканты на высоте!

Тария как всегда хорошо спела и сыграла на клавишных! А вобще, она молодец - поет в живую, устраивает эдакий спектакль - передевается каждые 2 песни!), и ведет себя вменяемо на сцене!) Ну там, хаером трясет, ручки к народу тянет и т.п.) Даже по - русски несколько слов выучила - говорит намного лучше, чем по английски...)

Майк Террана – супер-мега - мужик! Не зря же он один из лучших барабанщиков в мире!)

Братишка Тарии, также порадовал… Неплохо исполнил с ней The Phantom of the Opera!)

Хочу особо отметить ее гитариста! Эдакий ямайский жрец ВУДУ!) Шоумен на 5 с плюсом!) Второй гитарист – не так впечатлил…

Клавишница и виолончелист, неплохо отыграли, хотя их, конечно, меньше всего было слышно…(

Вместе с новыми вещами, сыглали пару - тройку старых - Nemo, Walking in The Air...)

Короче, нет слов!) В следующем году, она вернется!)

Refisul 04.12.2007 19:45

ходила на прошлой неделе на акустику группа Animal Джаzz
знакомые есни, знакомые люди вокруг. Маленький клуб, единение и на удивление хороший звук!
http://i033.radikal.ru/0712/82/c0e71cbb1af5t.jpg http://i035.radikal.ru/0712/bc/155aa3046bcft.jpg
даже немного пофотографировала

в субботу после форумовки МФ с Fran-Sally пошли на концерт Элизиума.
спонтанные походы на концерт приносят порой замечательные эмоции. я знала у группы только одну песню "острова". просто нормально попрыгать, покричат припевы, выученные только что! и встретить знакомых людей. и даже фотик пригодился :Laughter:
зато теперь не могу наслушаться этой группой ))
http://i044.radikal.ru/0712/69/fa2f16009198t.jpg http://i001.radikal.ru/0712/83/32659e95e496t.jpg

ellesar2001 05.12.2007 14:13

О! Animal Джаz! Надо бы 20-го в Мск сходить.

Сходил позавчера на Эпидемии в Лужу(так себе), 8-го планирую в План Б на Арду, Корсику, Ольви, Каллисто...

Refisul 05.12.2007 15:43

Цитата:

Сообщение от ellesar2001 (Сообщение 220064)
О! Animal Джаz! Надо бы 20-го в Мск сходить.

да ) в этом плане, жить в Мск хорошо =)
единтсвнный концерт посвященный дню рождения группы будет там.
жаль, что в четверг. а то был бы вариант приехать туда ;)
я иду на Психею в эту субботу :fear:

Nicolas 06.12.2007 20:58

Ну, естественно выступление задержали на час. Куда же без этого. Этот час публика провела почти что молча. Немного проскандировала наладчику в конце и все, да и то как-то неуверенно. Народ будто бы знал что задержат, т.к. к 20 00 заполнена была лишь треть зала.
Послушав немного их музыку, я и не думал, что будет такое. Ну, попрыгаем немного и хватит. Но тут! С первой же песни начался довольно массовый, активный, живой слем. Заходишь в него как в воздух в легкие набираешь и держишь. Долго, короче, там находится, было довольно проблематично. Вокалист все говорил что публика «Fuc*king crazy!». А на песне Zero & Heros» сказал, что-то типа «Думайте головой, ребята!».И вправду! Думайте! Стейдждайверов было много. Очень. Как адекватных так и нет. Ну, нафига прыгать в толпу чуть ли не «бочкой»!? Нафига взбираться на высокую колонку, а потом буквально еле-еле сползти к народу, так сказать (а колонка высокая и шатается). Ребята упорные и не всегда охранникам удавалось их скинуть, порой приходилось прибегать к уговорам. И вправду «Думайте головой!». Группа вышла на бис ( зал звал не долго и создавалось ощущение что вообще не дозовемся!) и доигрывая первую песню «биса» один из смелых стейдждайверов решил, что одному прыгнуть будет не круто и прихватил с собой вокалиста. Он, к счастью, удержался и начал долго ругатся: «Fuc*king...Fuc*king...Fuc*king!…”. Народ же при этом радостно кричал и аплодировал! Видя, что ругань не помагает инициативу на себя взяла администрация. Охранник, взяв микрофон, на понятном, русском, языке объяснил (с применением нецензурнызх слов), что если еще хоть «одна сволочь» залезет на сцену, то концерт будет окончен. Да…. Концерт доиграли без проишествий, но уже было не то. И вокалист пел как-то злее, да и радоватся и аплодировать стало как-то натянуто.
Игрались самые хиты. Звук был на уровне, даже слова можно было разобрать. Только не надо было так ругаться.

Не, помню отписывался нет) Клавы рулят))))

Slim Slam Snaga 07.12.2007 13:45

Хожу не часто в силу разных обстоятельств (от банального "влом" до негативных жизненных обстоятельств).
Сейчас таки собрался на концерт the Cure в Париж:love: - завтра еду брать билеты на самолёт)))

Gladiator 07.12.2007 23:17

Несколько часов, как я с "Арийского" концерта, посвященного 20-летию альбома "Герой Асфальта". Отработали они два часа, и отработали классно. Звук был отменный. Беркут пел аналогично звуку. Песни с юбилейного альбома прозвучали все. Из "старых" песен были также "Игра с огнем", "Раскачаем этот мир" и "Антихрист". Были и с более поздних альбомов. Короче все было супер - Ария рулит!

White Raen 14.12.2007 02:54

Была На РокотеБалтики 2 сентября. Улёт!!!! Офигенный концерт, мой первый слэм, первые знакомые среди неформалов. Кстати, Питерцы, по субботам На Парке Победы - РАМА с 5-6 вечера.

Всем ХОЙ!

Sunbird 14.12.2007 16:00

16го осаждаем ТЧК, ибо к нам едут Paradise Lost !!!

Refisul 14.12.2007 16:11

была на прошлой неделе на Психее и на Трактор Боулинг.
у Психеи не знала ничего постояла в сторонке посмотрела на слэм
получила удовольствие от музыки. только ни слова не разобрала
на ТРБ была разочарованна. поведением публики, организацией концерта, да и тем же жутким слэмом. еще умудрилась пофотографировать...

Sunbird 14.12.2007 17:35

Трактор Боулинг проводят всегда энергичные и позитивные концерты) Но из-за мелких любителей альтернативы слем становится жестким.
Рефи, просто, видать, немного не твоя музыка)))

White Raen 17.12.2007 05:15

Слэм на концертах не рокового типа, или металлического - днрьмо! Вот под Кукры-никсы или Алису, или там под Агату - да. На концерте Пелагеи не была, на Мельнице тоже жалею. Неужели и там находятся слэмисты?! Кошмар. Такой музыкой надо наслаждаться, внимать и чувствовать, а не предаваться воинственным "Орочьим" порывам.

Scharlej 13.01.2008 16:32

Скоро намечается "Чартова дюжина" очередная, даже не знаю - идти или нет... Видел афишу, улыбнуло следующее: в этом году приглашен Кипелов, а в прошлом выступала Ария... Они так и будут чередоваться?

К тому же скоро выступает "Мельница" и долгожданная премьера "Эльфийской рукописи-2". Наверное выбор падет на "Мельницу"... Вот приехали бы "In extremo"... Мечты... Мечты...

Refisul 13.01.2008 17:02

25го будут Бумбоксы в Ледовом.
а лучше сходить на "рукопись" ;) будет и первая и вторая одновременно. со всеми ;)
а на сборный концерт можнои на Fuzz сходить ;)
посерьезней будет =)

Scharlej 13.01.2008 17:07

Ну... вырос уже Эпидемию слушать... По последним данным Мельница будет 19 января.... врят ли успею, да и экз 22...

Нэффи 13.01.2008 17:17

Бусбоксы? Эт что украинская группа? Если да то я вам завидую!!!!
хех а я вот жду момента когда мои друзья наконец определятся едут она на Пинк парад или нет. А то помнится в прошлом году столько класных груп там было)

Refisul 13.01.2008 17:40

Нэффи, да. та самая группа. я пропустила их ноябрьский концерт. надеюсь, что на этот попаду. хоть и будет сборная солянка...
а это Бумбокс в Туре
26 января - Одесса, Филармония
27 января - Херсон, ККЗ “Юбилейный”
28 января - Симферополь, Областной театр
29 января - Запорожье, Дворец Спорта
30 января - Днепропетровск, Цирк
31 января - Донецк, Цирк
01 февраля - Харьков, КЗ “Украина”
02 февраля - Полтава, ККЗ “Листопад”
03 февраля - Киев, место уточняется

и вроде как Бумбокс в Москве будут в феврале

Mariel 14.01.2008 06:35

А я воть живу в провинции, к нам никто не ездит:((
За свою жизнь была на концертах Чайфа и Кипелова - повезло, находилась в Перми, где они выступали.
Хотела бы попасть на концерт Мельницы, но для этого, похоже, надо ехать в Питер или в Москву...

Refisul 14.01.2008 07:37

Цитата:

Сообщение от Безымянный Тевтонец (Сообщение 236460)
Ну... вырос уже Эпидемию слушать... По последним данным Мельница будет 19 января.... врят ли успею, да и экз 22...

про эпидемию это ты так зря
а Мельница мало того, что 19го выступает. так еще и 18го ;)

Нэффи 14.01.2008 14:49

Refisul эххх завидую))) Если пойдеш то приятно отдохнуть)))
Буду греть надежду на то что когда-нибудь я всетаки на них попаду)))

M@steR 14.01.2008 16:58

Я вот тоже живу в провинции, но так как город мой курортный, к нам всё же приезжают! Жаль только не все, кого хотелось бы увидеть! Был на концертах КиШа, КИПЕЛОВА и ещё целой куче местных фестивалей и концертов!

Refisul 17.01.2008 13:52

Скажите, а кто-нибудь посещает различные квартирники? театральники или как там они еще могут называться...

Refisul 19.01.2008 23:45

это было супер!!!
была сегодня на театральнике Макса Иванова из группы Торба-на-круче!
с 19:30 до 22:40 с перекурами
отличным настроем, песнями по желанию зала. с хорошей энергетикой под смой крыей над театром...
волшебно!

Mariel 20.01.2008 19:16

Комичная ситуация...
Я увидела в Инете текст "концерт Мельницы в Уфе состоится 12 марта", подняла шухер, обзвонила родственников и друзей в Уфе на предмет того, кто может мне купить билет, уже договорилась обо всем, и тут меня "просветило" посмотреть ГОД. Оказалось 2007... Пришлось снова обзванивать и извиняцца...))))

Rus.Van Helsing 22.01.2008 17:06

проголосовал за первый вариант..я покупаю диски

Corvus Corax 09.02.2008 19:40

У нас скоро " Фолк Безумие"(Наследие Вагантов, Калевала, еще кто-то).
Как думаете,идти стоит? Посоветуйте, я с этими группами не знаком, но тема интересует.

Nicolas 09.02.2008 22:39

Думаю, что да!
Был на прошлом безумии (31 января) - очень даже ничего концерт прошел. Конечно, в сравнение с Осимирой не идет, т.к. половина зала стояла и с места не двигалась. НО!
Если хочешь выплеснуть энергию без агрессии (слем), потанцевать итд, то прямая дорога туда. Активисты точно найдутся:)

Мария Сильва 10.02.2008 13:40

Сегодня иду на концерт Salvador, получить заряд позитивной энергии на предстоящую неделю.

Refisul 20.02.2008 11:28

Все! УРА!http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif еду в Мск на концерт Бумбоксов! http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance4.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

СУМРАК 20.02.2008 11:32

если бы на концертах не было бы столько сумашедших психов, то я бы сходил на какой-нидь... а так... =\

Sunbird 20.02.2008 11:57

в это вс, наверное, иду на Diary of Dreams :)

Refisul 20.02.2008 13:50

СУМРАК, в конце концов можно сходить на концерт в филармонию. На какую-нибудь классику. Спокойствие, нерокуренный зал и возможность посидеть

Corvus Corax 20.02.2008 18:47

А я собираюсь на Фолк-Безумие!

Refisul 11.03.2008 16:46

Antiflag. 05.03.08 клуб Порт. Санкт-Петербург

Мало что я ничего не знала кроме 2х песен, что мне оставлял на стене друг, который и повел на концерт. Так еще и почитав не самый лучший отзыв во френдленте о поведении на концерте я ожидала другого. Не такого драйва.
Но все по порядку. Встретила перед концертом брата моего друга из родного города. Отлично поболтали до начала. После того как вошли в зал мы потерялись. Хотя мы их и видели у сцены. То, на что мы не решились.
Первыми вышли группа «Смех». Повеселили. Так хорошо все настроили, что я понимала о чем поют эти панки! ))))
Уже после разогрева и настройки вышли Antiflagi
Черт! Вот это был драйв!!! Без передышки. Рассказывая лишь о паре песен они отыграли свою программу. Черт. Зажигательные парни. А что творили на сцене! Так отрывались!
Один из вокалистов прыгал в толпу, где его чуть-чуть поносили на руках. вернулся ))))))) потом когда уши от звука заложило я спустилась вниз.
Как рассказал мне друг, в конце они даже подходили к фанатам и пообнимались, поздоровались. Ушли довольными. Друг даже умудрился поймать барабанную палочку и быстро ретироваться в гардероб, пока не догнали.
После этого мы поели шаверму и пошли пить холодный сок по улице. Это было ошибкой.
Утро это подтвердило.
Еще пару дней ходила с заложенными ушами =)

Dark Priest 11.03.2008 19:05

Аналогичная проблема у меня. В такую "ж*пу мира", где живу я, Ария приезжает не чаще, чем раз в три года...

А когда приезжает, билеты раскупаются моментом... Сидишь с открытом концертном зале на последних рядах (потому как билеты на места поближе уже давно раскуплены), получаешь кайф, а если оглянуться по сторонам, можно заметить висящими на близлежащих деревьях, остальных фанатов Арии, не успевших преобрести билеты...) Вот такая вот картина, товарищи, и смех и грех...

Nicolas 11.03.2008 21:31

Цитата:

Сообщение от СУМРАК (Сообщение 258416)
если бы на концертах не было бы столько сумашедших психов, то я бы сходил на какой-нидь... а так... =\

это смотря куда ходить.... если там метал и прочее (что поэкстримальнее), то "да". Но они не психи (почти все), что еще под такую музыку делать?
а если не метал.... Вот я не давно ходил на Новую Модель (лав-метал). Так там вообще одни девушки, да и те сидят за столиками. Явно не психи:)

Dark Priest, а что в этом месте куда Ария так редко приезжает разые не выступают местные коллективы?
я, конечно, не очень разбираюсь в данной ситуации (концерты не в москве), но другие группы кроме Арии должны быть....

Refisul 11.03.2008 21:55

Бумбокс 09.03.08. клуб А2. Санкт-Петербург

Клуб (чуть не написала ИКРА) А2 маленький. Маленький для Бумбоксов. Хотя в апреле они приезжают в Порт.
Плюсом того, что клуб небольшого размеряя является то, что исполнители находятся довольно таки близко к залу. Но с вентиляцией просто беда+ Жутко жарко в середине. Но что радует, что удалось сделать пару неплохих фотографий. И песни. Да я была в Москве, но безумно рада, что удалось попасть на них в Питере. И получить массу удовольствий. Это такая энергетика! Видно как ребята выкладываются!
Спасибо огромное Fran-Sally за компанию )))))

http://i045.radikal.ru/0803/30/d8d0587eb35bt.jpg http://i045.radikal.ru/0803/da/7a0e787fbccat.jpg

http://i033.radikal.ru/0803/ec/04546f1cc167t.jpg http://i006.radikal.ru/0803/e5/6c83ea06518dt.jpg http://i040.radikal.ru/0803/ab/0441ab7efda1t.jpg

еще часть фоток в социальной сети

Orangee 14.03.2008 08:53

Dark Priest, если это место, куда Ария приезжает раз в 3 года - ж*па, то как же назвать то, где я провела 17 лет своей жизни? за 17 лет к нам приехали би2, чичерина, воскресенье - всё по одному разу. Местный рок-фестиваль, на счастье, начал приглашать группы - это плюс одна каждый год. о всяких мельницах мы даже не мечтаем ) ну то есть я-то теперь в Мск, а там... блин, за полгода ни на один концерт так и не сходила...

White Raen 14.03.2008 10:58

Редко хожу из-за отсутсвия денег, но дело это люблю. Любой рок-концерт это офигенный драйв. Никак не забуду РокотБалтики в Питере. Классный концерт.

Atra 14.03.2008 15:20

А я вот в воскресенье (9 марта) была на концерте Эпидемии в НН. Как водится, слов нет - одни эмоции. Чуть ли не единственная на моей памяти группа, начавшее свое выступление в точно заявленное время. Самый большой клуб в городе был забит под завязку (к слову сказать на ноябрьском концерте Rage там же, народу было поменьше) - море драйва, замечательной энергетики - здорово видеть что музыканты сами получают удовольствием от своего выступления и реакции зала. На мой взгляд - ребята отжигают на сцене так, что хватило бы еще на несколько групп (Илья Мамонтов и Иван Изотов, как всегда просто бесподобны в общении с публикой). По случаю 8-го марта, было много баллад, правда и песен с последней ЭР-2 было предостаточно. И еще, как выяснилось, музыканты скрывают потрясающие вокальные способности Юрия Мелисова от общественности - он просто замечательно исполнил роль Деймоса в "Нитях Судьбы"! Ну и разумеется Максим Самосват, спевший на разные голоса песни из ЭР и ЭР-2. Только одно жаль – следующего концерта Эпидемии ждать еще как минимум год : (

Dark Priest 14.03.2008 16:49

Цитата:

Сообщение от Nicolas (Сообщение 272282)
Dark Priest, а что в этом месте куда Ария так редко приезжает разые не выступают местные коллективы?
я, конечно, не очень разбираюсь в данной ситуации (концерты не в москве), но другие группы кроме Арии должны быть....

Nicolas,

Местные коллективы-то выступают, да только такую чушь они поют, что слушать просто невозможно! Я пытался много раз, не получается ни одной песни до конца дослушать!)))

Ни музыки, ни текста нормального, а группы-то довольно популярные, на местном уровне конечно... Может эта музыка не для моих мозгов, но я не понимаю как можно вообще СЛУШАТЬ эти нечленораздельные звуки и пение, в котором 90% нот - фальшивые, не знаю, возможно ли такое, но послушав ЭТО, невольно вспоминаешь, что в этом мире возможно всё!)))

P.S.
Извиняюсь за запоздалый ответ.

Лисичка 14.03.2008 17:07

Раньше ходила практически на все концерты наших местных и приезжих рокеров.. А теперь времени не хватает... Хожу редко:nea: Но скажу откровенно позитивчик получаешь отменный, от концертов!:yahoo: Правда иногда случаются казусы на таких мероприятиях: драки, например. :glare:

Mailer BiLL 16.03.2008 14:02

Уже второй год, как стал посещать рок-концерты.
Был три раза на Алисе, один раз на Пилоте, один раз на Декабре и плюс на рок-фесте "Рокот Балтики".
Особенные ощущения остались после концерта Пилота.

Мария Сильва 17.03.2008 16:53

На Комконе была на концертах Йовин и Руста, все таки ни одна запись не сравнится с живой музыкой. Очень странное чувство - живьем слышать тех, чьи песни давно уже ушли в народ и стали культовыми, и при этом ты понимаешь, что человек на сцене такой же как ты. Только ради этого стоило на Комкон съездить :D

White Raen 17.03.2008 20:11

Цитата:

Сообщение от Лисичка (Сообщение 273860)
Раньше ходила практически на все концерты наших местных и приезжих рокеров.. А теперь времени не хватает... Хожу редко:nea: Но скажу откровенно позитивчик получаешь отменный, от концертов!:yahoo: Правда иногда случаются казусы на таких мероприятиях: драки, например. :glare:

Ну, драки на рок концерте это понятно. Хотя в большинстве сейчас процветает слэм. Где народ специально кучей собирается, что бы потолкаться. Идея не то что бы хорошая, но иногда здорово.

Refisul 17.03.2008 20:24

кто идет на премию Fuzz в Юбилейном в Питере?
5го апреля.
еще в конце марта будет Торба-на-круче
а в апреле Элизиум!

Fran-Sally 17.03.2008 23:07

Refisul, да на бумбиках было клёво. Но над клубом он ещё довольно мягко постебался :)

Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3.