![]() |
Цитата:
:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну сидит и картинки скролит. А жена проснулась, и потихоньку встала за спиной - смотрит. Вдруг мужик слышит: - А ну-ка... пролистай на картинку вверх... Еще на одну... еще... Вот! Такие шторы на кухню хочу!! |
Цитата:
|
Что из уже выложенного стоит взять и прочитать прямо сейчас за десять минут свободного времени?
|
Цитата:
Возможно, «Четыре заповеди» и «Кто сломал ёлку», но интуиция подсказывает мне, что то, что выложено позже (и я не успел прочитать), написано лучше… |
Цитата:
|
Крыжановский, "тополь на крыше дома", "кто сломал ёлку" и "кто убил натюрморт или ИЗОстрадания"
|
Несколько раз порывался писать отзывы, но всякий раз понимал, что это будет погром.
:umnik: Погода сегодня штукатурная. |
Уважаемый harry book!
Не сочтите за труд устроить погром на поприще рассказа Отшельники Хертогенбоса С огромным удовлетворением приму самую безжалостную критику, граничащую с вандализмом и людоедством. Особая благодарность за пожелание немедленно снять тест с конкурса. Вам - карт-бланш. |
Цитата:
Ну или это изощренный блеф. |
Цитата:
Чаепитие с утра вкалывает на фантлабе... сюда носа не кажет... Я там такую дикую чушь написал, что сам себе противен. хорошо, что анонимность там реальная, всегда можно отмазаться :lol: |
До чего унылая команда, черт возьми.
Ребята, кажись вы не такие уж сумасшедшие. Кто тут называет себя самым сумасшедшим? Кто у вас главный псих? Кто картами заведует? (с) Скрытый текст - ...: |
Кхе.
Продление сроков будет? |
Цитата:
Но это мое частное мнение. А я помню времена, когда блицы за 10 дней проводились. И это было весело. А сейчас все только ноют - тема не та, объемы не те, сроки не те, романтизьму нету (с) |
Всегда ныли, но писали.
|
Ну вот я считаю, кто хотел, тот написал. Времени было достаточно.
|
А тех, кто отправил только что, ведь не забудут, они не опоздали?
|
Никого не забудут, всех посчитают )
|
Внимание! Мы решили не ломать традицию (в этот раз и так много нововведений). Итак, сроки приёма рассказов Летнего блица 2018 продлеваются до 17 июля включительно (до 23:59 по Москве). |
Цитата:
|
ТОВАРИЩИ ВОКЛЗНАК
УДАРИМ ЯРКИМИ РАССКАЗАМИ ПО НЕПИСЦУ И ЛЕНИ ТЧК |
Цитата:
ну, бывает... обознался :smile: |
Цитата:
|
Ох, не доживу до финала )))
|
Цитата:
https://www.wallpaperflare.com/stati...aper-thumb.jpg |
Судя по качеству того, что я уже прочитал, настоящие мастодонты еще не выложились, и отсрочка им пригодится.
|
Мысли вслух
Судя по всему, свеженького не предвидится.
Авторы предпочитают гонять по хорошо наезженным трассам. Трагические художники, спасатели котиков, ЖЗЛ (жизнь замечательных людей) и многое-многое другое из репертуара "эта наше фсё". И вроде написано неплохо, и вычитка присутствует, но вот беда - через пару дней смотрю на тему и не могу вспомнить, что это было. Как из этого ТОП собрать? А никак, метод Великого Рандома жив, да пребудет имя его. И почему бы авторам не пойти на эксперимент, почему бы не попытаться посмотреть на сетераторство под другим углом, а? Почему бы, почему бы, почему бы. Спасённые в тысячный раз котики и великие натюрмористы выветрятся из памяти народной с последним объявлением в "супер шоу". Взметнут левую бровь, пожмут плечами, кивнут, улыбнуцца и с диким рёвом оглушительно завывая улетят в "забыть нафиг"... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А опаздывать к назначенному времени - это признак невоспитанности, а не мастерства. |
Цитата:
|
Я вот ещё что подумал. На зимнем блице вроде никто не жаловался «Ну что ж такое, у всех сказки». А тут все что-то жалуются «Ну что ж такое, у всех художники». Х)
|
Цитата:
|
Уважаемые отцы и матушки Блица!
Пишет вам инициативная группа ополчения Креатива, соль земли почти что. С грустью и болью намекаем, что по неподтвержденным данным у вас в загашниках скопилось не менее трех рассказов, которые сутки не прошедших преноминацию. Не бейте нас серпом, не душите молодые таланты, 30-40 лет назад вы тоже были честолюбивыми и принципиальными авторами. Выпустите тексты, мадлоба, битте зер! А мы вам для тонуса - свежесть ритма. Watch on YouTube |
Цитата:
:umnik: |
Цитата:
Преноминации никому не миновать :vile: |
Художник Тюбик
Многоуважаемые орги!
Не будет ли проявлением дурного тона с моей стороны попросить вас об одолжении и сменить мой псевдоним, а то меня тут все за кого-то другого принимают и ждут от рассказа того, что в него не только не закладывалось, а и даже не задумывалось. Заранее прошу прощения за причиненные неудобства. |
Хммм, что-то мне сейчас пришла подходящая к теме задумка, которая пожалуй будет даже поярче всех трёх моих рассказов... И мне ещё не поздно отозвать рассказ с преноминации... Воспользоваться ли шансом?.. Или понадеяться, что кто-то будет читать внеконкурс?.. Х)
Цитата:
|
Цитата:
Давайте в личке это обсудим. Цитата:
Насчёт отзыва рассказа - если его ещё не взяли на преноминацию, то можно отозвать. "Отзыв" - это не снятие с конкурса. Вы ничего не теряете и можете потом повторно отправить на преноминацию этот или другой рассказ. |
Все на "Зеркалах"?
:shok: |
Цитата:
|
|
Цитата:
Сниму с этого блица все свои рассказы, (а то здесь тока ворчат и высмеивают), отнесу в Фантлаб, там весело, там все добрые и толстенькие :actor: |
Цитата:
Давайте надерем ей шляпку, будет весело! А рассказы не трожжжьте! Тут они увековечатся, а там канут в забытье! И вообще... Тут - Родина :blush: |
Цитата:
Watch on YouTube |
Фу какой! :slow:
Выражаешь тут всеми лапами готовность его защищать, и даже защищать его рассказы, а он! :cry: Все вы мужчины такие! Пошла я сама на фантлаб. Там все толстые и добрые! :tongue: :lol: Плюсаните Чаепитию, пожалуйста, у меня плюсомет заклинило :) |
Цитата:
:star wars: |
Всех "осчастливила".
Топ-3 набирается. Если никто еще не "опоздает", буду брать из того, что есть. |
Цитата:
|
Цитата:
А я тебе древний скандинавский артефакт для привлечения богатства Скрытый текст - ...: |
У меня такое ощущение, что авторам просто лень логиниться на фейковый аккаунт и как-то проявлять активность. Ну или в блице участвует три человека-оркестра.
|
Великий Дух Креатива покинул нас.
:priest: |
Я с бАльшим скрипом на эту тему написала, если честно, хотела вообще не участвовать
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Великий Дух Креатива расширяет свои возможности. И это радует! А вы, Бука, молодец! Не хотите к толстым и неискренним примыкать! И то верно. Здесь вы - фигура уже легендарная. И вообще, что это за конкурс, где все улыбаются и хомячат. Это прям какой-то кулинарный конкурс невротических кулинаров. На конкурсе просто обязан быть креативный срачь. :beer: |
Цитата:
Эх, были времена... :facepalm: Но ещё не вечер. |
Цитата:
На работе - два, У соседки - три Братан опять на киче парится, его ноут остался - четыре, По ночам мой самсунг на крыше через общеблочную советскую спутниковую антенну орион-телекарта ловит НИР-Телеком Новосибирска -рандомный хостинг - пять. Но я не пойму двух вещей. Как ты это ухитрилась сосчитать? И почему самый главный начальник нынешнего блица, раздающий пароли к Карабасам, дал мне анонимный доступ только на первый рассказ, игнорируя остальные четыре? ...которые поступили якобы из Кремера, Житомира, Пучочка и Новосибирска... :troll: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3. |